Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
18 дек 2017, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Мне тоже кофе как-то не идет пока. Хотя у нас и кофемашина классная дома, и люблю я кофе хороший очень. у меня тоже, но кофе не лезет сейчас. А я так любила, проснуться утром раньше всех и выпить чашечку капучино! На мой взгляд, селедка под шубой - это испорченный селедкой винегрет))  а я люблю его, главное чтобы готовила не я) ой, а я кофеман! прям не могу без кофе. Пока ничего не изменилось. эх, завидую, первое от что организм отверг,это кофе, еще до того как узнала,что беременна  . лин, муж бредит горами, хочет на сноуборде покататься. Я тоже обожаю кататься, но наверно мне уже не стоит Мы каждую зиму ездим в горы, в этом году муж тоже хочет. Сказал что если я с ним не поеду, то он один поедет. Придётся ехать. ищи варианты, чтобы он катался,а вы с дочкой могли тоже развлечься, бассейн, может йога чтобы была там, детский клуб хороший. Будущие мамочки, что вы включили или исключили из своего рациона, когда узнали о preg.gif ??????? ни в беременность ни в кормление грудью не исключаю ничего, кроме спиртного все кушаю, проблем не было ни разу. Когда кормила младшую не ела огурцы, она на них реагировала и яблоки, а так с первого дня все кушала. А вообще, я только алкоголь убрала.  и то, начинаю со второго триместра, врач говорит бокал сухого красного вина не часто не принесет вреда Вот, я о том же, но мужу и дочке не докажешь(((( Что от одного- двух кусочков нечего не будет.. а муж,Что читает,что можно,а что нельзя беременным? честно ты глубоко как-то копаешь, обычно читала,что нельзя беременным, ну роллы не рекомендуют есть, т.к. они из сырой рыбы. Я и роллы ем  Да по сути беременность это не болезнь, можно все, в меру))) Сказала Лена, которая второй месяц никакая из-за дурацкой тошноты Отредактировано: Хелин в 18 дек 2017, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
А с рыбой и икрой что не так?)
А с мясом изначально что планировалось делать? В рыбке тоже какие-то паразиты.. Мясо изначально хотела запекать гармошкой, или мясо по французски сделать..
|
|
|
|
Sheile |
18 дек 2017, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
В рыбке тоже какие-то паразиты.. Ну ты же не сырую рыбу-то есть собралась. Мы вот тут стейки толпой ели на выходных, они же вообще полупрожаренные Мясо изначально хотела запекать гармошкой, или мясо по французски сделать Ну кроме того, что запеченный майонез это мягко говоря спорный кулинарный момент, что опасного в этом при беременности? а муж,Что читает,что можно,а что нельзя беременным? честно ты глубоко как-то капаешь
|
|
|
|
Sheksi |
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Да по сути беременность это не болезнь, можно все, в меру))) Вообще-то строго говоря не болезнь, но особое состояние организма, когда нужно соблюдать во многом разумные ограничения. Но подобные штампы я тоже не принимаю, потому что это настолько индивидуально, что одна почти до родов серьёзно спортом заниматься может, другая - пластом лежит ...
|
|
|
|
Sheile |
|
*
 |
ну роллы не рекомендуют есть, т.к. они из сырой рыбы Да и роллы никто из сырой прямо рыбы не делает. Все либо с слабосоленой, либо с копченой)
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 15:14
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Девочки, просто когда "один раз обжегся, то уже и на холодное дуешь" Умом понимаю,что это все маразм... но все ровно червячок грызет.. а муж,Что читает,что можно,а что нельзя беременным? честно ты глубоко как-то капаешь, Мужу, дочка читает..
|
|
|
|
Sheile |
18 дек 2017, 15:22
|
*
 |
Что-то у нас, кстати, пропали совсем девочки некоторые volnova, Sergeevna.love, NataliaKato, Лимонка - давно не заходили.
|
|
|
|
Хелин |
18 дек 2017, 15:28
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Вообще-то строго говоря не болезнь, но особое состояние организма, когда нужно соблюдать во многом разумные ограничения. тут я спорить не буду, многие когда кормят грудью ток гречку едят, личный выбор каждого Мы вот тут стейки толпой ели на выходных, они же вообще полупрожаренные говядина вроде совсем безвредна...хотя если задуматься, то можно прикопаться и к ней конечно. Да и роллы никто из сырой прямо рыбы не делает. Все либо с слабосоленой, либо с копченой)  поэтому ем и не парюсь. Девочки, просто когда "один раз обжегся, то уже и на холодное дуешь" а что случилось? выкидыш? ну он явно не от питания  я знаю людей,кто месяцев до 3 не знали,что беременные, и ели все и спиртное пили и таблетки запрещенные во время беременности и дети здоровые родились, есть противоположные примеры я вон вообще сейчас кроме овощей ничего не ем на новый год у тети будем, гуся будем готовить, холодец, рыбу малосольную дядя делает обалденно, салат мой любимый с авокадо и салат подсолнух дочь любит, а торт еще испеку, но торт на 1 число с чаем, 31 его конец никто есть не будет. Я надеюсь меня отпустит к 31 и я смогу это все есть  )))
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 15:44
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
а что случилось? выкидыш? ну он явно не от питания  Та да, в августе этого года на 14 недельке.. Вроди как слабая шейка матки. Сейчас если все будет хорошо на 8-10 недели нужно зашиваться.. Тоже ела все, ну конечно спиртное ни ни.. т Я надеюсь меня отпустит к 31 и я смогу это все есть  ))) Пусть отпустит  У меня еще не начиналось, в прошлый раз лежала пластом до 13 недельки..
|
|
|
|
Хелин |
18 дек 2017, 15:46
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Та да, в августе этого года на 14 недельке.. Вроди как слабая шейка матки. Сейчас если все будет хорошо на 8-10 недели нужно зашиваться.. Тоже ела все, ну конечно спиртное ни ни.. Sheksi, ох 14 неделя конечно большой срок((( не нужно думать о плохом, ну и точно не из-за питания это произошло. И что за мысли "если все будет хорошо  " Все обязательно будет хорошо  !!!! Делай как тебе комфортно, если переживаешь из-за еды, конечно исключи это из своего рациона, уж точно твой организм ничего не потеряет если ты не поешь сыра с плесенью и слабосоленую рыбу, зато ты будешь спокойна и не будешь переживать - это самое главное! Я считаю душевное состояние очень важно! У меня еще не начиналось, в прошлый раз лежала пластом до 13 недельки.. я обе беременности скакала! А тут прям накрыло, и хоть рвоты нет, но состояние тошноты фу бе и низкое давление(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|