Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 11 янв 2018, 10:24
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
что за спальный мешок и кокон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 11 янв 2018, 10:30
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ты вообще видела беременных с талией?

Ну живот-то снизу начинает расти. А меня сейчас из-за постоянного вздутия начиная с ребер раздуло( Вот и талия потерялась. Выгляжу, как постоянно объевшаяся :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 10:31
Сообщение №843 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
ты святая женщина, я б на ив перевела.
я сумасшедшая просто. :yes: меня тут на форуме заверили, что так не бывает, чтобы женщина не смогла кормить и не хватает молока. Мол захочешь кормить, будешь. и я кормила.. полгода. как вспомню это время, плакать хочется. :cry: и кормила бы дальше, но в полгода дочки молоко больше не пришло. Вообще ни капли. Как же я рыдала. :cry:

у меня тоже. просто часто лактостазы были, молока было много и когда застой сцеживала чуток,чтобы облегчить состояние.
эх... что такое лактостаз.. что такое застой.. никогда у меня этого не было.. 20 мл молока с каждой груди цедила :tomato:

я была такая второй раз. Сзади не видно что беременная, зато впереди был тааааакой огроменный живот,что ужас просто!
:D :D :D круто же! я была со всех сторон огромная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 11 янв 2018, 10:33
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
я смотрела как-то видео куда деваются внутренние органы женщины при беременности. Уууу, как там всё круто

О, я тоже видела как-то. Жуть, меня тогда надолго от мысли беременеть отвратило :D

Мне единственная родившая подруга жарко рекламирует какой-то стул пег перего или что типа того. Мол, дорогой, конечно, но стоит каждую копейку)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛяМур
post 11 янв 2018, 10:36
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kursk oblast

Олечка 18.11. 1999
Анечка 07.09. 2010
В общемвыпила 4 таблетки.по инструкции. Девочки,спасибо за поддержку! Дюфастон же так просто потом не отменяется,только по схеме? Думала,хоть может эта беременность неожиданная будет без проблем (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 10:41
Сообщение №846 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
что за спальный мешок и кокон?
как много тебе ещё предстоит узнать :D

кокон
Увеличить

спальный мешок
Увеличить

В общемвыпила 4 таблетки.по инструкции. Девочки,спасибо за поддержку! Дюфастон же так просто потом не отменяется,только по схеме?
сходи всё-таки к врачу.. не правильно это гормоны самой себе назначать

Мне единственная родившая подруга жарко рекламирует какой-то стул пег перего или что типа того. Мол, дорогой, конечно, но стоит каждую копейку)
вот с дочкой у меня был чикко полли. Хороший стульчик, НО, дочка в 7 месяцев из него вылазила даже пристёгнутая всеми ремнями и вставала на ноги. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 11 янв 2018, 10:42
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 11 янв 2018, 12:39
я вообще мягко говоря в шоке..... думаю может пока деньги есть в аптеку там сходить я не знаю или подгузники потихоньку покупать, салфетки) просто уже хочется что то купить аж руки чешутся. оказалось я знаю что такое кокон. мы его гнездом зовем) у меня мама бортики шьет и постельное белье для малышей и вот гнездышко теперь еще попробуем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 11 янв 2018, 10:47
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 11 янв 2018, 10:00
ЦИТАТА ( MamaEva )
моя в коляске спала до 1.5 лет особенно зимой на балкое прямо кайф)))

Мой тоже на балконе больше года спал днем, а до 2-х месяцев спал в коляске и ночью, рядом с нашей кроватью. Поэтому сейчас хочу люльку, а детская кроватка стоит захламленная, сын со мной спит. У нас со сном беда, меньше 5 раз за ночь не просыпается и так с рождения. Когда ж я уже высплюсь?

Ответ на сообщение [?] Sheile от 11 янв 2018, 10:30
ЦИТАТА ( Sheile )
Выгляжу, как постоянно объевшаяся

Вот и я так, какой-то бегемот , хотя ем меньше обычного. Видимо кишечник шалит.

Ответ на сообщение [?] MamaEva от 11 янв 2018, 10:00
ЦИТАТА ( MamaEva )
Не пригодилось: прокладки для груди (ни молозиво, ни молоко никогда не вытекало)

А я больше года текла, ужас был, все футболки домашние в разводах, а запах, прям молочная ферма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 10:49
Сообщение №849 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
я вообще мягко говоря в шоке.....

:D :D :D

думаю может пока деньги есть в аптеку там сходить я не знаю или подгузники потихоньку покупать, салфетки)
подгузников надо примерно пару тонн)))) можно уже начинать закупать и выделить под них отдельную комнату :D :D Хотя у меня подруга здорово экономила на подгузах. Она решила с 3 месяцев приучать дочь к горшку :D Над раковиной держала))) вот терпение у человека, а! по факту ее дочка писалась в штаны до 2.5 лет минимум. :???: а ей не надоедало вытирать лужи и какашки с пола. Зато экономия! :p

А я больше года текла, ужас был, все футболки домашние в разводах, а запах, прям молочная ферма.
завидую тебе, честно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 11 янв 2018, 10:49
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
и кормила бы дальше, но в полгода дочки молоко больше не пришло. Вообще ни капли. Как же я рыдала.
ты сделала все что могла, зачем переживала так сильно? Я помню из-за того,что мне кесарево сделали у меня целая истерика была! вот дурочка! Я спокойно отношусь к ИВ. Ничего против не имею, сама выросла на смесях, нормально же все у меня. Во всем нужна мера. Хоть я и кормила обеих почти до 1,6, все же считаю не стоит сходить с ума. Хотя наладить гв конечно нужно постараться обязательно это и полезно и очень удобно, особенно в путешествиях.
эх... что такое лактостаз.. что такое застой.. никогда у меня этого не было.. 20 мл молока с каждой груди цедила
ооо я второй раз замучалась, с температурой 40 каждый раз. У меня первое время было столько молока много, а дочь не ела столько, и пока грудь наладила выработку молока я схватила по полной.
круто же! я была со всех сторон огромная
о у меня был таааааакой животике,страшно вспомнить :D
я так не купила, обошлись самым обычным и не дорогим. Я вот посмотрела сколько автокресла стоят! Обалдеть! Буду просить сестру наше мне высылать.
Дюфастон же так просто потом не отменяется,только по схеме? Думала,хоть может эта беременность неожиданная будет без проблем (((
по схеме да. все же к врачу бы вам попасть.
у меня мама бортики шьет и постельное белье для малышей и вот гнездышко теперь еще попробуем.
здорово!
Мой тоже на балконе больше года спал днем
моя в шезлонге на балконе спала до весны, пока не потеплело.
а детская кроватка стоит захламленная, сын со мной спит.
а у меня обе спали в кроватке месяцев до 5, потом со мной, потом как отлучала от груди, так сразу в свою комнату их отселяла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 00:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных