Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Feeria
post 15 дек 2017, 14:16
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Всем привет! :4u: У мня тоже кулинарная радость! Сделала себе лагриму ( кофе с большим количеством молока и каааапелькой кофе) :dance: А то у меня давление с этой беременностью упало дальше некуда 80-45. Хожу за стенки держусь. А сегодня выпила кофе прям классно! И токс сразу отпустил!!
Про плов вы все заразы!!! Я тоже хочу! Надо будет сделать в мульте! Чтобы не слипался рис я беру абсолютно любой хоть длиннозерный, хоть круглый , но промываю до прозрачной воды прежде чем кидать в мультю. Хотя в плове мне больше он слипшийся нравится как узбекский, а не рассыпчатый как кавказский!

Отредактировано: Feeria в 15 дек 2017, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 15 дек 2017, 14:26
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всем привет!
Почитала я вас с утра и приготовила этот плов :D и еще борщ. Без счету раз во время готовки бегала снимать Майю с тумбочек, столов, шкафов. Два раза от запахов еды пришлось бежать :puke: Но оно того стоило! Очень вкусно. Жалко, кроме меня у нас ценителей такой экзотики нет.

Меня очень тошнит, и низкое давление. С дочками до 16 недель так было :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 15 дек 2017, 14:28
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Я беру «Жасмин» TM «Август "
спасибо.
Я покупаю специальный рис для плова
я вот не нашла специальный.
ХГЧ 58.72, прогестерон 30.12 для первого треместа норма 15.8-46... я вписываюсь в норму
поздравляю!
А я вчера встала на учет теперь я официально беременная Сегодня сдала анализы и записалась на первый скрининг на 10 января.
поздравляю! А когда дата последних КД? У меня срок сейчас 9 недель т 1 день, т.е. на 5 дней больше, а пар считает на 20 июля,а у тебя на 21. Мне вот на скрининг нужно успеть до 7 числа сходить, надеюсь не рано будет.
Поздравляю, у нас раньше 12 недели на учет не ставят..
а это в какой стране? у нас наоборот до 12 если встать еще и 600 руб дадут, типа за раннюю постановку на учет.

Сделала себе лагриму ( кофе с большим количеством молока и каааапелькой кофе)
а до этого почему кофе не пила? я обе беременности пила, да и нет же у него противопоказаний для беременных. Сейчас бы и рада, да воротит даже от запаха(
Про плов вы все заразы!!! Я тоже хочу! Надо будет сделать в мульте! Чтобы не слипался рис я беру абсолютно любой хоть длиннозерный, хоть круглый , но промываю до прозрачной воды прежде чем кидать в мультю. Хотя в плове мне больше он слипшийся нравится как узбекский, а не рассыпчатый как кавказский!
ну я вот все же готовлю, пошла рис промывать. У меня муж не любит когда слипся, говорит каша кашей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 15 дек 2017, 14:39
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
а это в какой стране? у нас наоборот до 12 если встать еще и 600 руб дадут, типа за раннюю постановку на учет.

На Украине, я просила меня отправить в больницу, когда на 8 недели начало кровить, они со скрипом.. ну ладно..
А так не подходи..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 15 дек 2017, 14:40
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Все, короче, плов делают сегодня по ходу :D По-моему, лучше всего в него басмати идет, он ароматный такой, в самый раз для плова.
А я сегодня делаю макаруны) У мужа рождественская вечеринка на работе, все ждут от меня десерт. В этом году вот делаю макаруны) Третий день уже делаю, в три захода :D Иначе сил бы никаких не хватило))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 15 дек 2017, 14:42
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
На Украине, я просила меня отправить в больницу, когда на 8 недели начало кровить, они со скрипом.. ну ладно..
ну вот((( в украине я так поняла с медициной еще хуже,чем у нас.
А я сегодня делаю макаруны) У мужа рождественская вечеринка на работе, все ждут от меня десерт. В этом году вот делаю макаруны) Третий день уже делаю, в три захода Иначе сил бы никаких не хватило))
ой, для меня это самый сложный десерт,я лучше кучу тортов сделаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 15 дек 2017, 14:44
Сообщение №447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А у меня сегодня низ живота тянет, как перед месячными( Вроде пишут, что это неопасно, если не очень уж сильно болит, но все равно как-то нервно.

ой, для меня это самый сложный десерт,я лучше кучу тортов сделаю)

Да для меня тоже не легкий, но я тут накупила летом муки миндальной и все никак повода не было ее использовать. Вот решила, что повод появился хороший)
Я вообще десерты очень люблю делать, но т.к. мы с мужем крайне здоровой едой питаемся обычно, то мне готовить всякие сладости редко шанс выпадает. Только по праздникам в основном. Так что хватаюсь за любой шанс, чтобы что-нибудь новенькое опробовать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 15 дек 2017, 14:49
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
А я сегодня делаю макаруны) )

Класс!!! А у меня на десерты, руки не стой стороны выросли)))

ну вот((( в украине я так поняла с медициной еще хуже,чем у нас.

Наверное, не знаю как сейчас (реформа медицинский у нас), я могу выбрать любого врача.. Теперь типо врач бегает за пациентом.... Он за каждого пациента получает прибавку..
Вот и посмотрим,что и как..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 дек 2017, 14:49
Сообщение №449 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, пришли мои результаты..
ХГЧ 58.72, прогестерон 30.12 для первого треместа норма 15.8-46... я вписываюсь в норму
Здорово! Растите!
Ты срочные сдавала? Мои не пришли ещё.. из опыта придут или вечером после 19 или завтра.

А я вчера встала на учет
:dance: поздравляю!!
Ты в обычную ЖК встала? как гиня?

у нас раньше 12 недели на учет не ставят
а ты где живёшь? у нас ставят. Я встала по-моему в 8-9 недель в прошлый раз.
В частных с 8 недель тоже ставят. Раньше не ставят, т.к. много беременностей обрывается на этом сроке.. :(

Отредактировано: MamaEva в 15 дек 2017, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 15 дек 2017, 14:54
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Здорово! Растите!
Ты срочные сдавала? Мои не пришли ещё.. из опыта придут или вечером после 19 или завтра.
а ты где живёшь? у нас ставят. Я встала по-моему в 8-9 недель в прошлый раз.

Нет, не срочно.. просто лаборатория нормальная...
На Украине матушке..

Раньше не ставят, т.к. много беременностей обрывается на этом сроке.. :(

Вот, мне сказали приходи в августе... Но в августе, уже у меня случился выкидыш..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных