Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 22 дек 2017, 10:01
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Sheksi, без паники, все нормально будет! Держим кулачки за вас обоих)
А у меня, мне кажется, небольшой животик начал появляться :shuffle: С утра на голодный желудок заметно низ живота выделяется. Ну то есть мне заметно, в одежде-то никто не замечает :D Прибавка не меняется, -1кг)) Ну хоть худеть вроде перестала.

Ну вот я так и думала

Ну а с другой стороны чего ты переживаешь так? Ну поймут и поймут, по фигу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 10:06
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
MamaEva,может быть, про хгч не вникала, но часто в календарях пишут, типа на 4-5 неделе может кровить :???: к врачу обязательно нужно. Врач скорее всего дюфастон назначит, ну кровоостанавливающие еще, узи может еще ничего не показать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 дек 2017, 10:45
Сообщение №573 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А у меня, мне кажется, небольшой животик начал появляться
Ох, у тебя же уже 13-я неделька! :eek: как время бежит! Скоро уже второй триместр!
Я помню как радоваась когда у меня недель эдак в 18 тоже начал округляться немного низ живота :D при том что дочь пиналась уже оооочень активно, а живота не было! На узи я спросила по какой стенке закрепилось ПЯ, мне сказали, что по центру :scratch: а по какой стенке скажут когда плацента будет :scratch: Яна у меня по задней стенке сидела, вот и не высовывалась долго. В этот раз я рассчитываю на более ранний животик, говорят же со вторым пораньше вылазит.

Ну а с другой стороны чего ты переживаешь так? Ну поймут и поймут, по фигу)
расскажут мужьям, и тд и тп, весь Орёл знать будет. И полмосквы. :fingal: Они такие. А потом не дай бог что, ходи всем объясняй что да как да почему. Срок ещё маленький, вон у кого что, до 12 недель вообще всё очень не стабильно... Хотя всёже скорее всего не мой это вариант, у меня что доча сидела намертво до победного, что сейчас по ощущениям всё крепко там прикрепилось. :super:

узи может еще ничего не показать.

узи сделать должны обязательно, всёже ПЯ увидят уже скорее всего.

про хгч не вникала, но часто в календарях пишут, типа на 4-5 неделе может кровить
ни разу не видела чтоб так писали. Кровить может при имплантации через 6-8 дней после овуляции, это да, это норма, а на 4-5 неделе это угроза уже. :cry: по-хорошему тут постельный режим жёсткий нужен и препараты.
Переживаю за Sheksi, пусть у неё всё наладится! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 10:56
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
расскажут мужьям, и тд и тп, весь Орёл знать будет. И полмосквы
я правда не вижу проблемы, приехать за рулем, или же сказать,что пьешь антибиотик :???: почему? да не хочу объяснять мое личное дело.
узи сделать должны обязательно, всёже ПЯ увидят уже скорее всего.
зависит от узиста и аппарата.
ни разу не видела чтоб так писали. Кровить может при имплантации через 6-8 дней после овуляции, это да, это норма, а на 4-5 неделе это угроза уже. по-хорошему тут постельный режим жёсткий нужен и препараты.
может я что-то путаю. у меня обе беременности именно на этом сроке кроило, как раз дня на 4 позже предполагаемых КД, НО оба раза мне назначали дюфастон, тк низкий прогестерон был у меня. Мне кажется или я путаю, но Sheksi сдавала прогестерон и он в норме? постельного режима не было у меня детского, много у кого кровит на этом сроке, но да, это угроза, про имплантацию это я чёт попутала 100%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 дек 2017, 11:14
Сообщение №575 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
я правда не вижу проблемы, приехать за рулем, или же сказать,что пьешь антибиотик почему? да не хочу объяснять мое личное дело.
я непременно скажу, и за рулём приеду. Но там менталитет у людей такой. Там все пьют. :D Даже если антибиотики принимают. Пофиг им. Не пьют (и то не все) только во время беременности.
Подруга моя 1-й раз аборт сделала, а через года полтора от этого же парня забеременела, решила оставить. Всю Б пила и курила, себя не ограничивала. :fingal: Помню сидели мы что-то отмечали, она с пузом большим уже, наравне со всеми пила. :cry: И я таких не мало знаю. Здоровых детей кстати родили. :BzZz:
Она кстати всю Б говорила что плевать ей на ребёнка, что она вообще его не хотела.. такие вещи говорила, у меня волосы шевелились... А как девочка родилась, у неё другие крайности полезли. Она теперь ни на шаг от ребёнка, 2 года уже затворницей живёт, никуда не ходит, с ребёнком обнимается, не даёт вообще никому. Бабушки у виска крутят. :???:

у меня обе беременности именно на этом сроке кроило, как раз дня на 4 позже предполагаемых КД, НО оба раза мне назначали дюфастон,
:yes: потому и назначили, для поддержания. Да, у Sheksi прогик в норме был, точно. Но угроза и не только от недостатка прогестерона же бывает... Часто это именно аномалии плода. Если даже у мамы по части беременности и вынашивания всё хорошо, женский организм изгоняет патологический плод.. :cry: В этом случае сделать уже ничего нельзя.. В Европе же даже не сохраняют до 12 недель, считается что это естественный отбор.. Я не совсем согласна, т.к. бывает причина в маме, у неё недостаток гормонов, или слабая шейка, из-за этого под угрозой оказывается здоровый плод. Здесь обязательно поддерживать надо беременность..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 22 дек 2017, 11:55
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Они такие.

:fingal: Ну тогда морду кирпичем, и "антибиотики-машина-ничего не знаю". :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 11:57
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Даже если антибиотики принимают. Пофиг им. Не пьют (и то не все) только во время беременности.
ну у меня всегда на все свое мнение, все друзья и знакомые знают и мне по фиг кто и что пьет когда принимает антибиотик, я не буду вот и все. каждый свое здоровье гробит пусть как хочет :???: я обычно так и говорю, делайте так как хотите, а я так как я хочу.
Но угроза и не только от недостатка прогестерона же бывает...
это безусловно, прогестерон наверное самый простой вариант угрозы.
В Европе же даже не сохраняют до 12 недель, считается что это естественный отбор..
у меня врач такая, она против сохранения, НО если по части мамы все прекрасно. Хотя конец сохраняет, работает то в стационаре, у нас принято все сохранять, а она говорит организм сам решит, нужно или нет. Опять же при условии, что у мамы нет проблем.

Отредактировано: Хелин в 22 дек 2017, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlotko
post 22 дек 2017, 11:58
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Sheksi, удачи, пусть все хорошо будет.
У нас действительно считается, что небольшие кровяные и коричневые выделения на этом сроке - в большинстве случаев неопасны. У меня в этот раз не было, а с Маей было чуть-чуть в 4-5 недель. Объясняют это (специально сейчас посмотрела в книжке) тем, что организм еще не полностью перенастроился на беременность, и какой-то участок слизистой в матке может чуть покровить, как будто месячные начинаются. И еще шейка матки становится более чувствительной, может немного кровить после секса, например, это неопасно.

Ну у нас тут на многое взгляды не совпадают с тем, что принято в России :4u: я не ради спора.
В Европе же даже не сохраняют до 12 недель

Не совсем так... всех подряд, при малейших выделениях - не сохраняют. Но если, например, были до этого выкидыши, или трудности с наступлением беременности, и т.п. - тогда уже внимательнее отнесутся и обследуют. И прогестерон назначают при необходимости, и другие препараты. Но не так массово, это да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 12:09
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
У нас действительно считается, что небольшие кровяные и коричневые выделения на этом сроке - в большинстве случаев неопасны. У меня в этот раз не было, а с Маей было чуть-чуть в 4-5 недель. Объясняют это (специально сейчас посмотрела в книжке) тем, что организм еще не полностью перенастроился на беременность, и какой-то участок слизистой в матке может чуть покровить, как будто месячные начинаются. И еще шейка матки становится более чувствительной, может немного кровить после секса, например, это неопасно.
ворот, значит я читала об этом. Просто я почти всех кого знаю, ну из близких подруг и сестер, у многих кровило именно на этом сроке, да и я сама тому пример и никакого жесткого постельного режима.
И прогестерон назначают при необходимости, и другие препараты. Но не так массово, это да.
а у нас всем и без анализов, пейте пожалуйста :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 дек 2017, 12:20
Сообщение №580 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
а у нас всем и без анализов, пейте пожалуйста
:beer: мне назначили только потому что живот болел на раннем сроке. При этом не было никакой мазни в принципе. но вот да, на всякий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных