Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
юкиона |
9 янв 2018, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 янв 2018, 18:51ЦИТАТА ( MamaEva ) По УЗИ все хорошо, малыш чудесный, пухленький длина 2.16 см. Ручки, ножки есть сердечко немного медленнее бьется, чем у дочки - 177 уд/мин. (У дочки на этом же сроке было 189) MamaEva, я сегодня хотела стать на учет, но за те 2 года, что не ходила в больницу все поменялось. Раньше пришла, взяла талон и сиди в очереди до посинения, а сегодня пришла, а талонов нет на всю неделю, а у меня 12 недель. Сходила сделала платно узи, показали малыша, срок поставили 11 нед.+4 дня, ктр 49 мм, чсс 140. Что делать со скринингом не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 20:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
юкиона, записываться на свободную ближайшую дату. И идти на приём. Запас то есть. 12 недель же по месячным? Мне считают как-то странно. По месячным 8.6 недель. УЗИ аппарат по КТР тоже самое пишет. Врач считает и пишет 8 нед 1 день.  там у неё Календарь какой-то хитрый, круглый. В справке написала 8 недель. Ты из Москвы? Через госуслуги можно записаться в любое время на приём.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 21:05
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, я работаю там год. Перед этим с работой не получалось. В моей сфере зарплаты низкие а графики безбожные. Раньше я работала с плавающими выходными. Сейчас это практически невозможно. Меня сожжет муж что меня по выходным и праздникам не бывает дома. С плавающим графиком нет празников. Ну может 1 января за весь год. Я очень долго искала работу, измучилась. Сначала первые две попытки после декрета окончились неудачно. Обещали одно - по факту другое. Шаражки оказались, с чёрной зп и отсутствием больничных. После этих двух работ по паре месяцев я опять села дома а полном отчаянье. Потом опять стала искать работу..в итоге в 4.5 дочкиных года я вышла сюда. Понравилось что ТК соблюдается, выходные и праздники как положено. зп приемлемая, место работы комфортное, офис в центре, столовая в здании. Ну в общем много плюсов. Начальница озверела к лету. Сначала наверно боялась спугнуть, потом поняла, что я не пугливая. Муж все лето каждый день после работы видел меня в слезах. Говорил увольняйся. Но летом хорошо по ЗП выходило, мои туристы были забронированы, их надо было отправить, все отследить. К концу лета я уже даже написала заявление, но ей не отдала, передумала. Через месяц был отпуск в Доминикане, потом через неделю Мюнхен. Я понимала что если уволюсь то сяду уже опять без работы, перед НГ рынок труда мертвый. Ну после всех отпусков в ноябре мы решили планировать второго ребёнка. Я сказала мужу, что если не получится быстро, то я после НГ увольняюсь и ищу новую работу. Но получилось с первого цикла.  теперь цель - дожить до декрета. Если бы ты знала как я мечтаю о нормальном коллективе и белой зарплате.хотябы 40 тыс. Отредактировано: MamaEva в 9 янв 2018, 21:11
|
|
|
|
Annutik |
9 янв 2018, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочь 2002 г.
Сын 2018 г.
 |
Привет всем  . Тоже к вам решилась присоединиться. Сегодня встала на учет. Не стала затягивать, так как ждали эту беременность 10 лет. Из витаминов назначили только фолиевую и йодомарин. Токса нет, из признаков только грудь болит.
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 21:26
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Annutik, заходи! Нас без токса все больше
|
|
|
|
Annutik |
9 янв 2018, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочь 2002 г.
Сын 2018 г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 янв 2018, 21:26ЦИТАТА ( MamaEva ) Нас без токса все больше MamaEva, а пустишь в дневничек?
|
|
|
|
MamaEva |
9 янв 2018, 22:58
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Annutik, заходи
|
|
|
|
Хелин |
10 янв 2018, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Что делать со скринингом не знаю. ну узи по срокам как раз скрининговое же? кровь сдать тогда самой. Но кровь мне вчера сказали до 13 недель можно сдать, может успеете встать на учет к этому времени. Понравилось что ТК соблюдается, выходные и праздники как положено. зп приемлемая, место работы комфортное, офис в центре, столовая в здании. Ну в общем много плюсов. это несомненные плюсы! понимаю! Начальница озверела к лету. но это ужасно( я слушаю и просто офигеваю насколько бывают люди вредные и злые( теперь цель - дожить до декрета. Ходить на больничные? Думаю так проще, хотя тогда и декретные же получишь маленькие? Я никогда не работала, всегда сама себе хозяин, сейчас понимаю,что уже не смогу работать на кого-то. Мечтаю о своем ресторане, хочу закончить колледж на повара, выучит язык и поехать на практику за границу, а после открыть ресторан...эх мечты)))) Если бы ты знала как я мечтаю о нормальном коллективе и белой зарплате.хотябы 40 тыс. MamaEva, понимаю. Тоже к вам решилась присоединиться. Сегодня встала на учет. Не стала затягивать, так как ждали эту беременность 10 лет. как здорово, поздравляю!
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 09:16
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Хелин, ну вот видишь как у меня к больничным относятся.. это при том, что за год это второй больничный! Первый с дочкой был в ноябре - 7 дней. И тут вот взяла больничный чтоб долечиться, и такая реакция. Что будет если я буду постоянно их брать
|
|
|
|
Хелин |
10 янв 2018, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
MamaEva, ничего, будет ждать когда уйдешь в декрет. Вообще блин терпеть такую начальницу много терпения надо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|