Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheksi |
21 дек 2017, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
всё будет хорошо!  защитится.  Уже.. Второе место, из 14-ти!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
21 дек 2017, 17:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Уже.. Второе место, из 14-ти!!!!! умничка какая!!! Поздравляю!! А говоришь лентяйка
|
|
|
|
Sheksi |
21 дек 2017, 17:22
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
умничка какая!!! Поздравляю!! А говоришь лентяйка  К учебе и спорту не лентяйка, по дому нечего не хочет делfть Отредактировано: Sheksi в 21 дек 2017, 18:20
|
|
|
|
Хелин |
21 дек 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva, ну младшая в саду спит, и старшая в своё время спала. Один минус встают в 6.30-7 утра и в выходные тоже))) но меня не трогают .Sheksi, поздравляю, здорово!
|
|
|
|
MamaEva |
21 дек 2017, 18:29
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, ну младшая в саду спит, и старшая в своё время спала. Один минус встают в 6.30-7 утра и в выходные тоже))) но меня не трогают моя не спит днём с 2.5 лет. В саду заставляют, из-за этого она вечером сходит с ума и не может уснуть до 12- начала первого.  чем старше тем больше. дома не спит днём никогда вообще, даже на отдыхе, даже после моря. ложится в 11 примерно в выходные, встаёт в 8:30-9:00. ей достаточно.  садовский сон ей не в тему вообще... Плюс не знаю как приучить засыпать самой. Если я выхожу из комнаты, она такой вой поднимает, что у меня даже муж встаёт.  т.е. этот час-полтора я должна с ней сидит, вечер вникуда. ____ ой, мне сейчас туристка такое устроила...  на ровном месте ее заклинило, ну бывает, и как она начала мне в вотсапе писать... я офигела. Она моя постоянная клиентка, самая часто летающая... У нас с ней хорошие отношения. Но если она нервничает, ее прям заносит. В общем она потребовала привезти ее паспорт с визой курьером. Курьер расписан, начальница наотрез мне отказала давать курьера на этот адрес. Кстати курьер у нас бесплатный. Она начала истерить: верните мне мой паспорт! как хотите, меня не интересует. К слову курьерская доставка услуга не обязательная и всегда у нас осуществляется по возможности. Офис в центре Москвы, в двух станциях метро от нее. В итоге она так разбушевалось, что когда ее отпустило она стала без остановки извиняться и я ее ещё и успокаивала.  И уговаривала чтобы я сама ей паспорт привезла. В общем повезу завтра. А валерьянку можно беременным? пустырника нет.
|
|
|
|
Sheksi |
22 дек 2017, 06:42
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Девчонки, доброе утро, у кого оно доброе... а я в слезах. У меня начались кровяные выделения((( Сейчас собираюсь в больницу. А валерьянку можно беременным? пустырника нет. Она же растительная, как и но-шпа, не должна по идее вредной быть... У врача нужно уточнять.
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 07:21
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheksi, ого! Удачи тебе! Держись! Отпишись потом...
|
|
|
|
Хелин |
22 дек 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А валерьянку можно беременным? пустырника нет. можно,когда я лежала на сохранении ее всем выдавали. Но лично меня она вводит в какое-то состояние, когда все по фиг, ничего не радует и не расстраивает, ну на фиг, я ее боюсь моя не спит днём с 2.5 лет. мои тоже, дома не спят никогда, в саду или спят, или лежат. Вообще если режим с детства, то дети просто привыкают. Они до нового года досидели первый раз в прошлом оду! До этого всегда в итоге засыпали. Но здесь честно большой труд и желание мамы все поменять,потому что менять реально сложно! Мы долго к этому шли. Опять же я вполне верю,что есть люди жаворонки и совы, у меня дети всегда рано встают, поэтому нужно было отрегулировать только вечер нужно было. А если ребенок просыпается в 10-11 утра, ну как его в 9 вечера-то уложить  В общем все как всегда очень индивидуально и все дети разные. У меня начались кровяные выделения((( Сейчас собираюсь в больницу. а сильно? Держим кулачки  на твоем сроке спокойно может кровить,когда ПЯ прикрепляется к матке. Отредактировано: Хелин в 22 дек 2017, 09:29
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 09:40
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а сильно? Держим кулачки  на твоем сроке спокойно может кровить,когда ПЯ прикрепляется к матке. ПЯ прикрепляется к матке на 6 лень после оплодотворения (т.е овуляции). Плюс-минус несколько дней. У меня на 4-й день прикрепилось, т.к симптомы с этого дня начались и тест рано показал. Именно с этого дня и начинается выработка ХГЧ. До прикрепления ни один тест не покажет и кровь тоже, т.к ХГЧ еще в принципе не вырабатывается. Ну самое позднее пишут до 12 дней оно может прикрепляться, после овуляции. Но и тесты до этого не показывают. Почему бывает тесты и в день задержки пустые. Поздняя овуляция+позднее прикрепление. В этом случае увы это угроза.  держим кулачки, пусть все будет хорошо!
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 09:50
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Мы сегодня едем в Орёл. Мальчика моего Максимку надо отвезти к маме, т.к в отель на НГ с животными нельзя  нуу и девичник завтра. Поеду в ночь и одна. Муж на корпоративе, оттуда и поедет днём. А я же в рабстве, меня раньше ни на час не отпустят.. выезжаем в 9... вчера я легла в 11, дочке сказала лежи тихо, если не хочешь спать, я сплю. Положила ее в кровать к себе. Заснула, а когда там она вырубилась уже не знаю  все равно спать хочется. Завтра доча будет с бабушкой утром, я буду спать!  Поо поводу девичника сказала одной подруге у которой Свадьба. Говорю давай вместе думать что делать как остальным не говорить. Она говорит никак, без шансов, все поймут сразу.  будут вопросы задавать 100%. Ну вот я так и думала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|