Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
16 дек 2017, 14:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Всем привет! Я с УЗИ. ПЯ одно - 8мм. Желтый мешочек 2 мм, эмбриончик не увидели  ( ну так все орошо сказали, кроме фольки ничего не пить. И на учёт после НГ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
16 дек 2017, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, отлично! !  теперь наслаждайся праздниками без токса !
|
|
|
|
MamaEva |
16 дек 2017, 23:12
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, спасибо! Надеюсь он не появится)) пока даже признаков нет. У дочки сегодня соревнования были опять на тхэквондо. 2-е место Она рыдала так что не первое. Думала порвёт девочку которая на первом стояла. Так на неё смотрела, было ощущение, что она ей в волосы вцепится сейчас Потом вот я к гинекологу ходила, а потом мы с друзьями в кафе поехали к «Дяде Максу». Это детское кафе Фадеева. Цены там, я вам скажу  нам когда счёт принесли мы просто офигели.  детское кафе блин! В общем мы дома.  спокойной ночи)) Отредактировано: MamaEva в 16 дек 2017, 23:13
|
|
|
|
гном4 |
17 дек 2017, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, отлично что по УЗИ все ок И я с нетерпением жду вторника и УЗИ! Мы тоже вечером сходили на ужин, мясо поели, - стейки! Правда без детей, оставили с мамой мужа, она скоро улетит, мы здесь в стране сами, будут опять с нами везде прицепом))) Что то у меня с едой прям беда, я за этот месяц токса столько нажевала, на еду смотреть уже не могу и не получаю от неё никакого удовольствия. Уже вообще не знаю, что и придумать, чтобы съесть с радостью! Но и не есть не могу, при перерывах больше 2-3 часов начинает очень мутить! Отредактировано: гном4 в 17 дек 2017, 00:17
|
|
|
|
MamaEva |
17 дек 2017, 00:37
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
гном4, правильно, и вдвоём надо отдыхать обязательно! У нас няня по пятницам иногда сидит, а мы с мужем хоть в кино выбираемся или по магазинам. Но она уже взрослая такая конечно, с ней толе в целом везде удобно. Сегодня в детском кафе были с 16 до 21! Ее вообще почти не видели. Прибегала перекусить.
|
|
|
|
Feeria |
17 дек 2017, 01:31
|
*
 |
Я так понимаю сегодня выходной без детей?  флеш моб  утром пришла подруга и предложила мою взять с собой на ферму к свекрови. Там детей будет человек 15 , лошади, коровы, хрюшки и прочие мелкие непарноккопытные  я ребёнка в первый раз отпустила!  муж сказал что я сумасшедшая и ребёнок должен отдыхать и велел отправить. Я ей сумку собрала а сама потом час рыдала!!! Прислали мне кучу фоток довольного ребёнка с лошадками и купающегося в мелкой речке... Муж сегодня ей подарки на Рождество купил. Самокат и водяной пистолет! Обещал бассейн почистить к праздникам. Чтобы деть мог всех там мочить! MamaEva, поздравляю со вторым местом!!  купи ей какую нить штучку, чтобы ребёнок тоже порадовался второму месту! Слушайте, когда же этот долбанный токс закончится? Круглосуточный то тошнит, то рвёт! И давление 75-45....
|
|
|
|
гном4 |
17 дек 2017, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Feeria, сама задаюсь этим же вопросом постоянно Мне вчера было так плохо, слабость, мутило страшно, целый день почти не вставала с кровати, самочувствие было ужасное! Я сама в шоке с себя - сил честно нет уже моих, после двух нормальных беременностей- вот такой сюрприз неприятный, неожиданно вообще(
Сейчас дети на свекрови, она их выгуливает, кормит и тд Если меня к ее отъезду не попустит через неделю, это будет не знаю что и как...
Отредактировано: гном4 в 17 дек 2017, 01:49
|
|
|
|
Радистка |
17 дек 2017, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Всем привет! Сегодня с мужем ходили на УЗИ. Увидели нашу ляльку))) сердечко бьётся))) 176 уд/мин. Правда сказала что опять угроза. Нижняя часть матки расширена немного. Завтра пойду к врачу посмотрим что скажет. Тошнит каждое утро теперь(((( сегодня что то совсем плохо(. Если она мне опять Дюфастон пропишем я умру(
Отредактировано: Радистка в 17 дек 2017, 16:06
|
|
|
|
Хелин |
17 дек 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Я все-таки сделала винегрет... Сижу утра наслаждаюсь.. Желтый мешочек 2 мм, эмбриончик не увидели ( ну а чего смайл грустный. и не должны были увидеть, рано еще. У меня в 6 недель-то не увидели. С хорошим узи У дочки сегодня соревнования были опять на тхэквондо. 2-е место молодец! Она рыдала так что не первое. Думала порвёт девочку которая на первом стояла. Так на неё смотрела, было ощущение, что она ей в волосы вцепится сейчас ох, проигрывать тоже нужно уметь. Хотя здоровая злость не помешает, будет стремиться быть лучше) Правда без детей, каааайф! Я нас здесь никого. Вот ток вчера мне дали телефон няни, у знакомых она уже давно, попробую узнать,чтобы хотя в выходные с мужем куда-то вдвоем. Но она уже взрослая такая конечно, с ней толе в целом везде удобно. ой мои хоть и большие, но мне тяжело иногда. Прислали мне кучу фоток довольного ребёнка с лошадками и купающегося в мелкой речке... Самокат и водяной пистолет! Обещал бассейн почистить к праздникам. Чтобы деть мог всех там мочить! Слушайте, когда же этот долбанный токс закончится? Круглосуточный то тошнит, то рвёт! И давление 75-45.... меня сегодня первый раз вырвало. От вида сырого мяса  в общем с мясом в эту беременность прям беда, то хоть готовить могла, теперь и готовить не могу и есть( Мне вчера было так плохо, слабость, мутило страшно, целый день почти не вставала с кровати, самочувствие было ужасное! бедняжка  . Я сама в шоке с себя - сил честно нет уже моих, после двух нормальных беременностей- вот такой сюрприз неприятный, неожиданно вообще( воооот, я чёт тоже не пойму,это что за прикол??? ох жду 14 недель, поскорее бы. Я чет списываю на возраст Сегодня с мужем ходили на УЗИ. Увидели нашу ляльку))) сердечко бьётся))) 176 уд/мин. Если она мне опять Дюфастон пропишем я умру( проси утрожестан и ставь интравагинально (вроде так написано в инструкции) я так сделала, теперь хоть от таблетки не тошнит. Но я надеюсь до 12 неделек его попить и все.
|
|
|
|
Feeria |
17 дек 2017, 18:58
|
*
 |
Это пипец какой-то!  рвёт три раза в день вместо завтрака обеда и ужина. А когда не тошнит, я подыхаю от страха, что там что-то не так  в общем нет в жизни совершенства Ребёнка привезли вчера в десять вечера. Ребёнок устроил скандал, она оказывается на ферме собиралась ночевать, рядом с лошадкой, которая её лизала  сегодня с утра уже умотала к соседям играть со своим другом, которому накануне запустила камень в голову.... Спина болит , тошнит, ни черта не помогает! Всех с воскресеньем!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|