Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
17 дек 2017, 19:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
С воскресеньем, девочки! Похоже токса нет только у меня. Это пугает, т.к означает не большую вероятность что так и останется. Сегодня на английском корпоратив был. Так классно! Одна из девочек с мужем и сыном устроили нам мини-представление в костюмах деда мороза и снегурочки (сын быль Эльфик). Подарили нам подарки! Она сама сшила елочки обалденнно красивые на ножке, украшенные! Даже не веритсяя что такую красоту можно руками сделать! Занятие было такое позитивное, мы смеялись и болтали на английском. Тема была новогодняя. Было шампанское, меня ни разу никто не спросил почему я не пью, я просто сказала что за рулём. Я обожаю наши воскресные 3 часа английского.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
17 дек 2017, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Feeria,бедняжка( держись, скоро пройдёт. MamaEva, недель до 6,5 у меня тоже токам не было, но я желаю тебе чтобы он и не пришёл к тебе. Хз как с ним люди работают((( мнп вот тоже очень хреноао ((( Про английский , вот и хорошо, а ты переживала. Так же и на девичник иди спокойно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
17 дек 2017, 21:48
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, на. Девичнике не все такие тактичные))) сразу же начнут намекать и спрашивать.. я пока даже думать не хочу как им говорить и что.
|
|
|
|
Sheile |
18 дек 2017, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Не я кофе пила наверное пару первых недель не заморачиваясь , а потом как отрезало. Мне тоже кофе как-то не идет пока. Хотя у нас и кофемашина классная дома, и люблю я кофе хороший очень. Винегрет не хочу! Хочу селедку под шубой! На мой взгляд, селедка под шубой - это испорченный селедкой винегрет)) Я с УЗИ. ПЯ одно - 8мм. Желтый мешочек 2 мм Отлично Мы тоже вечером сходили на ужин, мясо поели, - стейки О, мы вчера тоже купили себе стейков пожарить. Мне что-то так прямо захотелось мяса, жуть)) И давление 75-45 Ужас  Как ты там жива-то еще? Сегодня с мужем ходили на УЗИ. Увидели нашу ляльку Здорово Это пугает, т.к означает не большую вероятность что так и останется Наоборот же) Может, именно ты попадешь в те самые 20 что ли процентов, у кого тоскикоза нет) У меня, кстати, тоже настоящего такого токса и не было, не рвало ни разу, даже позывов не было. Просто периодически состояние, как с бодуна, было))) А я тоже сделала плов в итоге!  Буду на обед сегодня есть. И завтра, наверное, тоже))
|
|
|
|
MamaEva |
18 дек 2017, 10:57
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Мне тоже кофе как-то не идет пока. Хотя у нас и кофемашина классная дома, и люблю я кофе хороший очень. ой, а я кофеман! прям не могу без кофе. Пока ничего не изменилось.  _________________ Блин, муж бредит горами, хочет на сноуборде покататься. Я тоже обожаю кататься, но наверно мне уже не стоит  Мы каждую зиму ездим в горы, в этом году муж тоже хочет. Сказал что если я с ним не поеду, то он один поедет.  Придётся ехать. Ищу варианты... вот что я там делать то буду если не кататься. Мужу намекнула, может я с Яной на детской горке буду гонять, он категорично против. Блин.. в баню нельзя, кататься нельзя, тоска. Запросила апарты в Серфаусе, посмотрим что за цены. Отредактировано: MamaEva в 18 дек 2017, 11:01
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Всем привет!! Будущие мамочки, что вы включили или исключили из своего рациона, когда узнали о preg.gif ??????? Составляю меню на НГ праздники... смотрю многое, что я люблю нельзя.. сыр дор блю, семгу малосоленую.. икру итд.. придется себя, мяско просто запекать..
|
|
|
|
Sheile |
18 дек 2017, 14:38
|
*
 |
сыр дор блю, семгу малосоленую.. икру Это все почему?
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 14:41
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 18 дек 2017, 10:57Мы тоже собирались в Буковель, но все брони сняли... Будем дома, мне муж сказал... я до осени не выездная.. Это все почему? в нете нарыла.. "В сырах с плесенью могут присутствовать листерии – бактерии, вызывающие листериоз. Даже легкая форма этого инфекционного заболевания во время беременности может привести к выкидышу или тяжелым заболеваниям у новорожденного."
|
|
|
|
Sheile |
18 дек 2017, 14:47
|
*
 |
ЦИТАТА Дело в том, что здоровый человек переживает листериоз, которым грозит этот деликатес, как обычный ОРВИ. Беременные же дамы являются зоной риска, так как они имеют ослабленный иммунитет. Так что заболевание у них будет иметь более тяжелую форму. Среди его симптомов: высокая температура, озноб, боли в спине. Часто кто-нибудь видел людей с симптомами орви после сыра с плесенью?) Я к тому, что перестраховаться, конечно, можно, но не до крайней степени все это доводить) А с рыбой и икрой что не так?) что вы включили или исключили из своего рациона А вообще, я только алкоголь убрала. Ну и пытаюсь как-то продукты с кальцием и железом больше включать. Все. мяско просто запекать А с мясом изначально что планировалось делать?
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 14:47
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Я к тому, что перестраховаться, конечно, можно, но не до крайней степени все это доводить) Вот, я о том же, но мужу и дочке не докажешь(((( Что от одного- двух кусочков нечего не будет..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|