Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
8 дек 2017, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Радистка, У меня тоже первый день месячных 17 октября))) Правильно тебе MamaEva, посчитала по табличкам срок и ПДР на 24 июля- у меня так же выходит Feeria, привет А я уже не знаю чем заедать свою тошноту- на многое смотреть не могу, но если не ем каждые даа часа- так мутит неприятно... Вчера душу отвела- сварила картофель и селедку со скумбрией к ней! По еде вообще интересно можно за пол ребёнка что то говорить или нет? С дочкой еда одни сладости- торты, пирожные в общем все сладкое сметала С сыном сладкого не хотелось- только мясо, рыба, тоже всего солёного Сейчас тоже не хочу сладкого  наверное мальчишка- а Дочка так сестричку просит, каждый день спрашивает, когда же я ну маленькую сестричку уже рожу) она у меня деток очень любит, - на площадку приходит с малышами возится- любо смотреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 12:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
По еде вообще интересно можно за пол ребёнка что то говорить или нет? да ну  а ты сама как чувствуешь? по полу я верю только своему предчувствию и результатам узи))) С первой (ой, скоро начну говорить старшей!!!) я знала, что девочка с первого дня, была уверена. До второй беременности знала была уверена, что будет мальчик. толи муж так настроил толи что. Сейчас не знаю. Вот вообще. Но чаша весов пока на девочку перевешивает. В моей голове. Дочка так сестричку просит, каждый день спрашивает, когда же я ну маленькую сестричку уже рожу)
она у меня деток очень любит, - на площадку приходит с малышами возится- любо смотреть ой моя никого не хотела. Всегда говорила, что хочет, чтобы мама была только ее. Последнее время смягчилась, говорил ладно, братика можно.
|
|
|
|
гном4 |
8 дек 2017, 12:41
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, Ни в первую беременность ни сейчас не чувствую кто там Вот когда с сыном ходила с первой минуты как то знала, что там мальчик, не знаю даже как обьяснить, но уверенность была на 100 процентов
|
|
|
|
гном4 |
8 дек 2017, 12:51
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
У нас свекровь в гостях, она в курсе моей беременности, пришлось сказать как приехала, потому что мне не свойственно вечное лежание и поедание- я постоянно сижу на салатиках и диетах-а тут такое) В общем неделю она за мной наблюдала,подошла сейчас и выдала, что мне тошнит потому что я много ем, переедаю не полезную пищу, что нужно просто взять себя в руки))) и никаких проблем А по утрам почему меня рвёт она искренне не понимает, удивляется каждое утро и считает это результатом моего неправильного питания! Это блин, так меня сейчас накалило- она вообще отличная женщина, мы с ней замечательно ладим, но вот как можно такой бред мне сейчас высказывать, мне и так хреново...
Отредактировано: гном4 в 8 дек 2017, 12:53
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 13:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Это блин, так меня сейчас накалило- она вообще отличная женщина, мы с ней замечательно ладим, но вот как можно такой бред мне сейчас высказывать, мне и так хреново... это гормоны, я тоже нервная))) Я даже маме не говорила. А так хочется!!! Она как чувствовала, вчера долго разговаривали, она спрашивает: что нового? а я говорю ничего... в прошлый раз сразу сказала ей. В этот хочу дотянуть хотябы до узи. Ну на край до задержки... Мне моя программка в которой я М отмечаю на телефоне прислала сегодня напоминалку, что до М остался 1 день
|
|
|
|
гном4 |
8 дек 2017, 13:20
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Я своим тоже больше никому не говорила ещё Надо хоть до врачей дойти
|
|
|
|
Хелин |
8 дек 2017, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Колю Дицинон и Актовегин(жесть), принимаю утрожестан, магнеВ6, папаверин. ну значит все хорошо будет! Sheile, у меня сейчас беременна колега, ей просто ужас как мозг выносят, и ей уже рассказали что за подъем демографии фирме не доплачивают и прочую ересь. Вот так бывает. да уж( у меня тоже ПКС. И тоже мечтаю сама, но риски по глазам не оправданы. не у меня нет рисков противопоказаний к родам. Вторая дочь шла носиком вперед, было лицевое предложение, экстренно прокесарили. По идеи можно сейчас самой родить, главное чтобы малыш был не крупный, младшая была 3900, а для меня это много,при моем росте 150 и добеременном весе 42-43 кг) Да, у подруги в 9 не видели, в 10 увидели. ну вот это же или аппарат плохой, или узит такой, или совсем прям поздняя овуляция была. как в 9 не увидеть-то На ранних сроках узи нужно делать на очень хорошем аппарате и чтобы узист профи был, а иначе лучше не идти, потому что чревато вот такими расстройствами.
|
|
|
|
ИруSик83 |
8 дек 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
MamaEva, а как сделать такую линеечку как у тебя?  ой, можно на ты? Отредактировано: ИруSик83 в 8 дек 2017, 13:54
|
|
|
|
Хелин |
8 дек 2017, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
а Дочка так сестричку просит, каждый день спрашивает, когда же я ну маленькую сестричку уже рожу) а моя братика просит. А младшая вообще никого не хотела. Я думала расстроится, узнав,что я беременная, нет обрадовалась. По еде вообще интересно можно за пол ребёнка что то говорить или нет?  у меня не было ничего особенного оба раза. А сейчас вот не могу есть ни рыбу ни мясо, чет это уже напрягает меня. Ни в первую беременность ни сейчас не чувствую кто там я не чувствовала кто там ни разу и сейчас она искренне не понимает, удивляется каждое утро и считает это результатом моего неправильного питания! Надо хоть до врачей дойти я чет даже не собираюсь пока, до 12 недель наверное и не пойду. Мы недавно переехали в другой город, вообще не знаю куда здесь идти
|
|
|
|
гном4 |
8 дек 2017, 14:13
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Хелин, я и не спешила бы, но 24.12 свекровь улетит, останусь сама с детками, хочу все таки разобраться до ее отъезда, как вообще это все происходит, куда к кому идти и тд потому что вообще пока не понимаю что и как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|