Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Feeria |
9 янв 2018, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Радистка, я на след неделе начну пить супрадин пренатал. Витамины наши рекомендуют пить с 12 недели не раньше. До этого только фолиевая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
9 янв 2018, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Sheksi от 8 янв 2018, 16:48ЦИТАТА ( Sheksi ) Девочки, а с какой недели у Вас начался токсикоз? Я вот думаю все ли у меня нормально.... даже намека нет на токсикоз. . У меня первый раз начался в 8 недель, в этот раз в 7 ровно.
|
|
|
|
Sheile |
9 янв 2018, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Радистка, ой, точно, тоже хотела написать. Я пила сначала только фолиевую, еще с лета, потом недели с 5-6 купила венаталь для первого триместра. В 13 недель пошла к врачу, та выписала феминибион на второй триместр и магне б6 форте. В пятницу пойду становиться на учет, хочу про кальций спросить у нее, не надо ли тоже.
|
|
|
|
Sheile |
9 янв 2018, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
У меня, кстати, пузо-то вылезло уже, хоть прибавки и нет. Правда, на мой взгляд выгляжу я просто, как будто толстая, а не беременная)) Т.е. мягкое какое-то пузо, не шарик надутый совсем
|
|
|
|
Хелин |
9 янв 2018, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Я витамины не пью, у меня от них рвота. Пью только фолиевая кислота и а прошлую беременность магний в6 пила.
|
|
|
|
unochka |
9 янв 2018, 16:32
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Всем привет! Меня Марина зовут, принимайте) вчера сделала узи первое, чсс 104.
Хелин, живу в Химках, а сейчас как раз в гостях у мамы в Челябинске.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 18:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, с неделькой тебя! Уже 15!! И мы тебя не поздравили с началом второго триместра  поздравляю! Девочки, я была сегодня в Арт меде. Врач - чудо!  сразу мне дала телефон свой, взяла все мазки, очень внимательно выслушала, прокомментировала все мои анализы, которые я сделала ранее, посоветовала когда лучше контракт заключить, как мне выгоднее будет. Я в полном восторге от неё! По УЗИ все хорошо, малыш чудесный, пухленький  длина 2.16 см. Ручки, ножки есть  сердечко немного медленнее бьется, чем у дочки - 177 уд/мин. (У дочки на этом же сроке было 189), но врач сказала, что и то и другое - вариант нормы. Врач мне сама больничный предложила, я отказываться не стала. Т.к я ещё откровенно говоря не долечилась. Да и начальницу видеть вот прям совсем не хочется. Прям плохо от одной мысли... Я написала ей, что взяла больничный. На что получила предложение уволиться.  ну я пока рассекречиваться не стала, просто написала, что увольняться не буду. Она меня просто разорвёт на куски когда узнает о беременности
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 18:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
У меня, кстати, пузо-то вылезло уже, хоть прибавки и нет. Правда, на мой взгляд выгляжу я просто, как будто толстая, а не беременная)) Т.е. мягкое какое-то пузо, не шарик надутый совсем  У меня тоже пузо мягкое Мне кажется на твоём сроке я уже просто арбузом буду  в прошлую Б конечно живота не было совсем. Про витамины. Мне сегодня назначили целый мешок! Фолиевая 3 р в день Маге б6 Омега Мама (я нашла у себя омега 3, интересно, это тоже самое?) Йодомарин И ещё какая-то фигня. Забыла как называется. Я похоже не то купила. Раствор какой-то. А надо было вроде таблетки. Не посмотрела. Кучу денег оставила в аптеке
|
|
|
|
юкиона |
9 янв 2018, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Sheile от 9 янв 2018, 15:21ЦИТАТА ( Sheile ) У меня, кстати, пузо-то вылезло уже, хоть прибавки и нет. Правда, на мой взгляд выгляжу я просто, как будто толстая, а не беременная)) Т.е. мягкое какое-то пузо, не шарик надутый совсем У меня тоже толстое, мягкое пузо. По прибавкам-от начала беременности минус 2 кг, затем за праздника плюс 1.5 кг. Из витаминов пью только фольку.
|
|
|
|
Хелин |
9 янв 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Меня Марина зовут, принимайте) добро пожаловать! Хелин, живу в Химках, а сейчас как раз в гостях у мамы в Челябинске. мир тесен! Sheile, с неделькой и вторым триместром! Врач - чудо! сразу мне дала телефон свой, взяла все мазки, очень внимательно выслушала, прокомментировала все мои анализы, которые я сделала ранее, посоветовала когда лучше контракт заключить, как мне выгоднее будет. Я в полном восторге от неё! По УЗИ все хорошо, малыш чудесный, пухленький длина 2.16 см. Ручки, ножки есть Я написала ей, что взяла больничный. На что получила предложение уволиться. ну я пока рассекречиваться не стала, просто написала, что увольняться не буду. Она меня просто разорвёт на куски когда узнает о беременности мне всегда любопытно,почему люди работают с такими начальницами? Почему не уйти в другую фирму, где будут работать адекватные люди? Я тоже с узи, малыш все узи спал) все посмотрели, все в норме. Уже 59 мм, соответсвует уроку. И даже детей позвали и все им узит показала и рассказала. Старшая решила,Что там мальчик, тот ей показался нос слишком длинным, где она его там рассмотрела Сказали только что нужно каждый месяц ходить на узи, и мониторить шов. Типа плацента по передней стенке и шов там, он может срастись с плацентой, чем это грозит не знаю, спрашивать не стала. Что интересно из 3 узи, только на 1 нашли шов, сегодня она тоже шов не нашла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|