Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 9 дек 2017, 09:38
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 9 дек 2017, 11:32
бывают дни когда вообще нормально, как будто и нет токса, бывают дни когда с утра поблевала и весь день свободен))), а бывают как вчера........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 дек 2017, 14:53
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, так я вечно в сети отомстить о делать мне больше не-фи-га! На диване с 06 утра и до 01:00 ночи. :D
Насчёт тэквондо не переживай! :D моя вон тоже тэквондистка месяц назад была на соревнованиях трех!провинций. И единственная девочка в своей категории взяла два золота. :p человек сорок в её категории было. Мы с отцом охренели. Ну ладно первый бой, думаем, случайно :D а она выходит и выигрывает, выходит и выигрывает. :O: причём все дети уходят на маты и начинают беситься. Наша как сенсей с каменным лицом сидела сложив ручки на коленках и не отводя глаз следила за остальными.... :fingal:
Перед соревнованиями показала мне на стол с золотом и грит хочу такую только вот прям такую большую. :D
После соревнований грит, мА, ну я же даже две такие штуки получила, можете мне купить килограмм мороженного? Только мне? :D Ну купили. Щастью не было предела! :p какие там медали!! Мороженое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 дек 2017, 18:55
Сообщение №303 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, круто!! Таки ей сейчас 5? У вас в этом возрасте бои бывают? У нас бои с 9 лет только. Моя второй год занимается. Желтый пояс получен :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 дек 2017, 20:30
Сообщение №304 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Короче муж сказал мне сегодня: я сделал кого надо. Я точно знаю, что это мальчик. Назовём Ярослав. Ярик. :D
Нормально, да? Малышу 4.5 недели, он уже имя придумал. :D

Ну а дальше все печально.. я не буду писать что он предложил сделать с девочкой если она родиться. :fingal:

Отредактировано: MamaEva в 9 дек 2017, 20:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 9 дек 2017, 21:46
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, а что обещает сделать?

Мы тоже предполагаем мальчика, а мне девочки ближе и милее. Ну мужу хотелось бы мальчика для разнообразия, конечно. А я думаю - ну два раза мне повезло, на третий раз уж вряд ли.

Так тошнит сегодня :cry: и вообще дурно, наелась сейчас маринованных огурцов, знаю, что аукнутся мне они еще. Но пока ела, было приятно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 дек 2017, 22:19
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, мне даже стыдно сказать сколько моя занимается :D 4 месяца. Да бои бывают но бесконтактные. Судьи строго следят. У нас сам тренер в шоке :D
Муж засранец! !! Прибыла бы!
А я сегодня узнала все прелести настоящего токса :cry: сижу вещь день в ванной в обнимку с белым другом :fingal: никогда не было так хреново!!! Если завтра не пройдёт и будет такая же ерунда поеду сдаваться в клинику хоть на аскорбинку, хоть на витамины!! Пускай хоть что прокапают :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 дек 2017, 22:56
Сообщение №307 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, боже мой, и тебя накрыло... это первый день токс, до этого не было?

Муж сегодня у меня спрашивает: тебе ещё ничего не хочется?
Я говорю нет.
Он: и не тошнит?
Я говорю: нет.
Он: странно..
Я: почему странно? С Яной тоже не тошнило.
Он: ну это потому что она девочка..

:fingal:
У него в прошлую Б тоже самое было, но сейчас мне кажется он ещё более категорично настроен.

Zlotko, муж у меня мягко говоря человек очень своеобразный. Но сразу скажу плюсов много и они перевешивают. Но у него иногда загоны бывают мама не горюй, как вот типа этого. :???: и ничего ведь не сделаешь.
Сказал если девочка, чтоб я ее в мусорку выбросила. :cry:
Понятно что куда он денется с подводной лодки. Но мозг мне вынесет конкретно.

Feeria, у нас совсем другая программа. Соревнования с боями только с 9 лет. Сейчас пояса и соревнования по ОФП.
Но у нас тхэквондо в саду. Мне бы в голову не пришло самой ее вести на борьбу.. а тут в саду открыли секцию, сами водят-забирают. И программа более лайтовая. Аттестация раз в полгода, но не всех допускают. 1 раз в год ОФП.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 10 дек 2017, 00:25
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Привет, девочки :4u:
А мне сегодня наоборот намного лучше, чем в предыдущие дни, в сравнение если, то можно сказать, что даже не мутило, и утро прошло без обнимки с белым другом!
Красота, жить можно) а то я прям расклеилась за последнюю неделю
Очень хочется верить, что завтра будет тоже лучше!

MamaEva, да, вот это муж на мальчика у тебя настроен, хоть бы так и было, все же он так категоричен... чтоб уж был счастлив до конца и тебе мозг не выносил! Ты кого сама хочешь?)
У меня на удивлении мужу все равно все беременности было кто там в пузе.
Спокойно реагировал, когда я после УЗИ ему звонила, и на дочку и на сына :???:
Мне даже немного обидно было, когда ещё пол не знаешь и спрашиваешь его - котик, кого хочется, как думаешь кто там у нас- а он - да мне все равно, вообще об этом чего думать)
В этот раз спросила- ответ тот же, говорит и девочка есть и мальчик, все равно кто будет!

Я в обе предыдущие беременности девочек хотела.
Когда узнала, что первая будет Дочка, была счастлива очень, сколько я ей красоты на радостях накупила...
Во вторую с первого дня чувствовала, что это мальчик, и честно говоря меня это очень расстраивало, хотелось ещё одну куклу, - Дочка ждала сестричку!
Сейчас когда у меня есть сын и дочь, понимаю что вот действительно пол не важен, любишь их двоих одинаково больше жизни! :love: Но - с сыном легче, он более внимательный, послушный, заботливый! Дочь у нас с вмбициями, она с капризами, истериками, психами, очень упёртая - под неё подстраиваемся Всей семье, она нас держит всех в тонусе!
Поэтому в этот раз не знаю кого хочу послушного маминого пупса или куклу капризулю)

Отредактировано: гном4 в 10 дек 2017, 00:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 дек 2017, 00:57
Сообщение №309 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
гном4, я девочку хочу... Еву. Рыжую. Дочке мои волосы не передались и муж не дал Евой назвать, а я мечтала. :blush: до сих пор не могу отойти, всю беременность животик Евой называла.. весь первый месяц дочку язык не поворачивался Яной назвать. Все Евой звала периодически. Муж мне прям мечту сломал. Видимо в отместку за то что я ему мечту о сыне сломала. :???: вот у нас такая взаимная обида теперь)))
Мне кажется он в первый раз так не ждал.. все живот гладит. Вон денег обещал на платный контракт, джип обещал, только мальчика роди. Эх. :bored: где тут кнопка: «оформить заказ на пол ребёнка в два клика»? :D джип хочу! :blush: а мальчика тоже любить буду! И джип :D

А, доча же тоже братика хочет. Все сходится. Муж хочет мальчика, дочка братика, а я здорового пупса и джип. :D «заказ оформлен» :p ушло в небесную канцелярию.

гном4, хорошо что тебе лучше! Пусть завтра будет ещё лучше и токс отступит.
большинство токс уже отпускает, а ко мне пока даже не приходил)) я не жду правда)) а муж уверен, что с мальчиком должно быть по-другому, почему не тошнит мол? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 10 дек 2017, 02:36
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, не я так понимаю до этого была лайт версия токса а я дура ещё жаловалась что меня нонстоп мутит. А сегодня пришел человеческий токс! :fingal: я теперь знаю что могу совершать спринтерские забеги! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных