Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Miss Kris |
10 янв 2018, 19:34
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
Хелин, мне ни разу не выдавали лекарства в ЖК, хотя должны да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Miss Kris |
10 янв 2018, 19:40
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
ЦИТАТА Не понимаю как особо суеверные не покупают это всё до родов. Потом после выписки гоняют по магазинам или мужа отправляют. Ситуации разные бывают, например, если есть неудачный опыт в семье, то купить нужное после родов, при современной доступности детских товаров и доставки на дом, не составит труда.
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 19:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Annutik, а зачем кольпоскопия? Я читала она только по показаниям делается. С так шейку гинеколог обследует на кресле. Про пол ещё вот вспомнила. С дочей сначала тоже не чувствовала. Муж мальчика хотел, а я девочку. В какой-то момент я почувствовала - девочка, точно. Вот цвета была. Мужу говорила об этом, что чувствую, он меня слушать не ходил. На УЗИ вместе ходили, в Арт мед как раз. И там нам сказали что девочка. В этот раз сначала тоже не знала, не было ощущения. А сейчас опять чувство, что девочка. Ну вот не знаю кто там, но кажется мое материнское сердце знает  мужу намекнула, что чувствую и чтоб готовился. Он распсиховался и сказал чтобы я его не нервировала раньше времени.
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 20:05
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ситуации разные бывают, например, если есть неудачный опыт в семье, то купить нужное после родов, при современной доступности детских товаров и доставки на дом, не составит труда. Ну это же чистой воды суеверие. Как покупка вещей может влиять на роды и их результат? Если размышлять разумно, то это может иметь смысл только с точки зрения практичности, мол куплю, а вдруг не пригодится.  но это цинично как-то.. Не знаю, я ни на что не променяю счастье самой покупать милые крохотные распашонки, стирать и гладить их и готовить целый шкаф к рождению малыша. Мы только кроватку не собирали, чтоб не пылилась, стояла в упаковке. Все было куплено, муж перестановку сделал чтоб кроватка не у окна стояла, собрал, поставил к нашему приезду. А так все готово было,  я сама все выбирала. Мужу бы не доверила))) он за всю дочки жизни ни одних носков ей без меня не купил, это полностью моя забота, я это обожаю.
|
|
|
|
Annutik |
10 янв 2018, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочь 2002 г.
Сын 2018 г.
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 10 янв 2018, 19:57ЦИТАТА ( MamaEva ) Annutik, а зачем кольпоскопия? Я читала она только по показаниям делается. С так шейку гинеколог обследует на кресле. Ну мне надо, так как есть эрозия, но гинеколог сказала, что всех направляют. Из новшеств для меня еще (по сравнению с тем, что было 15 лет назад) - консультация психолога. Остальные врачи и анализы вроде бы были.
|
|
|
|
MamaEva |
10 янв 2018, 20:17
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва? У меня с дочкой началось очень рано, наверно вот недель с 8-9 как раз. Жутко болели ягодицы. Чем больше срок, тем больше болели. Полежала, встала - как ножом режут изнутри! Такая боль! И ни в каком положении не проходила, ни лёжа, ни сидя. В 13 недель поехала на Сицилию, там все прошло и больше так сильно не болела. Моя врач в жк была ни рыба ни мясо, я сама все читала. Откопала вот про защемление седалищного нерва, но вообще это бывает на больших сроках когда ребёнок везде давит. Прикол в том, что эта боль после родов больше ни разу не возвращалась, а сейчас после задержки у меня стали опять подбаливать ягодицы. Но не критично. Сегодня встала с кровати, прихватило так, что я не дошла до кухни.  потом отпустило. Вот что за фигня! Срок то маленький ещё, какое там защемление?
|
|
|
|
юкиона |
10 янв 2018, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 10 янв 2018, 20:05ЦИТАТА ( MamaEva ) Не знаю, я ни на что не променяю счастье самой покупать милые крохотные распашонки, стирать и гладить их и готовить целый шкаф к рождению малыша. Я с сыном также сделала, всё было куплено, постирано, поглажено и по местам разложено. С роддома вернулась а у меня всё под рукой. Мне так спокойнее было. А муж половину бы забыл, а половину купил не того. В этот раз тоже всё заранее подготовлю, ну постараюсь.
|
|
|
|
юкиона |
10 янв 2018, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 10 янв 2018, 20:17ЦИТАТА ( MamaEva ) Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва? Такого к счастью не было. Может в этот раз обойдется? Чего только не случается с организмом пока выносишь...
|
|
|
|
unochka |
10 янв 2018, 21:49
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Кстати, вот о чём не подумала что пригодися - молокоотсос. Я вот тоже с молокоотсосом в первый раз промахнулась потвоей схеме. В этот раз обязательно электрический куплю. Вообще второй раз я однозначно меньше всякого добра куплю. Колыбель, коляску, кокон, радионяню и сразу стул чико полли. Удобно когда лялиса есть куда положить в любой комнате безопасно. У меня еще старший дюже шилопопый. Я тоже не понимаю как мужу такое поручить, мой толковый вроде, но все равно купитт что-то не то обязательно. Меня токс немного накрывает, подташнивает по утрам и от запахов страдаю. но он последние два дня померк по фоне приступа холицистита. Боль адская. Зато я фоне невозможности приема обезбаливающих, которые в общем и не помогали, открыла для себя классическую гомеопатию! От одной драже боль сняло без всяких уколов! Девочки, а у кого-то было защемление седалищного нерва? Не, вроде обошлось, но грыжа вылезла, с первого триместра ходила почти весь день в бандаже, спина болела постоянно. На счет пола не знаю, с первым прям чувствовала девочку, когда мальчика сказали расстроилась. А потом очень рада была. Сейчс конечно на девочку уповаю  Я в 2012 не смогла добиться бесплатных витаминов. Но я не особо настаивала, без скандалов.я все боюсь поскандалить, а потом что плохо беременность будут вести.
|
|
|
|
Пунчана |
10 янв 2018, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
И мы тоже девочку хотим. Но наверное определим по форме живота, он должен стать другим по сравнению с беременностью мальчиком. Просто я от узи воздержусь. Сочувствую девочкам, у кого сейчас болячки вылезают  что же будет дальше? Мне вторая беременность далась тяжелее на последних сроках, варикоз вылез и т.д. Теперь морально готовлюсь к болячкам, которые будут в конце беременности. А сейчас запишусь к флебологу, хочу уточнить, остался ли варикоз после тех родов, потому что вены вернулись на место, но рисунки остались. И принять предварительные меры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|