Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 16 дек 2017, 14:52
Сообщение №481 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Всем привет! Я с УЗИ. ПЯ одно - 8мм. Желтый мешочек 2 мм, эмбриончик не увидели :(( ну так все орошо сказали, кроме фольки ничего не пить. И на учёт после НГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 дек 2017, 15:59
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, отлично! ! :4u: теперь наслаждайся праздниками без токса !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 дек 2017, 23:12
Сообщение №483 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, спасибо! Надеюсь он не появится)) пока даже признаков нет. :worthy:

У дочки сегодня соревнования были опять на тхэквондо. 2-е место :dance:
Она рыдала так что не первое. Думала порвёт девочку которая на первом стояла. Так на неё смотрела, было ощущение, что она ей в волосы вцепится сейчас :fingal:

Потом вот я к гинекологу ходила, а потом мы с друзьями в кафе поехали к «Дяде Максу». Это детское кафе Фадеева. Цены там, я вам скажу :fingal: нам когда счёт принесли мы просто офигели. :O: детское кафе блин!

В общем мы дома. :worthy: спокойной ночи))

Отредактировано: MamaEva в 16 дек 2017, 23:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 17 дек 2017, 00:14
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, отлично что по УЗИ все ок :dance:
И я с нетерпением жду вторника и УЗИ!
Мы тоже вечером сходили на ужин, мясо поели, - стейки! Правда без детей, оставили с мамой мужа, она скоро улетит, мы здесь в стране сами, будут опять с нами везде прицепом)))

Что то у меня с едой прям беда, я за этот месяц токса столько нажевала, на еду смотреть уже не могу и не получаю от неё никакого удовольствия. Уже вообще не знаю, что и придумать, чтобы съесть с радостью! Но и не есть не могу, при перерывах больше 2-3 часов начинает очень мутить!

Отредактировано: гном4 в 17 дек 2017, 00:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 17 дек 2017, 00:37
Сообщение №485 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
гном4, правильно, и вдвоём надо отдыхать обязательно! У нас няня по пятницам иногда сидит, а мы с мужем хоть в кино выбираемся или по магазинам. Но она уже взрослая такая конечно, с ней толе в целом везде удобно. Сегодня в детском кафе были с 16 до 21! Ее вообще почти не видели. Прибегала перекусить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 17 дек 2017, 01:31
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я так понимаю сегодня выходной без детей? :D флеш моб :D утром пришла подруга и предложила мою взять с собой на ферму к свекрови. Там детей будет человек 15 , лошади, коровы, хрюшки и прочие мелкие непарноккопытные :D я ребёнка в первый раз отпустила! :BzZz: муж сказал что я сумасшедшая и ребёнок должен отдыхать и велел отправить. Я ей сумку собрала а сама потом час рыдала!!! :fool:
Прислали мне кучу фоток довольного ребёнка с лошадками и купающегося в мелкой речке... :ugu:
Муж сегодня ей подарки на Рождество купил. Самокат и водяной пистолет! Обещал бассейн почистить к праздникам. Чтобы деть мог всех там мочить! :dance:
MamaEva, поздравляю со вторым местом!! :4u: купи ей какую нить штучку, чтобы ребёнок тоже порадовался второму месту!

Слушайте, когда же этот долбанный токс закончится? Круглосуточный то тошнит, то рвёт! И давление 75-45....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 17 дек 2017, 01:46
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Feeria, сама задаюсь этим же вопросом постоянно
Мне вчера было так плохо, слабость, мутило страшно, целый день почти не вставала с кровати, самочувствие было ужасное! Я сама в шоке с себя - сил честно нет уже моих, после двух нормальных беременностей- вот такой сюрприз неприятный, неожиданно вообще(

Сейчас дети на свекрови, она их выгуливает, кормит и тд
Если меня к ее отъезду не попустит через неделю, это будет не знаю что и как...

Отредактировано: гном4 в 17 дек 2017, 01:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 17 дек 2017, 16:05
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет! Сегодня с мужем ходили на УЗИ. Увидели нашу ляльку))) сердечко бьётся))) 176 уд/мин. Правда сказала что опять угроза. Нижняя часть матки расширена немного. Завтра пойду к врачу посмотрим что скажет. Тошнит каждое утро теперь(((( сегодня что то совсем плохо(. Если она мне опять Дюфастон пропишем я умру(

Отредактировано: Радистка в 17 дек 2017, 16:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 17 дек 2017, 17:44
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Я все-таки сделала винегрет... Сижу утра наслаждаюсь..
:dance:
Желтый мешочек 2 мм, эмбриончик не увидели (
ну а чего смайл грустный. и не должны были увидеть, рано еще. У меня в 6 недель-то не увидели. С хорошим узи :4u:
У дочки сегодня соревнования были опять на тхэквондо. 2-е место
молодец!
Она рыдала так что не первое. Думала порвёт девочку которая на первом стояла. Так на неё смотрела, было ощущение, что она ей в волосы вцепится сейчас
ох, проигрывать тоже нужно уметь. Хотя здоровая злость не помешает, будет стремиться быть лучше)
Правда без детей,
каааайф! Я нас здесь никого. Вот ток вчера мне дали телефон няни, у знакомых она уже давно, попробую узнать,чтобы хотя в выходные с мужем куда-то вдвоем.
Но она уже взрослая такая конечно, с ней толе в целом везде удобно.
ой мои хоть и большие, но мне тяжело иногда.
Прислали мне кучу фоток довольного ребёнка с лошадками и купающегося в мелкой речке...
:super: :super: :super:
Самокат и водяной пистолет! Обещал бассейн почистить к праздникам. Чтобы деть мог всех там мочить!
:super: :super: :super:
Слушайте, когда же этот долбанный токс закончится? Круглосуточный то тошнит, то рвёт! И давление 75-45....
меня сегодня первый раз вырвало. От вида сырого мяса :fingal: в общем с мясом в эту беременность прям беда, то хоть готовить могла, теперь и готовить не могу и есть(
Мне вчера было так плохо, слабость, мутило страшно, целый день почти не вставала с кровати, самочувствие было ужасное!
бедняжка :ex: .
Я сама в шоке с себя - сил честно нет уже моих, после двух нормальных беременностей- вот такой сюрприз неприятный, неожиданно вообще(
воооот, я чёт тоже не пойму,это что за прикол??? ох жду 14 недель, поскорее бы. Я чет списываю на возраст :tomato:
Сегодня с мужем ходили на УЗИ. Увидели нашу ляльку))) сердечко бьётся))) 176 уд/мин.
:love: :love: :love:
Если она мне опять Дюфастон пропишем я умру(
проси утрожестан и ставь интравагинально (вроде так написано в инструкции) я так сделала, теперь хоть от таблетки не тошнит. Но я надеюсь до 12 неделек его попить и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 17 дек 2017, 18:58
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это пипец какой-то! :angry: рвёт три раза в день вместо завтрака обеда и ужина. А когда не тошнит, я подыхаю от страха, что там что-то не так :D в общем нет в жизни совершенства :D
Ребёнка привезли вчера в десять вечера. Ребёнок устроил скандал, она оказывается на ферме собиралась ночевать, рядом с лошадкой, которая её лизала :D сегодня с утра уже умотала к соседям играть со своим другом, которому накануне запустила камень в голову.... :eek:
Спина болит , тошнит, ни черта не помогает!
Всех с воскресеньем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных