Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
7 янв 2018, 13:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
УЗИ в четверг делала ( все нормально, сердечко бьется, угрозы нет) ну и всё!  не накручивай себя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
7 янв 2018, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
спасибо! Я стараюсь.. Свёкр всё в меня терафлю пытается запихнуть, хотя мы ему уже сто раз сказали что мне нельзя.  Я всё думаю, может он не до конца понимает почему нельзя? А я лежу темпу меряю  Может ему прямо сказать, мужчины не всегда намеки понимают.. Юль, самое главное не запускать!!!!Выздоравливай!!!!
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 13:44
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Может ему прямо сказать, мужчины не всегда намеки понимают.. ну по таким вопросам со своими родителями общается муж. Именно ему я поручила сказать своим родителям, что мы ждём второго, если он хочет конечно об этом сказать. Не знаю, говорил ли он папе, маме точно сказал. Просто он мне тут йодинол предлагал горло полоскать, мы со свекровью хором сказали, что мне нельзя. Потом вот терафлю. И каждый раз когда мы ему говорим что нельзя, он многозначительно отвечает: "ааа". Я начала уже задумываться, а говорили ли ему прямо вообще? Смотри что я вычитала про прогестерон: ЦИТАТА Если к 7-й неделе желтое тело развилось и «работало» максимально, то к 9-й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют сейчас исключительно важную роль в развитии плода. Теперь определяющее значение играет то, насколько плацента «созрела» и готова взять на себя новые функции. Источник: https://materinstvo.ru/art/9-week-pregnancy Materinstvo.ru т.е. то, что прогестерон уменьшается - вполне себе норма, т.к. формируется плацента.
|
|
|
|
Sheksi |
7 янв 2018, 13:53
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
ну по таким вопросам со своими родителями общается муж. Именно ему я поручила сказать своим родителям А своим ты уже сказала? Я еще некому не говорила, и думаю до 20 недели не говорить. т.е. то, что прогестерон уменьшается - вполне себе норма, т.к. формируется плацента.  А врач мне сказала, что это не есть хорошо. И еще прописала, прогинорм три раза в день вагинально. Теперь я "пью" шесть таблеток прогестерона
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 14:28
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А своим ты уже сказала? маме своей я сказала сразу же после официальной задержки. Мы очень часто общаемся, по телефону и я приезжаю к ней. Я не могла больше скрывать, т.к. нехорошо это. Также я ей сразу после УЗИ сказала в первый раз. Я тогда на след день после теста к врачу пошла и на узи, срок уже был почти 7 недель. В сглаз не верю. В "Счастье любит тишину" тоже. А если что, то близкие меня поддержат, я уверена. Подруги основные тоже знают. Одна подружка меня разочаровала правда. Я писала, она ждёт третьего. Подробно в дневнике описала..
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 14:53
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
а ещё у меня тут проблемы в туристами практически неразрешимые. Их не заселили по брони. Они по своей инициативе сняли другое жильё. Теперь требуют возврат. Я вторые сутки на нервах, на телефоне и на почте. Поставщик ушёл в несознанку, прикрываясь праздниками и дежурным режимом. Я всё перепроверила, моей ошибки нет 100%, на это есть доказательства. Вчера вечером я поняла, что ситуация не решается, была вынуждена поставить в известность начальницу. Я от первого до последнего слова знала что она мне скажет на это. У неё всегда виновата я. Во всём. Даже если визу дали короткую. Хотя кому как не ей знать, что визы выдаю не я лично.  В общем выслушала я с три короба, продыхивая и периодически зажимая трубку рукой. Она заикнулась что ей проще меня уволить.  интересно чего она этого раньше не сделала. Я пока молчу, что уволить меня ей поздно даже мечтать, согласно статье 261 ТК РФ. А также согласно статье 260 ТК РФ я имею право до декрета отгулять свой отпуск 28 дней. Но по всей видимости придётся рассекречиваться раньше. Если доползу завтра до Москвы, до 9-го возьму справку и 10-го приду вооружённая ТК РФ и справкой.
|
|
|
|
Sheksi |
7 янв 2018, 15:03
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Одна подружка меня разочаровала правда. Я писала, она ждёт третьего. Подробно в дневнике описала.. Может завидует?? В общем выслушала я с три короба, продыхивая и периодически зажимая трубку рукой. Она заикнулась что ей проще меня уволить.  Хамка она какая-то((( Хотела бы я увидеть ее лицо когда ты справку покажешь Отредактировано: Sheksi в 7 янв 2018, 15:06
|
|
|
|
MamaEva |
7 янв 2018, 15:56
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheksi, подруга врятди завидует. Чему? Она ждёт третью девочку после двух парней, беременность протекает хорошо. фин положение у них выше среднего, предполагаю доход ее мужа даже побольше чем наш совместный. Вроде тоже сейчас на той же волне, в ожидании, интересы совпадают. Не понимаю в чем дело  А с начальницей моей иметь несчастье находиться в близком знакомстве - я никому не пожелаю. Очень тяжёлый она человек..
|
|
|
|
Feeria |
7 янв 2018, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Sheksi, у меня сгустки коричневые раз в неделю до сих пор выходят!  на восьмой неделе было кровотечение из-за второго плодного яйца! Уже пять недель выходит! Мой гинеколог сказал может выходить до двух!! Месяцев старая гематома. Так чтотне переживай, все ок! Главное на узи все хорошо!
|
|
|
|
Feeria |
7 янв 2018, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Sheksi, перестраховывается врач. Тем более у тебя угроза. Я прогестерон по три таблетки в день пила до 11 недели. Потом две втдень. Вот до понедешьника 1 в день буду пить и все отменяют. То есть до 13 недели получается. Так чтг схема распространенная. Не бойся! Блин пальцы толстые не попадают в клаву Токса нет уже два дня!!! Сегодня рвало только 1 раз а не 24 как раньше.  даже съездили сегодня на речкв. Муж с ребенком типа ловили рыбу. Я ела наживку из кукурузы. Когда наживка кончилась поехали домой. Устааааали!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|