Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
11 дек 2017, 18:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а в какой компании? Мой тоже в этой области) швейцарская компания. Название не буду писать, тут раздел в открытом форуме.. Завтра в Швейцарию в коммандировку улетает... третий раз за этот год. в прошлый раз я летала к нему. в Мюнхене встречались в октябре на выходные) в этот раз на 3 дня и там какие-то скучные переговоры, не берёт меня. ну на вторую беременность она очень негативно отреагировала)) ого! а почему негативно?? да я. красавицы! У нас кстати в прошлых ровесниках две девочки из Челябинска были. Я и подарки на обмен подарками туда отправляла, и до сих пор общаемся в соц сетях. А у меня озноб опять... померила темпу - 37.1. Понимаю что это норм, но на работе как-то совсем не хорошо... Начальница ещё припахивает вместо курьера гонять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
швейцарская компания. значит в разных, мой в американской) ого! а почему негативно?? у моей мамы только я одна и она не хотела двух детей. Она кстати страшную мою дочь так и любит больше и это всем видно невооруженным взглядом. Раздет,что есть моя прабабушка, которая просто идеальная бабушка и для меня и моих дочки, они ее обожают. Ну и радует,что моя мама видит их один раз в год красавицы! засмущала Вы с дочей тоже красотки! У тебя свои рыжие волосы? У нас кстати в прошлых ровесниках две девочки из Челябинска были. Я и подарки на обмен подарками туда отправляла, и до сих пор общаемся в соц сетях. я вот здесь третий раз в беременных темах, и пока ни разу не встречала из своего города девочек. у меня озноб опять... померила темпу - 37.1. Понимаю что это норм, но на работе как-то совсем не хорошо...
Начальница ещё припахивает вместо курьера гонять. бедняжка А меня тошниииит, сил моих нет. И муж уехал в москву в командировку и на следующей неделе на 4 дня уедет. ох,плохо так без него( не люблю оставаться одна, он мне сильно и много помогает.
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 21:26
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, спасибо  да, волосы свои.. дочке не передались увы.  А мне няня и уборщица помогают. Муж нет.  я только засыпать одна не люблю.
|
|
|
|
Хелин |
11 дек 2017, 21:31
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Хелин, спасибо да, волосы свои.. дочке не передались увы. класс, мне так нравятся рыжие! ох я бы вас с дочей пофоткала! ты прям огонь А мне няня и уборщица помогают. на данный момент основная помощь,это возить их на занятия. У старшей школа, танцы 3 раза в неделю, англ 2 раза и рисование. У младшей сад, рисование, англ и вокал. Одна я просто бегаю весь вечер туда-сюда, никуда не успевая Отредактировано: Хелин в 11 дек 2017, 21:32
|
|
|
|
Feeria |
12 дек 2017, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Какие вы молодцы! А я ни фига не делаю уже почти месяц с ребенком. На тэквондо не вожу, запретил за руль, а муж не успевает с работы... Сегодня на УЗИ поехала , у них там какая-то срочная пациентка была...перенесли на утро завтра.... Токс вернулся , хреново мне, хоть уборщица жизнь облегчает с уборкой....
|
|
|
|
Feeria |
12 дек 2017, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Вчера ещё испугалась! Дочь оперлась локтем о живот, чтобы встать.  больно было блин! Муж её поругал, а мне так жалко её стало, она вообще очень впечатлительная , она уже месяц назад так сделала нечайно, я её поругала, она извинилась, а потом спустя три!! недели спросила, мА, а с ребенком ничего страшного не случилось? Когда я тебе в живот попала? Вчера смотрю вечером спать ложится, а у самой глазки на мокром месте, хотя она кремень и не плачет никогда. Я грю испугалась? Она ага, что я ребёнка ударила.  в общем пообнимались, поцеловались, пообещала быть осторожнее, и спокойно уснула довольная
|
|
|
|
MamaEva |
12 дек 2017, 07:45
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, боже мой, девочки такие милые!! Моя прада не впечатлительная вообще, но иногда тоже как выдаст! Я своей пока не говорила про малыша. Мы с ней просто обсуждаем в духе: может быть когда-нибудь. Она правда уверена, что помимо неё будет ещё двое детей! Я вчера мужу говорю: слышал? Готов? У двух подруг уже сказали пол. У обеих девочки.  и девочкам там очень рады. У одной 2 пацана есть, третья девочка, у второй просто девочку хотели. Эх Отредактировано: MamaEva в 12 дек 2017, 07:46
|
|
|
|
Sheile |
12 дек 2017, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Все в нефтегазе, Россия, че)) А я записалась-таки к врачу на 27 декабря. Может, и нипт будет готов уже к тому времени, ну вдруг) У меня официально пошла последняя неделя первого триместра  В следующий вторник жду, что мутилово и постоянная усталость мгновенно уйдут  класс, мне так нравятся рыжие! ох я бы вас с дочей пофоткала! ты прям огонь  Я хоть и фотограф-любитель, но тоже бы пофоткала))) У меня вообще слабость к волосам красивым-интересным) Отредактировано: Sheile в 12 дек 2017, 08:59
|
|
|
|
Радистка |
12 дек 2017, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Меня наконец то отпустило!!!!! видимо все таки это было от дюфастона плохо. я уже 2 день как чувствую себя человеком!! правда вчера мне в продуктовом стало плохо(((( и бесит все очень(((
|
|
|
|
Хелин |
12 дек 2017, 10:30
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Дочь оперлась локтем о живот, чтобы встать. а какой сейчас срок? я бы недель до 12 не ругала, матка еще маленькая, и что-то повредить она точно не могла. Мы поэтому рано и сказали детям, приучаю,чтобы не скакали по мне У одной 2 пацана есть, третья девочка класс! Все в нефтегазе, Россия, че)) А я записалась-таки к врачу на 27 декабря. платно или в обычную жк? мне кажется в обычных жк на нипт вообще будут странно реагировать  хотя может в Питере и нет, у нас бы точно обалдели б. В следующий вторник жду, что мутилово и постоянная усталость мгновенно уйдут меня прошлый раз недель в 14 отпустило видимо все таки это было от дюфастона плохо. мне от него было ооооочень плохо, купила утрожестан, ставлю как свечи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|