Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 1 янв 2018, 18:09
Сообщение №711 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, обалдеть! А что с твоей печенью? Тошнило?
Как сейчас зуб у дочки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 1 янв 2018, 23:29
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, ага тошнило от воды так, что думала печень вылетит! :fingal: зуб вроде нормально спасибо! Скорее всего пломба высокая, надо будет подточить в четверг....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 2 янв 2018, 01:37
Сообщение №713 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, ох, скорее тебе избавления от токсикоза!
И с неделькой))

А я по прежнему ничего не чувствую, и уже переживаю. Не терпится на УЗИ, убедиться, что все в порядке. Хотя утром грудь болела так, что я думала сиськи обе отвалятся :fingal: только это немного успокаивает. Мол что-то болит, значит все норм. И живот мне кажется растёт. Хотя может это я просто много ем. :fingal:

Вчера позволила себе 1.5 бокала красного вина в общей сложности за всю ночь под плотную еду. Друзья говорят даже полезно для гемоглобина немного, но мне все равно боязно. Но душу отвела. Сегодня сидела с бокалом и нюхала. :D так и остался полный.

Плясали вчера от души))) я с дочей на этом сроке вычитала, что формируются ушки и им некомфортно в животике громкая музыка. :D сейчас меня это вообще не парит))) мы с дочей плясали до 3 часов ночи))) нарядные были очень, в стиле «буги-вуги» :p
[+]
Фото

Сегодня были в спа, я в хаммам ходила и в финскую сауну. Вроде можно же, да? По крайней мере дискомфорта у меня не было. :D

Вообще эти дни очень насыщенны событиями. К сожалению завтра уезжаем.

Отредактировано: MamaEva в 2 янв 2018, 01:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 3 янв 2018, 01:19
Сообщение №714 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Все видимо хорошо отмечают, никто на связь не выходит :D
Девочки, давайте рассказывайте кто как отметил/отмечает :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 3 янв 2018, 13:42
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Всем привет!
Я еще на стационаре, думаю завтра после завтра выпишут.. ( выделений уже неделю нет, живот не болит) Была сегодня на УЗИ.. сердечко бьется, ПЯ 26мм угрозы нет!!!

НГ отмечали дома в семейном кругу, без приключений..

Юля, с неделькой.

Отредактировано: Sheksi в 3 янв 2018, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 3 янв 2018, 17:37
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Девочки, с Новым годом! Всем огромного здоровья, лёгкой беременности и здоровых деток в срок!
Я 30го была на УЗИ, показали бусинку, это такой космос, уже ручками, ножками машет и ушки торчат, как у мужа! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 3 янв 2018, 19:28
Сообщение №717 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы отметили отлично, у друзей. С утра 31 в зоопарк на полдня, а потом дрыхли втроем. А под вечер сходили к родителям друзей на пельмени, так наелись, что никакого стола не хотели делать, так, шампанского выпили (а я Швепсом встречала). Сейчас мы на море переехали, тут вайфая в комнатах нет, только на ресепшн, так что я пропадаю до 8-9.01
Всех с наступившим Новым годом! Чтоб наши детки росли и крепли и родились здоровенькими!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 3 янв 2018, 19:56
Сообщение №718 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Sheksi, спасибо большое! :4u:

Самая, классно! Я после Праздников на УЗИ. Жду не дождусь :love:

Cheshirecat, с наступившим! Хорошего отдыха!

Мы в Орле. Я сегодня одна уже смоталась к Маме в Железногорск (100 км в одну сторону). За собачкой. Вернулась. Мы здесь до 6-го, потом в Смоленск на 3 дня с дочкой вдвоём. Муж в Москву поедет. Приеду и на УЗИ. :shuffle:

Отредактировано: MamaEva в 3 янв 2018, 19:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 4 янв 2018, 07:57
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Девочки, всех с наступившим! Это был самый спокойный и странный новый год, начиная от того, что мы нарядили ёлку только к вечеру 31-но, потом я почти до 12-ти лежа резала салатики, пока муж украшал и марафетил тот хлев, в который превратилась наша квартира за почти месяц моего отсутствия :D Зато теперь всё в прямом смысле блестит и сверкает - гирлянды по всему дому))) В два часа я уже отключилась, настолько привыкла с этой больничкой к графику - ложиться по последней таблетке дюфастона, что меня теперь в одиннадцать выключает стабильно. Теперь валяюсь днями смотрю киношки да читаю, хотя уже раза три выползала на улицу с мужем. Но долго пока на ногах не могу. А на улице весна прям! -8 уже третий день, для нас это аномально, еще перед Новым годом были под 40 морозы :eek: Уже не знаю, как дождаться 16-но, привыкла, что УЗИ каждую неделю делают, зато так спокойнее было. Уже пару дней тонус не такой болючий, я дурная, наверное, но меня почему -то пугает, что меньше болеть стало. Вроде наоборот надо бы радоваться. Ну грудь болит и тошнота почти такая же, как в начале, а это уже радует))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 4 янв 2018, 11:24
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Всех с новым годом!!! :p Я закрутилась в реале, сегодня пришла на работу, хоть время на интернет появилось))) Новый год встретили тихо тихо, даже непривычно, дома я, муж и дочка, за стол сели в семь вечера, покушали, потом сходили погуляли, посмотрели салют, пришли, встретили и спать.
10 января первый скрининг, очень жду и переживаю, но надеюсь все будет хорошо :love: Кстати мой токсикоз почти прошел, получается был примерно до 10 -11 недель. Теперь вот переживаю по этому поводу, скорее бы уже узи :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных