Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
8 дек 2017, 09:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Самая, Держитесь с малышом друг за дружку! А мы ж решили темку скорей добалтывать и новую открывать с табличкой и недельками. В нашем полку все пребывает.  ещё я двоих из планюшек жду Мы пока тут самые младшенькие  одни июльчата. Самая, ты уколы сама себе делаешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
8 дек 2017, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
MamaEva, спасибо! Не ожидала я конечно от своего всегда идеального эндометрия такой подставы ((( Уколы сама делаю, пришлось научиться, это впринципе не сложно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
8 дек 2017, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Класс У меня последние месячные 14 октября, пдр-21 июля. Интересно кто из нас раньше родит я конечно мечтаю сама родить после кс, но вполне может быть,что будет плановое кс. ежу дома, делаю уколы, но уже хорошо понимаю, что придётся в воскресенье ехать в стационар, т.к особо улучшений нет ((( а что колешь?
|
|
|
|
Sheile |
8 дек 2017, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Я хотела на работе долго скрывать, у нас беременность очень не приветствуется Вот когда читаю такое, прямо не верится даже. Вот что значит "не приветствуется"? Как это вообще может приветствовать или не приветствовать кто-то посторонний? Жуть какая-то. А ты там держись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
8 дек 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Колю Дицинон и Актовегин(жесть), принимаю утрожестан, магнеВ6, папаверин.
Что-то и у меня цитаты с телефона не работают
Sheile, у меня сейчас беременна колега, ей просто ужас как мозг выносят, и ей уже рассказали что за подъем демографии фирме не доплачивают и прочую ересь. Вот так бывает. Поэтому не хочу говорить пока живот на нос не полезет
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 10:33
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, спасибо! Не ожидала я конечно от своего всегда идеального эндометрия такой подставы ((( Уколы сама делаю, пришлось научиться, это впринципе не сложно ой я собаке делалать научилась недавно, но для меня это такой стресс! Себе я даже брови не щипаю, мне больно я конечно мечтаю сама родить после кс, но вполне может быть,что будет плановое кс.  у меня тоже ПКС. И тоже мечтаю сама, но риски по глазам не оправданы. Вот когда читаю такое, прямо не верится даже. Вот что значит "не приветствуется"? Как это вообще может приветствовать или не приветствовать кто-то посторонний? Жуть какая-то. ну как, работодатель рассматривает нас с точки зрения рабочей силы. Если рабочая сила уже забеременели, то она перестаёт быть рабочей. Т.е. плати ей также, но посыпятся больничные, отпрашивания, а потом декрет. В больших предприятиях, где много народу - это нормально, т.к. в принципе найдёт кем заменить. А когда ты сидишь в маленьком офисе, где у каждого своя работа и если одного нет, то очень ощутимо, то это проблема. С точки зрения работодателя я понимаю всё. Потому и не планирую говорить на работе заранее, чтобы не было ко мне предвзятого отношения, мол, а, всё равно в декрет скоро уйдёт. На предыдущей работе реально боялась, что уволят если узнают. Могли.  Оформлена я была как зря на 3000 р в Москве! Сейчас хоть побольше белой.  Поэтому не хочу говорить пока живот на нос не полезет и правильно.  скажи что гриппом заболела например. ну или что-то подобное. Больничный же будет, кому какая разница чем ты болела. Отредактировано: MamaEva в 8 дек 2017, 10:32
|
|
|
|
Sheile |
8 дек 2017, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
ну как, работодатель рассматривает нас с точки зрения рабочей силы. Если рабочая сила уже забеременели, то она перестаёт быть рабочей. Т.е. плати ей также, но посыпятся больничные, отпрашивания, а потом декрет. Ну не все же отпрашиваются и на больничных сидят постоянно. А декрет это вообще не их головная боль, а государства. Не из своего же кармана работодатель декретные платит. И я бы не сказала, что моя работоспособность как-то упала сильно. Да, задерживаться после работы и по выходным работать я не хочу, но свою работу как делала, так и делаю.
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 10:48
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Не из своего же кармана работодатель декретные платит. не из своего, но ему же надо идти искать другую рабочую силу. Это гемор. Я как работодатель няни могу судить.))) Понятно, нянь тысячи, выбирай любую. Но когда одна уходит по каким-то своим причинам, то это проблема. Нужно менять планы, перекраивать график, заниматься поисками, проводить собеседования, адаптировать себя и ребёнка к новой няне. И я бы не сказала, что моя работоспособность как-то упала сильно. Да, задерживаться после работы и по выходным работать я не хочу, но свою работу как делала, так и делаю. ну это ты. И слава богу, что у тебя всё благополучно протекает.  Я со своей прошлой идеальной беременностью ( и пока что идеальной этой) и подумать не могла раньше, что бывает столько проблем у других людей... по 5-6 раз на сохранении лежат, угрозы, пессарии, подтекание вод.. чего только не бывает. Т.е. беременная женщина это уже не полноценная рабочая единица, в любой момент она может завалиться на больничный. У меня вот уборщица беременная. Срок маленький, но я уже расстроилась. Значит скоро в декрет. Значит окна уже не помоет. Значит другую искать... А я так не хочууу! мне эта нравится! Отредактировано: MamaEva в 8 дек 2017, 10:50
|
|
|
|
Nadinka |
8 дек 2017, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 687
27.02.05
05.05.09
 |
мне ПЯ сразу увидели, эмбрион нет. Сердечко тоже не услышали. Сказали прийти через две недели. Пришла в 9 недель, тога уж всё увидели и услышали. У подруги в этот раз вообще интересно. Пошла на узи в несколько дней задержки, вообще ничего не увидели, сказали беременности нет. Через 2 недели, опять тоже самое. Через 2 недели нашли ПЯ, эмбриона и сердцебиения не было. Тоже настроили на худшее, написали: Анэмбриония. Она пошла в другую клинику через неделю и опля: всё есть! Попробуй сходить в другую клинику на узи. Очень часто из-за поздней овуляции долго не видят эмбрион. Твои слова как бальзам на душу! Хоть есть на что надеяться. А у подруги в итоге на каком сроке эмбрион увидели? В 10 недель? Т.е. его и в 9 не видели? Мне тоже анэмбрионию ставят, но пока под вопросом. Тоже думала в другую клинику пойти. Спасибо тебе!!!
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 11:20
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А у подруги в итоге на каком сроке эмбрион увидели? В 10 недель? Т.е. его и в 9 не видели? Мне тоже анэмбрионию ставят, но пока под вопросом. Тоже думала в другую клинику пойти. Спасибо тебе!!! да не за что! Просто переделай узи в другом месте. Да, у подруги в 9 не видели, в 10 увидели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|