Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Sheile
post 10 янв 2018, 15:05
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Она в декабре говорила что фирма на гране банкротства. Предполагаю что до этого не дойдёт, но всёже если вдруг фирма объявляет о банкротстве, то я побоку? Я читала читала ничего не поняла по факту. Чем ликвидация от банкротства отличается.

Я в этом тоже не разбираюсь, но подозреваю, что для тебя ничем. Т.е. если они объявят от банкротстве и закроются, тебе декретные, скорее всего, не светят.
почти 700 рэ! моя еврейская сущность крайне недовольна.

Я фемибион за 1100 купила :) И их же на месяц всего хватает, так что это каждый месяц по 1100 выкладывать) И это я магне б6 не считаю, не помню, сколько он стоил. Дорого беременной быть, оказывается))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2018, 15:52
Сообщение №802 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Я фемибион за 1100 купила И их же на месяц всего хватает, так что это каждый месяц по 1100 выкладывать) И это я магне б6 не считаю, не помню, сколько он стоил. Дорого беременной быть, оказывается))
у меня беременная подруга пару лет назад забыла свои витамины. Я их убрала и тоже про них забыла. Она уже родила давно, я разбирала лекартва и нашла их. :fingal: Там сроки пограничные. Магне Б6 есть, до февраля действителен. На нём ценник: 850 руб. :fingal: я его за 640 купила а потом вот решила посмотреть что есть в пакетики с этими таблетками. Ещё Омега 3 нашла там. А назначили мне Омега Мама,ну всё одно, рыбий жир. Единственное, но бутылочке с Омега 3 не написан срок годности, написано смотрите на упаковке. А упаковки нет. :???:
Хорошо хоть фолиевая копейки стоит)))
Девочки, ну чего горевать дети ещё дороже стоят, мы пока готовимся к тем тратам :D Дальше коляски, кроватки, одёжки, конверты на выписку. ууууух, понесётся. Мужья только успевать выкладывать будут. :D

Ага жаба душит и ведь должны нам витамины бесплатно вписывать вроде,
с каких это бесплатно?))) нифига не бесплатно, всю жизнь сами покупали...
Бесплатно мне помню в ЖК по достижении 30 недель дали крем от растяжек, кучу журналов и обменную карту)) до этого на руки обменку не давали.

Отредактировано: MamaEva в 10 янв 2018, 19:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 10 янв 2018, 16:07
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки, ну чего горевать дети ещё дороже стоят, мы пока готовимся к тем тратам Дальше коляски, кроватки, одёжки, конверты на выписку. ууууух, понесётся.

Ой, я тут решила посмотреть в декабре еще, что там нужно будет купить, ну просто примерный список. Нашла тему на форуме, девочки делятся, что им пригодилось, читаю. Ну там коляски, кроватки, подгузники, это понятно, это я знаю :medal: А потом так бац - ванночка детская. И я такая - эт че такое, зачем?! :fingal: И дальше как посыпались всякие подобные страшные вещи, мне поплохело :D Перестала я читать после какого-то крема после мытья под подгузники, поняла, что больше не могу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Kris
post 10 янв 2018, 16:38
Сообщение №804 (ссылка)

Мама двух прелестниц))
пользователь
» обо мне «
дневник
заМКАДье

Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
Фемибион 2 небюджетно выходит во втором триместре. На айхербе есть хорошие витамины, с промокодами/акциями мне 150 шт обошлись в 2200 руб. Если по 1т/день, то как раз на 5 мес хватит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 10 янв 2018, 17:11
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
с каких это бесплатно?))) нифига не бесплатно, всю жизнь сами покупали...
Бесплатно мне помню в ЖК по достижении 30 недель дали крем от растяжек, кучу журналов и обменную карту)) до этого на руки обменку не давали.
всегда были бесплатно, как сейчас не знаю, а мне и с первой и со второй выдавали, при чем в разных городах. И девочкам всем выдавали в теме беременных. Просто видимо твоя врач тебе не говорила, от врача зависит. Я второй раз вставала на учет, она не предложила, я сама напомнила. Хоть я их и не пила, муж пил :D :D :D
А потом так бац - ванночка детская. И я такая - эт че такое, зачем?! И дальше как посыпались всякие подобные страшные вещи, мне поплохело Перестала я читать после какого-то крема после мытья под подгузники, поняла, что больше не могу
ой все так индивидуальноооо. мне вот коляска ни разу не пригодилась :fingal: :D не лежали и не сидели дети у меня в ней, вот такая подстава. Думаю может хоть с третьим нужна будет, а вдруг :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 10 янв 2018, 17:29
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
про витамины:
Один из законопроектов предписывает, что витамины для беременных бесплатно (закон 2015-2017г.г.) подлежат выдаче при назначении лечащим врачом. Кроме этого, на ряд лекарств полагается скидка до 50%. На практике пациентки сталкиваются с рядом препятствий: врач отказывает в предоставление бесплатного рецепта, не видит показателей для назначения витаминов, умалчивает о данной возможности, отговаривает, манипулируя необходимостью в будущем получить лекарства при возникновении болезни и т.п. Потому каждой женщине необходимо заблаговременно изучить данный вопрос, чтобы понимать свои права и требовать гарантированные им законом бесплатные препараты. Помимо лекарств, пациентки также оснащаются родовым сертификатом, который выполняет функцию оплаты услуг медицинских учреждений, оказывающих услуги по ведению состояния здоровья беременной, проведению родов, диспансерного наблюдения за новорожденным. Не используется сертификат при обращении в частную (платную) клинику или консультацию.

http://cryptopilot.ru/besplatnye-vitaminy-...beremennyx.html здесь подробнее какие витамины выдают и что делать если отказывают в выдаче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 10 янв 2018, 17:41
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 10 янв 2018, 17:11
ЦИТАТА ( Хелин )
всегда были бесплатно, как сейчас не знаю, а мне и с первой и со второй выдавали, при чем в разных городах. И девочкам всем выдавали в теме беременных. Просто видимо твоя врач тебе не говорила, от врача зависит. Я второй раз вставала на учет, она не предложила, я сама напомнила.

Вот и у нас так,кто молчит, тем и не выписывают бесплатно, но у нас надо требовать и ругаться, а я не умею.
ЦИТАТА ( Хелин )
ой все так индивидуальноооо. мне вот коляска ни разу не пригодилась не лежали и не сидели дети у меня в ней, вот такая подстава.
У меня сын тоже коляску не любил и не любит, но до года спал в ней на балконе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 10 янв 2018, 17:55
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Мне вот кстате уже прям хочется малышу начать что-то покупать, уже думаю, что в аптечку докупить, люльку (которая кроватка) присматриваю. Надо бы сначала узнать кто там поселился. Кстате, у вас есть предчувствие насчет пола? Я с сыном прям сначала чувствовала и думала, как о мальчике, а сейчас тишина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2018, 19:27
Сообщение №809 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
А потом так бац - ванночка детская. И я такая - эт че такое, зачем?!

кстати, ванночка детская мне не понадобилась почти. Я занималась с дочкой грудничковым плаваньем в большой ванной сама с 3 недель, поэтому в детской мы плавали до 3 недель немного, и потом в период острой аллергии в маленькую ванночку добавляли травы.

И дальше как посыпались всякие подобные страшные вещи, мне поплохело Перестала я читать после какого-то крема после мытья под подгузники, поняла, что больше не могу
:D а ты как думала :yes: там вагон и маленькая тележка приданного. Не понимаю как особо суеверные не покупают это всё до родов. Потом после выписки гоняют по магазинам или мужа отправляют.
Кстати, вот о чём не подумала что пригодися - молокоотсос. После родов попросила мужа купить, он купил ручной, т.к. автоматический дорогой, а мы не знали пригодися ли. В итоге как же я с этим ручным измучилась...

про витамины:
Один из законопроектов предписывает, что витамины для беременных бесплатно (закон 2015-2017г.г.)
интересно, а в частной клинике дают такой рецепт? надо спросить у моего доктора.
Так если законопроект 2015-2017 года значит это вот недавно ввели? Я дочку в 2012 году рожала. Наблюдалась в обычной ЖК, никто ни про молочную кухню мне тогда не сказал, ни про витамины. :???:

Мне вот кстате уже прям хочется малышу начать что-то покупать, уже думаю, что в аптечку докупить, люльку (которая кроватка) присматриваю. Надо бы сначала узнать кто там поселился. Кстате, у вас есть предчувствие насчет пола? Я с сыном прям сначала чувствовала и думала, как о мальчике, а сейчас тишина.
мне кажется девочка у меня.. недавно вот пришла к этой мысли.. Главным образом что беременность под копирку как дочкой..

ой. девочки.. а я сейчас готовила салат с кальмарами. Старалась так, резала всё. приготовила, начала перемешивать, как мне поплохело.. Смотреть на него немогу, вротит, тошнит... подступает прям. :O: Первый ра затошнило. ушла в комнату, а меня всё мутит и мутит. аааа :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annutik
post 10 янв 2018, 19:27
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 2002 г.
Сын 2018 г.
Добрый вечер.
Вот обязательно спрошу у своей докторши про бесплатные витамины. Мне не предлагала.
Еще и аппарат УЗИ у них сломался.
Зато у нас всех беременных на колькоскопию отправляют, записалась, пусть уж хоть что - то посмотрят :D :beer:

Юкиона, я тоже в первую беременность чувствовала, что будет дочь. А сейчас не знаю, может позже озарит :???:

Отредактировано: Annutik в 10 янв 2018, 19:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных