Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
18 дек 2017, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Привет девочки У меня тоже в питании никаких ограничений ни в беременности ни при ГВ Ем и сыры, и стейки не прожаренные, и рыбу и суши - только алкоголь исключила! Я вот что думаю- я завтра в салон иду- буду волосы красить и стричься, это ж ничего страшного? Я в те беременности ходила, не заморачивалась- но начиная с 17-18 недели А это хочу попасть пока сверкровь с детьми, потом не получится уже аж до июня... вроде как на таком сроке как у меня сейчас не желательно- кто то что знает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
18 дек 2017, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Я вот что думаю- я завтра в салон иду- буду волосы красить и стричься, это ж ничего страшного? Я в те беременности ходила, не заморачивалась- но начиная с 17-18 недели я крашусь, но у меня фишка, цвет всегда будет не предсказуем в беременность, гормоны
|
|
|
|
MamaEva |
18 дек 2017, 16:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ни при ГВ это тебе повезло))) дети не аллергичные? Яну сыпало на всё, по-моему даже на то, что я нюхала  на ГВ я сидела на воде и гречке и ее всё равно сыпало и сыпало бесконечно. вроде как на таком сроке как у меня сейчас не желательно почему?  по-моему это тоже самое что и макияж. На плод никакого действия не оказывает. я крашусь, но у меня фишка, цвет всегда будет не предсказуем в беременность, гормоны
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Ответ на сообщение гном4 от 18 дек 2017, 16:15Вреда ребенку не будет я так думаю. А когда говорят, что беременной лучше не краситься - имеют в виду не вред от химии, а то, что из-за изменившегося гормонального фона результат окрашивания может быть не такой, как надо, у некоторых краска может практически не взять тут же смыться или наоборот, выйти слишком ядреный оттенок..
|
|
|
|
MamaEva |
18 дек 2017, 16:38
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Будущие мамочки, что вы включили или исключили из своего рациона, когда узнали о preg.gif ??????? многое, что я люблю нельзя.. сыр дор блю, семгу малосоленую.. икру итд.. придется себя, мяско просто запекать..  фигня какая-то. Я ем всё. и в первую всё ела, токса тоже не было. Единственное в первую Б не пила кофе в первом триместре. Но помирала без него. Сейчас забила и пью. А вообще, я только алкоголь убрала.  А когда говорят, что беременной лучше не краситься - имеют в виду не вред от химии, а то, что из-за изменившегося гормонального фона результат окрашивания может быть не такой, как надо, у некоторых краска может практически не взять тут же смыться или наоборот, выйти слишком ядреный оттенок..  согласна
|
|
|
|
MamaEva |
18 дек 2017, 16:50
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ищи варианты, чтобы он катался,а вы с дочкой могли тоже развлечься, бассейн, может йога чтобы была там, детский клуб хороший. да дочка у меня тож катается))) так что одна я буду.  блин мне если честно вообще не хочется никуда. Но и мужа отпускать без меня тоже не хочется. Подумываю обсудить вариант нас с дочкой на море, а его в горы  Но есть вероятность, что тогда я вообще никуда не поеду и то, начинаю со второго триместра, врач говорит бокал сухого красного вина не часто не принесет вреда эх, муж вчера сухое красное пил. Я подошла к бокалу и минут 10 стояла нюхала  муж на меня смотрел как на ненормальную Я и роллы ем Да по сути беременность это не болезнь, можно все, в меру))) Сказала Лена, которая второй месяц никакая из-за дурацкой тошноты Мясо изначально хотела запекать гармошкой, или мясо по французски сделать.. а в чём проблема? Девочки, просто когда "один раз обжегся, то уже и на холодное дуешь" тебе следует себе объяснить, что от питания это не зависит вот совсем. Не надумывай себе страхи. И вообще мысли материальны. многие когда кормят грудью ток гречку едят, личный выбор каждого  ох, нифига! врятли кто-то по доброй воле на ГВ на одной гречке сидит.  только такие психи как я, которые при отсутсвии молока, ужасной аллергии и лактазной недостаточности сильно хотели кормить.
|
|
|
|
Sheksi |
18 дек 2017, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
тебе следует себе объяснить, что от питания это не зависит вот совсем. Не надумывай себе страхи. И вообще мысли материальны.  У меня как раз, в этот раз нет страхов, даже уверенность такая... Что все будет хорошо... Пугают меня и напрягают мои роднули.. муж и дочка.. Больше дочка, вот она бы, точно посадила меня на гречку и воду.. Купила семгу, буду вечером запекать...
|
|
|
|
гном4 |
18 дек 2017, 17:15
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, У детей нет аллергии ни на что, ттт Да, я знаю, что мне подвезло, что на ГВ ела, что хотела Молока было море, они у меня любители) Дочка до самого роддома меня ела, потом торжественно братику передарила мою грудь) Сын тоже до трёх лет был на груди- так что у меня 6 лет непрерывного стажа кормления грудью Но меня это не напрягало вот вообще, я зато спала с ними днём и ночью- грудь в зубы и балдеем)
|
|
|
|
гном4 |
18 дек 2017, 17:20
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
За окрашивание волос поняла- в общем если я вдруг выйду из салона с непонятно какой головой, то мастер здесь не причём
|
|
|
|
Хелин |
18 дек 2017, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva, ну конечно когда аллергия, то там уже другое. Мои обе не аллергики. А на гречке у нас сидели, просто без аллергии девочки, все вредно, покупное ничего нельзя, там Е, в мясе антибиотик, от овощей живот болит. Были , были такие. Ещё когда у ребёнка в месяц акне, врачи говорят аллергия почти всегда!!! И опять мамочки ток на гречке. Это прям у всех почти. Я с первой тоже этот этап прошла, хорошо мне опытные мамы сказали почитать про акне. А то ведь я тоже думала аллергия. Но если в 3,5 мес сыпь, то здесь акне уже конечно не причём и рацион свой придётся контролировать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|