Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
8 янв 2018, 01:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, глядя на твою аватарку мне все время кажется что ты выглядишь как супермодель Поздравляю с окончанием самого неприятного периода беременности! А я мечтала что вдруг во вторую беременность меня будет воротить от продуктов и я похудею. Но увы, я ем все, без разбору  опять набеоу дофига. С дочкой +22 кг было  только я совсем худая была до Б. А сейчас мне только и остаётся дватцаточку набрать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
8 янв 2018, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, у меня из супермодельного только лицо, нос , ноги и щиколотки.  на всем остальном плюс тридцать кг лишнего веса!!  так что мне набирать больше некуда. У меня и так после этой долбанной гормональной терапии этот вес набрался от моего первоначального 65 до 105!!! С трудом двадцатку скинула за два года.... Я на наши с тобой аватарки сморю и иногда думаю, какого меня занесло в тему про две полоски  у нас фон одинакоыый Ты оклималась? Возьми конечно свекра водителем для подстраховки!! Я вообще удивляюсь как ты машину уже на этих неделях водишь.....я сама водила со стажем у меня меньше тыщи км за неделю не получается. Прикинь какая у меня ломка началась когда мне запретили водить? А сейчас мне самгй вести таааак не комфортно.....пипец.....все скручивает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
8 янв 2018, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Здравствуйте,девочки, принимайте в ваши ряды. Меня зовут Таня. Пдр 24 июля, буду ждать вместе в вами. Завтра надеюсь дойду до больницы и встану на учет, завтра уже 12 недель. Токсикоз немного отпускает, но еще подташнивает периодически и особенно как понервничаю.
|
|
|
|
Sheksi |
8 янв 2018, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Здравствуйте,девочки, принимайте в ваши ряды. Меня зовут Таня. Пдр 24 июля, буду ждать вместе в вами. Завтра надеюсь дойду до больницы и встану на учет, завтра уже 12 недель. Токсикоз немного отпускает, но еще подташнивает периодически и особенно как понервничаю. Добро пожаловать!! Девочки, а с какой недели у Вас начался токсикоз? Я вот думаю все ли у меня нормально.... даже намека нет на токсикоз. . Отредактировано: Sheksi в 8 янв 2018, 16:50
|
|
|
|
Пунчана |
8 янв 2018, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Думаю, у Вас нормально. У меня 10 недель, токса нет. Есть лёгкое отвращение к некоторым видам пищи. В прошлые беременности так же было
|
|
|
|
Sheksi |
8 янв 2018, 17:18
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Думаю, у Вас нормально. У меня 10 недель, токса нет. Есть лёгкое отвращение к некоторым видам пищи. В прошлые беременности так же было Только вот с запахами мучаюсь, но у меня правда не остро, переношу нормально, но чувствую всё раз в 10 больше, чем обычно…
|
|
|
|
MamaEva |
8 янв 2018, 17:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, у меня из супермодельного только лицо, нос , ноги и щиколотки.  на всем остальном плюс тридцать кг лишнего веса!!  так что мне набирать больше некуда. У меня и так после этой долбанной гормональной терапии этот вес набрался от моего первоначального 65 до 105!!! С трудом двадцатку скинула за два года.... Я на наши с тобой аватарки сморю и иногда думаю, какого меня занесло в тему про две полоски  у нас фон одинакоыый  Ой я всегда боялась гормонов, стимуляции. Муж у меня вообще больной на эту тему. У него мама полная и он до жути боится что я такая же буду. Извёл меня уже. Каждый день мне говорит что если я растолстею - он меня бросит.  я вот с 44 до 46 размера Одежды поправилась, он вообще мне говорил: пока не похудеешь обратно, второго не будем рожать. Ты оклималась? Возьми конечно свекра водителем для подстраховки!! Я вообще удивляюсь как ты машину уже на этих неделях водишь.....я сама водила со стажем у меня меньше тыщи км за неделю не получается. Прикинь какая у меня ломка началась когда мне запретили водить? А сейчас мне самгй вести таааак не комфортно.....пипец.....все скручивает мне получше однозначно. Мы в Москве, привёз нас свекр. Но часть пути я ехала, т.к он в страховку не вписан, посты ДПС я проезжала)) А машину нормально вожу, у меня же ничего не болит, я не чувствую ничего.  могу по-прежнему бегать, прыгать, танцевать, хоть на ушах стоять.  думаю ещё в роддом за рулём поеду Здравствуйте,девочки, принимайте в ваши ряды. Меня зовут Таня. Пдр 24 июля, буду ждать вместе в вами. Завтра надеюсь дойду до больницы и встану на учет, завтра уже 12 недель. Токсикоз немного отпускает, но еще подташнивает периодически и особенно как понервничаю. привет! Заходи! Девочки, а с какой недели у Вас начался токсикоз? Я вот думаю все ли у меня нормально.... даже намека нет на токсикоз. . у меня так и не было.  даже намёка на тошноту. Предпочтений по еде нет, ем все что угодно, запахи не раздражают. Несколько раз было отсутствие аппетита. Когда на еду смотришь, и прям совсем ничего не хочется. Особенно в ресторане в отеле в день отъезда. Но это объяснимо, обожрались
|
|
|
|
Sheksi |
8 янв 2018, 17:31
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Муж у меня вообще больной на эту тему. У него мама полная и он до жути боится что я такая же буду. Извёл меня уже. Мой тоже худышек любит, хотя говорит поправляйся, потом будешь худеть.. А я за праздники набрала 2кг(((, теперь буду по чуть-чуть скидывать, что бы без вреда ребенку.. Когда на еду смотришь, и прям совсем ничего не хочется. А мне сладкого постоянно хочется, купила сухофрукты с чаем пью..
|
|
|
|
Хелин |
8 янв 2018, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Девочки, привет! Мы ездили на праздники в Челябинск. Как я боялась поезда, но в день отъезда у меня так заложило нос, что я не чувствовала запахов - это меня и спасло! Доехал и отлично! Токсикоз отпустил, изредка не много подталкивает. Хотела сходить там на узи, а а праздники никто не работал ( первое узи до 13 недель делают? Нужно на этой неделе успеть сделать. На учет пока не хочется вставать что-то. Кстати в праздники заболела и гайморит похоже начинался, им я ток беременная болею. Спасло промывания носа.
|
|
|
|
Feeria |
8 янв 2018, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
MamaEva, знаешь, бойся не бойся- вопрос приоритетов  ну ты и так стройняшка , чего тебе бояться?  плюс тебе зачем думать о стимуляции , если проблем с фертильностью нет???  ну атмужа я бы за такое прибила!! Ужас!  мой слава яйцам не замороченный, для него плюс пять-десять кг ничего такого  хотя это тоже вопрос приоритетов- ему нужен этот деть деть не меньше. Так чтотдаже если что не нравится мой вида не показывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|