Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Feeria |
27 дек 2017, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, его не смущает, что еврейское имя это не Ева , а Хава? В православии и мученица была Ева. Так что Ева - русское звучание. ..пусть не гонит....ссылайся на лингвистов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
27 дек 2017, 21:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, его не смущает, что еврейское имя это не Ева , а Хава? В православии и мученица была Ева. Так что Ева - русское звучание. ..пусть не гонит....ссылайся на лингвистов!  Спасибо, я его готовлю потихоньку.  ))
|
|
|
|
MamaEva |
27 дек 2017, 21:13
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheksi, Sheile, девочки, как вас по именам? А то так ники похожи, я путаюсь.  ) Sheksi, Как ты, куда пропала?
|
|
|
|
Sheile |
28 дек 2017, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
А я писала, я Оля) Сходила вчера в жк, выписали направления на кучу анализов и сказали приходить 12 января для постановки на учет. И все с утра, конечно  И все анализы, и к врачу повторно. Врач сказала, что все ок, должны на работе отпускать для таких вещей. Почитала еще потом, вроде пишут, что по ТК обязаны отпускать для приема врачей и сдачи анализов с сохранением зп, но могут потребовать справку. А как я справку получу, что носила баночки в свою поликлинику в 8 утра? Короче, кто это прошел уже, девочки, вы как делали? А так, у меня сегодня день неплохо начался пока  Первые баночки эти отнесла, температуры с утра не было и пока нет, купила себе вкусный кекс-шарлотку на перекус А еще у нас корпоратив сегодня, видимо, придется рассказывать, почему я не пью)
|
|
|
|
MamaEva |
28 дек 2017, 13:34
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Короче, кто это прошел уже, девочки, вы как делали? у меня Жк была не далеко от работы. я утром ехала отвзила баночку, и сразу на рабту. Работала с 10. На приёмы ходила во время рабочего дня. Я была руководителем офиса, могла уйти по делам в любой момент на час-полтора. Ехать на такси до ЖК было примерно 7 минут. На больших сроках просто уходила с работы часа на 2 раньше и всё. Но там было можно. Сейчас я не планирую пока говорить на работе. Поэтому буду по выходным ходить. Ну на край по утрам перед работой успею, работаю с 10 также. Потом может будут отпускать. И здесь я не буду работать до родов как прошлый раз, нафиг, я мечтаю уже скорее в декрет свалить. ЗП ещё с января понизили.. буду поднимать разговор об уменьшении количества рабочих часов. а то ЗП понизила, а работать я должна столько же. А еще у нас корпоратив сегодня, видимо, придется рассказывать, почему я не пью) хорошо тебе погулять! Мы тут с дочкой по ёлкам гоняем, каждый день))) вчера в планетарии были. Сегодня Щоу в ледовом дворце. завтра на тхэквондо елка с фуршетом для родителей. а Во вторник в саду был утренник. А в субботу мы в отель уезжаем) в общем отпуск мне очень в тему, есть чем заняться  я себя вообще беременной не чувствую. Девы, это нормально? ну разве что ем больше чем обычно. Ну и грудь, да. Но востальном всё как обычно, прекрасно чувствую себя. Уже переживаю. анализы чтоли сдать на ХГЧ
|
|
|
|
MamaEva |
28 дек 2017, 13:41
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а кто знает по ТК отпуск до декрета я все 28 дней могу отгулять или половину, т.к. до декрета полгода? Я хотела неделю взять в феврале, и потом остаток перед декретом чтоб пораньше свалить и мы могли уехать отдыхать. Максимально страховка покрывает до 32 недель, я посчитала, нам надо до 20 июня успеть съездить и вернуться. без страховки стрёмно ехать, вдруг чего, там всё безумных денег стоит в Европе.
|
|
|
|
Sheksi |
28 дек 2017, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Всем приветик! Sheksi, Как ты, куда пропала? Я, Оля)) Все нормально загораю на стационаре, уколы уже сегодня отменили.. подсадили на дуфастон. Была во вторник на УЗИ, есть не большая угроза.. ПЯ уже 12,9... А я писала, я Оля)
|
|
|
|
Cheshirecat |
28 дек 2017, 19:28
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Девочки, примите и меня? У меня пдр по разным расчётам 31.08-02.09. а сентябрьской темы ещё нет. Хотела было открыть, все представляла, как сейчас, в эти самые дни, кто-то видит заветные две полоски... Но не решаюсь что-то. С дочкой первой я на Завалинке не прижилась. А тут я уж какой день захожу - у вас уютно очень. Можно? У меня конец 5 недели...
|
|
|
|
Feeria |
28 дек 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, ну чт, тебе стало легче?  они обе Оли! То, что не чувствуешь ничего-радуйся!!  каникулы, отпуск, хоть отдохнёшь как человек!!! У нас Рождество прошло весело: гости, дети и старики были довольны, я отсиживалась в туалете. Рвало меня раз 10 !  поменяли мне таблетки-я мутант, они на меня не действуют. Поэтому я отползаю в спальню в семь вечера и не отсвечиваю... Тогда хотя бы не рвёт.... Когда же это пройдёт? Cheshirecat, конечно, заходи!
|
|
|
|
Cheshirecat |
28 дек 2017, 22:28
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Feeria, спасибо! Бедняга, вот это токсикоз! Мне по жизни везет, меня практически никогда не рвет, только если два пальца в рот... Но вот тошнить сегодня первый день начало...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|