Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Feeria |
28 дек 2017, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, страховка -то покрывает, а вот авиакомпании берут на сроке 32 недели?  или ты наземным транспортом? Хотя летом в Москве сидеть то ещё удовольствие..... Cheshirecat, у меня этот долбанный тока начался с 10дпп. И главное ничего нормальное не получается есть- задерживаются только углеводы типа крекеров и сыр.... Вот я и думаю, меня ж разнесёт кг на 40 на такой диете...  хотя пока -6 кг.... Но ещё ж не вечер! Sheksi, держись там! Уколы отменили уже хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
29 дек 2017, 00:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, страховка -то покрывает, а вот авиакомпании берут на сроке 32 недели? Берут конечно, куда они денутся. У меня туристы летали не раз. Подруга на сроке даже большем летала. или ты наземным транспортом? наземным у меня муж.  Мы с Яной на самолёте. Пока в планах Португалия, муж планирует туда на мотоцикле ехать. Псих.  А мы на самолёте. Вот он планирует неделю в одну сторону ехать, неделю в другую. Даже не говорите мне ничего, я считаю, что это просто трэш.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheshirecat |
29 дек 2017, 00:12
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Feeria, насколько я знаю, это от авиакомпании зависит. До 36 недель, как правило, без проблем. Да, про еду - это извесное дело. Где, спрашивается, веками вырабатывающиеся эволюционные законы, направленные на защиту рода, когда в такой ответственный момент можешь только говно всякое жрать!? Меня весь день мутило, пока я не слопала тарелку макарон с майонезом  сыр, кстати, не самый плохой вариант. MamaEva, а ты (можно на ты?) в туризме работаешь? На мотике в Португалию - это мощно... Но смысл? Так далеко ехать... Он, кроме автобана мало что увидит... Чтоб посмотреть что-то, там все 2 недели нужны.... Ну, имхо. Не проще на месте в аренду взять и покататься? Португалия - это круто! А куда там собираетесь?
|
|
|
|
MamaEva |
29 дек 2017, 00:12
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
я Оля) Я, Оля)) Все нормально загораю на стационаре ого! тебя положили таки? Держись! А при угрозе ты что-то чувствуешь? ну там живот тянет или ещё что-то? Девочки, примите и меня? конечно  у нас вход бесплатный  поздравляю!крепчайте, растите, рождайтесь в срок С дочкой первой я на Завалинке не прижилась. почему? тут я уж какой день захожу - у вас уютно очень.  спасибо MamaEva, ну чт, тебе стало легче? они обе Оли! У нас Рождество прошло весело: гости, дети и старики были довольны, я отсиживалась в туалете. Рвало меня раз 10 ! поменяли мне таблетки-я мутант, они на меня не действуют. Поэтому я отползаю в спальню в семь вечера и не отсвечиваю... Тогда хотя бы не рвёт.... К ужас какой...  держись! пусть скорее пройдет! Но вот тошнить сегодня первый день начало... блин, меня что одну здесь не тошнит? Отредактировано: MamaEva в 29 дек 2017, 00:13
|
|
|
|
MamaEva |
29 дек 2017, 00:23
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
(можно на ты? конечно в туризме работаешь? ага. 10 лет почти. На мотике в Португалию - это мощно... Но смысл? Так далеко ехать... Он, кроме автобана мало что увидит... Чтоб посмотреть что-то, там все 2 недели нужны.... Ну, имхо. Не проще на месте в аренду взять и покататься? Португалия - это круто! А куда там собираетесь? да уж, мощно. Учитывая, что он только один сезон откатал. 2 раза съездил до Орла 400 км в одну сторону и решил, что всю Европу осилит. Убьётся нафиг, останусь я одна с двумя детьми.  Но нет у меня сил уже спорить с ним. Он Смотрит без конца эти ролики на ютюбе, мотопутешествия по Европе. Ссытся кипятком.  Мечтает. Хочет останавливаться в каждый раз в новом городе на ночлег. Типа заел туда погулял, сюда погулял. Да ну его. Съездит один раз, грязью обрастёт за неделю, может поумнеет.  Мне не понять конечно. Мы пока очень теоретически о этом думаем. Я мечтаю что может ближе я ему пузо в нос суну и отговорю от этой бредовой затеи.. Если он на Мотоцикле поедет, то Лиссабонская ривьера вероятнее всего. Мадейра в принципе мне с пузом и ребёнком не подойдёт, там с пляжами беда, все с лесенки.. Буду пробовать его на Тенерифе заманить, давно хотели, всё никак. только материковую Испанию осваивали.
|
|
|
|
Kodarochka |
29 дек 2017, 03:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Всем привет! Ну вот и я таки решила к вам присоединиться  Хотя призраком здесь с самого начала обитаю)) Примете?  Нам сегодня 10 недель  Правда, из них больше половины срока в горизонтальном положении. Беременность планировала, готовилась, даже мужа за три месяца от алкоголя попросила отказаться, но в итоге мой дурацкий организм всё решает по своему. С 4-х недель то в больничке, то дома валяюсь - мазня и постоянный очень болезненный тонус. Эхххх, шесть УЗИ уже накопили  Главное, что мы растём! В 9 недель УЗИ делала - КТР уже 28мм был и сердечко уххх как бьется(тьфу-тьфу-тьфу)!На днях кое как встала на учет. Оказалось низкий гемоглобин и давление, поэтому углы и сношу по квартире)) Правда и с едой мы пока не особо дружим - минус 4 кг уже, нормально идут только вредности типа жаренной картошки, а так даже любимый сыр не идет. Первый раз, когда в больничке лежала, всё переживала, что не тошнит, девчонки смеялись:"Радуйся"))) И точно! Токс бахнул от души. Зато худею)) После предыдущей беременности(замершей к сожалению) вес пришел почти 20кг, ужас! Весила 92 кг, пролактин высокий был, пока не сбили не могла похудеть. Пока в итоге с 12-ю рассталась.Короче веселая у меня пока беременность. Но несмотря ни на что верю, что всё в этот раз будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Бог, как говорится троицу любит и в третий раз у нас таки всё получится! Да и муж, умница, помогает - всю работу домашнюю на себя взял. Говорит, там по любому девочка сидит, что-то уж сильно вредничает с самого начала  Новый год в этом году, конечно, непривычный будет. Мы обычно с мужем после салатов и курантов одеваем лыжные костюмы и едем на машине до утра по лесам, по горам кататься, салюты в тайге запускаем)) Кстати, о себе немного расскажу - живу в Якутии в крохотном БАМовском поселке посреди гор и тайги, работаю в школе искусств - учу малышню рисовать, фотографией увлекаюсь, до того, как сюда переехала 10 лет фотографом отработала, мы с мужем заядлые туристы - летом мотаемся постоянно по сплавам и походам, на этой почве и познакомились - приехала к ним на соревы по скалолазанию, а он меня на скале страховал)) Вот как-то так :-) Ну, думаю в этот раз я в беременной темке до победного  Кстати, ПДР мне на 27 июля ставят. 16-го на скрининг записалась, в Чите, правда делать придется, у нас здесь нет больницы, поэтому приходится мотаться по соседним городам и поселкам. Билет уже на самолет взяла, осталось дождаться) Отредактировано: Tatyanka84 в 29 дек 2017, 03:40
|
|
|
|
Feeria |
29 дек 2017, 03:32
|
*
 |
MamaEva, гыгыгы  в Португалию на мото! Мне начинает нравиться твой муж  мой такой же долбанутый  мой с друзьями ехал 12 тыщ км....с друзьями ....  правда там был большой пробег и они менялись то мото то джипы....я рвала и метала....а в середине к ним присоединилась и все
|
|
|
|
Feeria |
29 дек 2017, 03:51
|
*
 |
Tatyanka84, я сегодня чего то на правах хозяйки  приветствую новичков!  заходи! Располагался! У меня тоже третья попытка. И тоже почти все 3 месяца лежу....но тоже очень надеюсь , что все будет ок....это были мои последние отморозки MamaEva, можно к тебе вопрос как к спецу?  если везти коляску из России... к коляске должен прилагаться ребёнок? Я просто брежу купить коляску в Москве и чтобы мне её привезли...у вас цены шикарные на всякие стокке и бобы... Перечитала и поняла что ни фига не понятно  я имею в виду как можно везти коляску на самолёте? Можно ли без ребёнка? И как за неё платить? Ну вот  Девы, а что за экспертное узи все делают у вас на 12 неделе? Что за скриннинг? Я просто ни сном ни духом  у меня в понедельник вроде просто обычное узи....
|
|
|
|
Kodarochka |
29 дек 2017, 03:53
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Feeria, спасибо! Я уже настолько ко всем вам привыкла, хотя и не писала ничего) Я сейчас всячески позитив стараюсь подучать - днями смотрю мульты и советские фильмы, пока в больничке лежала - "Гарри Поттера" перечитала. Короче, впадаю в детство  Постоянно представляю каким наш ляль будет, жутко хочу, чтобы на мужа был похож, особенно если девочка будет.
|
|
|
|
Kodarochka |
29 дек 2017, 04:02
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Feeria, http://sovets.net/8414-chto-takoe-skrining.html вот здесь про скрининг, по идее там вместе с УЗИ еще кровь берут в тот же день. Всё направлено на выявление патологий, синдромов, аномалий у плода.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|