Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
10 дек 2017, 23:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а где у нас Sheile? ей вчера НИПТ должны были делать.
Отпишись, как дела? анализ сдала?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
11 дек 2017, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
MamaEva, у меня уже 3 недели задержки, 3 УЗИ, а я все ещё не верю
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 00:21
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, у меня уже 3 недели задержки, 3 УЗИ, а я все ещё не верю а узнала до задержки?
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
И единственная девочка в своей категории взяла два золота. человек сорок в её категории было. Мы с отцом охренели. Ну ладно первый бой, думаем, случайно а она выходит и выигрывает, выходит и выигрывает. причём все дети уходят на маты и начинают беситься. Наша как сенсей с каменным лицом сидела сложив ручки на коленках и не отводя глаз следила за остальными.... ого молодец! Желтый пояс получен поздравляю! Нормально, да? Малышу 4.5 недели, он уже имя придумал. Слушай,какая сложная ситуация с мужем, ты видимо очень позитивная и терпеливая оптимистка. Я чет даже не представляю свою реакцию, если б мне муж такое заявил, учитывая то что, уж пол ребенка от меня, как от женщины вообще не зависит. то аукнутся мне они еще отеками? ижу вещь день в ванной в обнимку с белым другом никогда не было так хреново!!! кошмар, бедняжка но сейчас мне кажется он ещё более категорично настроен. ну как так-то Дочь у нас с вмбициями, она с капризами, истериками, психами, очень упёртая - под неё подстраиваемся Всей семье, она нас держит всех в тонусе! о у меня обе дочки такие всю беременность животик Евой называла.. весь первый месяц дочку язык не поворачивался Яной назвать. ну вот, а чего на Еву не договорились? Я первую дочь хотела назвать Евангелина, муж сказал фуфу ужасное имя, потом привык, вторая дочь у нас Евангелина, ну сокращенно Ева зовем) А, доча же тоже братика хочет. Все сходится. Муж хочет мальчика, дочка братика, а я здорового пупса и джип. «заказ оформлен» ушло в небесную канцелярию. пусть так и будет моему правда пол не важен моему тоже пол не важен, он и дочек сильно сильно любит. И сейчас совершенно не против дочки. MamaEva, мой муж такой же сумасшедший, сыном уже мозг вынес, ух какие с температур больше 38. вообще боюсь болеть, опасно же это.. опасно да. Я во вторую беременность болела отитом оч сильным, два раза гайморитом, делали прокол даже, один раз ротовирусом в 38 недель. Вот где жесть, антибиотики несколько раз и пила и колола((( тут дочь родилась здоровая, но я конечно очень переживала, как на ней все это отразится. Но у меня в беременность иммунитет видимо не на 0, а на минусе( А вот с подругами на девичнике врятли. ну с подругами сложнее, здесь согласна. 2-й день задержки прошёл, мне до сих пор не верится. как вы до задержки узнаете? В прошлом цикле я до задержки сделала тест, был отрицательный. Потом была задержка неделю, сделала там полоска не четкая, но видна невооруженным глазом. Второй такой же, купила тот,что срок показывает, он показал 1-2 недели, показывает же от зачатия, маловато. Начало кровить, пошла на узи, там вообще ничего не увидели. Вот что это было не знаю. А потом в следующем цикле, мы особо не планировали, даже предохранялись  я по программке безопасные дни посчитала, точнее программа мне посчитала, и она ошиблась  Я просто не очень хотела рожать летом, мы на все лето уезжаем к моей бабушке в деревню, а тут все лето с детьми в городе, чет не представляю  . Но в итоге опять задержка, тк последние пол года цикл не пойми какой то 30 то 45 дней  , я и тест не делала  , потом в аптеку зашла, а там акция на тесты, тот что срок показывает 200 руб стоит. Ну я и купила, домой пришла, а он сразу показал беременна, ток срок долго считал,В итоге 2-3 недели, ну в целом он очень точно показал. Я поэтому теперь думаю ну их эти тесты с полосками, вот этот который срок показывает, дорогой, зато идеальный.
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 10:53
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Слушай,какая сложная ситуация с мужем, ты видимо очень позитивная и терпеливая оптимистка. Я чет даже не представляю свою реакцию, если б мне муж такое заявил, учитывая то что, уж пол ребенка от меня, как от женщины вообще не зависит. он у меня вообще очень сложный.. во многих вопросах. ну вот, а чего на Еву не договорились? Я первую дочь хотела назвать Евангелина, муж сказал фуфу ужасное имя, потом привык, вторая дочь у нас Евангелина, ну сокращенно Ева зовем) Муж был категорически против. Ну это опять же его сложность сказывается. Придумает вечно что-то и всё, не выбьешь. В тот раз придумал, что имя Ева еврейское. И у него ассоциация с Евой Браун. А ещё он маму слушает очень, а она тоже против была. Тоже про Еву Браун. Чуть ли не предательство родины это имя.  Предлагал вообще в честь мамы назвать Лена. Мало того что у него мама Лена, у меня Лена, подруга у меня Лена, осталось ещё дочь так назвать. Я говорю: а чё, если вторая потом дочь родится может тоже Леной назовём, чтоб не путаться? Я уж как только не изощрялась. Говорила давай назовём Евангелина, ты будешь звать Геля, я Ева.  Не вышло. Он сказал: через мой труп. как вы до задержки узнаете? тесты)) Ну мы планировали первый цикл. У меня очень чёткий цикл, как часы. Более того я овуляцию чувствую очень сильно. Я всегда точно знаю когда она бывает. Иногда она может загулять на один день, не больше. Потом ровно через 16 дней после овуляции у меня приходят месячные в то же самое время что и была овуляция. Т.е. ровно 16 суток проходит, чётко всегда. Летом я проверялась, у меня по женской части всё идеально, я так и думала что сразу получится. Потом на 4ДПО у меня соски начали темнеть.  На 4-й!! может в виде исключения конечно там уже что-то прикрепилось, хотя по идее 6-10 дней прикрепление же... Я не знаю как так. Но с 4ДПО начались признаки. Т.к. я их ждала, я их замечала. За 4 дня до задержки тест показал две полоски. Раньше не делала. За 3 дня до задержки тест ещё ярче, я сдала ХГЧ - 135. Вот сегодня 3-й день задержки)) В прошлом цикле я до задержки сделала тест, был отрицательный. Потом была задержка неделю, сделала там полоска не четкая, но видна невооруженным глазом. Второй такой же, купила тот,что срок показывает, он показал 1-2 недели, показывает же от зачатия, маловато. Начало кровить, пошла на узи, там вообще ничего не увидели. Вот что это было не знаю. скорее всего была беременность но сорвалась. Раз тест показал слабую полосу и срок меньше чем должно было быть, видимо она замерла на сверхраннем сроке, тест показал из расчёта того уровня ХГЧ который был у тебя. А был он видимо по тому сроку на котором она замерла. И вышла потом. Часто же так бывает, что Б выходит когда мы даже не в курсе.
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 11:04
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А ещё он маму слушает очень, а она тоже против была. о ну тогда ты просто мега терпеливый человек! Если бы мой муж слушал маму, мы бы давно развелись Я кстати овуляцию тоже прекрасно чувствую, и поэтому день зачатия я прекрасно знаю. Просто как начали планировать так с циклом чёт произошло. Но берем я не ждала именно из-за прошлого месяца, думала организм отдохнёт от стресса. Ну тесты я тоже считаю, что что-то пошло не так и беременность была. Узистка меня уверела. что часто бывают ложноположительные, но лично у меня ни разу не было и намёка на вторую полоску если беременности не было. Первую дочь му год не могли сделать, тестов я от души тогда провела. Отредактировано: Хелин в 11 дек 2017, 11:05
|
|
|
|
Sheile |
11 дек 2017, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Сдала я кровь на нипт, клятвенно обещали сделать до Нового Года) Понятное дело, что им стоит пообещать-то?) В договоре стоит до 16 рабочих дней в любом случае. Ну, будем надеяться. Кстати, там кровь из вены берут, две пробирки небольшие довольно набирают. Мне администратор сказала обязательно неголодной идти, чтобы плохо не стало, ну я поела очень хорошо перед выходом) Но после забора крови реально думала, в обморок хлопнусь, такая слабость напала  Пока до дома ехала только и думала, что мне срочно нужно какое-нибудь пирожное приговорить Я тут, кстати, подумала что-то. Я к врачу собиралась после Нового Года уже идти вместе с результатами нипта. Но решила тут посчитать и поняла, что будет уже недель 16 к тому времени. А я же кроме узи и не делала ничего, никаких анализов не сдавала с лета, после наступления беременности. Вот думаю, может, лучше в последних числах декабря все же записаться? как вы до задержки узнаете? В прошлом цикле я до задержки сделала тест, был отрицательный. Потом была задержка неделю, сделала там полоска не четкая, но видна невооруженным глазом.  Я тут начиталась темы про тесты в планировании и, хоть и не собиралась делать тесты до задержки, все-таки не удержалась и сделала тест за 3 дня до месячных - пустой был совершенно. И в день задержки вечером сделала еще один - еле-еле видная полоска была. Только на следующий день уже, во второй половине дня явно заметная полоска стала. я овуляцию чувствую очень сильно. Я всегда точно знаю когда она бывает Я, кстати, в этот раз искренне совершенно решила, что овуляции не было, т.к. ни болей ни капельки никаких не было, ни выделений особых, ничем вообще середина цикла не отличалась) он у меня вообще очень сложный.. во многих вопросах Что-то да, в мусорку девочку выкинуть это круто. Я понимаю, что можно очень-преочень хотеть мальчика, но прям вот такими словами сказать, как-то перебор немного. Отредактировано: Sheile в 11 дек 2017, 11:16
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 11:20
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Вот думаю, может, лучше в последних числах декабря все же записаться? я бы записалась. ты же не платно будешь вестись? Тогда становись на учёт спокойно, сдавай анализы. Перед НГ тебе в подарочек придёт отличный результат твоего НИПТ, и продолжишь наблюдаться) в 11-12 недель же уже первый скрининг положен. Я тут начитала темы про тесты в планировании и, хоть и не собиралась делать тесты до задержки, все-таки не удержалась и сделала тест за 3 дня до месячных - пустой был совершенно. И в день задержки вечером сделала еще один - еле-еле видная полоска была. Только на следующий день уже, во второй половине дня явно заметная полоска стала. возможно поздняя овуляция? вот мои полоски видны хорошо на 13 день после овуляции. в тот же день кровь на ХГЧ показала 135 единиц. А вот тест в день предполагаемых месячных, т.е. 1-й день задержки. но прям вот такими словами сказать, как-то перебор немного. он из тех, кто за словами не следит. Ляпнуть может что угодно вообще не думая. Это совсем не значит что он так думает или тем более так поступит. Просто он постоянно говорит всякую фигню. Я привыкла за 12 лет, не вникаю. Он сам всегда мне говорит что слова это воздух. Подтверждать надо поступками. Поступки у него всегда мужские и достойные. А сказать он может какими угодно словами что угодно.  Но что бы он не говорил, я с ним всегда как за каменной стеной. Я в нём уверена, я знаю, что он всегда нас с дочкой защитит, укроет собой и позаботиться.  Но он очень своеобразный. Уверена, с ним не каждая смогла бы быть. Он кстати с огромной вероятностью потом скажет через время глядя абсолютно честными глазами: я такого не говорил, ты что! Я его иногда на диктофон записываю. Потому что он несёт всякую фигню, потом делает большие глаза и говорит: "не говорил я такого! ты вообще чтоли? ты всё придумала". А если уже не отвертеться, есть свидетели или запись, то скажет: "я не так выразился", или "ты не так поняла". Отредактировано: MamaEva в 11 дек 2017, 11:27
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 12:44
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
балин.... сейчас узнала что на девичнике 23-го будет куча народу которым я вообще точно не хотела бы пока говорить. аааа  и девичник будет дома. у меня паника. я врать вообще не умею.
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 12:50
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva, ну еще у меня тетя выпивает спиртное и выплевывает в стакан с соком, потом стакан с соком выливает в раковину))) но ни с шампанским, ни с вином это не прокатит. можно сказать,Что пьешь антибиотики, их нельзя мешать со спиртным. Ну или в последний момент слиться и отказаться идти на девичник, под предлогом отравилась (не люблю врать про болезни, дай тоже не умею).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|