Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 12 дек 2017, 10:54
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
платно или в обычную жк? мне кажется в обычных жк на нипт вообще будут странно реагировать

В обычную жк свою пойду. Я туда на разведку :D ходила летом, с врачом своим познакомилась, анализы все сдала для планирования. Врач у нас на участке душечка, милая, аккуратная, мне прямо смотреть даже приятно на нее) На нипт не знаю, конечно, как будет реагировать, но вряд ли святой водой начнет на меня брызгать :D Я ей нипт-то хочу принести, чтобы лишний раз на скрининги не ходить, а не чтобы похвастаться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 11:24
Сообщение №352 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ох я бы вас с дочей пофоткала! ты прям огонь
Я хоть и фотограф-любитель, но тоже бы пофоткала))) У меня вообще слабость к волосам красивым-интересным)

Спасибо, девочки! Жаль, что вы не в Москве!)) я обожаю фоткаться)) А фотографы все меня любят :D Помню в Смоленске была у подружки на свадьбе, фотограф за мной так и ходил. Приглашал меня для местного журнала сниматься, но мы уезжали уже обратно. :blush: Потом в журнале всёже напечатали статью про свадьбу подруги и меня туда навставляли)))

Все в нефтегазе, Россия, че))

:cool: ага)))

Меня наконец то отпустило!!!!! видимо все таки это было от дюфастона плохо. я уже 2 день как чувствую себя человеком!! правда вчера мне в продуктовом стало плохо(((( и бесит все очень(((

я пила дюфастон в прошлую Б, т.к. живот болел. Меня не тошнило совсем. До 12 недель точно пила.
Хорошо, что тебе лучше. :worthy:
А бесит и меня всё)))

Мы поэтому рано и сказали детям, приучаю,чтобы не скакали по мне

я свою давно уже отучила прыгать по мне. Для меня было шоком когда мы ездили в Болгарию в гости к подруге и я проснулась от того, что ее мальчишки просто со всей дури на мне прыгали :O: :O: :O: Моя никогда так не делает. :???:

мне кажется в обычных жк на нипт вообще будут странно реагировать
а не пофг на них там кто как смотреть будет? пусть смотрят как хотят))) В обычной ЖК вообще лучше обстрагироваться и не принимать близко к сердцу что они говорят.

купила утрожестан, ставлю как свечи.
Девочки, везде только и слышу про утрожестан. А зачем его принимают? Я не принимала его в первую Б. Просто смотрю девочки сами себе назначают его. Для чего?

11 недель
С недельками тебя!!! Какой большой срок уже!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 12 дек 2017, 11:39
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
На нипт не знаю, конечно, как будет реагировать, но вряд ли святой водой начнет на меня брызгать
:D :D :D
Я ей нипт-то хочу принести, чтобы лишний раз на скрининги не ходить, а не чтобы похвастаться
да это понятно, я шучу просто)
Жаль, что вы не в Москве!))
:beer:
Моя никогда так не делает.
ты знаешь, когда у меня была первая дочь,я тоже часто писала "моя никогда так не делает" и родилась у меня вторая дочь, которая мои никогда реализовала в жизнь :D :D :D Вот это реально от ребенка зависит, от характера, темперамента, да много факторов. Специально она не прыгает, но она может часто, до сих пор не рассчитать силу и сильно напрыгнуть, когда я лежу. К примеру и она бежит ко мне. И ей кажется она вообще тихонечко плюхнулась, а по факту пока плюхалась зацепила мне живот, локтем попала в глаз и стукнула по голове :D :D :D и все это случайно! Но она и сама у нас бегает углы сшибает, вечно в синяках :war: . Вот за границей бы нас уже в службу опеки отправили из-за синякив мне кажется :???: . старшая была другим ребенком.
а не пофг на них там кто как смотреть будет?
да по фиг конечно,я ж шучу.
Девочки, везде только и слышу про утрожестан. А зачем его принимают? Я не принимала его в первую Б. Просто смотрю девочки сами себе назначают его. Для чего?
ну ты же дюфастон принимала в первую беременность, это одно и тоже. И я лично не видела тех, кто сам себе прописал :???: . У меня прогестерон низкий, скорее всего из-за этого был срыв беременности в прошлом цикле. И у меня именно по анализам низкий, при чем прилично, мне врач даже дозу большую достаточно прописала. Вот его и прописывают при низком прогестероне. Конечно сейчас врачи его всем подряд без анализов прописывают, не знаю зачем, мне без анализов его ни разу не назначали. Дюфастон и утрожестан это гормональный препарат - прогестерон. По сути одно и тоже. Просто от дюфастона меня сильно тошнит,а утрожестан можно ставить как свечку, поэтому купила утрожестан я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 12:11
Сообщение №354 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ты знаешь, когда у меня была первая дочь,я тоже часто писала "моя никогда так не делает" и родилась у меня вторая дочь, которая мои никогда реализовала в жизнь Вот это реально от ребенка зависит, от характера, темперамента, да много факторов. Специально она не прыгает, но она может часто, до сих пор не рассчитать силу и сильно напрыгнуть, когда я лежу. К примеру и она бежит ко мне. И ей кажется она вообще тихонечко плюхнулась, а по факту пока плюхалась зацепила мне живот, локтем попала в глаз и стукнула по голове и все это случайно! Но она и сама у нас бегает углы сшибает, вечно в синяках . Вот за границей бы нас уже в службу опеки отправили из-за синякив мне кажется . старшая была другим ребенком.

:D :D :D это ты мне рассказываешь?)))))))))))))
Как ты думаешь, почему у моих детей будет разница 6 лет? ;)
Моя Яна это просто ураган... девочки в предыдущих ровесниках в курсе как я с ней намучилась. Словами не передать. У меня до ее трёх лет глаза дёргались тандемом. У мужа до сих после каждого совместного отдыха дёргается глаз. Помню мы приехали из Андорры в прошлом году и он, который всегда хотел второго ребёнка, сказал: ВСЁ! Второго не будет никогда, я больше не могу. :fingal:
Яне ставили СДВГ, она очень рано начала ходить, ползать, бегать, падать отовсюду... Ой это история длинною в жизнь. Правда первые 3 года Яниной жизни - мой страшный сон. Неуправляемый совершенно ребёнок. Я так мечтаю об одуванчике, ты не представляешь...
Сколько тем моих тут на форуме про мою деточку... Сколько тут девочки мне мозг промывали... сколько я ее воспитанием занималась... :cry: Ну и в общем-то успехи есть. Ребёнок в адеквате. :worthy: Я я последний год стала ПОДУМЫВАТЬ о втором ребёнке. :D
Я имею ввиду, что специально, как вот мальчики подруги она по мне никогда не прыгает, получала за это жёстких люлей от отца. А случайно даже знание о беременности не убережёт...
Она тоже вся в синяках вечно... у неё два передних зуба почернели, она ими на тхэквондо об лавку шандарахнулась. Спотыкается, падает на ровном месте до сих пор.
В субботу на соревнованиях по гимнастике усадили их всех в ряд на лавочку. Серьёзно, все дети ровно сидят, эта.... и под лавкой, и на лавке, и за лавкой, и верхом на лавке. Смотришь со стороны, ощущение, что она на раскалённой сковороде сидит. Я не знала уже смеяться мне или плакать. :fingal: И стыдно за нее, что она даже сидеть не может ровно, и смешно от того как это выглядит.
Короче это моя больная тема, всё поняли, да? :D :D :D

ну ты же дюфастон принимала в первую беременность, это одно и тоже. И я лично не видела тех, кто сам себе прописал
в планюшках вон.
У меня в первую Б в начале болел живот сильно. Врач сказала, что это не есть хорошо, значит матка сокращается и может быть выкидыш. Прописала мне дюфастон. Как только я начала его пить, живот прошёл. Но я пила его до 12 недели по назначению врача.
В этот раз не болит ничего. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 12 дек 2017, 12:45
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
С недельками тебя!!! Какой большой срок уже!!!

Да мне самой слабо верится :D

Я тут вообще, скорее всего, с самым большим сроком буду, у меня ведь 2 июля пдр, вряд ли кто-то придет с 1 июля))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 12 дек 2017, 12:47
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Яне ставили СДВГ
моим не ставили,но обе очень громкие и кипишные.
она очень рано начала ходить, ползать, бегать, падать отовсюду
вот тоже самое. Старшая еще и истерики лет до 2 устраивала, могла тупо лежать на полу и орать минут по 40 :fingal: вот где жесть, и как я через 2 года решилась на второго ребенка не знаю :D но в общественных местах, всегда была идеальным ребенком)
Я имею ввиду, что специально, как вот мальчики подруги она по мне никогда не прыгает, получала за это жёстких люлей от отца.
ну моя же не специально, она от переизбытка эмоций в основном. Специально на людей она конечно не прыгает. Но вот вторая беременность была, когда дочке было 2 года и мне было спокойнее,чем сейчас с 6-ти леткой, в плане безопасности моего живота :D Но сейчас она прежде чем побежать ко мне, думает, это прям видно, что она такая раз и вспомнила,что сильно летать нельзя)))
в планюшках вон.
ну я не знаю, как можно сам себе назначить гормоны! это так странно для меня.
У меня в первую Б в начале болел живот сильно. Врач сказала, что это не есть хорошо, значит матка сокращается и может быть выкидыш. Прописала мне дюфастон. Как только я начала его пить, живот прошёл.
ой ловлю помидоры :tomato: но врач угадала, а может не угадала, мышцы растягиваются и живот болит, а она дюфастон прописала, а по анализу он может и не нужен был. Я сдала в прошлом цикле прогестерон и когда забеременела вместе с хгч еще раз сдала, вот по анализам мне его и назначили.
В первую беременность у меня была в жк такая врач :fingal: просто жесть. Дура дурой. К концу беременности посчитали,я должна была пить 25 таблеток в день, чего там ток не было и дюфастон и генипрал и анальгин, и чет еще :D :D :D А все потому что я ее бесила. Я наблюдалась у знакомого врача в городе, а жили мы в пригороде и я стояла на учете в их жк и ходила отмечаться. В итоге она меня довела до слез однажды, мой муж психанул и пошел в глав врачу, вот та офигела от назначений!!! Я помню как она с огромными глазами спросила:"я надеюсь вы ЭТО все не пьете?" А я конечно не пила, у меня беременность хорошо проходила, ничего мне и пить не нужно было особо. Я поэтому теперь ко всем назначениям очень аккуратно отношусь.

Я тут вообще, скорее всего, с самым большим сроком буду, у меня ведь 2 июля пдр, вряд ли кто-то придет с 1 июля))
да, видимо с самым большим))) с недельками :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 13:06
Сообщение №357 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Старшая еще и истерики лет до 2 устраивала, могла тупо лежать на полу и орать минут по 40 вот где жесть
:beer: только моя до 3-х лет истерики устраивала с валянием на земле (на улице в том числе). Самый пик веселья у нас пришёлся на 2.5 года, я пила горстями валерьянку, запивала вином с подругой на брудершафт. :D У неё мальчишки два таких же сумасшедших. :fingal:

но в общественных местах, всегда была идеальным ребенком)

Вот это не про нас... моя в общественных местах вела себя точно также, а то и хуже. А ещё она спецом убегала и пряталась в ТЦ!!! А однажды убежала в аэропорту Хургады. Я тогда думала у меня сердце остановится нафиг.

но врач угадала, а может не угадала, мышцы растягиваются и живот болит, а она дюфастон прописала, а по анализу он может и не нужен был.

кстати да, я отдельно прогестерон никогда не сдавала.

Я сдала в прошлом цикле прогестерон и когда забеременела вместе с хгч еще раз сдала, вот по анализам мне его и назначили.
О, может сдать тогда к посещению врача, чтоб быть вооружённой? ХГЧ я как раз ещё разок хотела сдать чтобы в динамике.
Или если ничего не болит значит всего достаточно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 дек 2017, 13:30
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Дюфастон, утрик. ..знакомые какие все :D я специально посчитала- ровно 8 таблеток в день и 1 укол! Так что я рекордсмен :D
Утрожестан тоже вставляю макс дозу, её здесь всем экошницам назначают для поддержки лютеиновой фазы и норм закрепления. Но я почему-то буду пить до конца б-типа :???: только учтите девы, от утрика бывают пардон запоры. Он же расслабляет гладкую мускулатуру ( собсно поэтому он " профилактика выкидыша ". Поэтому нужна соответствующая диета и нормальное количество воды. :4u:
Сижу и не верю, что я такая умная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 дек 2017, 13:38
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, если ты выносили первого ребёнка без проблем, и сейчас у тебя ничего не болит, уймись, расслабься и получай кайф! :D от мужа с полом ребёнка тоже отстань! Любить будет больше Яны поверь мне!! :4u: мне мой тоже насчёт премного ребёнка мозг вьысасывал , что и гены, и не свое, и родители в ста процентах маргиналы, и он его никогда не полюбит, и я дура такая не знаю, во что ввязываюсь....я его несколько лет уговаривала хотя бы встать на очередь ( пока дали ещё четыре года прошло!!!)
А сейчас он в этой козявке души не чает, если она плачет ночью, он к не первый вскакивает, купает её, косички научился дикие плести, на работу уходит- кофе ей на тумбочке оставляет! Ну она зараза получилась его копией. Меня даже соседи поначалу все спрашивали, типа это его ребёнок от первого брака да? :D
Это я к чему? А к тому, что успокойся мужики они существа странные и местами дебильные . Но когда видят реального человечка, что-то у них там щелкает! !

Отредактировано: Feeria в 12 дек 2017, 13:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 14:04
Сообщение №360 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Сижу и не верю, что я такая умная
:D

Это я к чему? А к тому, что успокойся мужики они существа странные и местами дебильные . Но когда видят реального человечка, что-то у них там щелкает! !
не знаю не знаю... Я не могу сказать, что он в Яне души не чаит. Постоянно говорит: жаль, что ты не мальчик.

если ты выносили первого ребёнка без проблем, и сейчас у тебя ничего не болит, уймись, расслабься и получай кайф!
вот начитаешься форума, все что-то пьют-вставляют. Мне тоже так и хочется чего-ниб выпить или вставить, или сдать. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 07:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных