Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 24 дек 2017, 18:33
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Говорили дома будешь кормить, нам не надо чтоб дети тут орали ночами. в Орле это было нормально, там все так рожали.
вот жесть конечно((( я тоже не в столице рожала, но условия совершенно другие были. Конечно проблемы с кормлением оттуда, ты молодец, что вообще его наладила.
Поэтому сейчас и наблюдаться и рожать я хочу по контракту.
Я рожала без контракта, по личной договоренности, но я моя же врач вела меня и после родов. Мне кажется сейчас уже везде палаты мать и дитя. Но контракт это конечно в разы комфортнее.

Я чет загрузилась, почитала,что вроде как матка должна уже прощупываться, а я ее не ощущаю совсем :???: там конечно шов от кс, и не понятно то ли это он такой жесткий :???: , то ли все же матка. И токс отпустил, рано же еще :???: 10 недель и 3 дня сейчас.
Вот блин тошнит плохо, не тошнит плохо :D скорее б уже пинаться начал малыш, так спокойнее гораздо :worthy:

Отредактировано: Хелин в 24 дек 2017, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 24 дек 2017, 21:26
Сообщение №622 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
Самая, как у вас дела? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 24 дек 2017, 23:23
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Хелин, а как она должна прощупываться? Я сколько её тыкаю в пузо, ничего кроме жира там нет :D завтра по идее 11 недель....
С токсикозом да......тошнит - плохо, не тошнит- ещё хуже! :D мои таблетки не помогают.... я не хочу их пить больше пары раз в день. Но и с ними сегодня равно рвёт :fingal:
Вчера сходили на мультик" Вифлиемская звезда". Мелкая в восторге! :dance: Мне как и в о тоже очень понравился.
Муж все таки устроил себе недельные каникулы! :dance: так что ребёнок минимум неделю будет кататься на роликах и великих! И меня не трогать! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 24 дек 2017, 23:35
Сообщение №624 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Хелин, у меня такое ощущение, что живот начал появляться :swoon: по вечерам торчит... вздутие по всей видимости. Хотя вчера на девичнике была девочка с пузом огромным! У неё 30 недель, она как шар. Показывала мне фотки в 6-7 недель, у неё живот уже был.. правда она не худенькая))) но в 12 недель. Конкретный такой приличный беременнвй живот был. Я обалдела.

А ещё сегодня мой муж понял на что способна по истине злая беременная женщина. Я била посуду. Он весь вечер пылесосил, пребывает в шоке. Со мной такое впервые. Но заслужил :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 25 дек 2017, 11:30
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Хелин, а как она должна прощупываться? Я сколько её тыкаю в пузо, ничего кроме жира там нет завтра по идее 11 недель....
ну матка начинает ощущаться,когда выходит из-за лобной кости. Хотя у меня шов от кс, и я не могу толком прощупать ничего, а может и рано еще :???:
С токсикозом да......тошнит - плохо, не тошнит- ещё хуже!
:beer: :D сегодня с утра тошнит как обычно, так что полет нормальный :D :dance: :D завтра на поезде поедем ох.
мои таблетки не помогают.... я не хочу их пить больше пары раз в день. Но и с ними сегодня равно рвёт
блин, бедняжка.
Муж все таки устроил себе недельные каникулы! так что ребёнок минимум неделю будет кататься на роликах и великих! И меня не трогать!
:dance: :dance: :dance:
Хелин, у меня такое ощущение, что живот начал появляться по вечерам торчит.
ну у меня на этом сроке он и начал появляться, в первую беременность долго плоский был, во вторую в 14 недель как у некоторых после 20 :???: но у меня в 40 недель был просто огроменный живот, он был очень большой! Я сама худая и маленькая, и родила дочь 3900, поэтому и живот большой. И в силу моего телосложения видимо у меня всегда живот видно рано.
Хотя вчера на девичнике была девочка с пузом огромным!
как девичник-то прошел?
У неё 30 недель, она как шар. Показывала мне фотки в 6-7 недель, у неё живот уже был.. правда она не худенькая))) но в 12 недель. Конкретный такой приличный беременнвй живот был.
вот и я такая ж, в этот раз тоже такой же буду. Читала,что после 30 растяжки не появляются, посмотриииим, в первый две берем у меня не было растяжек. Есть одна в районе пупка, учитывая размеры моего живота, как обошлась без них :???: Вспомнила у меня подруга, она тоже не высокая и худая, а в 5 месяцев никто не мог заметить,что она беременная.
А ещё сегодня мой муж понял на что способна по истине злая беременная женщина. Я била посуду. Он весь вечер пылесосил, пребывает в шоке. Со мной такое впервые. Но заслужил
:O: какая вы горячая парочка! А вы же в Орле? у вас там квартира, или это ты в гостях посуду била?

Отредактировано: Хелин в 25 дек 2017, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 25 дек 2017, 12:00
Сообщение №626 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Хелин, мы уже жома в Москве. Дочке сказала, что уронила тарелку. Она меня успокаивала, уже знает подход: не слушай папу, он ерунду говорит. Слушай меня: я тебя люблю, ты у меня самая хорошая. :love:

Я вообще никогда посуду не била. Было желание об лоб мужу разбить :angry: такая злая была. Он не ожидал от меня, в шоке, даже не стал ничего говорить, молча пылесосил.
В орле останавливаемся у свекров.
Муж сказал, что сказал маме про меня, но она почему-то мне ничего не сказала вообще. Не спросила, не поинтересовалась. Тишина. Хотя у нас хорошие отношения.

Отредактировано: MamaEva в 25 дек 2017, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 25 дек 2017, 17:52
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Девочки, привет!
Отлежала я 10 дней в больничке. Выделений больше не было, но по УЗИ гипертонус и срок все равно немного меньше. чем реальный, хотя смотрю на многих сайтах размеры и мы вроде попадаем :???:
Предположили, что прикрепился по задней стенке
Самая, как у вас дела?

Уже получше, Маш! Вышла на работу
Он не ожидал от меня, в шоке, даже не стал ничего говорить, молча пылесосил.

Знаешь, иногда это полезно ;)
Слушай меня: я тебя люблю, ты у меня самая хорошая

Какая умничка! :love: :love: :love: правильно, слушай дочь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 25 дек 2017, 18:29
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, прикольно у вас :D как на вулкане! :D друг друга держите в тонусе? :D единственное не хорошо, что папа для дочки не авторитет как я поняла ...это не есть гуд.... :dont: тебе мать ситуацию исправлять надо ;) ....у тебя муж младше что-ли? Судя по его поведению. ... тарелки - то за что била? :D
К нам вчера гости нагрянули :dance: пускали салют и жгли бенгальские огни....в час ночи разъехались. ...
Мелкая помимо пистолета получила надувную прыгательную лошадь....скачет теперь по всему дому и делает ей везде " конюшний дом" :-)
Сейчас смотрим все вместе японскую годзиллу . Какого-то махрового года.... :BzZz: потом поедем мелкую учить кататься на роликах. ...
Я вроде определилась с подарками на новый год! Хочу часы! На бледо-розовом ремешке с белым циферблатом....а муж хочет часы САT. ... это мы над одной витриной вместе зависла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 25 дек 2017, 18:46
Сообщение №629 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, прикольно у вас :D как на вулкане! :D друг друга держите в тонусе? :D единственное не хорошо, что папа для дочки не авторитет как я поняла ...это не есть гуд.... :dont: тебе мать ситуацию исправлять надо ;) ....у тебя муж младше что-ли? Судя по его поведению. ... тарелки - то за что била? :D

Муж на полгода старше.. но у нас всегда бразильские страсти :D
Тарелки.. это он вывел меня. Помните я писала про друга его, которого я видеть не хочу. Я узнала, что этот друг с женой пока мы были в орле на выходных жили в нашей квартире в Москве :O: при этом муж как мог пытался скрыть, врал. Потом признался. У меня случилась истерика, я рыдала всю дорогу до дома. А дома когда заходили, он ещё высказался в духе: о! Чистота! У нас так неё бывает. :fingal: :fingal: типа они полы у входа протерли чтоли. Я не поняла в чем чистота. На кухне срач, пролитый кофе, посуда грязная в раковине. В общем меня прямо переклинить, я так разозлилась. А он ещё масла в огонь подливал мол мои друзья будут приезжать к нам когда захотят и твоё мнение меня не интересует. Ну вот я и сорвалась. Пришла в комнату где он гладил и начала тарелки швырять. Они ещё так разлетелись в дребезги прям, в мелкую крошку.
Не знаю как донести до него что это и мой дом тоже, и если я не выношу его друга, то я не хочу чтобы он ночевал в моем доме. :cry:
Другу этому смс написала что если он не в курсе то я против чтоб они приезжали. Потому что мой муж им этого не сказал конечно. Но я не уверена, что у меня актуальный его номер, я последний раз созванивалась с ним лет 6 назад. И номер этот после смс я заблокировала, т.к. Если ответит не хочу читать и расстраиваться.

Отредактировано: MamaEva в 25 дек 2017, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 25 дек 2017, 19:09
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, муж совсем охренел? ?? :fool: для меня за гранью, что в моем доме кто-то живёт без меня тем более если я этого человека не выношу. ... :fool: рыдала ты зря, а вот посуду молодец! Но мужу бы в ультимативной форме донести, что это в последний раз.... мнение твоё его видите ли не интересует.... :fool:
Ты героическая странная женщина что все это терпишь и прощаешь! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных