Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Пунчана
post 29 дек 2017, 23:33
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Да уж, через полгода с большим животом пол мыть под кроватями будет тяжело... Муж будет тогда полы мыть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лимонка
post 29 дек 2017, 23:56
Сообщение №692 (ссылка)

Dum spiro spero
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Девочки всем привет!! Как много будущих мамочек собралось, так радостно! :love: Я писала в самом начале темки и потом пропала, и вот уже 5 недель пролетели! Малыш растет, каждую неделю мне делают узи и так даже спокойнее, знаю что малыш в порядке :love:
У кого токсикоз - желаю по скорее вернуться в нормальное состояние и наслаждаться волшебным ожиданием!
Про себя: токса нет, но есть некая избирательность к пище. Одну неделю сильно тянет к рыбе, потом смотреть на неё не можешь, следующую неделю жутко хочется соленого, потом это резко проходит, какое-то время тянет к молочному, потом от него отворачиваешься. И при этой тяге к определенной еде эту же еду кушаешь понемногу, не набрасываешься на нее, не зажираешься ею до отвращения, но тем не менее потом охладеваешь к этой еде. Еще исчезла тяга к сладкому.
у меня один в один! :beer:

Отредактировано: Лимонка в 30 дек 2017, 00:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 30 дек 2017, 00:18
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 29 дек 2017, 23:33
К сожалению это не про моего мужа
Он никогда и ничего мне не поможет по уборке,ни при каких обстоятельствах, даже если дома будет не переступить( при этом любит, что было чисто чисто)
Ему проще найти, кто уборкой займётся, но это точно будет не он!
Самый максимум- это он может вынести мусор, только об этом надо раз пять сказать и прям в дверях дать пакет в руки...
Это больная для меня тема, меня это очень раздражает, он всегда был таким, но почти всю нашу семейную жизнь у нас на регулярной основе убирала женщина, а сейчас я осталась сама, я вижу что чистота уже не та, но сама не справляюсь и не успеваю! В общем это на сегодня больной вопрос(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 30 дек 2017, 00:25
Сообщение №694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, весело ты в ЖК сходила)
Вот поэтому я в прошлые беременности, которые в Киеве прошли, на учёт становилась с дочкой на 34 по - поему неделе, а с сыном на пару недель раньше)
Все сдавала в частных клиниках, а потом пришла с папкой просто к врачу!
Так что топай в частную, ну их с таким подходом, жесть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 дек 2017, 01:09
Сообщение №695 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Стою в очереди нааатомойку 40 минут уже. :fingal: уже бы в центр доехала на свободную мойку. Но машину надо помыть, месяца 3 уже не мыла, у меня уже номеров не видно :D
Короч не знаю уже стоять дальше или домой ехать грязной..:((

Сколько у нас новеньких! Круто, круто! :clap:

У меня сейчас был марш-бросок по магазинам с картой мужа :D потратила 12 тысяч на подарки, он сказал что я охренела, т.к упаковка стоит 1200. :D я говорю а ничего, что твои трусы с носками которые ты просил 3500?? :D

У нас ёлки каждый день. Сеглдня на тхэквондо была елка. Очень нам понравилась. Но после неё дочка пришла и сказала что ни по каким магазинами не поедет. Пришлось оставить их с папой дома.
Нам сегодня платья привезли, красные в горох. У нас в новогоднюю ночь вечеринка Стиляги. :dance:

А, да. Про поход в ЖК мужу рассказала, он сказал нормально все. Это при том, что он уже 8 лет исключительно по ДМС обслуживается. :yes: я сказала чтоб готовил деньги на контракт к 10 января, в нашу ЖК сам пусть ходит. :rtfm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 дек 2017, 01:32
Сообщение №696 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Итого, 1 ч 10 мин ожидания мойки :fingal: время 1:30 ночи. Жуть. Короче через 50 минут ожидания я поехала искать другую мойку, объехала весь район, везде очереди. Вернулась обратно, и, о боги, она свободна! :D сейчас ещё минут 30. Мыть будут. Все нормально, Один раз живем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 30 дек 2017, 01:50
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, ну ты даёшь)
Я практикую машину ставить на мойку в паркинге торговых центров
Пока магазины обойдёшь, все готово!
Сейчас конечно очереди, Новый год на носу- все хотят чистую машину)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 дек 2017, 03:57
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, я тебя читаю и понимаю, как жеж хорошо, что я плачу здесь страховку. Да огромную. На троих стоит в рублях около 30 тыщ в месяц. Но я а 9 неделе . да и ещё срочно надо было сделать узи мне его сделали после закрытия клиники и я ещё успела сходить на 2 консультации....после конца рабочего дня :worthy: и все все обследования делают как только приходишь в клинику в порядке живой очереди. А срочные -вне очереди. ..
У меня сейчас задача максимум-договориться с врачом ( выбрать врача) из перинатального центра. Не хочу рожать в клинике около дома. Хочу в крутой центр. Но он блин в часе!!!езды от дома. А клиника в 5 минутах. Я пока думаю, если плановое кесарево ( а у меня уже плановое) и все будто без эксцессов я успею доехать до центра. А клинику оставлю на форс-мажор... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 30 дек 2017, 12:10
Сообщение №699 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, у нас тут ДМС не покрывает беременность. Т.е даже если бы у меня была страховка, беременность по ней не обслуживают. Или плати, или контракт. Вот контракты 75-130 тыс..

А так да, в частных обслуживают очень хорошо. Только получается у вас это обязательно, а у нас ещё и бесплатная есть. Но я последнее время вообще не пользуюсь бесплатной медициной, трата времени впустую. У дочки был сильный насморк, сходили 1 раз к частному Лору, он промыл рос, назначил грамотное лечение, все, ребёнок за неделю как огурец. А то и кашель уже подключился от стекающих соплей.
Никогда не забуду как в прошлом году дочке при инвектив мочевыводящих путей пневмонию поставили :fingal: в бесплатной.

Девы, завтра Новый год! :love: :dedm: :tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 30 дек 2017, 13:00
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ответ на сообщение [?] гном4 от 30 дек 2017, 00:25

А как Вы в частных клиниках действовали? Там была платная гиня, которая вела беременность у Вас? Или Вы просто сдавали анализы, необходимые для обменки? А потом приносили результаты в ЖК и там их вклеивали в обменку?

Я тоже хочу встать на учёт как можно позже. Со вторым встала в 22 недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных