Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
25 дек 2017, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, а что вот мне делать?  не уходить же с вещами. Скандалы устраиваю переодически. Но он говорит что это его друзья и они приезжают к нему, типа как компромисс: в мое отсутствие, чтоб меня не раздражать. И я ему не мама чтобы указывать с кем дружить.при этом сообщать этим друзьям о моем мнении он не планирует и мне в ультимативной форме запрещает. Но я надеюсь он получил вчера смс. Если нет, то мы 5 янв увидимся на свадьбе подруги, я ему в лицо скажу, за мной не заржавеет. Правда этот придурок может нажраться и скандал закатить. Девичник хорошо прошёл. Кстати девочки довольно тактичны были и не расспрашивали. Но я была на машине мужа, сказала что муж покататься дал, поэтому я не пью)) правда одна из девочек в этот момент антибиотики пила, но и алкоголь тоже.  так что про антибиотики бы не прокатило. Теперь на свадьбе 5 янв как-то продержаться надо. Только сегодня выяснилось, что они отмечать будут. Девочки кто пил так налакались, что наутро завидовали мне, что у меня бодуна нет Отредактировано: MamaEva в 26 дек 2017, 10:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
25 дек 2017, 20:40
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Самая, главное, что растет масик. В 12 недель на экспертном узи уже точно скажут все размеры и пдр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
26 дек 2017, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
MamaEva, ну у вас и страсти) Мы с мужем оба спокойные, как удавы, мне никогда не представить было, как это - тарелки бить вроде как матка должна уже прощупываться Я вот тоже не понимаю, чего куда щупать  Т.е. живот-то, мне кажется, появился какой-то, но где там матка, я не представляю даже) А у нас результаты теста пришли в субботу!  Все ок, все риски меньше 0.01%  И мальчик у нас)) Но в дополнение к этим хорошим новостям прямо с субботы у меня токс вернулся, недели полторы, наверное, почти не было, а тут  Мутит непрерывно практически( Плюс на лице какой-то ахтунг, атомная война, блин( Тоже было вроде в первый месяц-полтора, потом на нет почти сошло, и вот опять( И температура 37-37.2 поднимается периодически( Короче, я вся на нервах, что что-то не так. Завтра к врачу, я ужасно рада, что записалась до нового года. А то лезут всякие мысли про замершие беременности, интоксикации организма от распадающегося плода и прочее
|
|
|
|
Самая |
26 дек 2017, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Доброе утро! Sheile, отставить панику, ты что? Это скорее всего гормональное. Поздравляю тебя с мальчишкой!!!  И с отличными результатами теста!
|
|
|
|
MamaEva |
26 дек 2017, 10:21
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, с хорошими результатами! Я даже не сомневалась)) и с мальчиком вас! Мой муж бы обзавидовался Самая, с выпиской тебя! Мы с дочкой дома сидим. У неё вчера вечером такой кашель был.  решила не водить больше в сад раз я все равно в отпуске. В субботу в отель едем, надо быть здоровыми! А то и у друзей с кем едем дети болеют, но ещё с прошлой недели, должны выздороветь к субботе. Муж настольные игры принёс, в отель взять. Дочка их обожает. Налетела вчера, давай играть. Одна из них карточная - «Свинтус». Там правил столько  дочка вчера с папой играла, сегодня на меня насела. Пока играли, у меня так ухо заболело  даже в висок отдаёт. Почитала отипакс вроде можно даже в первом триместре. Закапала, лежу. Sheile, рассказывай в какой лаборатории тест делала, я пока взвешиваю все. Меня напрягает что за 7 недель у меня уже и горло поболело, и ухо.. стремно как-то. Мужу на днях сказала мол есть такой тест для определения пола, он сказал не надо Я с мужем не разговариваю. А он весь виноватый, подлизывается. Прибила бы Радистка, вижу тебя. Как дела? Отредактировано: MamaEva в 26 дек 2017, 10:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
26 дек 2017, 10:30
|
*
 |
Спасибо, девочки  Я, в общем, мальчику рада, по крайней мере отстанут от меня с необходимостью продолжить род  Имя, правда, не повыбирать теперь, а я бы хотела) Прикольно это) Ну и, по честному, мне имя мужа не особо нравится, я бы так сына добровольно называть не стала  А когда два человека в доме с таким именем, ну вообще атас) MamaEva, я делала в Генетико, их тест называется Пренетикс. Но я выбрала по большому счету самый дешевый тест, который мне в Питере доступен. Девочки из Москвы, я читала, и за 19 тысяч где-то делали.
|
|
|
|
MamaEva |
26 дек 2017, 10:35
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, мы вместе 12 лет, чего только не было. Но у нас всегда так бурно было. Если ругались, то так, что стекла из окон практически вылетали  я помню однажды его паспорт и трусы из окна выкинула.  ну рыжие женщины вообще темпераментные. Он тоже у меня огонь мужчина Вот не удивительно, что у нас и дочь такая темпераментная и эмоциональная. А ещё летом лев родится. Говорят знак огненный, сильный. Sheile, мне тут в соседней темке на завалинке советовали тест, который через 10 дней готов. Но я погуглил, там 32 чтоли тысячи и определение пола за доп плату вроде.
|
|
|
|
Sheile |
26 дек 2017, 11:17
|
*
 |
через 10 дней готов Ну у меня, считай, ровно через 2 недели готов был. определение пола за доп плату вроде Это вообще жесть. Там определение пола в принципе побочной информацией идет, его невозможно не определить-то.
|
|
|
|
Самая |
26 дек 2017, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
MamaEva, а вы с мужем кто по гороскопу? У меня муж Овен, тоже немного на твоего похож, но я более-менее успешно его гашу))) Хотя я человек с ангельским терпением, но он пару раз доводил меня до невменяемого состояния, я стала понимать что такое убийство в состоянии аффекта Мой муж бы обзавидовался и мой, он уже считает что у нас мальчик и других вариантов быть не может, ох, как я боюсь его разочарования А когда два человека в доме с таким именем, ну вообще атас) а у вас традиция какая-то? И как будут звать? Извини не помню, беременный склероз
|
|
|
|
MamaEva |
26 дек 2017, 11:26
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, не возможно не определить, но возможно не написать  это же коммерция. Ну кто делая такой тест откажется заодно узнать пол? Единицы. Самая, муж весы, год быка. Я телец, год тигра. Ещё и рыжая Доча дева, год дракона  вот смотрю у твоего мужа с моим сходство есть  а первого тоже хотел мальчика и разочаровался?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|