Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Feeria
post 22 дек 2017, 15:24
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Sheksi, не паникуй. Не обязательно все плохо! Я же писала мой последний врач сказал, что может быть небольшая отслойка из-за роста матки и миграции плаценты. Сделай узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 15:25
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
А я так хочу шампанское, вот ведь подстава!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 22 дек 2017, 15:45
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ООО все уже прочитала! :4u: нормально все. :4u: а я тебе говорила! :D У меня кровить начало на 7 неделе. Я до этого узи не делала. Так что вообще была не в курсе как там оно без меня! :D но у меня просто начало отслаиваться пустое плодное яйцо. Кровило 1 раз. Но положили в кровать на всякий случай почти на 4 недели. Так что сохраняют. Но не привычными для России способами :D кровоостанавливающее мне вообще не короли потому что я на клексане из-за афлс.

Хелин, а что тебе мешает? ;) я вчера начиталась британских и американских исследований. Можно 100 гр красного вина в неделю после 8 недель. Так что я намерена завтра выпить 50 граммов красного с минералкой. Кстати говорят все те же исследования, что именно красное вино снижает токс. Не удивительно , что меня все тянет нюхать спирт и пиво! :D

Я вчера с утра удивительно хорошо себя чувствовала! Хотелось разгрузить вагоны, двигать мебель и делать поделки! :D вот что наваяла!
Увеличить

И еще
Увеличить

И с ребенком чуть чуть украсили лестницу
Увеличить

Это вам всем для поднятия настроения!
Чей-то ёлка перевернута :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 15:48
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Хелин, а что тебе мешает? я вчера начиталась британских и американских исследований. Можно 100 гр красного вина в неделю после 8 недель. Так что я намерена завтра выпить 50 граммов красного с минералкой. Кстати говорят все те же исследования, что именно красное вино снижает токс.
:???: какие-то убеждения. моя врач тоже говорит можно красное вино! но я шампанское ж хочу, хотя разбавить его минералкой можно попробовать.
Я вчера с утра удивительно хорошо себя чувствовала! Хотелось разгрузить вагоны, двигать мебель и делать поделки! вот что наваяла!
какая красота!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 22 дек 2017, 15:56
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
А я так хочу шампанское, вот ведь подстава!

Мне родственница (зав. отделения реанимации новорожденных, которая сама недавно родила и в курсе всего -всего) сказала что можно раз в неделю 50 гр белого сухого вина или чуть пивка, даже полезно, но шампанское и красное вино не пить вообще!!!

Спасибки!!!
Мы тоже дома елку поставили, Елка для ощущение праздника, пусть и несколько иллюзорное, но этого так не хватает в обыденной жизни! Я люблю наряжать ёлку, украшать квартиру снежинками и гирляндами, составлять новогоднее меню, покупать подарки (и получать их!!!). Новый год - это островок детства, повод поверить в лучшее, в то, что плохое останется в старом году, а новый порадует только хорошим! Что всё будет иначе, всё изменится к лучшему... Чувство новизны, перемен...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 22 дек 2017, 16:12
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
сказала что можно раз в неделю 50 гр белого сухого вина или чуть пивка, даже полезно, но шампанское и красное вино не пить вообще!!!
:???: ну вот как обычно мнения разделились, моя наоборот красное сухое рекомендует. НО красное повышает давление, а я страдаю пониженным, я у своего врача еще до рождения первой дочки наблюдаюсь, она меня знает хорошо. Может нельзя красное именно потому что у беременных часто повышение давление, а от него оно может подняться?
Кстати в прошлую берем у меня был низкий гемоглобин, так вот подняла мне его просто шикарно барокамера! Ничего не помогало, ни таблетки, ни уколы, а тут 5 сеансов и все в норме до конца беременности было.

Мы тоже дома елку поставили,
а мы домой приедем только 27 декабря, здесь живем на съемной квартире, елку с собой не забирали. Здесь купила веточек еловых и гирлянду маленькую, а вот 27 приедем и елку нарядим, дети уже ждут не дождутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 22 дек 2017, 16:21
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Девочки, Вы деткам придумали, что будете дарить???
Я наверное духи хорошие закажу, или что-то с косметики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 дек 2017, 16:23
Сообщение №598 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
а я вот мужа уговариваю пол не узнавать до родов,а он не хочет
а почему не узнавать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 22 дек 2017, 16:34
Сообщение №599 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Можно 100 гр красного вина в неделю после 8 недель. Так что я намерена завтра выпить 50 граммов красного с минералкой.
блин а у меня 8 недель будет 3 января :scratch: а 8 недель акушерских считать? :???: На НГ хочу бокальчик :champ:

Чей-то ёлка перевернута
красота какая!!

Девочки, Вы деткам придумали, что будете дарить???
Я наверное духи хорошие закажу, или что-то с косметики.
моя написала деду письмо.. Спрятала в снеговика самодельного и ждёт когда дед его оттуда заберёт и конфетку положит. А нерадивый дед (т.е. я) забывает купить конфетку. Дома конфеты не держим, я к сладкому равнодушна. :shuffle:
Заказала какую-то фигню из рекламы... черепашки в клетки какие-то :fingal: хорошо не живые хоть. :worthy:

Муж приехал таки в Москву с корпоратива. Сказал дочку сам в Орёл повезёт. Как хорошо, мне так спокойнее! :worthy: а я в ночь одна полечу :jamp:

Отредактировано: MamaEva в 22 дек 2017, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 22 дек 2017, 16:43
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой врач меня при постановке на учёт спросил курю? Я грю нет, только пью :D так вот он не просек что я ржу, говорит, только сейчас МНОГО не пей , два бокала в неделю можно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных