Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
1 янв 2018, 18:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, обалдеть! А что с твоей печенью? Тошнило? Как сейчас зуб у дочки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
1 янв 2018, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, ага тошнило от воды так, что думала печень вылетит!  зуб вроде нормально спасибо! Скорее всего пломба высокая, надо будет подточить в четверг....
|
|
|
|
MamaEva |
2 янв 2018, 01:37
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, ох, скорее тебе избавления от токсикоза! И с неделькой)) А я по прежнему ничего не чувствую, и уже переживаю. Не терпится на УЗИ, убедиться, что все в порядке. Хотя утром грудь болела так, что я думала сиськи обе отвалятся  только это немного успокаивает. Мол что-то болит, значит все норм. И живот мне кажется растёт. Хотя может это я просто много ем. Вчера позволила себе 1.5 бокала красного вина в общей сложности за всю ночь под плотную еду. Друзья говорят даже полезно для гемоглобина немного, но мне все равно боязно. Но душу отвела. Сегодня сидела с бокалом и нюхала.  так и остался полный. Плясали вчера от души))) я с дочей на этом сроке вычитала, что формируются ушки и им некомфортно в животике громкая музыка.  сейчас меня это вообще не парит))) мы с дочей плясали до 3 часов ночи))) нарядные были очень, в стиле «буги-вуги» Сегодня были в спа, я в хаммам ходила и в финскую сауну. Вроде можно же, да? По крайней мере дискомфорта у меня не было. Вообще эти дни очень насыщенны событиями. К сожалению завтра уезжаем. Отредактировано: MamaEva в 2 янв 2018, 01:47
|
|
|
|
MamaEva |
3 янв 2018, 01:19
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Все видимо хорошо отмечают, никто на связь не выходит Девочки, давайте рассказывайте кто как отметил/отмечает
|
|
|
|
Sheksi |
3 янв 2018, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Всем привет! Я еще на стационаре, думаю завтра после завтра выпишут.. ( выделений уже неделю нет, живот не болит) Была сегодня на УЗИ.. сердечко бьется, ПЯ 26мм угрозы нет!!!
НГ отмечали дома в семейном кругу, без приключений..
Юля, с неделькой.
Отредактировано: Sheksi в 3 янв 2018, 13:43
|
|
|
|
Самая |
3 янв 2018, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Девочки, с Новым годом! Всем огромного здоровья, лёгкой беременности и здоровых деток в срок! Я 30го была на УЗИ, показали бусинку, это такой космос, уже ручками, ножками машет и ушки торчат, как у мужа!
|
|
|
|
Cheshirecat |
3 янв 2018, 19:28
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Мы отметили отлично, у друзей. С утра 31 в зоопарк на полдня, а потом дрыхли втроем. А под вечер сходили к родителям друзей на пельмени, так наелись, что никакого стола не хотели делать, так, шампанского выпили (а я Швепсом встречала). Сейчас мы на море переехали, тут вайфая в комнатах нет, только на ресепшн, так что я пропадаю до 8-9.01 Всех с наступившим Новым годом! Чтоб наши детки росли и крепли и родились здоровенькими!
|
|
|
|
MamaEva |
3 янв 2018, 19:56
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheksi, спасибо большое! Самая, классно! Я после Праздников на УЗИ. Жду не дождусь Cheshirecat, с наступившим! Хорошего отдыха! Мы в Орле. Я сегодня одна уже смоталась к Маме в Железногорск (100 км в одну сторону). За собачкой. Вернулась. Мы здесь до 6-го, потом в Смоленск на 3 дня с дочкой вдвоём. Муж в Москву поедет. Приеду и на УЗИ. Отредактировано: MamaEva в 3 янв 2018, 19:57
|
|
|
|
Kodarochka |
4 янв 2018, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Девочки, всех с наступившим! Это был самый спокойный и странный новый год, начиная от того, что мы нарядили ёлку только к вечеру 31-но, потом я почти до 12-ти лежа резала салатики, пока муж украшал и марафетил тот хлев, в который превратилась наша квартира за почти месяц моего отсутствия  Зато теперь всё в прямом смысле блестит и сверкает - гирлянды по всему дому))) В два часа я уже отключилась, настолько привыкла с этой больничкой к графику - ложиться по последней таблетке дюфастона, что меня теперь в одиннадцать выключает стабильно. Теперь валяюсь днями смотрю киношки да читаю, хотя уже раза три выползала на улицу с мужем. Но долго пока на ногах не могу. А на улице весна прям! -8 уже третий день, для нас это аномально, еще перед Новым годом были под 40 морозы  Уже не знаю, как дождаться 16-но, привыкла, что УЗИ каждую неделю делают, зато так спокойнее было. Уже пару дней тонус не такой болючий, я дурная, наверное, но меня почему -то пугает, что меньше болеть стало. Вроде наоборот надо бы радоваться. Ну грудь болит и тошнота почти такая же, как в начале, а это уже радует))
|
|
|
|
ИруSик83 |
4 янв 2018, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Всех с новым годом!!!  Я закрутилась в реале, сегодня пришла на работу, хоть время на интернет появилось))) Новый год встретили тихо тихо, даже непривычно, дома я, муж и дочка, за стол сели в семь вечера, покушали, потом сходили погуляли, посмотрели салют, пришли, встретили и спать. 10 января первый скрининг, очень жду и переживаю, но надеюсь все будет хорошо  Кстати мой токсикоз почти прошел, получается был примерно до 10 -11 недель. Теперь вот переживаю по этому поводу, скорее бы уже узи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|