Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Zlotko
post 29 дек 2017, 05:37
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Привет всем! Хотела похвастаться, что меня целых три дня не тошнило, но вот проснулась среди ночи от знакомого чувства, уснуть не могу :BzZz:
можно везти коляску на самолёте? Можно ли без ребёнка?

Насколько я знаю, обычно если лететь с младенцем, то коляску можно провезти бесплатно, а если без ребенка, то коляска будет считаться как одно место багажа. А там уже зависит от того, сколько багажа полагается по тарифу. К примеру, если можно 1 единицу багажа до 20 кг, и имеется уже чемодан, то коляску надо будет оплатить дополнительно. Если летите вдвоем и у вас один чемодан на двоих, то второй может коляску провезти в счет своего билета.
авиакомпании берут на сроке 32 недели

Наверное, по-разному бывает, те компании, которые я рассматривала, возят кто до 32 недель, кто до 36, но с 28 недель обязательно иметь справку от врача, где указан срок и беременности и что нет противопоказаний к полету.
Я хотела бы в июне полететь, после окончанмя школы, дочка очень просит, но уже 37 неделя будет... Не получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 29 дек 2017, 08:30
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Доброе утро Всем!
Девочки, примите и меня? У меня пдр по разным расчётам 31.08-02.09.

Добро пожаловать!!! :beer: Теперь мы не самые маленькие.. :love:

Sheksi, держись там! Уколы отменили уже хорошо! :4u:

Спасибо, уколы заменили таблетками... но от них меня тошнит :angry: Или это токсикоз уже...

ого! тебя положили таки? Держись!
А при угрозе ты что-то чувствуешь? ну там живот тянет или ещё что-то?

Да положили, но живот и не болел.. просто были коричневые выделения..
Сейчас уже их нет, но лежать на стационаре нужно 14 рабочих дней..

Всем привет! Ну вот и я таки решила к вам присоединиться :4u: Хотя призраком здесь с самого начала обитаю)) Примете? :blush:

Добро пожаловать!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 29 дек 2017, 08:42
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
я утром ехала отвзила баночку, и сразу на рабту. Работала с 10. На приёмы ходила во время рабочего дня. Я была руководителем офиса, могла уйти по делам в любой момент на час-полтора.

А, ну тебе хорошо) Я-то с 8 работаю, все анализы тоже с 8) Потому в любом случае придется задерживаться.
Я, Оля))

:D
Cheshirecat, Tatyanka84, добро пожаловать! :hi:
Рвало меня раз 10

Господи, ужас-то какой :fingal:
задерживаются только углеводы типа крекеров и сыр.... Вот я и думаю, меня ж разнесёт кг на 40 на такой диете... хотя пока -6 кг

Ну вот пока ведь минус. Ты лучше ешь, что можешь, раз тебя тошнит по 10 раз в день, тут не до выбора уже. Все равно норму свою не наедашь даже крекерами с сыром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 29 дек 2017, 13:28
Сообщение №684 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Примете? Нам сегодня 10 недель
заходи :4u:

Первый раз, когда в больничке лежала, всё переживала, что не тошнит, девчонки смеялись:"Радуйся"))) И точно! Токс бахнул от души. Зато худею)
о, это вот я тоже переживаю. :fingal: а когда начался? У меня 8-я неделя, и ничего :???:

живу в Якутии в крохотном БАМовском поселке посреди гор и тайги, работаю в школе искусств - учу малышню рисовать, фотографией увлекаюсь,
ого, как интересно! Для меня Якутия просто другая планета, так далеко)) тайга, леса.. эх.. мы тут в мегаполисе совсем природу забыли :shuffle:

Мне начинает нравиться твой муж мой такой же долбанутый
:D :pofig:

MamaEva, можно к тебе вопрос как к спецу? если везти коляску из России... к коляске должен прилагаться ребёнок? Я просто брежу купить коляску в Москве и чтобы мне её привезли...у вас цены шикарные на всякие стокке и бобы...
всё я поняла, что ты хотела спросить, я 10 лет с людьми работаю :D Нет, ребёнок не обязательно. Платить не надо. везёшь до трапа, там сдаёшь в спец отсек. Ну или можешь в хрупкий багаж сдать. Но у каждой авиакомпании свои нюансы. Вы кем полетите? это вот у них надо уточнить как у них условия.

Девы, а что за экспертное узи все делают у вас на 12 неделе? Что за скриннинг? Я просто ни сном ни духом у меня в понедельник вроде просто обычное узи....
12 недель считается такой пограничный срок. когда деть сформирован уже, все органы, все части тела готовы, только продолжают расти и совершенствоваться, зреть. Так вот на этом сроке делают скрининг и узи, проверяют нет ли патологий в развитии плода. Ранняя диагностика, чтобы понимать нет ли генетических или других отклонений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 29 дек 2017, 13:38
Сообщение №685 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А, ну тебе хорошо) Я-то с 8 работаю, все анализы тоже с 8) Потому в любом случае придется задерживаться.
ну там не так часто сдавать то. не каждый день. 1-2 раза в месяц. И можешь в принципе платно сдавать если уж никак задержаться.

--

я сейчас была в нашей ЖК. Лучше б не ходила. :fingal: когда я сказала, что у меня 7 недель по последним месячным, врачиха сказала, что не может такого быть и она будет считать как ее учили. мол 6 недель у тебя. :???: Я говорю: ну тогда уж 5, если по овуляции. Она говорит: нет 6. :fingal:

В общем глядя на УЗИ где нет эмбриона она сказала, что это пустышка, и возможно беременности вообще нет. :fingal: потом посмотрела на кресле, говорит по шейке вроде беременность, но матка никак не на 8 недель. :fingal: каких 8 то.. :cranky:
дальше мне было сказано переделать УЗИ и нормальное принести с эмбрионом. Но у них УЗИстов нет :O: поэтому где-нибудь там сама сделай и придёшь покажешь.

короче пошла я в Арт мед записываться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 29 дек 2017, 14:26
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
MamaEva, в 6 недель и 4 дня, прям вот запомнилось даже)) Потому что он прям реально резко начался. Рвало, правда, всего несколько раз, но тошнота невозможная и зааааапахи. У меня в обычном состоянии нюха почти нет, поэтому я никак не привыкну. Муж долго смеялся, когда я ему выдала, что не могу есть суп, потому что он воняет супом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 29 дек 2017, 14:51
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, :D принести нормальное с эмбрионом на 5 неделе? :D :fool: дура каккя-то ваша гинеколог! Беги оттуда!
Спасибо насчёт самолётов. У меня логистика с коляской ещё та! :D летим не мы. А знакомые из Москвы. Соответственно я хочу подругу нагрузить этой коляской. А ребёнка у них нет. :D Летят на 99% люфтганзой. Но скорее всего у них бизнес. Там вроде до 32 кг 2 места.

Sheksi, дюфастон это прогестерон? Попроси заменить на капсулы и вставляйте внутривагинально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 29 дек 2017, 16:17
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
я сейчас была в нашей ЖК

Атас, упар и умир :swoon: У вас там жесть какая-то, в такую жк я второй раз не пошла бы. Фу, прямо в лучших традициях стереотипов. :thumbdown:
И можешь в принципе платно сдавать если уж никак задержаться.

А я поговорила уже со своими начальниками на работе после корпоратива по этому поводу, реакция была примерно "Дарагой, какие справки, ну! Иди, куда там тебе надо на сколько надо, и не думай даже!"))) Я же на заводе работаю, там большое количество персонала советской еще закалки, тетки наши чуть не прослезились все, разве что обниматься не кинулись)) Они там мне уже 2 года на мозги капали, как и родители, что нададетей :D Так что у них чуть ли не праздник)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 29 дек 2017, 21:54
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
MamaEva, меня тоже совсем не тошнит, как и Вас :4u: А неделя уже 9-я :)

Можно к вам присоединиться?

ПДР на стыке июля-августа. Думаю, что рожу чуть раньше срока, как это со вторым было. Очень хочется 31 июля :ugu: дата эта встречается нечасто.

Про себя: токса нет, но есть некая избирательность к пище. Одну неделю сильно тянет к рыбе, потом смотреть на неё не можешь, следующую неделю жутко хочется соленого, потом это резко проходит, какое-то время тянет к молочному, потом от него отворачиваешься. И при этой тяге к определенной еде эту же еду кушаешь понемногу, не набрасываешься на нее, не зажираешься ею до отвращения, но тем не менее потом охладеваешь к этой еде. Еще исчезла тяга к сладкому.

Так было и в предыдущие беременности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 29 дек 2017, 22:58
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Девочки, привет!
Я с Вами, читаю, неделя какая то была сумасшедшая- у Дочки каникулы были, уже вышли на учебу, плюс 2 русских утренника с дедом морозом и всеми традициями- ради детей пришлось съездить на один- 100 км туда/ обратно, а на другой больше 200 км! Плюс сама за рулем, для меня вообще по незнакомым трассам, это было весело! Устала жесть- но дети счастливы! Я не могла из не повезти, они очень скучают за всем этим, за зимой! Пообещали их через месяц в горы свозить- снег хотят увидеть, соскучились!еще и аэропорт- свекровь провели, осталась я сама, Уборка, стирка, глажка все опять на мне, а сил честно вот вообще нет... Больше всего я скучаю за своей помощницей по дому- она у нас лет 10 проработала, золотой человек! А здесь все на мне! Сейчас это особо сложно, толи ещё будет через пол годика :D
Надо начинать поиски, потому что беспорядок меня очень раздражает, я без чистоты не могу!

Вижу, в тему девочки новые пришли, очень рада, будет нам веселее :4u:
У меня кстати тоже вопрос с коляской стоит примерно так же
В Киеве наша любим Стокке сына, со всеми аксами, надо думать кто нам и как ее привезёт!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных