Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Miss Kris
post 10 янв 2018, 19:34
Сообщение №811 (ссылка)

Мама двух прелестниц))
пользователь
» обо мне «
дневник
заМКАДье

Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
Хелин, мне ни разу не выдавали лекарства в ЖК, хотя должны да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Kris
post 10 янв 2018, 19:40
Сообщение №812 (ссылка)

Мама двух прелестниц))
пользователь
» обо мне «
дневник
заМКАДье

Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
ЦИТАТА
Не понимаю как особо суеверные не покупают это всё до родов. Потом после выписки гоняют по магазинам или мужа отправляют.

Ситуации разные бывают, например, если есть неудачный опыт в семье, то купить нужное после родов, при современной доступности детских товаров и доставки на дом, не составит труда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2018, 19:57
Сообщение №813 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Annutik, а зачем кольпоскопия? Я читала она только по показаниям делается. С так шейку гинеколог обследует на кресле.

Про пол ещё вот вспомнила. С дочей сначала тоже не чувствовала. Муж мальчика хотел, а я девочку. В какой-то момент я почувствовала - девочка, точно. Вот цвета была. Мужу говорила об этом, что чувствую, он меня слушать не ходил. На УЗИ вместе ходили, в Арт мед как раз. И там нам сказали что девочка. :love:
В этот раз сначала тоже не знала, не было ощущения. А сейчас опять чувство, что девочка. Ну вот не знаю кто там, но кажется мое материнское сердце знает :love: мужу намекнула, что чувствую и чтоб готовился. Он распсиховался и сказал чтобы я его не нервировала раньше времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2018, 20:05
Сообщение №814 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ситуации разные бывают, например, если есть неудачный опыт в семье, то купить нужное после родов, при современной доступности детских товаров и доставки на дом, не составит труда.

Ну это же чистой воды суеверие. Как покупка вещей может влиять на роды и их результат? Если размышлять разумно, то это может иметь смысл только с точки зрения практичности, мол куплю, а вдруг не пригодится. :fingal: но это цинично как-то..
Не знаю, я ни на что не променяю счастье самой покупать милые крохотные распашонки, стирать и гладить их и готовить целый шкаф к рождению малыша. Мы только кроватку не собирали, чтоб не пылилась, стояла в упаковке. Все было куплено, муж перестановку сделал чтоб кроватка не у окна стояла, собрал, поставил к нашему приезду. А так все готово было, :love: я сама все выбирала. Мужу бы не доверила))) он за всю дочки жизни ни одних носков ей без меня не купил, это полностью моя забота, я это обожаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annutik
post 10 янв 2018, 20:08
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 2002 г.
Сын 2018 г.
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 10 янв 2018, 19:57
ЦИТАТА ( MamaEva )
Annutik, а зачем кольпоскопия? Я читала она только по показаниям делается. С так шейку гинеколог обследует на кресле.

Ну мне надо, так как есть эрозия, но гинеколог сказала, что всех направляют.

Из новшеств для меня еще (по сравнению с тем, что было 15 лет назад) - консультация психолога.
Остальные врачи и анализы вроде бы были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 10 янв 2018, 20:17
Сообщение №816 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва? У меня с дочкой началось очень рано, наверно вот недель с 8-9 как раз. Жутко болели ягодицы. Чем больше срок, тем больше болели. Полежала, встала - как ножом режут изнутри! Такая боль! И ни в каком положении не проходила, ни лёжа, ни сидя. В 13 недель поехала на Сицилию, там все прошло и больше так сильно не болела. Моя врач в жк была ни рыба ни мясо, я сама все читала. Откопала вот про защемление седалищного нерва, но вообще это бывает на больших сроках когда ребёнок везде давит.
Прикол в том, что эта боль после родов больше ни разу не возвращалась, а сейчас после задержки у меня стали опять подбаливать ягодицы. Но не критично. Сегодня встала с кровати, прихватило так, что я не дошла до кухни. :fingal: потом отпустило. Вот что за фигня! Срок то маленький ещё, какое там защемление?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 10 янв 2018, 20:37
Сообщение №817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 10 янв 2018, 20:05
ЦИТАТА ( MamaEva )
Не знаю, я ни на что не променяю счастье самой покупать милые крохотные распашонки, стирать и гладить их и готовить целый шкаф к рождению малыша.

Я с сыном также сделала, всё было куплено, постирано, поглажено и по местам разложено. С роддома вернулась а у меня всё под рукой. Мне так спокойнее было. А муж половину бы забыл, а половину купил не того. В этот раз тоже всё заранее подготовлю, ну постараюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 10 янв 2018, 20:42
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 10 янв 2018, 20:17
ЦИТАТА ( MamaEva )
Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва?

Такого к счастью не было. Может в этот раз обойдется? Чего только не случается с организмом пока выносишь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
unochka
post 10 янв 2018, 21:49
Сообщение №819 (ссылка)

personal jesus
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
Кстати, вот о чём не подумала что пригодися - молокоотсос.
Я вот тоже с молокоотсосом в первый раз промахнулась потвоей схеме. В этот раз обязательно электрический куплю.
Вообще второй раз я однозначно меньше всякого добра куплю. Колыбель, коляску, кокон, радионяню и сразу стул чико полли. Удобно когда лялиса есть куда положить в любой комнате безопасно. У меня еще старший дюже шилопопый. Я тоже не понимаю как мужу такое поручить, мой толковый вроде, но все равно купитт что-то не то обязательно.

Меня токс немного накрывает, подташнивает по утрам и от запахов страдаю. но он последние два дня померк по фоне приступа холицистита. Боль адская. Зато я фоне невозможности приема обезбаливающих, которые в общем и не помогали, открыла для себя классическую гомеопатию! От одной драже боль сняло без всяких уколов! :O:

Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва?
Не, вроде обошлось, но грыжа вылезла, с первого триместра ходила почти весь день в бандаже, спина болела постоянно.

На счет пола не знаю, с первым прям чувствовала девочку, когда мальчика сказали расстроилась. А потом очень рада была. Сейчс конечно на девочку уповаю :kiss:

Я в 2012 не смогла добиться бесплатных витаминов. Но я не особо настаивала, без скандалов.я все боюсь поскандалить, а потом что плохо беременность будут вести. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 10 янв 2018, 22:25
Сообщение №820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
И мы тоже девочку хотим. Но наверное определим по форме живота, он должен стать другим по сравнению с беременностью мальчиком. Просто я от узи воздержусь.

Сочувствую девочкам, у кого сейчас болячки вылезают :ex: что же будет дальше?

Мне вторая беременность далась тяжелее на последних сроках, варикоз вылез и т.д.
Теперь морально готовлюсь к болячкам, которые будут в конце беременности.
А сейчас запишусь к флебологу, хочу уточнить, остался ли варикоз после тех родов, потому что вены вернулись на место, но рисунки остались. И принять предварительные меры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных