Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 9 янв 2018, 07:52
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всех с Новым Годом и Рождеством! давно ничего не писала т.к. новостей особо не было. В новый год меня отрубило в 2 часа ночи, тошнило весь день. Муж конечно золото у меня все сам приготовил накрыл. Ходила 28 числа к гине она мне талон на скрининг дала на 19 января. и еще какой то обходной листик с врачами. Сейчас вроде уже неделю как не тошнит. подмучивает слегка только. на мясо не могу смотреть вообще, ем одну вареную картошку с грибами маринованными. Тут свекровь еще учудила. Велела ей ничего никому не говорить, она мне клятвенно пообещала это. и что вы думаете, она поехала там в свой аул к бабушке и разболтала там все. а она с отцом мужа в разводе и в контрах, он позвонил бабушке с новым годом поздравить а она ему все разболтала!!!! естественно отец обиделся на нас. большей подставы я от нее не ожидала конечно. очень расстроилась накричала на нее по телефону все высказала. вчера муж с ней разговривал по этому поводу, но говорит что не помнит что и кто говорил.... с вчерашнего вечера полный игнор что с оей что с ее стороны. Естественно мы плохие дети. и вообще она не понимает что натворила. 50 лет ума как у 5 летки. уже наверное дней 5 прошло а я все равно злюсь на нее.

Еще такой вопрос. какие витамины кто ни будь пьет? мне гиня фембион назначила, может что нить посовременнее есть?

Отредактировано: Радистка в 9 янв 2018, 08:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 янв 2018, 10:27
Сообщение №762 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Радистка, я пью только фольку. :???:
Я тоже не совсем поняла почему ты так расстроилась, что Свекровь всем рассказала? Ну да, не красиво с ее стороны, если обещала не говорить и рассказала. Но по факту то ничего ужасного не произошло же. :???: такой большой секрет? :shuffle:
У меня уже живот виден даже в одежде, скоро не смогу скрывать. :D

Сегодня у меня прием в Арт меде. Муж оставил пачку денег, поеду контракт заключать. :p может ещё чего назначат.
Я сегодня уже совсем человеком себя чувствую, но мне не нравится мой нос. Заложен, забит. Я знаю что будет дальше - потечёт вниз и я начну кашлять. :???: как лечить его не знаю. Попробую промывать физ раствором.

У меня сегодня последний день отпуска. Как хорошо дома. :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 янв 2018, 10:33
Сообщение №763 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Хелин, какой у тебя срок? Надо в 11-12 недель скрининг первый делать. В том числе УЗИ.
Ой, а гайморит же антибиотиками лечат? У тебя в прошлые разы как лечили? На детях не отразилось? Я тут за своё ОРВИ очень переживаю.. а гайморит вообще какое-то страшное слово :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 9 янв 2018, 10:35
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 9 янв 2018, 12:27
Мы расчитывали всем сами сказать. все таки такие новости я считаю должны мы сообщать а не 7 вода на киселе. Кирилл очень расстроился тоже что сам лично отцу не сказал. Просто не дай бог что на скрининге найдут плохое ну мало ли что бывает. как потом объяснять в случае чего? Мои то родственники не все еще знают, а она уже всему своему аулу растрындела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 9 янв 2018, 10:42
Сообщение №765 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Feeria, муж у меня с прибабахом :D даже удивляться не стоит :???:
Иногда такие вещи говорит, обычному человеку и не понять :D только я могу это в серьез не воспринимать.

А думала я о гормоно стимуляции просто теоретически. Что вот если бы пришлось, то боюсь именно гормонов и их влияния на внешность и самочувствие.
Но вообще мы с мужем когда-то давно ещё обсудили, что если у нас второй не получится сам, будут проблемы, мы не будем расстраиваться и заморачиваться. Нет и нет, значит так было определено, что быть у нас одной дочке. :love:

Радистка, если плохое что найдут, и ну уж в самом худшем случае придётся прерывать, сказать что сорвалось само, без подробностей. Но вообще да, не приятно что чужие люди, особенно в ауле знать будут, мусолить, обсуждать, тоже не люблю этого.

Вопрос зачем вы говорили ей)) раз она такая трепушка? Наверняка же знаете ее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 9 янв 2018, 10:51
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 9 янв 2018, 12:42
нет раньше за ней я такого не замечала. ну или просто таких весомых поводов не было что бы что то скрывать. хотя вчера только Кирилл мне сказал что не раз она так с ним поступала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 9 янв 2018, 11:25
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
MamaEva, да, муж у тебя специфический во всех отношениях человек)))
А я тоже молодец, болею с вечера 31ого :cool: Температура, горло, насморк, все как надо) Плюс у меня по жизни вазомоторный ринит, так что сейчас вообще ад, нос дышит % на 10 :fingal: Почитала, что большинство сосудосуживающих капель не рекомендовано, но так жить тоже невозможно. Вроде нашла, что тизин прописывают беременным с осторожностью. Вот живу на нем последние дней 5(

Ела, кстати, в праздники ударно, насколько могла, нулевая прибавка за 2 недели :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 9 янв 2018, 11:41
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
У меня уже живот виден даже в одежде, скоро не смогу скрывать.
:beer: мы были в челябинске, все подруги заметили,что я беременна, но скорее по груди, а не по животу)
Я сегодня уже совсем человеком себя чувствую, но мне не нравится мой нос. Заложен, забит. Я знаю что будет дальше - потечёт вниз и я начну кашлять. как лечить его не знаю. Попробую промывать физ раствором.
сосудосужающие и я купила долфин, промывала по 5 раз в день, все прошло быстро.
Хелин, какой у тебя срок? Надо в 11-12 недель скрининг первый делать. В том числе УЗИ.
12 недель у меня, скрининг мне моя врач сказала 11-13 недель делать нужно, у меня вот как раз 13-я идет, 12 недель и 5 дней если быть точной. Записалась сегодня на узи, в 7 вечера поеду. С ними праздниками блин и узи не сделать :angry: :angry: :angry:
Ой, а гайморит же антибиотиками лечат? У тебя в прошлые разы как лечили? На детях не отразилось? Я тут за своё ОРВИ очень переживаю.. а гайморит вообще какое-то страшное слово
именно антибиотиком и лечили, но тогда был конкретный гайморит, первый раз кукушка+уколы, второй раз прокол+уколы, потом был отит сильнейший и тоже уколы, а в 38 недель ротовирус и жесть вообще! Но ттт дочка родилась здоровая, конечно я переживала. Но у меня врач золото, сказала ооооочень редко кто не болеет в беременность, и все будет хорошо! Сейчас я уже начала почувствовала, тяжесть в районе переносицы и стала лечить сразу. Вообще на моем опыте, нос обязательно капаем при заложенности!!! Я капаю снуп была у лора в эту уже беременность, она сказала снуп можно, можно взять нафтизин, развести с физраствором 1 к 5 и капать. Вреда меньше, чем потом вред от лечения последствий. Я именно так заработала оба раза гаймориты, не капала терпела. Кааааааак меня ругал лор! Сказал беременные пачками идут с осложнениями,потому что боятся капать нос!
Просто не дай бог что на скрининге найдут плохое ну мало ли что бывает. как потом объяснять в случае чего?
не думает об этом,все будет хорошо!
Почитала, что большинство сосудосуживающих капель не рекомендовано, но так жить тоже невозможно.
я выше написала про капли, лучше они,чем осложнения!
Еще ринит беременных можно потерпеть, но опять же, нос дышит плохо, кислорода малышу не хватает, это тоже важно!!!

Ела, кстати, в праздники ударно, насколько могла, нулевая прибавка за 2 недели
а у меня -1 кг, хотя кушала тоже хорошо. Уже же должна начать прибавлять :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 9 янв 2018, 11:51
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Sheile, выздоравливай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 9 янв 2018, 13:11
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
я выше написала про капли, лучше они,чем осложнения!
Еще ринит беременных можно потерпеть, но опять же, нос дышит плохо, кислорода малышу не хватает, это тоже важно

Вот, я про это тоже прочитала. Неизвестно, в общем-то, что хуже - возможное сужение сосудов у плаценты или гарантированное ограничение кислорода при недышащем носу(
выздоравливай!

Спасибо) Первый раз в жизни болею так, что ничего нельзя из препаратов. Я привыкла, когда совсем плохо, ем бодрящие такие таблетки американские, мы привозим каждый раз из Штатов - эффект потрясный, снимает все симптомы часов на 5-6. Но их категорически запрещено при беременности. А я отвыкла уже без них болеть, уж больно классно помогают в самые лютые моменты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 03:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных