Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Zlotko |
29 дек 2017, 05:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Привет всем! Хотела похвастаться, что меня целых три дня не тошнило, но вот проснулась среди ночи от знакомого чувства, уснуть не могу можно везти коляску на самолёте? Можно ли без ребёнка? Насколько я знаю, обычно если лететь с младенцем, то коляску можно провезти бесплатно, а если без ребенка, то коляска будет считаться как одно место багажа. А там уже зависит от того, сколько багажа полагается по тарифу. К примеру, если можно 1 единицу багажа до 20 кг, и имеется уже чемодан, то коляску надо будет оплатить дополнительно. Если летите вдвоем и у вас один чемодан на двоих, то второй может коляску провезти в счет своего билета. авиакомпании берут на сроке 32 недели Наверное, по-разному бывает, те компании, которые я рассматривала, возят кто до 32 недель, кто до 36, но с 28 недель обязательно иметь справку от врача, где указан срок и беременности и что нет противопоказаний к полету. Я хотела бы в июне полететь, после окончанмя школы, дочка очень просит, но уже 37 неделя будет... Не получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
29 дек 2017, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Доброе утро Всем! Девочки, примите и меня? У меня пдр по разным расчётам 31.08-02.09. Добро пожаловать!!!  Теперь мы не самые маленькие.. Sheksi, держись там! Уколы отменили уже хорошо!  Спасибо, уколы заменили таблетками... но от них меня тошнит  Или это токсикоз уже... ого! тебя положили таки? Держись! А при угрозе ты что-то чувствуешь? ну там живот тянет или ещё что-то? Да положили, но живот и не болел.. просто были коричневые выделения.. Сейчас уже их нет, но лежать на стационаре нужно 14 рабочих дней.. Всем привет! Ну вот и я таки решила к вам присоединиться  Хотя призраком здесь с самого начала обитаю)) Примете?  Добро пожаловать!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
29 дек 2017, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
я утром ехала отвзила баночку, и сразу на рабту. Работала с 10. На приёмы ходила во время рабочего дня. Я была руководителем офиса, могла уйти по делам в любой момент на час-полтора. А, ну тебе хорошо) Я-то с 8 работаю, все анализы тоже с 8) Потому в любом случае придется задерживаться. Я, Оля)) Cheshirecat, Tatyanka84, добро пожаловать! Рвало меня раз 10 Господи, ужас-то какой задерживаются только углеводы типа крекеров и сыр.... Вот я и думаю, меня ж разнесёт кг на 40 на такой диете... хотя пока -6 кг Ну вот пока ведь минус. Ты лучше ешь, что можешь, раз тебя тошнит по 10 раз в день, тут не до выбора уже. Все равно норму свою не наедашь даже крекерами с сыром.
|
|
|
|
MamaEva |
29 дек 2017, 13:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Примете? Нам сегодня 10 недель заходи Первый раз, когда в больничке лежала, всё переживала, что не тошнит, девчонки смеялись:"Радуйся"))) И точно! Токс бахнул от души. Зато худею) о, это вот я тоже переживаю.  а когда начался? У меня 8-я неделя, и ничего живу в Якутии в крохотном БАМовском поселке посреди гор и тайги, работаю в школе искусств - учу малышню рисовать, фотографией увлекаюсь, ого, как интересно! Для меня Якутия просто другая планета, так далеко)) тайга, леса.. эх.. мы тут в мегаполисе совсем природу забыли Мне начинает нравиться твой муж мой такой же долбанутый MamaEva, можно к тебе вопрос как к спецу? если везти коляску из России... к коляске должен прилагаться ребёнок? Я просто брежу купить коляску в Москве и чтобы мне её привезли...у вас цены шикарные на всякие стокке и бобы... всё я поняла, что ты хотела спросить, я 10 лет с людьми работаю  Нет, ребёнок не обязательно. Платить не надо. везёшь до трапа, там сдаёшь в спец отсек. Ну или можешь в хрупкий багаж сдать. Но у каждой авиакомпании свои нюансы. Вы кем полетите? это вот у них надо уточнить как у них условия. Девы, а что за экспертное узи все делают у вас на 12 неделе? Что за скриннинг? Я просто ни сном ни духом у меня в понедельник вроде просто обычное узи.... 12 недель считается такой пограничный срок. когда деть сформирован уже, все органы, все части тела готовы, только продолжают расти и совершенствоваться, зреть. Так вот на этом сроке делают скрининг и узи, проверяют нет ли патологий в развитии плода. Ранняя диагностика, чтобы понимать нет ли генетических или других отклонений.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
29 дек 2017, 13:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А, ну тебе хорошо) Я-то с 8 работаю, все анализы тоже с 8) Потому в любом случае придется задерживаться. ну там не так часто сдавать то. не каждый день. 1-2 раза в месяц. И можешь в принципе платно сдавать если уж никак задержаться. -- я сейчас была в нашей ЖК. Лучше б не ходила.  когда я сказала, что у меня 7 недель по последним месячным, врачиха сказала, что не может такого быть и она будет считать как ее учили. мол 6 недель у тебя.  Я говорю: ну тогда уж 5, если по овуляции. Она говорит: нет 6. В общем глядя на УЗИ где нет эмбриона она сказала, что это пустышка, и возможно беременности вообще нет.  потом посмотрела на кресле, говорит по шейке вроде беременность, но матка никак не на 8 недель.  каких 8 то.. дальше мне было сказано переделать УЗИ и нормальное принести с эмбрионом. Но у них УЗИстов нет  поэтому где-нибудь там сама сделай и придёшь покажешь. короче пошла я в Арт мед записываться.
|
|
|
|
Kodarochka |
29 дек 2017, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
MamaEva, в 6 недель и 4 дня, прям вот запомнилось даже)) Потому что он прям реально резко начался. Рвало, правда, всего несколько раз, но тошнота невозможная и зааааапахи. У меня в обычном состоянии нюха почти нет, поэтому я никак не привыкну. Муж долго смеялся, когда я ему выдала, что не могу есть суп, потому что он воняет супом
|
|
|
|
Feeria |
29 дек 2017, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva,  принести нормальное с эмбрионом на 5 неделе?  дура каккя-то ваша гинеколог! Беги оттуда! Спасибо насчёт самолётов. У меня логистика с коляской ещё та!  летим не мы. А знакомые из Москвы. Соответственно я хочу подругу нагрузить этой коляской. А ребёнка у них нет.  Летят на 99% люфтганзой. Но скорее всего у них бизнес. Там вроде до 32 кг 2 места. Sheksi, дюфастон это прогестерон? Попроси заменить на капсулы и вставляйте внутривагинально.
|
|
|
|
Sheile |
29 дек 2017, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
я сейчас была в нашей ЖК Атас, упар и умир  У вас там жесть какая-то, в такую жк я второй раз не пошла бы. Фу, прямо в лучших традициях стереотипов. И можешь в принципе платно сдавать если уж никак задержаться. А я поговорила уже со своими начальниками на работе после корпоратива по этому поводу, реакция была примерно "Дарагой, какие справки, ну! Иди, куда там тебе надо на сколько надо, и не думай даже!"))) Я же на заводе работаю, там большое количество персонала советской еще закалки, тетки наши чуть не прослезились все, разве что обниматься не кинулись)) Они там мне уже 2 года на мозги капали, как и родители, что нададетей  Так что у них чуть ли не праздник)
|
|
|
|
Пунчана |
29 дек 2017, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
MamaEva, меня тоже совсем не тошнит, как и Вас  А неделя уже 9-я Можно к вам присоединиться? ПДР на стыке июля-августа. Думаю, что рожу чуть раньше срока, как это со вторым было. Очень хочется 31 июля  дата эта встречается нечасто. Про себя: токса нет, но есть некая избирательность к пище. Одну неделю сильно тянет к рыбе, потом смотреть на неё не можешь, следующую неделю жутко хочется соленого, потом это резко проходит, какое-то время тянет к молочному, потом от него отворачиваешься. И при этой тяге к определенной еде эту же еду кушаешь понемногу, не набрасываешься на нее, не зажираешься ею до отвращения, но тем не менее потом охладеваешь к этой еде. Еще исчезла тяга к сладкому. Так было и в предыдущие беременности
|
|
|
|
гном4 |
29 дек 2017, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Девочки, привет! Я с Вами, читаю, неделя какая то была сумасшедшая- у Дочки каникулы были, уже вышли на учебу, плюс 2 русских утренника с дедом морозом и всеми традициями- ради детей пришлось съездить на один- 100 км туда/ обратно, а на другой больше 200 км! Плюс сама за рулем, для меня вообще по незнакомым трассам, это было весело! Устала жесть- но дети счастливы! Я не могла из не повезти, они очень скучают за всем этим, за зимой! Пообещали их через месяц в горы свозить- снег хотят увидеть, соскучились!еще и аэропорт- свекровь провели, осталась я сама, Уборка, стирка, глажка все опять на мне, а сил честно вот вообще нет... Больше всего я скучаю за своей помощницей по дому- она у нас лет 10 проработала, золотой человек! А здесь все на мне! Сейчас это особо сложно, толи ещё будет через пол годика Надо начинать поиски, потому что беспорядок меня очень раздражает, я без чистоты не могу! Вижу, в тему девочки новые пришли, очень рада, будет нам веселее У меня кстати тоже вопрос с коляской стоит примерно так же В Киеве наша любим Стокке сына, со всеми аксами, надо думать кто нам и как ее привезёт!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|