Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

гном4
post 18 дек 2017, 16:15
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Привет девочки :4u:
У меня тоже в питании никаких ограничений ни в беременности ни при ГВ
Ем и сыры, и стейки не прожаренные, и рыбу и суши - только алкоголь исключила!

Я вот что думаю- я завтра в салон иду- буду волосы красить и стричься, это ж ничего страшного? Я в те беременности ходила, не заморачивалась- но начиная с 17-18 недели
А это хочу попасть пока сверкровь с детьми, потом не получится уже аж до июня... вроде как на таком сроке как у меня сейчас не желательно- кто то что знает?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 18 дек 2017, 16:20
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Я вот что думаю- я завтра в салон иду- буду волосы красить и стричься, это ж ничего страшного? Я в те беременности ходила, не заморачивалась- но начиная с 17-18 недели
я крашусь, но у меня фишка, цвет всегда будет не предсказуем в беременность, гормоны :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 дек 2017, 16:33
Сообщение №513 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ни при ГВ

это тебе повезло))) дети не аллергичные? :shuffle:
Яну сыпало на всё, по-моему даже на то, что я нюхала :D на ГВ я сидела на воде и гречке и ее всё равно сыпало и сыпало бесконечно. :cry:

вроде как на таком сроке как у меня сейчас не желательно

почему? :scratch: по-моему это тоже самое что и макияж. На плод никакого действия не оказывает.

я крашусь, но у меня фишка, цвет всегда будет не предсказуем в беременность, гормоны
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 18 дек 2017, 16:37
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Ответ на сообщение [?] гном4 от 18 дек 2017, 16:15
Вреда ребенку не будет я так думаю. А когда говорят, что беременной лучше не краситься - имеют в виду не вред от химии, а то, что из-за изменившегося гормонального фона результат окрашивания может быть не такой, как надо, у некоторых краска может практически не взять тут же смыться или наоборот, выйти слишком ядреный оттенок..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 дек 2017, 16:38
Сообщение №515 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Будущие мамочки, что вы включили или исключили из своего рациона, когда узнали о preg.gif ???????
многое, что я люблю нельзя.. сыр дор блю, семгу малосоленую.. икру итд.. придется себя, мяско просто запекать..
:scratch: фигня какая-то. Я ем всё. и в первую всё ела, токса тоже не было. :???:
Единственное в первую Б не пила кофе в первом триместре. Но помирала без него. Сейчас забила и пью.

А вообще, я только алкоголь убрала.
:beer:

А когда говорят, что беременной лучше не краситься - имеют в виду не вред от химии, а то, что из-за изменившегося гормонального фона результат окрашивания может быть не такой, как надо, у некоторых краска может практически не взять тут же смыться или наоборот, выйти слишком ядреный оттенок..
:beer: согласна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 18 дек 2017, 16:50
Сообщение №516 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ищи варианты, чтобы он катался,а вы с дочкой могли тоже развлечься, бассейн, может йога чтобы была там, детский клуб хороший.

да дочка у меня тож катается))) так что одна я буду. :bored: блин мне если честно вообще не хочется никуда. Но и мужа отпускать без меня тоже не хочется. Подумываю обсудить вариант нас с дочкой на море, а его в горы :brows: Но есть вероятность, что тогда я вообще никуда не поеду :not_i:

и то, начинаю со второго триместра, врач говорит бокал сухого красного вина не часто не принесет вреда
эх, муж вчера сухое красное пил. Я подошла к бокалу и минут 10 стояла нюхала :haha: муж на меня смотрел как на ненормальную :D

Я и роллы ем
:beer: :tomato:

Да по сути беременность это не болезнь, можно все, в меру)))
Сказала Лена, которая второй месяц никакая из-за дурацкой тошноты
:D :D :D

Мясо изначально хотела запекать гармошкой, или мясо по французски сделать..
а в чём проблема?

Девочки, просто когда "один раз обжегся, то уже и на холодное дуешь"
тебе следует себе объяснить, что от питания это не зависит вот совсем. Не надумывай себе страхи. И вообще мысли материальны. :cool:

многие когда кормят грудью ток гречку едят, личный выбор каждого
:D ох, нифига! врятли кто-то по доброй воле на ГВ на одной гречке сидит. :tomato: только такие психи как я, которые при отсутсвии молока, ужасной аллергии и лактазной недостаточности сильно хотели кормить. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 18 дек 2017, 17:00
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
тебе следует себе объяснить, что от питания это не зависит вот совсем. Не надумывай себе страхи. И вообще мысли материальны. :cool:

У меня как раз, в этот раз нет страхов, даже уверенность такая... Что все будет хорошо...

Пугают меня и напрягают мои роднули.. муж и дочка.. Больше дочка, вот она бы, точно посадила меня на гречку и воду..

Купила семгу, буду вечером запекать... :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 18 дек 2017, 17:15
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva,
У детей нет аллергии ни на что, ттт
Да, я знаю, что мне подвезло, что на ГВ ела, что хотела
Молока было море, они у меня любители)
Дочка до самого роддома меня ела, потом торжественно братику передарила мою грудь)
Сын тоже до трёх лет был на груди- так что у меня 6 лет непрерывного стажа кормления грудью
Но меня это не напрягало вот вообще, я зато спала с ними днём и ночью- грудь в зубы и балдеем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 18 дек 2017, 17:20
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
За окрашивание волос поняла- в общем если я вдруг выйду из салона с непонятно какой головой, то мастер здесь не причём :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 18 дек 2017, 17:48
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
MamaEva, ну конечно когда аллергия, то там уже другое. Мои обе не аллергики. А на гречке у нас сидели, просто без аллергии девочки, все вредно, покупное ничего нельзя, там Е, в мясе антибиотик, от овощей живот болит. Были , были такие. Ещё когда у ребёнка в месяц акне, врачи говорят аллергия почти всегда!!! И опять мамочки ток на гречке. Это прям у всех почти. Я с первой тоже этот этап прошла, хорошо мне опытные мамы сказали почитать про акне. А то ведь я тоже думала аллергия. Но если в 3,5 мес сыпь, то здесь акне уже конечно не причём и рацион свой придётся контролировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных