Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
11 дек 2017, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
сейчас узнала что на девичнике 23-го будет куча народу которым я вообще точно не хотела бы пока говорить. Может, тогда сказать заранее близким подругам, которым ты была бы не так против рассказать? А для остальных, если будут спрашивать, действительно, антибиотики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Может, тогда сказать заранее близким подругам, которым ты была бы не так против рассказать? А для остальных, если будут спрашивать, действительно, антибиотики.
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 13:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Может, тогда сказать заранее близким подругам, которым ты была бы не так против рассказать? А для остальных, если будут спрашивать, действительно, антибиотики. подумываю об этом... есть время ещё до 23... в субботу у меня УЗИ и приём у врача. пока что-то настроения никому нет говорить. ну прям совсем ещё рано  ( у нас там все бездетные, у кого не получается, кто детей вообще не любит. Кто хочет но не может себе позволить так как чуть ли не на грани голода. не уверена что кто-то сильно порадуется за меня...
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 13:32
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Кто хочет но не может себе позволить так как чуть ли не на грани голода. мы по меркам москвичей тоже на грани голода  а вообще если б я так мыслила, то не было б у меня ни первой ни второй дочки, так получалось,что обе родились в достаточно сложный период времени, да и сейчас после смены места жительства, мы не самом лучшем положении. Но дети дают некий стимул, к развитию и зарабатыванию. Хотя,здесь безусловно личное дело каждого. Расскажите девочки из каких вы городов, кем работаете и чем увлекаетесь. Если есть инстаграмм напишите ник, давайте там тоже знакомиться) Мне 31 год, жили в Челябинске, жили не тужили, но экология в последние годы там просто жесть. Решили уезжать. Мужу предложили работу в Самаре, вот три месяца назад бросили все, и переехали. Пока привыкаю. Я 5 лет работала фотографом, потом увлеклась фуд-фото, фуд-фотографом не стала, зато стала кондитером, закончила кучу курсов и МК, пока была в Челябинске вполне успешно снимала и пекла. Здесь конечно сложно, когда нет ни друзей не знакомых, а я еще и плохой продажник, поэтому пока без работы. Вот закончится токсикоз начну себя пиарить. Сидеть без дела конечно уже жутко надоело, привыкла,что у меня вечный кипишь в жизни. В инстаграмм https://www.instagram.com/helenzadorozhnaya/ буду рада знакомству, только там про беременность не планирую сообщать до родов)))
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 15:01
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Расскажите девочки из каких вы городов, кем работаете и чем увлекаетесь. Я из Москвы. Турагент.  8 лет назад с мужем переехали из Орла - города первого салюта. обзавелись жильём своим.  я уже почти 10 лет в туризме работаю. Путешествую много, очень активна, готова на любой кипиш)) Если есть инстаграмм напишите ник, давайте там тоже знакомиться) есть)) ryjulya  профиль открытый. буду рада знакомству, только там про беременность не планирую сообщать до родов)))  я по крайней мере пока тоже в общие массы эту информацию не буду выносить. какая у тебя история интересная. пока на работе некогда, позже напишу.
|
|
|
|
Sheile |
11 дек 2017, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
У меня не такая история увлекательная) Я Оля, мне 29, родилась и живу в Петербурге, работаю инженером-конструктором в нефтегазовой отрасли. 8 лет назад познакомилась с мужем, 6 лет назад он из Штатов переехал ко мне в Питер, 2.5 года назад поженились) Все эти 2.5 года меня доставали родители на тему детей "ну когда же, когда")) Инстаграмма у меня нет, ну то есть я там только читаю, не выкладываю ничего.
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 15:30
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Турагент турагенты наверное все путешественники) из Орла - города первого салюта. о землячка, я родилась и выросла, да все родственники до сих пор там живут тоже в городе первого салюта, только Белгород. Мы туда каждое лето ездим к моей маме и бабушке в гости. В Челябинск приехала учиться, не спрашивайте почему  в итоге вышла замуж и осталась жить. обзавелись жильём своим. ох, у нас в челябинске квартира, сейчас поедем, надо ее продавать и здесь покупать. А так мне не хочется заниматься этой куплей-продажей. есть)) ryjulya профиль открытый. я по крайней мере пока тоже в общие массы эту информацию не буду выносить. родилась и живу в Петербурге, я так мечтаю все же побывать в Питере, надеюсь как-нибудь доедем) инженером-конструктором в нефтегазовой отрасли. как интересно, сложная работа у тебя. Все эти 2.5 года меня доставали родители на тему детей "ну когда же, когда")) моя мама в шоке,что мы на третьего решились, основной вопрос, как мы тут один без помощи (как-будто у меня она когда-то была  ) на съемной квартире и вообще зачем столько детей
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 17:49
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
работаю инженером-конструктором в нефтегазовой отрасли. у меня муж на такой же специальности. Только он сейчас руководитель отдела уже. И инженеры у него в подчинении. А учился на инженера-конструктора.  И тоже нефтегазовая отрасль, но не только нефтегазовая на самом деле. Их оборудование стоит даже в Праге на пивном заводе))) моя мама в шоке,что мы на третьего решились Во, наверно все мамы в шоке от таких новостей. Моя тоже слегка обалдела от новости о втором ребёнке. Причём я ей говорила что будем планировать, что хочу. А она что-то удивилась очень всё равно. про третьего мне бы все мозг вынесли))) Хелин, а на фотке ты с дочками?
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 18:03
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 18:37
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
у меня муж на такой же специальности. а в какой компании? Мой тоже в этой области) Во, наверно все мамы в шоке от таких новостей. ну на вторую беременность она очень негативно отреагировала)) Хелин, а на фотке ты с дочками? да я. Хелин, посмотрела инста, какие вы красавицы все!!! Дочки так похоже, загляденье! спасибо  , я с детьми по занятиям, не добралась еще до твоей инстаграм, вечером загляну) Отредактировано: Хелин в 11 дек 2017, 18:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|