Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Feeria |
10 дек 2017, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Насчёт джипа мне твоя идея понравилась, моему правда пол не важен, а мне как раз менять машину надо. Я на его форд все слюни пускаю, он сказал хрен тебе.  подкачаю тебе колеса на твоей машине и помою её! А так собака хотел себе новый джип купить а мне свой отдать! Я уже губу раскатала! Но это ничего, вот свекры приедут, хрен ему будет машина! Как миленький отдаст свою
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
10 дек 2017, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветик, девочки! MamaEva, мой муж такой же сумасшедший, сыном уже мозг вынес, говорю пол зависит только от тебя, а он я сына сделал, ну сделал так сделал, мне все равно, но если там девочка, то мне очень обидно.
Были вчера на УЗИ вместе, показали ему крошку и сердечко. Плодное яйцо двойное, видимо должны были быть однояйцевые близнецы, но вторая половинка пуста, эмбриончик один. Яйцо деформировано, угроза выкидыша. В понедельник ложусь в стационар
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zlotko |
10 дек 2017, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Самая, пусть лечение поможет и все хорошо у вас будет!! Полежишь, отдохнешь.
|
|
|
|
Feeria |
10 дек 2017, 15:05
|
*
 |
Самая, если на УЗИ деформировано яйцо это может быть из-за тонуса. Тонус снимут и все пройдёт! !
|
|
|
|
MamaEva |
10 дек 2017, 15:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Пока муж обед готовит я могу с вами немного посидеть. Доброго воскресенья! Как проходят выходные? Я с английского пришла. У нас по воскресеньям занятия. Последние 1.5 часа мне что-то так плохо было. Озноб бил, четкое ощущение будто температура. Пришла домой, померила, 36.6.  а руки-ноги ледяные и трясёт. Время такое противоречивое, предновогоднее. Срок ещё маленький, никому особо говорить не хочется, и пьянки начинаются, объясняй всем почему не пьёшь... На английском у нас в следующее воскресенье корпоратив. Но он не обычный. Занятие будет проходить во время корпоратива. Английский под шампанское особенно хорошо идёт.  главное я первая была кто кричал: я за! Давайте! И тут я приду такая и не пью.. как вот объяснять? Под дурочку закосить типа забыла и за рулем приехала? Самая, значит мой не один такой. Все у тебя будет хорошо, считай отпуск! А второй эмбриончик может ещё визуализируется? Я с детства двойню хотела.. эх но не судьба.
|
|
|
|
Хелин |
10 дек 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Самая, все хорошо будет! Про спиртное, я не отказываюсь, чтобы не привлекать внимание, просто могу пригубить, смочив губы и ходить потом с этим доковом везде иногда выливая в раковину содержимое))) так делала в первые две берем, никто слово не сказал))) но я всегда мало пью и мне часто доливать не нужно, все привыкшие.
|
|
|
|
Feeria |
10 дек 2017, 16:50
|
*
 |
MamaEva, на ранних сроках падает иммунитет. Всегда. У меня все три раза была простуда, кашель, озноб, в первый раз был даже герпес. Собственно по нему мой гинеколог ещё до хгч определил, что я беременна.  так что это нормально. Только избегай большого количества людей чтобы на низкий иммунитет не подцепить что нить неприятное. Слушайте, у меня такой вопрос: что происходит? Вчера я обнималась до полуночи в обнимку с белым другом. Сегодня встала как огурец, даже поела. Не мутит вообще.  это нормально и так бывает? Отредактировано: Feeria в 10 дек 2017, 16:51
|
|
|
|
MamaEva |
10 дек 2017, 17:17
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, по всей видимости да. Радистка вон пишет что у неё когда как. У меня пока вообще все ок.. ни намёка на токс.
Вот я и избегаю людей. Муж в мегу уехал, мы с дочкой не поехали. Правда она уже на ушах стоит, пойти что-либо погулять с ней.
|
|
|
|
Самая |
10 дек 2017, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Спасибо, девочки! Завтра поеду к врачу решать что с нами делать MamaEva, озноб и температура это нормально во время беременности, я вообще часто к вечеру "горю" и при этом морозит, температура бывает 37.1-37.4 У меня на работе на днях было у коллеги ДР, принесла вина, я сказала что болею, пью антибиотики, но меня все равно приболтали, хоть чуть чуть выпить, я сделала несколько глотков, остальное вылила когда никто не видел.
|
|
|
|
MamaEva |
10 дек 2017, 22:56
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
в первый раз был даже герпес. Собственно по нему мой гинеколог ещё до хгч определил, что я беременна. герпес это вообще мой лучший друг...  ( по 5 раз за год то губы то нос. Так что у меня по нему беременность не определяется))) а я в первую Б болела в 19 недель.. с температур больше 38. вообще боюсь болеть, опасно же это.. У меня на работе на днях было у коллеги ДР, принесла вина, я сказала что болею, пью антибиотики, но меня все равно приболтали, хоть чуть чуть выпить, я сделала несколько глотков, остальное вылила когда никто не видел. Про спиртное, я не отказываюсь, чтобы не привлекать внимание, просто могу пригубить, смочив губы и ходить потом с этим доковом везде иногда выливая в раковину содержимое))) на английском, с коллегами может и прокатит. А вот с подругами на девичнике врятли. Они ж меня знают, нифига я не губы мочу когда выпиваем))) Я обычно главная заводила всех вечеринок, первая кто шампанское тащит, вино. А тат я такая пригубила и сижу. Сразу поймут..  Но что-то у меня нет желания пока им говорить. Рановато. озноб и температура это нормально во время беременности да, я знаю, у меня в первую было так. два дня темпа 37.2 примерно держалась. Сейчас просто озноб был, темпа нормальная. 2-й день задержки прошёл, мне до сих пор не верится.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|