Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
14 ноя 2017, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Девочки, а вы на учет ещё не вставали? Или рано ещё? Не собираюсь в консультацию идти до Нового Года) В декабре сделаю узи, если по нему все нормально будет, то потом сделаю нипт и уже по его результатам будем дальше думать. Отредактировано: Sheile в 14 ноя 2017, 16:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
volnova |
14 ноя 2017, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
 |
Sheile, а скрининг? Или не будешь?
|
|
|
|
Sheile |
15 ноя 2017, 08:45
|
*
 |
а скрининг? Или не будешь? А зачем? НИПТ делают после 10 недель, у него точность 99,9%. Зачем лишние процедуры и волнения?)
|
|
|
|
Zlotko |
15 ноя 2017, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Всем привет! Особо нечего написать, чувствую себя ужасно  дурнота такая, даже себя жалко. Я тоже думаю про нипт, у нас могут в гос.клинике дать направление после УЗИ, бесплатно для пациента, вот подожду пока. За свой счет всегда можно, но что-то жалко деньги
|
|
|
|
Sheile |
15 ноя 2017, 13:10
|
*
 |
у нас могут в гос.клинике дать направление после УЗИ, бесплатно для пациента Это, наверное, если УЗИ покажет риски? Т.е. как бы вместо инвазивной процедуры. Я даже на такое бы не согласна была, начиталась в свое время, что у мизерного совершенно процента родившихся детей с синдромами отклонения выявили во время беременности, и женщины решили рожать, несмотря на диагнозы. И что подавляющее большинство скрининги и узи имело идеальные, и на повторные проверки их никто не отправлял, а дети родились с синдромами. У меня на эту тему вообще фобия паническая, потому кроме нипт на как можно более раннем сроке я вообще ничего не рассматриваю.
|
|
|
|
Zlotko |
15 ноя 2017, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Это, наверное, если УЗИ покажет риски? Т.е. как бы вместо инвазивной процедуры Да, примерно так. Анализ крови (там ХГЧ и еще два каких-то показателя), данные по УЗИ, и по этим показателям программа рассчитывает вероятность патологий. Там еще возраст влияет, может, еще какие-то факторы. Если вероятность повышена, то предлагают НИПТ, если высокая вероятность - то инвазивные методы. Мне как-то наоборот, больше попадаются у нас рассказы о том, что риск определили как высокий, но последующая диагностика показала, что все в порядке, и так в итоге и было.
|
|
|
|
volnova |
16 ноя 2017, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Денис 18.07.08
Маруся 02.08.14
 |
Ответ на сообщение Sheile от 15 ноя 2017, 08:45О, просветила! Не слышала про этот тест. Теперь знаю))
|
|
|
|
Оксанулька |
16 ноя 2017, 10:15
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Для меня так вообще многое в новинку, я ничего не знаю кроме УЗИ. Вчера была у эндокринолога, все анализы в норме. Сделала эхоскопию, там тоже все отлично.
|
|
|
|
Sheile |
16 ноя 2017, 10:21
|
*
 |
Для меня так вообще многое в новинку, я ничего не знаю кроме УЗИ. Систра  Я только про этот нипт и знала, просто наткнулась на новости о нем) А так, чего там, когда куда идти, чего можно/нельзя - нифига не знала  Ну это, по-моему, вполне понятно, зачем тебе эта информация узкоспециализированная? Вот теперь узнаешь потихоньку))
|
|
|
|
Оксанулька |
16 ноя 2017, 14:32
|
Ждём чудо!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Sheile, ну да теперь придется очень многого всего узнать.
Пару дней немного потошнила, теперь опять красота и намеков даже нету. Только заметила, что стало обостряться чувство голода. Если проголодалась, то прям до коликов вживоте. И есть хочу каждые два часа. Хорошо, что только много не лезет, так чего-то зажевала и счастливая два часа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|