Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 12 дек 2017, 14:37
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
вот начитаешься форума, все что-то пьют-вставляют. Мне тоже так и хочется чего-ниб выпить или вставить, или сдать.

Мне не хочется, но начинаю волноваться, а не надо ли вдруг :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 12 дек 2017, 14:55
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
только моя до 3-х лет истерики устраивала с валянием на земле
а я как забеременела, она как-то успокоилась в этом плане.
А однажды убежала в аэропорту Хургады. Я тогда думала у меня сердце остановится нафиг.
кошмар!
я пила горстями валерьянку, запивала вином с подругой на брудершафт.
мы как-то с мужем спокойно к этому относились, единственное я ее по неврологам таскала, мне это казалось странным. Все говорили одно, она сильно опережает сверстников по развитию и нервная система не справляется, перерастет. Так и произошло. Выросла идеальной девочкой, даже не скажешь,что в детстве такое творила)
Или если ничего не болит значит всего достаточно?
я думаю ничего тебе не нужно, раз ничего не беспокоит, ни анализы ни таблетки. Вот правда форумы почитаешь, и сразу думаешь,Что если ничего не пьешь, то чёт с тобой не так. А на самом деле, это не так у тех,кто пьет таблетки :D
Сижу и не верю, что я такая умная
:D
Мне тоже так и хочется чего-ниб выпить или вставить, или сдать.
не нужно девочки, вы чего, радуйтесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 дек 2017, 16:23
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Была сегодня на УЗИ
Моё пустое яйцо все так же на месте никуда не делось и рассасываться вроде как и не собирается. Как было 3 см так и осталось.
:???:
Зато у мелкого есть ручки-ножки, пуповина и я даже рассмотрела два яйца :D узистка поржала и сказала, что мне конечно виднее у трехсантиметрового эмбриона где у него два яйца :D
Мелкая попросила послушать ещё раз сердечко и выдала: " Ну вот, это мальчик." :D
Потом сидим в машине и вдруг сзади раздаются бас: " Ну что? Рады?". Муж чуть руль не выронил :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 17:05
Сообщение №364 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ко мне одна важная туристка приедет сейчас, у них край по визе, паспорт сегодня делали за 2 часа :fingal: с месячным детём летят. даты новогодние. Я весь день на нервах, сейчас буквально сознание уже теряю... :cry: Пожелайте мне удачи.. как бы ее забронировать так чтобы никто не пострадал... я сегодня в офисе похоже до ночи с ее визами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 дек 2017, 17:25
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, удачи. Не дергайся! А таких клиентов конечно никому не пожелаешь. Ты там должна в лампу Алладина влезть, чтобы её на границе с её визами не завернули....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 12 дек 2017, 17:30
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Моё пустое яйцо все так же на месте никуда не делось и рассасываться вроде как и не собирается. Как было 3 см так и осталось.
вот как, может найдут позже эмбриончик? или это уже нереально?
я даже рассмотрела два яйца
:D :D :D
Мелкая попросила послушать ещё раз сердечко и выдала: " Ну вот, это мальчик."
Потом сидим в машине и вдруг сзади раздаются бас: " Ну что? Рады?". Муж чуть руль не выронил
Я весь день на нервах, сейчас буквально сознание уже теряю...
а почему?
Пожелайте мне удачи
удачи :worthy:
как бы ее забронировать так чтобы никто не пострадал... я сегодня в офисе похоже до ночи с ее визами...
а в чем там сложность?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 12 дек 2017, 18:11
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хелин, не не точно уже нереально там кого-то найти. Видимо будет все идти по сценарию моего гинеколога : второй его будет плющить , пока оно не скомпрессуется и не растворится. Его на фоне второго уже сложно рассмотреть. Второе уже подросли до 10 см примерно. А первое осталось в размерах двухнедельной давности :???: сегодня вечером схожу на консультацию к одному, в конце недели ко второму ( дадада я как вся несуразная, ротиворечивая вся такая :D не могу между двумя гинекологии выбрать :D ). Надеюсь он мне разрешит хоть гулять. А то я уже кидаюсь на всех! !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 12 дек 2017, 22:35
Сообщение №368 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я только домой добралась...

а почему?
в лампе алладина тесновато... :shuffle:

а в чем там сложность?
это туристы из серии "есть деньги - нет проблем).
Звонят они мне вчера и говорят: Мы хотим в Финляндию... только у нас детю месяц, заграна у него нет. Нас 7 человек, виз тоже ни у кого нет. Нам надо дом по цене букинга, но мы точно ещё не знаем кто едет. Вы нам сделайте всё красиво. :p ну вот я сегодня в костюме джина целый день теряя сознание от голода и нервов "делала всё красиво". При том, что даты новогодние, край по срокам подачи доков на визу - вчера. :fingal:
За сегодняшний день она уже получила паспорт на детёнка, и я все доки подготовила. Завтра в 10 утра отвезём... и будем молиться, чтобы визы вышли до НГ.

параллельно у меня ещё новогодний тур по Золотому кольцу, срочная виза во Францию. (через неделю улетать, она мне только сегодня доки притаранила. :fingal: билеты в Мюнхен, жд в Нижний Новгород и гостиница... а ещё мартовские праздники не помню даже куда... я до них не дошла ещё.
Я завтра наверно кони двину на работе. Ещё муж улетел сегодня...

Второе уже подросли до 10 см примерно.
ого какое большое!!! :worthy:

эх, когда у меня уже УЗИ, я вообще не чувствую себя беременной. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 13 дек 2017, 03:53
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нагнала я с размерами яйца! :D мне почему-то показалось , что там слон! :D там 5 см яйцо ....
Вот с чего мне такие цифры привиделись? :???:
Сходила к гинекологу. Определилась вроде с клиникой. Ну как Определилась? На этой неделе Определилась :D завели мне карточку!!! :dance: гематома рассосалось, но все равно лежать! :angry: потому что пока выходят какие-то коричневые нити-сгустки это может быть от миграции плаценты, тк эмбрион у меня прикрепился низко....поэтому нет сексу, нет готовкам, нет прогулкам! :cry:

MamaEva, вот вот я так это себе примерно и представляла :4u: :4u: :4u: завтра еду с собой бери на работу, забываешь на всех и перекусываешь! Таким клиентам очень хорошо дать по рогам. У тебя перерыв и ты ешь. И поверь, люди прекрасно это понимают. У меня такая шефиня была тыщу лет назад. И пока я демонстративно не стала уходить на перерыв или в туалет тогда когда мне надо это было , а не тогда она соизволит разрешить, она вытирала ноги.

Отредактировано: Feeria в 13 дек 2017, 04:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 13 дек 2017, 07:25
Сообщение №370 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я вчера дочкой вырубилась в 11 :O:
Доброе утро! Ура, у меня 5 недель :dance:

Feeria, у меня на работе греть негде еду. Брала йогурт вчера, но забыла про него, выпила уже в машине по дороге домой. У нас столовая в нашем здании. Мне вчера просто не вздохнуть было. Сегодня день не лучше...

А что такое миграция плаценты? Я первый раз слышу.. :eek: почему она мигрирует?
Я и думаю что-то 10 см многовато! У меня на этом сроке с Яной около 5 было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных