Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
11 янв 2018, 11:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Всем привет! С возвращением меня))) все, наверное, успели забыть: я Аня) читала вас весь отпуск с телефона, но ответить было нереально, интернет урывками... Не думала я, что бывают еще отели с отсутствием вайфая в номерах в курортном городе развитой страны. там на пляже вайфай городской бесплатный, блин, а в комнате - нет ого! а где вы отдыхали? На Кубе я знаю проблемы с вай фаем. Я была в шоке когда узнала. В то время как в Доминикане вообще везде вай фай. Скажи, а ты к какому врачу в Арт Мед пошла? Я после первой беременности собиралась в Арт-Мед к одной врачу, а сейчас не пойму, есть она в АМ или нет. нашла ее в другой клинике... Я к Комовой пошла. Ольге Александровне. Мне ее здесь на форуме порекомендовали. Я не пожалела. Напишу благодарность той формчанке. Блин, в туризме фигово совсем с этим, мне кажется. я сама работала в туризме год и сбежала оттуда с ужасом. коллективы сплошь женские, все дерутся за клиентов (это ж бонусы), на новеньких скидывают самый шлак.. в общем, я очень тебе сочувствую! а сменить область деятельности не выйдет? или свое что-то делать? мне с коллективом везло как-то. Но я человек гибкий, я со всеми дружу всегда, отношения хорошие. Учитывая что я начальницу эту терплю уже год, со мной всё понятно короче. За клиентов мы не дрались, всегда чётко распределяли - ты общалась, значит твой клиент. И постоянных много потом накопилось, которые шли только ко мне в любое агентство. Но нюансов в этой работе много, да. Туризм надо или любить или уходить. Я свою работу обожала всегда. Пока не устроилась к этой начальнице. Пыталась сменить сферу деятельности, не вышло.  не взяли никуда без опыта в 30 лет. А какой смысл работать после наступления декрета? Если продолжаешь работать, декретные не платятся же. Да, декретные часто меньше, чем ЗП, но зато работать не надо, чтоб их получить ))) у меня ЗП была чёрная, декретные - минималка. Работала не официально после наступления декрета. Декретные выплатили и дальше работала за зарплату. И наша дочь боялась купаться дико, какая там большая ванна это просто моя дочь. Она ничего не боится. вообще. С рождения. https://youtu.be/kKLL8t-KoqQ - 4.4 года https://youtu.be/y4XSV7QRaCQ - 5 лет (Слабонервным не смотреть!  ) https://youtu.be/x6OicLbqGQk - 3.11 года. Глубина 1.7 м у меня пакеты в РД - это было единственное, что я собрала в своей жизни заранее и качественно, а не в последний момент за полчаса до самолета/поезда)))))  я тоже в путешествия собираюсь в последний момент всегда. Подушка для беременности, которая стала подушкой для кормления – мне очень помогла. ой я не удачно купила... ткань был жёсткая и я от нее чесалась ужасно. И одежды надо минимум, они ж почти не пачкаются, только если подгуз протечет.  моя срыгивала фонтанами до 7 мес. уделывалась вся... стирки море было. На ночь сняла подгрыз Все кто наслан приучать с 3-4 месяцев стали ходить или позже нас или с нами. мы даже в гости ездили с фитболом, как вспомню, так вздрогну  я до сих пор с сожалением смотрю на мам орущих детей в самолетах, которые с бутылочками. мне их так жалко! я только ради этого буду кормить: сиську дал - и все проблемы решены!  не, ну мы в 8 мес первый раз летали, пркорм уже был. взялабаночки с собой, накормила и всё ок)) в самолёте она спала всю дорогу. В 2007 году угробила мне беременность в 22 недели. ужас просто.. неужели нет нормальных врачей? Отредактировано: MamaEva в 11 янв 2018, 12:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самая |
11 янв 2018, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Приветик, девочки! Как темка растет Новеньким добро пожаловать!  и стареньких с возвращением! Miss Kris, Юль, рада тебя видеть! Наконец-то ты к нам присоединилась ))) С утра мазня Сдать анализ на прогестерон. А вообще как минимум свечи Папаверин (они сильнее Но-шпы), магнеВ6 по 2т*3р/д, Дюфастон раз уже пьешь резко не бросать ( можно перейти на Утрик, меньше побочек) и по возможно лежать и отдыхать. Если вдруг мазня усилится, то Транексам Выгляжу, как постоянно объевшаяся я также, вздутый жирненький животик  попробуй почитать материалы на сайте kukuzya.ru спасибо! а вот подгузники тоже хочу запастись до рождения, а с другой стороны-вдруг аллергия на них? вот кстати, да. У моей оказалась жуткая аллергия на Памперс, а Хаггисы хорошо пошли В 2007 году угробила мне беременность в 22 недели. Ужас какой!  Соболезную! Если что пиши, можно в личку, я только сама вычухалась после мазни и угрозы, схемы сохранения то стандартны
|
|
|
|
Sheile |
11 янв 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
кокон А оно насколько надо? Я видела рекламы его периодически, но не понимаю, чем он так помогает-то хорошо? Стоит же немало. по факту ее дочка писалась в штаны до 2.5 лет минимум. а ей не надоедало вытирать лужи и какашки с пола. Зато экономия! Ужас, только в случае дичайшего дефицита денег на такое бы пошла У меня с первой так же было, я с ума сходила. Сейчас так хорошо, никаких мыслей нет, все есть свое. А я с ума не схожу и тоже никаких мыслей нет  Хоть ничего своего и нет))) Я как почитала тогда один раз про все эти ванночки и кремы, так и закрыла тему  Даже думать пока не хочу в этом направлении) Причем не любой пег перего, а именно определенный, татамия (хотя сейчас загуглила, какой-то фиеста появилась)… он крутой, но огромный! Там прелесть, что само сидение делается типа люлькой и можно малыша с собой на кухню брать еще не сидящего. Вот про это мне и говорили, что, мол, супер универсальная штука и очень удобно с ним. Я вообще очень хочу максимально себе жизнь упростить, и если есть реально полезные и удобные вещи, пусть и дорогие, то очень хочу их все купить Фитбол у меня, кстати, и так есть, для растяжек покупался) Так что что-то уже есть  А, и муж есть, кто тут писал, что тоже полезная штука в хозяйстве
|
|
|
|
Cheshirecat |
11 янв 2018, 12:34
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Записалась только на субботу на 12-50. Раньше нет. Наша в консультации гиня вообще не о чем. В 2007 году угробила мне беременность в 22 недели. Обалдеть! Очень сочувствую! Моя в ЖК мне всего-то отставание в весе прошляпила – и то я к ней не пойду ни в жизнь теперь! До субботы времени немного, главное – не нервничать и больше покоя! ого! а где вы отдыхали? На Кубе я знаю проблемы с вай фаем. Я была в шоке когда узнала. В то время как в Доминикане вообще везде вай фай.  В Израиле))) на Кубу больно далеко лететь на неделю. Я к Комовой пошла. Ольге Александровне. Мне ее здесь на форуме порекомендовали. Я не пожалела. Напишу благодарность той формчанке. Да, я не знаю ее. Я к другой хочу, к Уйсал, но пока не звонила выяснять, работает ли она там же или нет… мне с коллективом везло как-то. Но я человек гибкий, я со всеми дружу всегда, отношения хорошие. Учитывая что я начальницу эту терплю уже год, со мной всё понятно короче. За клиентов мы не дрались, всегда чётко распределяли - ты общалась, значит твой клиент. И постоянных много потом накопилось, которые шли только ко мне в любое агентство. Но нюансов в этой работе много, да. Туризм надо или любить или уходить. Я свою работу обожала всегда. Пока не устроилась к этой начальнице. Пыталась сменить сферу деятельности, не вышло.  не взяли никуда без опыта в 30 лет. Да, это я уж поняла, про гибкость! Это очень крутое качество! Может, мне не повезло тогда, конечно, но с туризмом много соприкосновений было и везде фигово. Я вот туризм люблю, но самостоятельный, потому в тур-операторах не задержалась. Мне охота индив. маршруты писать, а всем подавай стандартный набор. Но в итоге я от туризма никак избавиться не могу – догоняет все время. Вот сейчас тоже подработку взяла там, удаленно… и свой проект лениво делаю, правда, очень лениво. А свое делать – нет? Если много уже своих клиентов, можно же самой с ними работать… ты ж наверняка кучу туроператоров местных знаешь, поставщиков услуг там-сям? Ты, кстати, по каким направлениям? Сферу деятельности я только из близких всяких ассистенов/личных помощников могу придумать, по сути есть сходство… у меня ЗП была чёрная, декретные - минималка. Работала не официально после наступления декрета. Декретные выплатили и дальше работала за зарплату. Ааа, тогда да! Тогда и я б работала, наверное. Мне в это смысле повезло. Я за 1,5 года до беременности дочкой устроилась впервые в жизни на хорошую работу с хорошей белой ЗП. До этого всю жизнь были копейки в конвертике. это просто моя дочь. Она ничего не боится. вообще. С рождения. https://youtu.be/kKLL8t-KoqQ - 4.4 года https://youtu.be/y4XSV7QRaCQ - 5 лет (Слабонервным не смотреть!  ) https://youtu.be/x6OicLbqGQk - 3.11 года. Глубина 1.7 м Класс! Видео посмотрю с обеда, а то ютуб на работе заблокирован. (это я так работаю, блин).  моя срыгивала фонтанами до 7 мес. уделывалась вся... стирки море было. Ого! У меня стирки тоже много было, но в основном, пеленки. А именно одежды – не так много стиралось. Но да, моя почти не срыгивала, по сравнению со многими другими.  не, ну мы в 8 мес первый раз летали, пркорм уже был. взялабаночки с собой, накормила и всё ок)) в самолёте она спала всю дорогу. Я в 4 месяца ребенка потащила. Но там и сиська не нужна, она до сих пор самолет переносит отлично (ттт), куда лучше меня! Помню, летели в год, турбулентность, уши закладывает, я кирпичи кладу от страха (после родов почему-то очень боюсь летать), а ей кайфы – кач-кач! В первый полет я начиталась, что на взлете-посадке надо грудь давать, отипаксом запаслась.. а моя наелась, пока взлета ждали, и на взлете хоть бы хны, сидела на руках, глазела, потом отвалилась спать безо всякой груди. Так что мне повезло в этом смысле. Дочь парашютиста, что с нее возьмешь))) А я с ума не схожу и тоже никаких мыслей нет  Хоть ничего своего и нет))) Я как почитала тогда один раз про все эти ванночки и кремы, так и закрыла тему  Даже думать пока не хочу в этом направлении) о! вот это подход! круть! Вот про это мне и говорили, что, мол, супер универсальная штука и очень удобно с ним. Я вообще очень хочу максимально себе жизнь упростить, и если есть реально полезные и удобные вещи, пусть и дорогие, то очень хочу их все купить  если место позволяет, я очень рекомендую. наверное, с раннего возраста (не с младенчества) и до года-полутора будет круто. я видела у подруг, у двоих (одна купила в итоге с моей рекомендации), это реально очень удобно. и он ездит по квартире. но он большой и места под него надо много. А, и муж есть, кто тут писал, что тоже полезная штука в хозяйстве  не я, но я поддерживаю. особенно в сочетании с фитболом хорошо идет в первые младенческие месяцы
|
|
|
|
Самая |
11 янв 2018, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
особенно в сочетании с фитболом хорошо идет в первые младенческие месяцы а еще деньги домой приносит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
11 янв 2018, 12:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Да, я не знаю ее. Я к другой хочу, к Уйсал, но пока не звонила выяснять, работает ли она там же или нет… вроде нет там такой. на сайте у них все врачи есть. Мне охота индив. маршруты писать, а всем подавай стандартный набор. я как аз работаю в индивидуальном туризме. всё собираю по кусочкам, маршруты пишу.. А свое делать – нет? Если много уже своих клиентов, можно же самой с ними работать… ты ж наверняка кучу туроператоров местных знаешь, поставщиков услуг там-сям? Ты, кстати, по каким направлениям? Сферу деятельности я только из близких всяких ассистенов/личных помощников могу придумать, по сути есть сходство… я по всем направлениям работаю. И дома в том числе, весь декрет своих бронировала активно, и с форума тоже. Дочь парашютиста, что с нее возьмешь))) как круто! муж парашютист у тебя?? я прыгала с парашютом однажды.. больше не хочу.
|
|
|
|
Cheshirecat |
11 янв 2018, 12:53
|
в погоне за белым кроликом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
вроде нет там такой. на сайте у них все врачи есть. я ее в другой клинике нашла, все выяснила, но почему-то с той беременности к Артмеду теплые чувства. ну да ладно, там пойду. там контракт более-менее посильных денег стоит. я как аз работаю в индивидуальном туризме. всё собираю по кусочкам, маршруты пишу.. класс! и много народу обращается? я-то тоже шла именно на это, а в итоге за полтора года работы реально сама написала полтора маршрута, всем все стандартное хочется, никому не охота сворачивать с протоптанных троп. я по всем направлениям работаю. И дома в том числе, весь декрет своих бронировала активно, и с форума тоже. так ты ж можешь спокойно уволиться и продолжать из дома, нет? или обязательно нужна фирма? как круто! муж парашютист у тебя?? я прыгала с парашютом однажды.. больше не хочу.  ну, не профессиональный, любитель. правда, последний год почти не прыгал, то погода, то планы другие, то я ною, что дочь отца не видит неделями  хотя я не против его увлечения и скорее поддерживаю, палки в колеса никогда не ставила. я прыгала трижды: два с десантным, один в тандеме с крылом, это круто, но именно заниматься этим я б не хотела. муж долго уламывал идти учиться, "чтобы вместе двойки прыгать", но двух парашютистов семейный бюджет не выдержит  я лучше на велике, сел - и едешь бесплатно.
|
|
|
|
Sheile |
11 янв 2018, 12:55
|
*
 |
если место позволяет, я очень рекомендую. Ну тогда надо будет действительно присмотреться к нему. Места у нас достаточно на кухне, 11 метров, по-моему, она.
|
|
|
|
Feeria |
11 янв 2018, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Ой я смотрю все уже закупаются  я пока решила подождать приезда свекры. Ей дали карт-бланш на покупку всего. Я уже боюсь представить, что мне привезут. Потом сама докуплю недостающее. Хотя для меня недостающее понятие размытое  дочке уже покупали все как нормалтному человеческому детенышу. А на новорожденных я вообще не представляю что покупать Насчет пола пока не знаем. На первом узи как только я увидела мелкого мне сразу показалось что там девочка. Вот прям увереннлсть. Хотя ребенок авторитетно заявила, что там точно мальчик Так что в 20 недель проверим
|
|
|
|
Sheile |
11 янв 2018, 13:24
|
*
 |
MamaEva, у тебя, кстати, самочувствие-то как? Полегче стало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|