Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
6 янв 2018, 19:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, а темпу когда начинать сбивать и чем? Есть нурофен Детский.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
6 янв 2018, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, не накручивай себя! И лечись! Вирусы опаснее нелеченные, чем все эти лекарства. Я болела простудой , буквально неделю после подсадки. Все ок. У вас есть платная поликлиника, куда можно позвонить и проконсультироваться по поводу жаропонижающих? Вроде можно парацетамол с 38 градусов. Ты ещё к арт-меду не прикрепилась?
|
|
|
|
Feeria |
6 янв 2018, 20:38
|
*
 |
На линейке срок у меня по месячным... Вроде... Но у меня сама понимаешь с датой все точно. Зачат ребёнок был ровно первого апреля 2015 года Там да на ужи реально все видно. Хотя было абдоминальное а не внутривагинальное! Я сама удивилась, что так чётко через мой толстый слой жира и плюс я совсем мало воды выпила, я думала изнутри будут смотреть  или это аппаратура просто хорошая.... А мне наконец по страховке дали спец страховку по беменности и родам плюс месяц после рождёния детёныша для самого детёныша! Теперь все лекарства 100% покрытие и беременность, роды, кесарево и индивидуальная палата ! Дали за полчаса! Я счастлив!
|
|
|
|
skatiks |
6 янв 2018, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Димуля 27.12.2011
Егор 16.07.2018
 |
Всем приветик!!! С первым сынулей была на форуме этом, нам уже 6 лет, теперь ждем пополнения, пдр на 8 июля) меня зовут Юлия, мне 32 года. Легкой нам дорожки вместе))
|
|
|
|
MamaEva |
6 янв 2018, 22:55
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, не накручивай себя! И лечись! Вирусы опаснее нелеченные, чем все эти лекарства. Я болела простудой , буквально неделю после подсадки. Все ок. У вас есть платная поликлиника, куда можно позвонить и проконсультироваться по поводу жаропонижающих? Вроде можно парацетамол с 38 градусов. Ты ещё к арт-меду не прикрепилась? Арт мед в Москве, я иду 9 января становиться на учёт и заключать контракт. Если доеду до Москвы.состояние предобморочное. Сейчас я в Орле, это 400 км от Москвы. Здесь есть частные клиники, а также у меня есть ОМС и теоретически я могу расчитывать на мед помощь и бесплатно. Пока темпа не высокая. Я думала поднимется выше к вечеру, но с 6 вечера без изменений. Горло лучше, нос хуже. Вообще не дышит. Всем приветик!!! С первым сынулей была на форуме этом, нам уже 6 лет, теперь ждем пополнения, пдр на 8 июля) меня зовут Юлия, мне 32 года. Легкой нам дорожки вместе)) и я тоже Юля! Заходи, располагайся. Легкой беременности! Feeria, Слушай, как интересно! То есть малыш был зачат в 2015-м году, то есть он мог уже давно родиться, но он ждал своей очереди. Это так волшебно! То есть он уже готовый был, имел пол, цвет волос, цвет глаз и т.д. Фантастика! А УЗИ мне до 18 недель внутривагинально делали. Но сейчас хочу чтоб шов посмотрели, это наверно датчиком.
|
|
|
|
Feeria |
7 янв 2018, 03:41
|
*
 |
MamaEva, ты самое главное не паникуй!!! Позвони и проконсультируйся! Я не поняла, ты в Орле с мужем? Вы на двух машинах?
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 11:31
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Я не поняла, ты в Орле с мужем? Вы на двух машинах? Муж вчера уехал в Москву на поезде. Т.к. мы с Яной должны были в Смоленск ехать. Мы здесь у свекрови. В итоге в Смоленск мы понятное дело не поехали, т.к меня вчера вообще накрыло. Сегодня получше, но я наверно до завтра отлежусь, завтра поедем. Свекровь переживает, собралась с нами свёкра водителем отправлять.
|
|
|
|
Sheksi |
7 янв 2018, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Девочки! Я поздравляю всех нас с самым главным Христианским праздником - Рождеством Христовым!!! Желаю всем любви и добра, счастья и улыбок!!! И пусть в каждом доме у каждого любящего и доброго сердца исполнится самое заветное желание!!! Всем привет! Меня еще не выписали, в четверг вечером, были выделения (черные куски запеченной крови) врач говорит нечего страшного ... это старая кровь(( После УЗИ второй раз уже.. Меня это настораживает.. переживаю... Еще и прогестерон уменьшается, я в панике.Молюсь, что бы все было хорошо.. Юль, выздоравливай!! Легкой нам дорожки вместе)) Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 13:29
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Меня еще не выписали, в четверг вечером, были выделения (черные куски запеченной крови) врач говорит нечего страшного ... это старая кровь(( После УЗИ второй раз уже.. Меня это настораживает.. переживаю... Еще и прогестерон уменьшается, я в панике.Молюсь, что бы все было хорошо.. всё будет хорошо! Ты же под присмотром врачей.  УЗИ когда последний раз делали? ХГЧ то растёт? Юль, выздоравливай!! спасибо! Я стараюсь.. Свёкр всё в меня терафлю пытается запихнуть, хотя мы ему уже сто раз сказали что мне нельзя.  Я всё думаю, может он не до конца понимает почему нельзя? моей бусинке 7 недель  с неделькой, Оля! Девочки! Я поздравляю всех нас с самым главным Христианским праздником - Рождеством Христовым!!! Желаю всем любви и добра, счастья и улыбок!!! И пусть в каждом доме у каждого любящего и доброго сердца исполнится самое заветное желание!!! с рождеством! Мы его правда никогда не отмечаем, но у свекрови тут всегда хоть как-то до отметим. Обещала стол накрыть, пошли пока с Янусей гулять. А я лежу темпу меряю Отредактировано: MamaEva в 7 янв 2018, 13:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
7 янв 2018, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
всё будет хорошо! Ты же под присмотром врачей.  УЗИ когда последний раз делали? ХГЧ то растёт? УЗИ в четверг делала ( все нормально, сердечко бьется, угрозы нет), кровь на прогестерон и ХГЧ 9-го сдам..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|