Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 8 янв 2018, 01:48
Сообщение №751 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, глядя на твою аватарку мне все время кажется что ты выглядишь как супермодель :4u:
Поздравляю с окончанием самого неприятного периода беременности! :4u:

А я мечтала что вдруг во вторую беременность меня будет воротить от продуктов и я похудею. Но увы, я ем все, без разбору :fingal: опять набеоу дофига. С дочкой +22 кг было :fingal: только я совсем худая была до Б. А сейчас мне только и остаётся дватцаточку набрать :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 янв 2018, 02:42
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, у меня из супермодельного только лицо, нос , ноги и щиколотки. :D на всем остальном плюс тридцать кг лишнего веса!! :D так что мне набирать больше некуда. У меня и так после этой долбанной гормональной терапии этот вес набрался от моего первоначального 65 до 105!!! С трудом двадцатку скинула за два года.... :fingal:
Я на наши с тобой аватарки сморю и иногда думаю, какого меня занесло в тему про две полоски :D у нас фон одинакоыый :D
Ты оклималась? Возьми конечно свекра водителем для подстраховки!! Я вообще удивляюсь как ты машину уже на этих неделях водишь.....я сама водила со стажем у меня меньше тыщи км за неделю не получается. Прикинь какая у меня ломка началась когда мне запретили водить? А сейчас мне самгй вести таааак не комфортно.....пипец.....все скручивает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 8 янв 2018, 16:36
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Здравствуйте,девочки, принимайте в ваши ряды. Меня зовут Таня. Пдр 24 июля, буду ждать вместе в вами. Завтра надеюсь дойду до больницы и встану на учет, завтра уже 12 недель. Токсикоз немного отпускает, но еще подташнивает периодически и особенно как понервничаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 8 янв 2018, 16:48
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Здравствуйте,девочки, принимайте в ваши ряды. Меня зовут Таня. Пдр 24 июля, буду ждать вместе в вами. Завтра надеюсь дойду до больницы и встану на учет, завтра уже 12 недель. Токсикоз немного отпускает, но еще подташнивает периодически и особенно как понервничаю.

Добро пожаловать!! :love:

Девочки, а с какой недели у Вас начался токсикоз? Я вот думаю все ли у меня нормально.... даже намека нет на токсикоз. .

Отредактировано: Sheksi в 8 янв 2018, 16:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 8 янв 2018, 16:56
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Думаю, у Вас нормально. У меня 10 недель, токса нет. Есть лёгкое отвращение к некоторым видам пищи. В прошлые беременности так же было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 8 янв 2018, 17:18
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Думаю, у Вас нормально. У меня 10 недель, токса нет. Есть лёгкое отвращение к некоторым видам пищи. В прошлые беременности так же было

Только вот с запахами мучаюсь, но у меня правда не остро, переношу нормально, но чувствую всё раз в 10 больше, чем обычно…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 8 янв 2018, 17:22
Сообщение №757 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, у меня из супермодельного только лицо, нос , ноги и щиколотки. :D на всем остальном плюс тридцать кг лишнего веса!! :D так что мне набирать больше некуда. У меня и так после этой долбанной гормональной терапии этот вес набрался от моего первоначального 65 до 105!!! С трудом двадцатку скинула за два года.... :fingal:
Я на наши с тобой аватарки сморю и иногда думаю, какого меня занесло в тему про две полоски :D у нас фон одинакоыый :D

Ой я всегда боялась гормонов, стимуляции. Муж у меня вообще больной на эту тему. У него мама полная и он до жути боится что я такая же буду. Извёл меня уже. Каждый день мне говорит что если я растолстею - он меня бросит. :fingal: я вот с 44 до 46 размера Одежды поправилась, он вообще мне говорил: пока не похудеешь обратно, второго не будем рожать. :???:

Ты оклималась? Возьми конечно свекра водителем для подстраховки!! Я вообще удивляюсь как ты машину уже на этих неделях водишь.....я сама водила со стажем у меня меньше тыщи км за неделю не получается. Прикинь какая у меня ломка началась когда мне запретили водить? А сейчас мне самгй вести таааак не комфортно.....пипец.....все скручивает
мне получше однозначно. Мы в Москве, привёз нас свекр. Но часть пути я ехала, т.к он в страховку не вписан, посты ДПС я проезжала))
А машину нормально вожу, у меня же ничего не болит, я не чувствую ничего. :???: могу по-прежнему бегать, прыгать, танцевать, хоть на ушах стоять. :dance: думаю ещё в роддом за рулём поеду :p

привет! Заходи!

Девочки, а с какой недели у Вас начался токсикоз? Я вот думаю все ли у меня нормально.... даже намека нет на токсикоз. .
у меня так и не было. :???: даже намёка на тошноту. Предпочтений по еде нет, ем все что угодно, запахи не раздражают. Несколько раз было отсутствие аппетита. Когда на еду смотришь, и прям совсем ничего не хочется. Особенно в ресторане в отеле в день отъезда. Но это объяснимо, обожрались :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheksi
post 8 янв 2018, 17:31
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья 18.10. 2001
Муж у меня вообще больной на эту тему. У него мама полная и он до жути боится что я такая же буду. Извёл меня уже.

Мой тоже худышек любит, хотя говорит поправляйся, потом будешь худеть..
А я за праздники набрала 2кг(((, теперь буду по чуть-чуть скидывать, что бы без вреда ребенку..

Когда на еду смотришь, и прям совсем ничего не хочется.

А мне сладкого постоянно хочется, купила сухофрукты с чаем пью..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 8 янв 2018, 18:45
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Девочки, привет! Мы ездили на праздники в Челябинск. Как я боялась поезда, но в день отъезда у меня так заложило нос, что я не чувствовала запахов - это меня и спасло! Доехал и отлично! Токсикоз отпустил, изредка не много подталкивает.
Хотела сходить там на узи, а а праздники никто не работал ( первое узи до 13 недель делают? Нужно на этой неделе успеть сделать. На учет пока не хочется вставать что-то.
Кстати в праздники заболела и гайморит похоже начинался, им я ток беременная болею. Спасло промывания носа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 янв 2018, 18:53
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, знаешь, бойся не бойся- вопрос приоритетов :???: ну ты и так стройняшка , чего тебе бояться? ;) плюс тебе зачем думать о стимуляции , если проблем с фертильностью нет??? :D ну атмужа я бы за такое прибила!! Ужас! :D мой слава яйцам не замороченный, для него плюс пять-десять кг ничего такого ;) хотя это тоже вопрос приоритетов- ему нужен этот деть деть не меньше. Так чтотдаже если что не нравится мой вида не показывает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 20:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных