Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
22 дек 2017, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Sheksi, без паники, все нормально будет! Держим кулачки за вас обоих) А у меня, мне кажется, небольшой животик начал появляться  С утра на голодный желудок заметно низ живота выделяется. Ну то есть мне заметно, в одежде-то никто не замечает  Прибавка не меняется, -1кг)) Ну хоть худеть вроде перестала. Ну вот я так и думала Ну а с другой стороны чего ты переживаешь так? Ну поймут и поймут, по фигу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
22 дек 2017, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva,может быть, про хгч не вникала, но часто в календарях пишут, типа на 4-5 неделе может кровить  к врачу обязательно нужно. Врач скорее всего дюфастон назначит, ну кровоостанавливающие еще, узи может еще ничего не показать.
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 10:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А у меня, мне кажется, небольшой животик начал появляться Ох, у тебя же уже 13-я неделька!  как время бежит! Скоро уже второй триместр! Я помню как радоваась когда у меня недель эдак в 18 тоже начал округляться немного низ живота  при том что дочь пиналась уже оооочень активно, а живота не было! На узи я спросила по какой стенке закрепилось ПЯ, мне сказали, что по центру  а по какой стенке скажут когда плацента будет  Яна у меня по задней стенке сидела, вот и не высовывалась долго. В этот раз я рассчитываю на более ранний животик, говорят же со вторым пораньше вылазит. Ну а с другой стороны чего ты переживаешь так? Ну поймут и поймут, по фигу) расскажут мужьям, и тд и тп, весь Орёл знать будет. И полмосквы.  Они такие. А потом не дай бог что, ходи всем объясняй что да как да почему. Срок ещё маленький, вон у кого что, до 12 недель вообще всё очень не стабильно... Хотя всёже скорее всего не мой это вариант, у меня что доча сидела намертво до победного, что сейчас по ощущениям всё крепко там прикрепилось.  узи может еще ничего не показать. узи сделать должны обязательно, всёже ПЯ увидят уже скорее всего. про хгч не вникала, но часто в календарях пишут, типа на 4-5 неделе может кровить ни разу не видела чтоб так писали. Кровить может при имплантации через 6-8 дней после овуляции, это да, это норма, а на 4-5 неделе это угроза уже.  по-хорошему тут постельный режим жёсткий нужен и препараты. Переживаю за Sheksi, пусть у неё всё наладится!
|
|
|
|
Хелин |
22 дек 2017, 10:56
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
расскажут мужьям, и тд и тп, весь Орёл знать будет. И полмосквы я правда не вижу проблемы, приехать за рулем, или же сказать,что пьешь антибиотик  почему? да не хочу объяснять мое личное дело. узи сделать должны обязательно, всёже ПЯ увидят уже скорее всего. зависит от узиста и аппарата. ни разу не видела чтоб так писали. Кровить может при имплантации через 6-8 дней после овуляции, это да, это норма, а на 4-5 неделе это угроза уже. по-хорошему тут постельный режим жёсткий нужен и препараты. может я что-то путаю. у меня обе беременности именно на этом сроке кроило, как раз дня на 4 позже предполагаемых КД, НО оба раза мне назначали дюфастон, тк низкий прогестерон был у меня. Мне кажется или я путаю, но Sheksi сдавала прогестерон и он в норме? постельного режима не было у меня детского, много у кого кровит на этом сроке, но да, это угроза, про имплантацию это я чёт попутала 100%.
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 11:14
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
я правда не вижу проблемы, приехать за рулем, или же сказать,что пьешь антибиотик почему? да не хочу объяснять мое личное дело. я непременно скажу, и за рулём приеду. Но там менталитет у людей такой. Там все пьют.  Даже если антибиотики принимают. Пофиг им. Не пьют (и то не все) только во время беременности. Подруга моя 1-й раз аборт сделала, а через года полтора от этого же парня забеременела, решила оставить. Всю Б пила и курила, себя не ограничивала.  Помню сидели мы что-то отмечали, она с пузом большим уже, наравне со всеми пила.  И я таких не мало знаю. Здоровых детей кстати родили. Она кстати всю Б говорила что плевать ей на ребёнка, что она вообще его не хотела.. такие вещи говорила, у меня волосы шевелились... А как девочка родилась, у неё другие крайности полезли. Она теперь ни на шаг от ребёнка, 2 года уже затворницей живёт, никуда не ходит, с ребёнком обнимается, не даёт вообще никому. Бабушки у виска крутят. у меня обе беременности именно на этом сроке кроило, как раз дня на 4 позже предполагаемых КД, НО оба раза мне назначали дюфастон,  потому и назначили, для поддержания. Да, у Sheksi прогик в норме был, точно. Но угроза и не только от недостатка прогестерона же бывает... Часто это именно аномалии плода. Если даже у мамы по части беременности и вынашивания всё хорошо, женский организм изгоняет патологический плод..  В этом случае сделать уже ничего нельзя.. В Европе же даже не сохраняют до 12 недель, считается что это естественный отбор.. Я не совсем согласна, т.к. бывает причина в маме, у неё недостаток гормонов, или слабая шейка, из-за этого под угрозой оказывается здоровый плод. Здесь обязательно поддерживать надо беременность..
|
|
|
|
Sheile |
22 дек 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Они такие.  Ну тогда морду кирпичем, и "антибиотики-машина-ничего не знаю".
|
|
|
|
Хелин |
22 дек 2017, 11:57
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Даже если антибиотики принимают. Пофиг им. Не пьют (и то не все) только во время беременности. ну у меня всегда на все свое мнение, все друзья и знакомые знают и мне по фиг кто и что пьет когда принимает антибиотик, я не буду вот и все. каждый свое здоровье гробит пусть как хочет  я обычно так и говорю, делайте так как хотите, а я так как я хочу. Но угроза и не только от недостатка прогестерона же бывает... это безусловно, прогестерон наверное самый простой вариант угрозы. В Европе же даже не сохраняют до 12 недель, считается что это естественный отбор.. у меня врач такая, она против сохранения, НО если по части мамы все прекрасно. Хотя конец сохраняет, работает то в стационаре, у нас принято все сохранять, а она говорит организм сам решит, нужно или нет. Опять же при условии, что у мамы нет проблем. Отредактировано: Хелин в 22 дек 2017, 12:07
|
|
|
|
Zlotko |
22 дек 2017, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Sheksi, удачи, пусть все хорошо будет. У нас действительно считается, что небольшие кровяные и коричневые выделения на этом сроке - в большинстве случаев неопасны. У меня в этот раз не было, а с Маей было чуть-чуть в 4-5 недель. Объясняют это (специально сейчас посмотрела в книжке) тем, что организм еще не полностью перенастроился на беременность, и какой-то участок слизистой в матке может чуть покровить, как будто месячные начинаются. И еще шейка матки становится более чувствительной, может немного кровить после секса, например, это неопасно. Ну у нас тут на многое взгляды не совпадают с тем, что принято в России  я не ради спора. В Европе же даже не сохраняют до 12 недель Не совсем так... всех подряд, при малейших выделениях - не сохраняют. Но если, например, были до этого выкидыши, или трудности с наступлением беременности, и т.п. - тогда уже внимательнее отнесутся и обследуют. И прогестерон назначают при необходимости, и другие препараты. Но не так массово, это да.
|
|
|
|
Хелин |
22 дек 2017, 12:09
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
У нас действительно считается, что небольшие кровяные и коричневые выделения на этом сроке - в большинстве случаев неопасны. У меня в этот раз не было, а с Маей было чуть-чуть в 4-5 недель. Объясняют это (специально сейчас посмотрела в книжке) тем, что организм еще не полностью перенастроился на беременность, и какой-то участок слизистой в матке может чуть покровить, как будто месячные начинаются. И еще шейка матки становится более чувствительной, может немного кровить после секса, например, это неопасно. ворот, значит я читала об этом. Просто я почти всех кого знаю, ну из близких подруг и сестер, у многих кровило именно на этом сроке, да и я сама тому пример и никакого жесткого постельного режима. И прогестерон назначают при необходимости, и другие препараты. Но не так массово, это да. а у нас всем и без анализов, пейте пожалуйста
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 12:20
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а у нас всем и без анализов, пейте пожалуйста  мне назначили только потому что живот болел на раннем сроке. При этом не было никакой мазни в принципе. но вот да, на всякий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|