Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 8 дек 2017, 15:32
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, мне что-то в джинсах так некомфортно, они у меня узкие и с низкой талией, давят на матку, у меня начинает живот болеть... Странно, рано ж ещё.

Я с 7 недели уже хожу исключительно в платьях и юбках свободных, абсолютно во всех моих штанах мне некомфортно)

Отредактировано: Sheile в 8 дек 2017, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 8 дек 2017, 15:36
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Sheile, ага)
Вот опять свекровь подошла с этой же фразой- срочно взять себя в руки, хватит лежать, и тд
А у меня реально нет сил... я и так на себя злюсь за все это, меня это мое состояние жутко раздражает, так ещё она со своими умными советами, что типа я все придумываю и это я так сама себя настроила)
Хотя я вообще всегда активная, с детьми постоянно куда то идём, едим всегда в движении
Но сейчас не могу вообще встать с кровати...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 15:37
Сообщение №273 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я с 7 недели уже хожу исключительно в платьях и юбках свободных, абсолютно во всех моих штанах мне некомфортно)
так с 7-й недели, не с 4-й :D
и у нас морозно... муж меня отругал за колготки капроновые. Сказал что ты жопу морозишь. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 дек 2017, 15:39
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, ага, приёмная ;) в прошлом году её взяли. Как раз на след неделе будет год! У нас юбилей!
Насчёт джинсов , не рано, у меня такая же хрень. Я могу носить только платья и юбки с широченным поясом. Все жмет и прям такое противное ощущение. И это начиная с 10 ДПП. :BzZz:

Ну срок я знаю точно. Подсадки была 26 октября. Но по узи ставят чуть больше. Сегодня 8 недель и пять дней. По узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 15:41
Сообщение №275 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Насчёт джинсов , не рано, у меня такая же хрень. Я могу носить только платья и юбки с широченным поясом. Все жмет и прям такое противное ощущение. И это начиная с 10 ДПП.
вот тоже самое. Я матку прям ощущаю. Значит в матке таки ПЯ :D Не знаю неужели она на 5-й недели увеличивается?

MamaEva, ага, приёмная
молодцы :worthy: Я преклоняюсь перед такими людьми! А сколько ей?

Ну срок я знаю точно. Подсадки была 26 октября. Но по узи ставят чуть больше. Сегодня 8 недель и пять дней. По узи.
а как считать будут тогда? по УЗИ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 8 дек 2017, 15:43
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
так с 7-й недели, не с 4-й

Ну у тебя-то уже пятая неделя идет ;) На пятой неделе мне тоже уже было не особо удобно, но я категорически не хотела сдаваться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 дек 2017, 15:47
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, конечно в матче а где ещё :D поэтому я в принципе не представляю КАК можно пропустить признаки беременности типа такого :BzZz: у меняабсолютно чёткие были ощущения, что там надули шарик и оставили!

Ей только исполнилось 4 года и мы её взяли. Это был первый и последний звонок по детям ;) здесь другая система, все через судью, ты стоишь в листе ожидания и дают то, что дают :D вот нам и дали самую нашу, прям мильон % наша. Копия мужа и моей родной сестры :fingal:
Срок наверное будут по узи считать. Если честно мой гинеколог считает оооочень странно. Чего-то там в столбик, потом прибавляет типа 28 дней и ещё три дня :fingal: для меня за гранью. Равно как и все календари выдают от 3 до 31 июля ПДР :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 15:51
Сообщение №278 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
у меняабсолютно чёткие были ощущения, что там надули шарик и оставили!
:beer:
Но я тебе расскажу как можно пропустить.
А лучше сама почитай. У меня в подписи рассказ о первых родах. Там про первые недели беременности подробно)))
Но вот точно помню что не было у меня этого ощущения в первую Б. Я недель до 20 точно обычные джинысы носила, живота не было. Поищу фотку на 18 неделях мою))) там прям ничего))

MamaEva, конечно в матче а где ещё
да мало ли :BzZz: начитаешься форум...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 дек 2017, 15:52
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, внематочные боли не спутать ни с чем. Это далеко не надутый шарик под джинсами :D ты на УЗИ была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 дек 2017, 15:55
Сообщение №280 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Если честно мой гинеколог считает оооочень странно. Чего-то там в столбик, потом прибавляет типа 28 дней и ещё три дня для меня за гранью.
:D ну там по ЭКО своя система наверно.

Равно как и все календари выдают от 3 до 31 июля ПДР
ну июль весь твой :D :super:

MamaEva, внематочные боли не спутать ни с чем. Это далеко не надутый шарик под джинсами ты на УЗИ была?
нет ещё, рановато. Записана на следующую неделю на 16.12. Будт 5.3 нед по месячным, по овуляции 3.2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 18:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных