Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Радистка |
9 янв 2018, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Всех с Новым Годом и Рождеством! давно ничего не писала т.к. новостей особо не было. В новый год меня отрубило в 2 часа ночи, тошнило весь день. Муж конечно золото у меня все сам приготовил накрыл. Ходила 28 числа к гине она мне талон на скрининг дала на 19 января. и еще какой то обходной листик с врачами. Сейчас вроде уже неделю как не тошнит. подмучивает слегка только. на мясо не могу смотреть вообще, ем одну вареную картошку с грибами маринованными. Тут свекровь еще учудила. Велела ей ничего никому не говорить, она мне клятвенно пообещала это. и что вы думаете, она поехала там в свой аул к бабушке и разболтала там все. а она с отцом мужа в разводе и в контрах, он позвонил бабушке с новым годом поздравить а она ему все разболтала!!!! естественно отец обиделся на нас. большей подставы я от нее не ожидала конечно. очень расстроилась накричала на нее по телефону все высказала. вчера муж с ней разговривал по этому поводу, но говорит что не помнит что и кто говорил.... с вчерашнего вечера полный игнор что с оей что с ее стороны. Естественно мы плохие дети. и вообще она не понимает что натворила. 50 лет ума как у 5 летки. уже наверное дней 5 прошло а я все равно злюсь на нее.
Еще такой вопрос. какие витамины кто ни будь пьет? мне гиня фембион назначила, может что нить посовременнее есть?
Отредактировано: Радистка в 9 янв 2018, 08:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 10:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Радистка, я пью только фольку. Я тоже не совсем поняла почему ты так расстроилась, что Свекровь всем рассказала? Ну да, не красиво с ее стороны, если обещала не говорить и рассказала. Но по факту то ничего ужасного не произошло же.  такой большой секрет? У меня уже живот виден даже в одежде, скоро не смогу скрывать. Сегодня у меня прием в Арт меде. Муж оставил пачку денег, поеду контракт заключать.  может ещё чего назначат. Я сегодня уже совсем человеком себя чувствую, но мне не нравится мой нос. Заложен, забит. Я знаю что будет дальше - потечёт вниз и я начну кашлять.  как лечить его не знаю. Попробую промывать физ раствором. У меня сегодня последний день отпуска. Как хорошо дома.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 10:33
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, какой у тебя срок? Надо в 11-12 недель скрининг первый делать. В том числе УЗИ. Ой, а гайморит же антибиотиками лечат? У тебя в прошлые разы как лечили? На детях не отразилось? Я тут за своё ОРВИ очень переживаю.. а гайморит вообще какое-то страшное слово
|
|
|
|
Радистка |
9 янв 2018, 10:35
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 янв 2018, 12:27Мы расчитывали всем сами сказать. все таки такие новости я считаю должны мы сообщать а не 7 вода на киселе. Кирилл очень расстроился тоже что сам лично отцу не сказал. Просто не дай бог что на скрининге найдут плохое ну мало ли что бывает. как потом объяснять в случае чего? Мои то родственники не все еще знают, а она уже всему своему аулу растрындела.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 10:42
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, муж у меня с прибабахом  даже удивляться не стоит Иногда такие вещи говорит, обычному человеку и не понять  только я могу это в серьез не воспринимать. А думала я о гормоно стимуляции просто теоретически. Что вот если бы пришлось, то боюсь именно гормонов и их влияния на внешность и самочувствие. Но вообще мы с мужем когда-то давно ещё обсудили, что если у нас второй не получится сам, будут проблемы, мы не будем расстраиваться и заморачиваться. Нет и нет, значит так было определено, что быть у нас одной дочке. Радистка, если плохое что найдут, и ну уж в самом худшем случае придётся прерывать, сказать что сорвалось само, без подробностей. Но вообще да, не приятно что чужие люди, особенно в ауле знать будут, мусолить, обсуждать, тоже не люблю этого. Вопрос зачем вы говорили ей)) раз она такая трепушка? Наверняка же знаете ее?
|
|
|
|
Радистка |
9 янв 2018, 10:51
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 янв 2018, 12:42нет раньше за ней я такого не замечала. ну или просто таких весомых поводов не было что бы что то скрывать. хотя вчера только Кирилл мне сказал что не раз она так с ним поступала.
|
|
|
|
Sheile |
9 янв 2018, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
MamaEva, да, муж у тебя специфический во всех отношениях человек))) А я тоже молодец, болею с вечера 31ого  Температура, горло, насморк, все как надо) Плюс у меня по жизни вазомоторный ринит, так что сейчас вообще ад, нос дышит % на 10  Почитала, что большинство сосудосуживающих капель не рекомендовано, но так жить тоже невозможно. Вроде нашла, что тизин прописывают беременным с осторожностью. Вот живу на нем последние дней 5( Ела, кстати, в праздники ударно, насколько могла, нулевая прибавка за 2 недели
|
|
|
|
Хелин |
9 янв 2018, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
У меня уже живот виден даже в одежде, скоро не смогу скрывать.  мы были в челябинске, все подруги заметили,что я беременна, но скорее по груди, а не по животу) Я сегодня уже совсем человеком себя чувствую, но мне не нравится мой нос. Заложен, забит. Я знаю что будет дальше - потечёт вниз и я начну кашлять. как лечить его не знаю. Попробую промывать физ раствором. сосудосужающие и я купила долфин, промывала по 5 раз в день, все прошло быстро. Хелин, какой у тебя срок? Надо в 11-12 недель скрининг первый делать. В том числе УЗИ. 12 недель у меня, скрининг мне моя врач сказала 11-13 недель делать нужно, у меня вот как раз 13-я идет, 12 недель и 5 дней если быть точной. Записалась сегодня на узи, в 7 вечера поеду. С ними праздниками блин и узи не сделать Ой, а гайморит же антибиотиками лечат? У тебя в прошлые разы как лечили? На детях не отразилось? Я тут за своё ОРВИ очень переживаю.. а гайморит вообще какое-то страшное слово именно антибиотиком и лечили, но тогда был конкретный гайморит, первый раз кукушка+уколы, второй раз прокол+уколы, потом был отит сильнейший и тоже уколы, а в 38 недель ротовирус и жесть вообще! Но ттт дочка родилась здоровая, конечно я переживала. Но у меня врач золото, сказала ооооочень редко кто не болеет в беременность, и все будет хорошо! Сейчас я уже начала почувствовала, тяжесть в районе переносицы и стала лечить сразу. Вообще на моем опыте, нос обязательно капаем при заложенности!!! Я капаю снуп была у лора в эту уже беременность, она сказала снуп можно, можно взять нафтизин, развести с физраствором 1 к 5 и капать. Вреда меньше, чем потом вред от лечения последствий. Я именно так заработала оба раза гаймориты, не капала терпела. Кааааааак меня ругал лор! Сказал беременные пачками идут с осложнениями,потому что боятся капать нос! Просто не дай бог что на скрининге найдут плохое ну мало ли что бывает. как потом объяснять в случае чего? не думает об этом,все будет хорошо! Почитала, что большинство сосудосуживающих капель не рекомендовано, но так жить тоже невозможно. я выше написала про капли, лучше они,чем осложнения! Еще ринит беременных можно потерпеть, но опять же, нос дышит плохо, кислорода малышу не хватает, это тоже важно!!! Ела, кстати, в праздники ударно, насколько могла, нулевая прибавка за 2 недели а у меня -1 кг, хотя кушала тоже хорошо. Уже же должна начать прибавлять
|
|
|
|
Хелин |
9 янв 2018, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Sheile, выздоравливай!
|
|
|
|
Sheile |
9 янв 2018, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
я выше написала про капли, лучше они,чем осложнения! Еще ринит беременных можно потерпеть, но опять же, нос дышит плохо, кислорода малышу не хватает, это тоже важно Вот, я про это тоже прочитала. Неизвестно, в общем-то, что хуже - возможное сужение сосудов у плаценты или гарантированное ограничение кислорода при недышащем носу( выздоравливай! Спасибо) Первый раз в жизни болею так, что ничего нельзя из препаратов. Я привыкла, когда совсем плохо, ем бодрящие такие таблетки американские, мы привозим каждый раз из Штатов - эффект потрясный, снимает все симптомы часов на 5-6. Но их категорически запрещено при беременности. А я отвыкла уже без них болеть, уж больно классно помогают в самые лютые моменты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|