Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Feeria
post 10 дек 2017, 02:42
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Насчёт джипа мне твоя идея понравилась, моему правда пол не важен, а мне как раз менять машину надо. Я на его форд все слюни пускаю, он сказал хрен тебе. :p подкачаю тебе колеса на твоей машине и помою её! :war:
А так собака хотел себе новый джип купить а мне свой отдать! Я уже губу раскатала! Но это ничего, вот свекры приедут, хрен ему будет машина! Как миленький отдаст свою :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 10 дек 2017, 10:42
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Приветик, девочки!
MamaEva, мой муж такой же сумасшедший, сыном уже мозг вынес, говорю пол зависит только от тебя, а он я сына сделал, ну сделал так сделал, мне все равно, но если там девочка, то мне очень обидно.

Были вчера на УЗИ вместе, показали ему крошку и сердечко. Плодное яйцо двойное, видимо должны были быть однояйцевые близнецы, но вторая половинка пуста, эмбриончик один. Яйцо деформировано, угроза выкидыша. В понедельник ложусь в стационар
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 10 дек 2017, 10:54
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самая, пусть лечение поможет и все хорошо у вас будет!! Полежишь, отдохнешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 10 дек 2017, 15:05
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самая, если на УЗИ деформировано яйцо это может быть из-за тонуса. Тонус снимут и все пройдёт! ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 дек 2017, 15:06
Сообщение №315 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Пока муж обед готовит я могу с вами немного посидеть. Доброго воскресенья! Как проходят выходные?

Я с английского пришла. У нас по воскресеньям занятия. Последние 1.5 часа мне что-то так плохо было. Озноб бил, четкое ощущение будто температура. Пришла домой, померила, 36.6. :???: а руки-ноги ледяные и трясёт. :scratch:

Время такое противоречивое, предновогоднее. Срок ещё маленький, никому особо говорить не хочется, и пьянки начинаются, объясняй всем почему не пьёшь...
На английском у нас в следующее воскресенье корпоратив. Но он не обычный. Занятие будет проходить во время корпоратива. Английский под шампанское особенно хорошо идёт. :D главное я первая была кто кричал: я за! Давайте! И тут я приду такая и не пью.. как вот объяснять? Под дурочку закосить типа забыла и за рулем приехала? :???:

Самая, значит мой не один такой. :super:
Все у тебя будет хорошо, считай отпуск! А второй эмбриончик может ещё визуализируется? Я с детства двойню хотела.. эх но не судьба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 10 дек 2017, 16:18
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Самая, все хорошо будет!
Про спиртное, я не отказываюсь, чтобы не привлекать внимание, просто могу пригубить, смочив губы и ходить потом с этим доковом везде иногда выливая в раковину содержимое))) так делала в первые две берем, никто слово не сказал))) но я всегда мало пью и мне часто доливать не нужно, все привыкшие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 10 дек 2017, 16:50
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, на ранних сроках падает иммунитет. Всегда. У меня все три раза была простуда, кашель, озноб, в первый раз был даже герпес. Собственно по нему мой гинеколог ещё до хгч определил, что я беременна. :D так что это нормально. Только избегай большого количества людей чтобы на низкий иммунитет не подцепить что нить неприятное.

Слушайте, у меня такой вопрос: что происходит? Вчера я обнималась до полуночи в обнимку с белым другом. Сегодня встала как огурец, даже поела. Не мутит вообще. :fingal: это нормально и так бывает?

Отредактировано: Feeria в 10 дек 2017, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 дек 2017, 17:17
Сообщение №318 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, по всей видимости да. Радистка вон пишет что у неё когда как.
У меня пока вообще все ок.. ни намёка на токс.

Вот я и избегаю людей. Муж в мегу уехал, мы с дочкой не поехали. Правда она уже на ушах стоит, пойти что-либо погулять с ней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 10 дек 2017, 17:58
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Спасибо, девочки! Завтра поеду к врачу решать что с нами делать
MamaEva, озноб и температура это нормально во время беременности, я вообще часто к вечеру "горю" и при этом морозит, температура бывает 37.1-37.4
У меня на работе на днях было у коллеги ДР, принесла вина, я сказала что болею, пью антибиотики, но меня все равно приболтали, хоть чуть чуть выпить, я сделала несколько глотков, остальное вылила когда никто не видел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 дек 2017, 22:56
Сообщение №320 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
в первый раз был даже герпес. Собственно по нему мой гинеколог ещё до хгч определил, что я беременна.
герпес это вообще мой лучший друг... :(( по 5 раз за год то губы то нос. Так что у меня по нему беременность не определяется))) а я в первую Б болела в 19 недель.. с температур больше 38. вообще боюсь болеть, опасно же это..

У меня на работе на днях было у коллеги ДР, принесла вина, я сказала что болею, пью антибиотики, но меня все равно приболтали, хоть чуть чуть выпить, я сделала несколько глотков, остальное вылила когда никто не видел.
Про спиртное, я не отказываюсь, чтобы не привлекать внимание, просто могу пригубить, смочив губы и ходить потом с этим доковом везде иногда выливая в раковину содержимое)))
на английском, с коллегами может и прокатит. А вот с подругами на девичнике врятли. Они ж меня знают, нифига я не губы мочу когда выпиваем))) Я обычно главная заводила всех вечеринок, первая кто шампанское тащит, вино. А тат я такая пригубила и сижу. Сразу поймут.. :cool: Но что-то у меня нет желания пока им говорить. Рановато.

озноб и температура это нормально во время беременности
да, я знаю, у меня в первую было так. два дня темпа 37.2 примерно держалась. Сейчас просто озноб был, темпа нормальная.

2-й день задержки прошёл, мне до сих пор не верится. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных