Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

ИруSик83
post 8 дек 2017, 14:13
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
а моя братика просит. А младшая вообще никого не хотела.
Дети в курсе уже? Я что то своей боюсь пока говорить, она очень хочет и ей все равно кого, хочет то братика то сестренку, то котенка :D Я переживаю если что то случится, то она очень расстроится, подожду пока, может на н/г скажу там уже почти 12 недель будет :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 8 дек 2017, 14:21
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
гном4, ой ну у вас может приятнее в больницы ходить, я наши российские жк терпеть не могу. Думаю пока насчет платного ведения беременности, но начитаешься сколько там лишних анализов бывает назначают и тоже не хочется.
Дети в курсе уже? Я что то своей боюсь пока говорить, она очень хочет и ей все равно кого, хочет то братика то сестренку, то котенка Я переживаю если что то случится, то она очень расстроится, подожду пока, может на н/г скажу там уже почти 12 недель будет
детям мы сказали после узи. Меня сильно тошнит и дочки сразу это заметили, очень переживали, что я болею. А младшая у нас любит неожиданно кааааак прыгнуть сверху тебя, когда лежишь, не хочется мне таких вот сюрпризов. Думать о том,что может что-то случиться не хочу, но я детям давно говорила,что бывает так,что беременность не сохраняется, происходит выкидыш. Они в курсе,что так бывает. А еще в силу моей худобы, живот вылез сразу, конечно это не матка, но пишут,что все мышцы под влиянием гормонов расслабляются и вот живот, короче они сразу заметили живот и пытали меня, а не беременна ли я. Ну в целом мы сказали и родителям и бабушке моей, моим сестрам, тете и одной подруге я сказала.
Работаю я на себя, точнее дома, поэтому перед работодателем отчитываться мне не нужно :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 8 дек 2017, 14:39
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Мы детям тоже пока не говорим
Подожду ещё недельки 2-3 и скажем!

Хелин, я в предыдущие беременности вообще на учёт становилась после 30 недели, ( сама прочитала график анализов, узи, скрининги- все делала сама в частных клиниках!
В ЖК потом пришла с папкой всех анализов - все хорошо было, потом уже конечно чуть ли не каждую неделю ходила, наблюдалась- у меня к концу всегда набор веса огромный, отеки были...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 14:49
Сообщение №264 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, а как сделать такую линеечку как у тебя? ой, можно на ты?

Конечно)))я вроде ещё молода :blush: 31 мне.
Вообще на завалинке все друг друга на "ты" называют)))
которую? которая беременная? Нажми на неё и тебя перекинет на сайт с линеечками.

при моем росте 150 и добеременном весе 42-43 кг)
малышка :love:

ну вот это же или аппарат плохой, или узит такой, или совсем прям поздняя овуляция была. как в 9 не увидеть-то

овуляция скорее всего поздняя. Я ей отправляла свой первый тест на 12ДПО со слабой полоской, она говорит у неё такой был после задержки. В Медси она делала, там вроде хорошее оборудование.

На ранних сроках узи нужно делать на очень хорошем аппарате и чтобы узист профи был, а иначе лучше не идти, потому что чревато вот такими расстройствами.
ну меня вот пока интересует чтоб ПЯ в матке было. Если в матке, дальше я не парюсь)) Надеюсь в 5.3 недель по М увидят ПЯ? По зачатию будет 3.2 недели.
На эмбрион даже не рассчитываю. :cool:

младшая вообще никого не хотела. Я думала расстроится, узнав,что я беременная, нет обрадовалась.
ты ей сказала уже?
я пока дочке вообще не планирую говорить... скажу позже когда животик начнёт округляться...
Правда пока она не понимает почему я её отказываюсь на ручках носить... до этого я ее снимала со ступенек кровати-чердака утром и несла в туалет. Обнимались по дороге)) но 21 кг, я больше не рискую поднимать. сказала ей что нельзя мне ее поднимать, она теперь спрашивает почему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 8 дек 2017, 14:50
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
нужно просто взять себя в руки

О, мой любимое решение любой проблемы :D Обожаю, когда так говорят, со стороны-то всегда виднее, что тебе не плохо на самом деле, а распустила ты себя :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 8 дек 2017, 14:56
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мы, кстати, родителям сказали на следующий день после теста. Я папу вижу каждый день, т.к. работаем в одной организации, и я не смогла бы просто молчать партизаном)) Ну и вообще, они так ждали, наседали на нас уже года два) Хотелось порадовать их поскорее) А подруга у меня молчала до четвертого месяца, хоть там тоже родители очень ждали. Не представляю, как выдержки хватает вот так у людей)

Отредактировано: Sheile в 8 дек 2017, 14:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 дек 2017, 14:58
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Привет девчонки ещё раз :4u:
Ну что рассказывать? Третья попытка эко. Мои последние отморозки как мы их с мужем называем. :D беременность грубо говоря первая, потому что первая подсадки - анэмбриония. Вторая тоже не прижилась сразу. После второй я не стала тянуть, и посадили сразу в следующий цикл.
До 9 недели не хотела делать узи, хгч рос и я уже была довольна. Со второй недели после подсадки начались все прелести токсикоза. .. :cry:
А на прошлой неделе началось кровотечение. Чуть не сдохла я от страха. Погнали в клинику на срочное узи. А там одно плодное яйцо пустое, а второе с эмбриончиком! И сердцебиением!
Положили на сохранение , но дома. Чтобы первое яйцо рассосалось без последствий. Вот уже вторую неделю валяюсь. .. :cry:
У дочки каникулы, ей скучно, муж работает с утра до ночи.....а я на диване.... :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 8 дек 2017, 15:03
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Хелин, я в предыдущие беременности вообще на учёт становилась после 30 недели, ( сама прочитала график анализов, узи, скрининги- все делала сама в частных клиниках!
я вставала и каждый раз меня бесили наши жк :D
я вроде ещё молода 31 мне.
мне тоже 31 :beer:
малышка
ну засмущала :blush:
овуляция скорее всего поздняя.
ну бывает да, поздняя. Мне вот сейчас говорят,что у меня поздняя была, хотя я знаю когда была, знаю день зачатия, да позже не могла заберем, уезжала с детьми к маме, муж в другом городе был.
ты ей сказала уже?
сказала. переживал у меня ребенок, что я заболела чем-то серьезным)

Надеюсь в 5.3 недель по М увидят ПЯ? По зачатию будет 3.2 недели.
На эмбрион даже не рассчитываю.
должны уже увидеть. но я вот пошла рано в этот раз в 6 недель,а узистка коза, тоже анеэмбриологию начала предполагать, нагрузила меня. Потом мне моя врач по тел сказала и не обязана она была эмбрион увидеть, пя есть, желточный мешочек тоже и отлично, но все же пошла для своего спокойствия еще через неделю. тогда уже и сердцебиение было.

А на прошлой неделе началось кровотечение. Чуть не сдохла я от страха. Погнали в клинику на срочное узи. А там одно плодное яйцо пустое, а второе с эмбриончиком! И сердцебиением!
ого! все хорошо будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 15:22
Сообщение №269 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Мои последние отморозки

:D

Погнали в клинику на срочное узи. А там одно плодное яйцо пустое, а второе с эмбриончиком! И сердцебиением!
поздравляю! :clap: так какой срок сейчас?

Feeria, а дочка приёмная получается? раз беременность первая. :scratch:

___
Девочки, мне что-то в джинсах так некомфортно, они у меня узкие и с низкой талией, давят на матку, у меня начинает живот болеть... Странно, рано ж ещё.
Сижу с расстёгнутыми :D :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 8 дек 2017, 15:31
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva,
Мне тоже на 5 недели уже стало в узких джинсах не комфортно
А сейчас уже во всех брюках давит на животе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 18:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных