Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
20 дек 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
в чем у ваши мужья на работу ходят? Я эти рубашки уже видеть не могу бесконечно. Причём муж НИКОГДА не оденет одну рубашку два раза, всегда только свежая.  как меня это бесит! А ещё он сказал, что я не адекватная стала. я ему сказала, что хочу чтобы был принят законопроект где мужьям беременных жён козлят комплекс гормонов, чтобы они понимали вообще как жене то. А то не адекватная, ишь ты  мой очень понимающий в этом плане. Если я психую, он говорит "не психуй, это все гормоны" Меня отпустили с лежачего режима. Можно ходить в пределах 1 квартала не ещё за подарками надо!! Хотя ребёнку все закуплено! а я детям еще не купила, они просили куклу лол, оригинал я так и не нашла, все раскупили, заказала подделку, а чтоб не обидно было,Если там фигня заказала по 3 шт и еще одну без коробки 17 см  но заказ еще не пришел. Девчонки, что мужьям бум дарить? чет даже придумать не могу А ещё у нас сегодня юбилей! ! Ребёнок год с нами поздравляю! Муж на радостях пил пиво а я нюхала спирт и пиво! У меня муж в командировке, чёт я так устала одна в вс, еще сегодня мне денек продержаться и он приезжает, урааааа!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
20 дек 2017, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
в чем у ваши мужья на работу ходят? Я эти рубашки уже видеть не могу У меня тоже муж исключительно в рубашках на работу ходит. Но вот уже год, наверное, гладит их себе сам в основном.  По собственной инициативе, типа я и так много по дому делаю)) Так что мне даже нравится - выглядит все-таки круто мужик в хорошей рубашке А ещё он сказал, что я не адекватная стала. Безобразие) Мой вот все ждет, когда я его за клубникой в ночи посылать начну  Причем, чуть ли не с нетерпением каким-то и надеждой ждет))) Он у меня вообще золото во многих моментах) Девчонки, что мужьям бум дарить? Даааа, вот вообще ничего в голову не идет.  У меня и так мозги курячьи стали, и с подарками так совсем туго теперь) Я вот думаю, можно уже покупать тому, кто в пузе? Я почему-то даже смотреть боюсь пока что. Все эти коляски-кровати, неуютно как-то даже прицениваться Таблетки кстати вееещь! ! Я сегодня завтракала обедала и ужинала сама! В одиночестве без белого друга! Правда есть побочка...... спать от него тянет жуть!
А ещё у нас сегодня юбилей! ! Ребёнок год с нами! Какой день у тебя отличный!  Со всех сторон просто))))
|
|
|
|
Sheksi |
20 дек 2017, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Всем привет! Что-то, на меня жор напал.. Все время жую..((( в чем у ваши мужья на работу ходят? Мой в регланах и футболках.. рубашек тоже много, только под джинсы.. И я очеень сильно не люблю гладить.. Юль, с неделькой тебя... Я вот думаю, можно уже покупать тому, кто в пузе?  Читала об этом и понравилось одно выражение: ждёшь гостей- накрывай на стол, ждёшь ребёнка- готовь приданое. У меня муж в командировке, чёт я так устала одна в вс, еще сегодня мне денек продержаться и он приезжает, урааааа! Держись Отредактировано: Sheksi в 20 дек 2017, 12:03
|
|
|
|
MamaEva |
20 дек 2017, 13:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ну а рубашки помощница гладит. Хотя меня бееесит как она ообще гладит. Она все складывает! И блузки и платья и рубашки!!! так скажи ей чтобы не скалывала а вешала. У меня помошница не гладит. Мало того, что муж не знает вообще что она у меня есть. Так я боюсь что они испортит его дорогущую рубашку и потом мне таких люлей получать...  С глажкой и готовкой я сама. Хотя гладить вообще ненавижу.  гладит их себе сам ну мой чаще всего гладит тоже сам. Но конечно постоянно с таким лицом.. ещё и приговаривает, что вот какой несчастный, вынужден гладить сам.. жена плохая.  Гладит и бубнит. Я привыкла, не реагирую.  А иногда вот просит: погладь. И если я не погладила - обида смертельная.  Что-то, на меня жор напал.. Все время жую..((( А я утром сегодня встала и думаю: чего так есть то хочется... Потом вспомнила, что я со вчерашнего утра ничего не ела..  Юль, с неделькой тебя...  спасиб
|
|
|
|
MamaEva |
20 дек 2017, 14:32
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ой, девочки! Нарыла у себя в дневнике историю. Прям рыдаю! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш!"
|
|
|
|
*Elen* |
20 дек 2017, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
Девочки всем привет мои хорошие! Очень надеюсь, что буду с вами  и дождусь своего малышика в августе. Срок 5 акушерских недель, что подтвердил анализ на ХГЧ - 3000. Но почему то на УЗИ решили, что внематочная яичниковая, увидели жидкость в полости и экстренно сделали вчера лапаротомию. Якобы яичник был огромных размеров и разрывался! Я сегодня не дала мне ставить капельницы, кроме уколов антибиотиков и обезбаливающего после полостной операции. Уверенна, что в матке есть плод. В общем никого не хотела напугать, если есть впечатлительные, а беременяшки наверное все такие, простите меня! Завтра пойду сдам повторно на ХГЧ и в пятницу точно буду знать остался ли малыш в матке  Подержите за меня кулачки, девчули! Я на материнстве не новенькая, видно по моей линейке)) кто хочет - добавляйтесь в друзья, в дневе все обо мне.
|
|
|
|
MamaEva |
20 дек 2017, 23:52
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
*Elen*, ничего себе!! Так значит внематочную не подтвердили после операции?? Какой кошмар! Скорее выздоравливать! Пусть все будет в порядке! А на УЗИ в матке ничего не увидели?
|
|
|
|
*Elen* |
21 дек 2017, 00:05
|
*
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 20 дек 2017, 23:52 спасибо! Я в дневнике написала более подробно,.чтобы здесь настроение не портить никому)) там мутная история какая-то В первую беременность я в Москве жила, наблюдалась и родила там. А сейчас в глубокой провинции, где на весь город 1жк при роддоме. Анализ на хгч вообще не делают, только в лабораториях типа инвитро и ждать почти двое суток, тк кровь в Москву отправляют
|
|
|
|
MamaEva |
21 дек 2017, 00:24
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
*Elen*, вот это да! А почему в Москву отправляют а не в ближайший обл центр? Как они на операцию то решились не подтвердив точно внематочную.. типа разрежем, там видно будет *Elen*, пусти в дневничок
|
|
|
|
*Elen* |
21 дек 2017, 01:29
|
*
Гриша 03.06.2010
София 09.05.2019
 |
MamaEva, да вот так у нас, чуть малейшее подозрение - надо резать, а там по факту, раз уж разрезали надо чего нить удалить. Главное уверить всех своим врачебным авторитетом и многолетним стажем - что так и надо было сделать! Инвитро и смд отправляют все в Москву Заходи  я уже забыла как здесь в друзья добавлять,.открыла для всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|