Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
22 дек 2017, 17:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
В Германии, Австрии, Чехии заказывают себе бокал пива и сидят.....  видели, видели. ну а вообще пиво то есть и безалкогольное. И оно ж вроде слабенькое и на натуральных продуктах. В Чехии нам рассказывали что его даже дети пьют вместо воды
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zlotko |
22 дек 2017, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Feeria, ну употребляет каждый на свое усмотрение  может, точно так же прочитали мнения других стран и не видят необходимости так перестраховываться. Но официальная рекомендация от медицины- именно ноль.
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 19:24
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, а я в отпуске неожиданно  до 10 января Юхууу!!!
|
|
|
|
Feeria |
22 дек 2017, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, крутяк!!!  наслаждайся! !! А у меня наоборот расстройство  муж обещал неделю выходных устроить , но ни фига. Будут работать, нельзя клиентов упускать... Сейчас съездила с мелкой в детский дом для инвалидов отвезли полный багажник одежды. Уже второй час отвечаю на вопросы мелкой почему дети такие, где их родители, зачем им одежда и прочее и прочее и прочее... Сегодня оказалось что ей нравится математика!  давала ей задачки на сложение и вычитание в пределах 10! Щелкает только так  так странно! Я в её возрасте читала сама запоем, меня эта математика только бесила! ! А она балдеет! Кричит давай ещё спрашивай! Zlotko, это да  я эту статистику и аргументы для мужа собираю  мне же надо оправдать свой новогодний бокал!
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 23:04
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, так дочке сколько лет, я так и не поняла. Моя не считает в уме. Только пальцы сложит и посчитает сколько вместе. Читает по слогам плохо. В теме Узоровой сказали чтобы я отстала от ребёнка. Не любит она ни читать, ни писать. Но я ещё поняла что именно с ней выбрала неверный метод чтения. Я по старинке, по слогам.. а на английском ей сразу целые слова давали, она их целиком читает лучше, чем русские.  вообще английский прям зашёл. Я пожалела, что раньше не отдала.
|
|
|
|
Feeria |
22 дек 2017, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, пять лет и 1 месяц! Я в тему Нефедовой -Узоров ой не смотрю. Я расстраиваюсь Моя не умеет 99% процентов того, что умеет среднестатистический российский ребёнок Кстати, ей слова не разбитые на слоги даются легче , чем когда я к примеру диктую ей по слогам. Она помнит слово в целом! Ты своей англ давай устно и как можно больше. Хуже если будет!
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 23:14
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ой, девы, у меня приключения. Как всегда.  всвязи с образовавшимся неожиданно отпуском пришлось менять все планы. Муж забрал дочку и собаку на своей машине, я должна была ехать за ними на машине и оставлять ее в орле. Чтоб на праздниках она у меня была там (муж свою не даёт). Но т.к на след неделе я в отпуске, то машина нужна будет и в Москве тоже.  в общем решила ехать на поезде... купила билет.. ииии опоздала!  я тупо не рассчитала время в дороге до вокзала, 100 лет туда не ездила.  приехала, пока сдала, пока Новый купила.. дурдом. Старалась не нервничать и ровно дышать, и не бегать с тяжёлым пакетом Максиного корма  короче получилось все кроме не бегать Теперь телема как мне мою машину организовать в Орёл на праздники. Т.к 30.12 мы едем в отель на НГ, а оттуда в орёл сразу. 1. Ездить на межгород муж на моей не хочет. Не удобно ему видите ли. 2. На двух машинах ехать не хочет. 3. Свою давать в орле толе не хочет. А мне нужна машина..
|
|
|
|
MamaEva |
22 дек 2017, 23:21
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, да если б я сама его знала так хорошо, чтобы общаться. Муж хорошо знает, но она не хочет с ним по анг разговаривать. Вообще у них с папой все сложно. Походу только я его терплю, даже дочь не может А ещё у неё с написанием проблемы. Я пока не поняла, уже надо переживать или нет еще.. некоторые анг буквы вообще написать не может. Например S. Просто такая фигня получается! Русские пишет все, но зеркалит безбожно. Ещё может справа налево слово написать. Или напишет большими буквами от середины страницы, а то, что не влезло допишет спереди, или сверху. Или где придётся вразнобой.  я пока не парюсь. Мне особо некогда париться. Вот как в декрет выйду, потащу по дефектологам. Отредактировано: MamaEva в 22 дек 2017, 23:24
|
|
|
|
Хелин |
24 дек 2017, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva, почитала твой рассказ про роды, удивлена что тебе сутки не разрешали вставать. Нас сразу через 5 часов поднимали. Мне экстренное кс сделали часов в 11 утра, а на следующий день в 8 перевели в палату и отдали дочь. Да даже первую я рожала, уже с дочкой лежала в палате. А ты вроде недавно родила, а правила как в советские времена, это я про смеси и кормление каждый 3 Часа(
|
|
|
|
MamaEva |
24 дек 2017, 17:10
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, почитала твой рассказ про роды, удивлена что тебе сутки не разрешали вставать. Нас сразу через 5 часов поднимали. Мне экстренное кс сделали часов в 11 утра, а на следующий день в 8 перевели в палату и отдали дочь. Да даже первую я рожала, уже с дочкой лежала в палате. А ты вроде недавно родила, а правила как в советские времена, это я про смеси и кормление каждый 3 Часа( Такой вот у меня роддом был  это Орёл, все-таки регион. Рожала я там у врача по знакомству. Ну а дальше условия обычного советского роддома. Возможно наши с дочкой проблемы с кормлением родом оттуда, т.к кормить мне просто не давали. Говорили дома будешь кормить, нам не надо чтоб дети тут орали ночами.  в Орле это было нормально, там все так рожали. Поэтому сейчас и наблюдаться и рожать я хочу по контракту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|