Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Sheile |
10 янв 2018, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
с неделькой тебя! Уже 15!! И мы тебя не поздравили с началом второго триместра  поздравляю! с неделькой и вторым триместром! Спасибо  Я с праздниками вообще подзабыла про срок, когда 15 недель увидела под своим сообщением, даже удивилась Новеньким девочкам добро пожаловать! Она меня просто разорвёт на куски когда узнает о беременности А вот кукиш ей. Тебя вообще уволить практически нереально сейчас, даже за несоблюдение дисциплины и невыполнение должностных обязанностей  Т.е. можешь опаздывать каждый день и спать на рабочем месте - ничего официально она сделать не сможет. Уволить тебя можно только ликвидацией всей фирмы целиком. Так что сиди с покер фейсом, если начальница такая мерзкая личность, то ничего ты ей не должна морально, ни выслушивать ее речи патетические, ни перерабатывать ради непонятно чего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
юкиона |
10 янв 2018, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 9 янв 2018, 20:47ЦИТАТА ( MamaEva ) записываться на свободную ближайшую дату. И идти на приём. Запас то есть. 12 недель же по месячным? Мне считают как-то странно. По месячным 8.6 недель. УЗИ аппарат по КТР тоже самое пишет. Врач считает и пишет 8 нед 1 день. там у неё Календарь какой-то хитрый, круглый. В справке написала 8 недель.
Ты из Москвы? Через госуслуги можно записаться в любое время на приём. Не, я в маленьком городке, у нас одна больница и не одной частной, на скрининг направляют в областной центр. Через госуслуги не нашла нашу больницу. Если на следующей недели попаду к врачу, то успею на скрининг, а если не успею, то тоже не смертельно. Узи конечно мне делали 2 минуты, но вроде все в порядке, воротниковое пространство в норме. А кровь платно не поеду сдавать-далеко и не дает 100% результат. У нас врачи ориентируются по узи. Ответ на сообщение Хелин от 10 янв 2018, 07:44ЦИТАТА ( Хелин ) Ходить на больничные? Думаю так проще, хотя тогда и декретные же получишь маленькие? У нас в расчет декретных 2018 год вообще не войдет, да и больничные - дни и суммы выбрасываются из расчета. Потери будут только в зарплате и то если работаешь меньше 8 лет и получаешь премии. Ответ на сообщение Sheile от 10 янв 2018, 09:46ЦИТАТА ( Sheile ) А вот кукиш ей. Тебя вообще уволить практически нереально сейчас, даже за несоблюдение дисциплины и невыполнение должностных обязанностей Т.е. можешь опаздывать каждый день и спать на рабочем месте - ничего официально она сделать не сможет. Уволить тебя можно только ликвидацией всей фирмы целиком. Так что сиди с покер фейсом, если начальница такая мерзкая личность, то ничего ты ей не должна морально, ни выслушивать ее речи патетические, ни перерабатывать ради непонятно чего Да уж в такой ситуации действительно только терпеть до декрета, а после искать новую работу. Хотя конечно у нас с работой очень тяжко.
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 12:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, ничего, будет ждать когда уйдешь в декрет. Вообще блин терпеть такую начальницу много терпения надо. Это у меня характер такой.. мужа же терплю
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 12:28
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А вот кукиш ей. Тебя вообще уволить практически нереально сейчас, даже за несоблюдение дисциплины и невыполнение должностных обязанностей Т.е. можешь опаздывать каждый день и спать на рабочем месте - ничего официально она сделать не сможет. Уволить тебя можно только ликвидацией всей фирмы целиком. Так что сиди с покер фейсом, если начальница такая мерзкая личность, то ничего ты ей не должна морально, ни выслушивать ее речи патетические, ни перерабатывать ради непонятно чего спасибо за поддержку, по факту всё так. Главное чтобы она морально меня не давила. Хотя я уже научилась слышать только половину из того.что она говорит. Она в декабре говорила что фирма на гране банкротства. Предполагаю что до этого не дойдёт, но всёже если вдруг фирма объявляет о банкротстве, то я побоку? Я читала читала ничего не поняла по факту. Чем ликвидация от банкротства отличается.
|
|
|
|
Самая |
10 янв 2018, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Всем приветик! Новеньким добро пожаловать! MamaEva, с успешным походом к врачу и с долгожданной встречей с бусинкой! да и больничные - дни и суммы выбрасываются из расчета ты бухгалтер? Мне помощь нужна прикинуть что мне по декретным светит, так как ситуация у меня специфическая А мне завтра на прием, на учет поставят, обменную карту и бланки на анализы уже сама заполнила  Главное чтобы она морально меня не давила ох, я тоже боюсь даже представить что будет когда у меня на работе узнают, надеюсь живот рано не вылезет, надо молчать как можно дольше
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 12:51
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ох, я тоже боюсь даже представить что будет когда у меня на работе узнают, надеюсь живот рано не вылезет, надо молчать как можно дольше у меня живот уже виден. Да и думаю когда начальница увидит больничный подписанный гинекологом, она всё поймёт или догадается. Я помню в первую Б летала в рекламник на Сицилию в марте. А декрет у меня по плану был в июле. Я молчала, живота не было. Призналась в середине мая. Меня пытались обвинить в обмане, т.к. по трудовому договору после рекламного тура который был полностью или частично оплачен работодателем я должна отработать 6 мес. Я сказала: не переживайте, я тут до августа просижу))) Тк и случилось, в декрет ушла фактически в середине августа. Хотя официально он у меня начался с 9 июля. Здесь я так не буду. Просто вот из вредности. Ничего для меня не сделала эта фирма чтобы я перед ней выкладывалась.
|
|
|
|
юкиона |
10 янв 2018, 12:52
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Самая от 10 янв 2018, 12:35ЦИТАТА ( Самая ) ты бухгалтер? Мне помощь нужна прикинуть что мне по декретным светит, так как ситуация у меня специфическая Нет, не бухгалтер, для себя вопрос изучала, ну и в прошлый раз считала, что у меня выйдет. Совпало с бухгалтерией. Могу подсказать только , как дилетант. А вообще в бухгалтерии должны рассчитать самый для беременной выгодный вариант. Удачно сходить на прием, я на понедельник только смогла записаться.
|
|
|
|
Радистка |
10 янв 2018, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
я вчера купила себе витрум перенаталь. очешуеть каких денег стоит!!!! почти 700 рэ! моя еврейская сущность крайне недовольна. Образовалась позавчера что меня неделю не тошнило, ага щас как же, с работы вышла думала не добегу до дома честное слово! только раздеться успела и все...... с утра опять та же песня.... когда это закончится уже??? У всех я сотрю уже живот)))) у меня он и так был так что не понятно маленький это или мой жир))))
Отредактировано: Радистка в 10 янв 2018, 13:24
|
|
|
|
Самая |
10 янв 2018, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
когда начальница увидит больничный подписанный гинекологом, она всё поймёт или догадается у меня больничный из стационара роддома!!! Но у меня морда кирпичом болела по женски у меня он и так был так что не понятно маленький это или мой жир)))) у меня так же, так что пока удобно срывать
|
|
|
|
юкиона |
10 янв 2018, 14:49
|
*
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение Радистка от 10 янв 2018, 13:16ЦИТАТА ( Радистка ) я вчера купила себе витрум перенаталь. очешуеть каких денег стоит!!!! почти 700 рэ! Ага жаба душит и ведь должны нам витамины бесплатно вписывать вроде, но у меня такая доктор я даже спрашивать боюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|