Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 6 янв 2018, 19:41
Сообщение №731 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, а темпу когда начинать сбивать и чем? Есть нурофен Детский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 6 янв 2018, 20:31
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, не накручивай себя! И лечись! Вирусы опаснее нелеченные, чем все эти лекарства. Я болела простудой , буквально неделю после подсадки. Все ок. У вас есть платная поликлиника, куда можно позвонить и проконсультироваться по поводу жаропонижающих? Вроде можно парацетамол с 38 градусов. Ты ещё к арт-меду не прикрепилась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 6 янв 2018, 20:38
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

На линейке срок у меня по месячным... Вроде... Но у меня сама понимаешь с датой все точно. Зачат ребёнок был ровно первого апреля 2015 года :D
Там да на ужи реально все видно. Хотя было абдоминальное а не внутривагинальное! Я сама удивилась, что так чётко через мой толстый слой жира и плюс я совсем мало воды выпила, я думала изнутри будут смотреть :???: или это аппаратура просто хорошая....
А мне наконец по страховке дали спец страховку по беменности и родам плюс месяц после рождёния детёныша для самого детёныша! Теперь все лекарства 100% покрытие и беременность, роды, кесарево и индивидуальная палата ! Дали за полчаса! Я счастлив! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skatiks
post 6 янв 2018, 21:11
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димуля 27.12.2011
Егор 16.07.2018
Всем приветик!!! С первым сынулей была на форуме этом, нам уже 6 лет, теперь ждем пополнения, пдр на 8 июля) меня зовут Юлия, мне 32 года. Легкой нам дорожки вместе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 6 янв 2018, 22:55
Сообщение №735 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, не накручивай себя! И лечись! Вирусы опаснее нелеченные, чем все эти лекарства. Я болела простудой , буквально неделю после подсадки. Все ок. У вас есть платная поликлиника, куда можно позвонить и проконсультироваться по поводу жаропонижающих? Вроде можно парацетамол с 38 градусов. Ты ещё к арт-меду не прикрепилась?

Арт мед в Москве, я иду 9 января становиться на учёт и заключать контракт. Если доеду до Москвы.состояние предобморочное. Сейчас я в Орле, это 400 км от Москвы. Здесь есть частные клиники, а также у меня есть ОМС и теоретически я могу расчитывать на мед помощь и бесплатно. Пока темпа не высокая. Я думала поднимется выше к вечеру, но с 6 вечера без изменений. Горло лучше, нос хуже. Вообще не дышит.

Всем приветик!!! С первым сынулей была на форуме этом, нам уже 6 лет, теперь ждем пополнения, пдр на 8 июля) меня зовут Юлия, мне 32 года. Легкой нам дорожки вместе))
и я тоже Юля! Заходи, располагайся. Легкой беременности!

Feeria, Слушай, как интересно! То есть малыш был зачат в 2015-м году, то есть он мог уже давно родиться, но он ждал своей очереди. Это так волшебно! То есть он уже готовый был, имел пол, цвет волос, цвет глаз и т.д. Фантастика!

А УЗИ мне до 18 недель внутривагинально делали. Но сейчас хочу чтоб шов посмотрели, это наверно датчиком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 7 янв 2018, 03:41
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

MamaEva, ты самое главное не паникуй!!! Позвони и проконсультируйся! Я не поняла, ты в Орле с мужем? Вы на двух машинах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 янв 2018, 11:31
Сообщение №737 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я не поняла, ты в Орле с мужем? Вы на двух машинах?
Муж вчера уехал в Москву на поезде. Т.к. мы с Яной должны были в Смоленск ехать. Мы здесь у свекрови. В итоге в Смоленск мы понятное дело не поехали, т.к меня вчера вообще накрыло. Сегодня получше, но я наверно до завтра отлежусь, завтра поедем. Свекровь переживает, собралась с нами свёкра водителем отправлять.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 7 янв 2018, 12:23
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Девочки! Я поздравляю всех нас с самым главным Христианским праздником - Рождеством Христовым!!! Желаю всем любви и добра, счастья и улыбок!!! И пусть в каждом доме у каждого любящего и доброго сердца исполнится самое заветное желание!!!

Всем привет!
Меня еще не выписали, в четверг вечером, были выделения (черные куски запеченной крови) врач говорит нечего страшного ... это старая кровь((
После УЗИ второй раз уже.. Меня это настораживает.. переживаю...
Еще и прогестерон уменьшается, я в панике.Молюсь, что бы все было хорошо..

Юль, выздоравливай!!

Легкой нам дорожки вместе))

Добро пожаловать!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 7 янв 2018, 13:29
Сообщение №739 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Меня еще не выписали, в четверг вечером, были выделения (черные куски запеченной крови) врач говорит нечего страшного ... это старая кровь((
После УЗИ второй раз уже.. Меня это настораживает.. переживаю...
Еще и прогестерон уменьшается, я в панике.Молюсь, что бы все было хорошо..
всё будет хорошо! Ты же под присмотром врачей. :love: УЗИ когда последний раз делали? ХГЧ то растёт?

Юль, выздоравливай!!
спасибо! Я стараюсь.. Свёкр всё в меня терафлю пытается запихнуть, хотя мы ему уже сто раз сказали что мне нельзя. :D Я всё думаю, может он не до конца понимает почему нельзя? :shuffle:

моей бусинке 7 недель
:love: с неделькой, Оля!

Девочки! Я поздравляю всех нас с самым главным Христианским праздником - Рождеством Христовым!!! Желаю всем любви и добра, счастья и улыбок!!! И пусть в каждом доме у каждого любящего и доброго сердца исполнится самое заветное желание!!!
с рождеством! Мы его правда никогда не отмечаем, но у свекрови тут всегда хоть как-то до отметим. Обещала стол накрыть, пошли пока с Янусей гулять. А я лежу темпу меряю :cold:

Отредактировано: MamaEva в 7 янв 2018, 13:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 7 янв 2018, 13:29
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
всё будет хорошо! Ты же под присмотром врачей. :love: УЗИ когда последний раз делали? ХГЧ то растёт?

УЗИ в четверг делала ( все нормально, сердечко бьется, угрозы нет), кровь на прогестерон и ХГЧ 9-го сдам..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6661 ] Будни и праздники многодетной семьи 13:16 от: Сердцевинка
[ 4 ] Куда пропал "Свежак"? 12:35 от: secret secrets
[ 275 ] Раздел имущества. 11:25 от: Маргорина
[ 93 ] Летние детишки - 2025 г. 12:25 от: Мать погодок
[ 1 ] Озеленение пришкольной территории. 12:16 от: Наташка-Ромашка
[ 5700 ] Весна-лето 2022, часть 2 22:25 от: МissKiss
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных