Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Маргошка
post 11 янв 2018, 08:42
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сынок '02
Дочка '09
Дочка 2018
ЛяМур, в стационаре дюфастон давали по 1т 3р. Магнезию капали 1р/сутки, транексам кололи в/в, потом перевели на таблетки. Но вам бы полежать посохранять и УЗИ поконтролировать. Удачи вам.

Девочки, извините, что в вашей темке)) всем лёгкой беременности и родов в срок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛяМур
post 11 янв 2018, 08:58
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kursk oblast

Олечка 18.11. 1999
Анечка 07.09. 2010
Купила дюфастон.но пока не пила.выпила но-шпу.пока выделений нет. Ищу УЗИ на вечер.это только в другом городе((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 11 янв 2018, 09:19
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Всем новеньким приветы! Здорово, что ряды пополняются :)
MamaEva, сочувствую с защемлением(
У меня пока, слава богу, ничего особо не болит, ттт. Ну т.е. вздутие мучает, мутит периодически, температура бегает туда-сюда, но спина молчит. На данном этапе меня больше эстетическая сторона вопроса беспокоит - кожа и волосы очень жирные стали, прыщи повылезли, ну и талия уходит( И мышцы какие-то все дряблые стали, на ноги смотреть печально.

Мне тоже врач про бесплатные витамины не сказала ничего, но я как-то не хочу настаивать особо. 1100 в месяц это немало, конечно, но не критично для нас. А душевное равновесие и спокойствие мне тоже важно, я ругаться не люблю)

Вещи мы точно будем до рождения покупать, но уж попозже, сейчас я не готова изучать подробно, чего там надо))
а почему? по мне так это обязательная процедура. столько всяких болячек можно заранее диагностировать и принять меры.

Вот да :beer: Ну и пол по форме живота, ну девочки, серьезно)) Я вот ужасно совершенно выглядела в первые 2 месяца, по приметам этим девочка должна быть, а вот пацан же)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 09:36
Сообщение №834 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Как живенько стало в темке! :love: :love: :love:

Меня зовут Юля, сегодня шагаем во 2-й триместр, скрининг был во вторник, завтра ещё один по месту наблюдения в ПЦ. Ждём двойное счастье

ого, круто!! :love: Естественным путем получилась двойня? это вообще такое чудо, такая загадка для меня. в подростковом возрасте мечтала о двух девочках одновременно. Потом вообще детей не хотела, потом когда дочку родила, шарахалась от колясок с двойнями, мне казалось что я бы такой нагрузки не вынесла. А сейчас вот не отказалась бы)) но увы не судьба.

Я сегодня побегала насчёт страховой будь здоров! все через задница
вот у тебя приключения))))) зато теперь запас есть)))

не так часто он нужен.

эт кому кааак. :p у меня кормление был через одно место, иначе не скажешь. :cry: Яна не сосала! она была абсолютно точно голодная и орала диким криком. Я прикладываю, она два раза чмокает, отваливается и орааать... :fingal: в итоге все 6 мес я прикладывала, мучилась мину 30, потом у меня закладывало уши от крика, я заливаясь слезами начинала сцеживаться и отдавала ей сцеженное. Так и ели. :???: ночами я не спала, сцеживалась за следующий день. Хотябы на утро хватало... потом опять ад на весь день до ночи...
Так что молокоотсос в руки я брала чаще, чем ребёнок кушал :shuffle:

думаю это если был негативный опыт, очен больно вернуться из роддома без малыша и видеть что все его ждет.

ну так если так было, не значит что так случится снова. :???: Всё-таки на поздних сроках это случаи единичные.
Но вообще не дай бог никому. :cry:

ой, желаю чтобы это был единичный случай.

спасибо. пока единичный. потом мне захотелось мороженное и я пошла за ним сама. Муж отказался. :???:

в наше время узи, это же не просто пол узнать. А узнать хватает ли малышу питания, все ли хорошо там в водами, бывает же моловшие, многоводие. Мне вон вообще каждый месяц узи делать сказали.
:beer:
у меня по контракту 5 УЗИ включено. :O:

Блин, не могу отредактировать сообщение, соединил два сообщения в одна и пишет,что много цитат, поэтому не отредактировать
вырежи часть цитат, отредактируй и раздели на два сообщения))

Купила дюфастон.но пока не пила.выпила но-шпу.пока выделений нет. Ищу УЗИ на вечер.это только в другом городе((((
мне кажется надо сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. и УЗИ. и всеже желательно к врачу. Насильно на аборт не отправят, на каком основании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 11 янв 2018, 09:40
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Радистка от 11 янв 2018, 07:29
ЦИТАТА ( Радистка )
Девочки у кого дети есть напишите что вам пригодилось в 1 очередь после родов. про молокоотсос понятно, что еще?

У меня молокоотсоса не было, но у меня ребенок бутылки не брал, и я его не оставляла на долго. Но когда в роддоме случился лактостаз из-за того, что ребенок был временно отдельно, то больничный, электрический молокоотсос не смог ничего сделать и когда отдали ребенка мой 2,5 килограммовый карапуз за 2 10-минутных подхода всё рассосал. Это было блаженство.

Так, пригодилось много памперсов, влажных салфеток, коляска(спал в ней до 2-х месяцев), одежды не много, пиленок прилично, много срыгивал, всё застилали или, качельки-шизлонг, эспумузана много попили, грелка солевая иногда использовалась на животик, ванночка, мы купали в череде. Еще папа очень пригодился-пел, носил на руках и на его пузе хорошо спалось. Ну по мелочи-зеленка, диска ватные, перекись, потом из пипетки аквадетрим давала. На самом дели не так уж и много надо. Себе не забыть прокладок набрать вагон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 09:41
Сообщение №836 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ну и талия уходит
ты вообще видела беременных с талией? ;)

Я вот ужасно совершенно выглядела в первые 2 месяца, по приметам этим девочка должна быть, а вот пацан же)
:D а вот у меня совпало. я с дочкой была просто ужасна.. в зеркало без слёз смотреть не могла.. ещё эти отёки... :fingal: нос был на поллица, губы тоже. в общем кошки в обморок падали при виде меня. :p А вот у подруги форма живота была "мальчуковая", по всем графикам выходил мальчик, выглядела она прекрасно, набрала киллограм 7 за всю беремменность. Девочку родила)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 11 янв 2018, 09:44
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Miss Kris от 11 янв 2018, 07:35
ЦИТАТА ( Miss Kris )
Меня зовут Юля, сегодня шагаем во 2-й триместр, скрининг был во вторник, завтра ещё один по месту наблюдения в ПЦ. Ждём двойное счастье
ЦИТАТА ( Miss Kris )

Поздравляю со вторым триместром и конечно с двойным счастьем!

Ответ на сообщение [?] ЛяМур от 11 янв 2018, 07:35
ЦИТАТА ( ЛяМур )
Может подскажете в какой надо сразу дозе выпить. Сбегать к врачу не могу. Город маленький,сейчас сразу отправят на аборт.я и дочкой сама себе дюфастон выписала(со слов гини).

Единовременно мне говорили до 6 т по 100 или 3 т. по 200. Мне врач назначала без анализов, что то на узи не понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 11 янв 2018, 09:50
Сообщение №838 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Sheile от 11 янв 2018, 09:19
[quote name='Sheile']Ну и пол по форме живота, ну девочки, серьезно)) Я вот ужасно совершенно выглядела в первые 2 месяца, по приметам этим девочка должна быть, а вот пацан же)[/quote
Форма наверное скорее от прикрепления зависит, ну и куда внутренности разбегутся наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 10:00
Сообщение №839 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
коляска(спал в ней до 2-х месяцев)
моя в коляске спала до 1.5 лет :D особенно зимой на балкое прямо кайф))) я мерзлячка, зимой гулять не люблю. максимум минут на 30 меня хватало и я замерзала и шла домой. Потом забила. Ребёнка одеваю, в коляску, на балкон и окна открываю все там. И часа 2-3 у меня было. :super: :dance: она там могла ещё дольше спать, но я уже будила чтоб режим был.

Еще папа очень пригодился-пел
:D :D :D папа - штука полезная! :p

Так, что пригодилось.. да много чего. Кроватка с маятником, ночник, увлажнитель воздуха, электрические качели, бепантен (!!!) мноого))) развивающий коврик, спальный мешок (!), коляска само собой.Пятьсот миллионов флакончиков с всякими эпумизанами, бэби калмами и тд от животика, подгузы, пелёнки, салфетки, слюнявчики (срыгивала сильно), море бодиков и слипов, очень удобно, автолюлька, которая ставится на шасси коляски, пелёнки, фитбол, бельё и одежда для кормления.

Чего не было, но в этот раз куплю: шезлонг, люлька для младенчика, видео няня, мобиль (у меня не было!), если пространство позволит - манеж (в этой квартире врятли, нет места), кокон.

Не пригодилось: прокладки для груди (ни молозиво, ни молоко никогда не вытекало), бандаж, слинг.

Форма наверное скорее от прикрепления зависит, ну и куда внутренности разбегутся наверное.
:beer:
я смотрела как-то видео куда деваются внутренние органы женщины при беременности. Уууу, как там всё круто :D

Отредактировано: MamaEva в 11 янв 2018, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 11 янв 2018, 10:01
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
А душевное равновесие и спокойствие мне тоже важно, я ругаться не люблю)
девочки, я оба раза не ругалась. просто сказала,что слышала,что оказывается беременным выдают витамины и мне их дали) не всегда нужно ругаться. Врача меняла по другому поводу, дура она у меня была.
подростковом возрасте мечтала о двух девочках одновременно. Потом вообще детей не хотела, потом когда дочку родила, шарахалась от колясок с двойнями, мне казалось что я бы такой нагрузки не вынесла. А сейчас вот не отказалась бы)) но увы не судьба.
прям как про меня написала)
у меня кормление был через одно место, иначе не скажешь.
у тебя сложна история.
в итоге все 6 мес я прикладывала, мучилась мину 30, потом у меня закладывало уши от крика, я заливаясь слезами начинала сцеживаться и отдавала ей сцеженное.
ты святая женщина, я б на ив перевела.
у меня по контракту 5 УЗИ включено.
я не нашла здесь чтобы контракт, каждое посещение отдельно блин платить, не хочу так.
вырежи часть цитат, отредактируй и раздели на два сообщения))
я так и сделала, а он в одно сообщение соединил. я потом ошибки нашла и второй раз делить уже лень было(
У меня молокоотсоса не было, но у меня ребенок бутылки не брал,
у меня тоже. просто часто лактостазы были, молока было много и когда застой сцеживала чуток,чтобы облегчить состояние.
влажных салфеток
точно!
Еще папа очень пригодился-пел, носил на руках и на его пузе хорошо спалось.
это самое необходимое!!!!
ты вообще видела беременных с талией?
я была такая второй раз. Сзади не видно что беременная, зато впереди был тааааакой огроменный живот,что ужас просто!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 19:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных