Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

MamaEva
post 11 янв 2018, 14:19
Сообщение №871 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, у тебя, кстати, самочувствие-то как? Полегче стало?
да, всё хорошо. вчера разово так затошнило на этот салат. до сих пор не могу на него смотреть. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 11 янв 2018, 14:29
Сообщение №872 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
я прыгала трижды: два с десантным, один в тандеме с крылом, это круто

ого!обалдеть! с крылом это ооочень круто!
Я одна прыгала на совдеповском парашюте, мне было лет 20. помню всё по минутам,это конечно было нечто. но больше я не решусь точно. :fingal: после родов такая трусих стала.

я ее в другой клинике нашла, все выяснила, но почему-то с той беременности к Артмеду теплые чувства. ну да ладно, там пойду. там контракт более-менее посильных денег стоит.
ты именно к этому врачу хочешь? Комова тоже очень хорошая, внимательная такая.
Кстати в Арт меде тоже по вменяемой цене контракт. я с 12 недели заключу, там ещё подешевле будет чем с 8.

класс! и много народу обращается? я-то тоже шла именно на это, а в итоге за полтора года работы реально сама написала полтора маршрута, всем все стандартное хочется, никому не охота сворачивать с протоптанных троп.

Ну чаще всего получается направление то стандартное, просто пакет я формирую сама: билеты, отель страховка. Так бывает дешевле. Но не всегда. Вот прям индивидуалов не так много, обычно это искушенные туристы, которые очень много видели, и сами всё знают. С ними довольно сложно работать.
И сейчас часто туроператоры формируют пакет на регулярных рейсах из свободной продажи, если забронирвать всё по отдельности можно добавить ещё что-то и поинтереснее сделать а цена такая же будет или даже дешевле.

так ты ж можешь спокойно уволиться и продолжать из дома, нет? или обязательно нужна фирма?
фирма всё равно нужна. Для работы с поставщиками нужно юр лицо. У меня есть доверенная фирма с которой я в декрете работала, но у них только пакеты. Они с онлайн системами не работают. А я привыкла уже. Но с этой начальницей не хочу даже заочно сотрудничать. Да и страшно вот, раз там банкротство маячит. Своих туристов буду проводить через другое агентство, так надёжнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 11 янв 2018, 14:33
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Как самочувствие?

Мутит по утрам. А так вроде норм. Вот на месяц в Россию ездили, набегалась там как сайгак.

Я сегодня побегала насчёт страховой будь здоров!

Ого, какие приключения! А это какая страна?

Ждём двойное счастье

Поздравляю! Это очень круто. А кто, близнецы или двойняшки?
Муж все думал, что ну вот сейчас у меня тройня :D ага, конечно. По УЗИ - один штук. У него просто есть еще два младших брата-близнеца. И вот он тоже надеется))

Про необходимые вещи: мне ооочень не хватало слинга. Без машины никакой мобильности с коляской, плюс третий этаж без лифта. Купила где-то в 2.5 месяца дочкиных, жаль, что не раньше. Поехала на слинго-встречу и нашла там свой май-слинг, очень такой советую, мотать минимум, но при этом он шарфовый, даже муж оценил и таскал дочку везде.
Еще молокоотсос (у меня был Меледа электронный и еще в аренду брала один большой для работы). Я с 3х месяцев на работу вышла (тут дикрет небольшой) и еще училась на курсах 2 р в неделю по 4 часа. Ну и пакеты для заморозки.
Крем Ланолин для сосков обязательно.
Что еще...не успела попробовать купать дочку в ведре, поздно прочитала. В этот раз обязательно))
Спала она в люлечной коляске дома или со мной под боком, нам даже кроватка не понадобилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 11 янв 2018, 14:41
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
А какой смысл работать после наступления декрета? Если продолжаешь работать, декретные не платятся же.

да? Я думала, что если не полный день, ну или удаленно, то и то и это платят

Я тут в Израиле со второй дочкой до последнего работала, за неделю до родов только на больничный ушла, т.к. ноги отекали и спина болела. И в 39.4 родила.

У меня от дочки все осталось, я надеюсь в этот раз малой кровью обойтись))

И у меня осталось, от двух сразу :D А особенно от второй, и много чего наотдавали, я ей вообще почти ничего не покупала. Обе же августовские

Я хотела кормить, вот хотела и всё. Дочке был по барабану смесь пить или мое молоко. Бутылки, соски, все брала без разбору.
Вот) аналогично про моих обеих :friends1:

Воооот, я до сих пор кормлю, бросить не могу, требует! Ну и я ленивая. Как бросить то? Беременна, кормящая.... ужас.
И мне жалко бросать. И правда, как? Когда вот родим, что делать-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 11 янв 2018, 14:42
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Серебряный Сендей от 11 янв 2018, 16:33
не поняла)))) что за купание в ведре?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 11 янв 2018, 14:50
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
хотя я не против его увлечения и скорее поддерживаю, палки в колеса никогда не ставила.
классное хобби какое! И ты (можно на ты?) тоже смелая жена. Я своего в пещеры скрипя сердцем отпускаю. А с парашютом он не прыгал, но порывается. Я только один раз с 800метров

не поняла)))) что за купание в ведре?

ну детки привыкли в животике двигаться свободно (ну пока размеры позволяют) в жидкости и в тепле. А когда рождаются, обычно купают на горке или в огромной ванной. И они там лежат. А в ведре получается вертикально, только головка снаружи, и ребенок там двигается и расслаблен. Поищи видео в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCfcR1w1oXzRwjCLmcgDa3CQ

Я одна прыгала на совдеповском парашюте, мне было лет 20. помню всё по минутам
после родов такая трусих стала.
сестрааа))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 11 янв 2018, 15:18
Сообщение №877 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
это просто моя дочь. Она ничего не боится. вообще. С рождения.
https://youtu.be/kKLL8t-KoqQ - 4.4 года
https://youtu.be/y4XSV7QRaCQ - 5 лет (Слабонервным не смотреть! :D )
https://youtu.be/x6OicLbqGQk - 3.11 года. Глубина 1.7 м

Я посмотрела с обеда. первые два - это просто :eek: :eek: на втором, когда ее подняли и стали крепить к канату, я прям икнула. жесть!

ого!обалдеть! с крылом это ооочень круто!
Я одна прыгала на совдеповском парашюте, мне было лет 20. помню всё по минутам,это конечно было нечто. но больше я не решусь точно. :fingal: после родов такая трусих стала.

ну да, я дважды на нем, это Д-6. но мне с парашютом не страшно, хотя я высоты боюсь. но с парашютом-то чего ее бояться, ведь парашют же есть! а вот летать на самолете я после беременности первой стала ужасно. хотя эта беременность меня восстанавливает: с дочкой стало дико укачивать везде, а в этот раз прям отключило укачивание. и лететь я в этот раз не так боялась, может, попустит наконец.

ты именно к этому врачу хочешь? Комова тоже очень хорошая, внимательная такая.
Кстати в Арт меде тоже по вменяемой цене контракт. я с 12 недели заключу, там ещё подешевле будет чем с 8.

а сколько, если не секрет? я в евро-клиник если пойду - там 60 тысяч за все. вроде и не так дорого, но и недешево. радует только возможность рассрочки платежа.
да, я хочу к Уйсал Шорене, я у нее кучу раз на УЗИ была с дочкой и она единственная предсказала наши проблемы (я ее сдуру сразу не послушалась), а потом она же отпинала на сохранение, в итоге более-менее успели поймать и все относительно благополучно вышло (у меня дочь внезапно стала в 3 триместре отставать по размерам, видимо, какие-то были траблы с кровотоком и ей питания не хватало. это ЗРП называется, задержка роста плода, ортсюда гипоксия еще). так что у меня сейчас к ней доверие большое.

Ну чаще всего получается направление то стандартное, просто пакет я формирую сама: билеты, отель страховка. Так бывает дешевле. Но не всегда. Вот прям индивидуалов не так много, обычно это искушенные туристы, которые очень много видели, и сами всё знают. С ними довольно сложно работать.
И сейчас часто туроператоры формируют пакет на регулярных рейсах из свободной продажи, если забронирвать всё по отдельности можно добавить ещё что-то и поинтереснее сделать а цена такая же будет или даже дешевле.

ясно. ну да, я о том и говорю, пакет-то это пакет. а я маршрутики люблю, с картами сидеть, логистику продумывать... ну, пока на домашних отрываюсь. правда, после родов мы такие стали стандартные... прям ух. да и вообще, я как замуж вышла, стала мало путешествовать и неинтересно. раньше было ух! паспорт заканчивался за 2-3 года. сейчас вот впервые на 10 лет сделала, потому что не боюсь, что он кончится за 10 лет...

фирма всё равно нужна. Для работы с поставщиками нужно юр лицо. У меня есть доверенная фирма с которой я в декрете работала, но у них только пакеты. Они с онлайн системами не работают. А я привыкла уже. Но с этой начальницей не хочу даже заочно сотрудничать. Да и страшно вот, раз там банкротство маячит. Своих туристов буду проводить через другое агентство, так надёжнее.

а есть оно? если есть - так это и главное!
про фирму поняла.
я сейчас с подругой тематический тур сделала, даже провела его дважды (один раз сама ездила, второй - удаленно), но там совсем все по-другому.
слушай, а ты, если сама начнешь работать, может, через тебя можно будет что-то делать? страховки-билеты? нашим туристам так пока самим приходится все это, а так бы мы прям тур предлагали )))

Про необходимые вещи: мне ооочень не хватало слинга. Без машины никакой мобильности с коляской, плюс третий этаж без лифта. Купила где-то в 2.5 месяца дочкиных, жаль, что не раньше. Поехала на слинго-встречу и нашла там свой май-слинг, очень такой советую, мотать минимум, но при этом он шарфовый, даже муж оценил и таскал дочку везде.
Еще молокоотсос (у меня был Меледа электронный и еще в аренду брала один большой для работы). Я с 3х месяцев на работу вышла (тут дикрет небольшой) и еще училась на курсах 2 р в неделю по 4 часа. Ну и пакеты для заморозки.
Крем Ланолин для сосков обязательно.

ланолин, точно! да! это очень крутая штука!
а вот молокоотсос... имхо, сразу не надо его. понадобится - не пролема докупить. в России все-таки мало кто так рано выходит на работу.

да? Я думала, что если не полный день, ну или удаленно, то и то и это платят

нет, если официально декрет (то есть, больничный и за него единоразово выплачивают некую сумму денег, из рассчета твоей белой зп), то, если работаешь дольше, чем в больничном указано, то и сумма уменьшается пропорционально. смысла нет. удаленно - это другое, это договор подряда, например, или так, просто по договоренности деньги кидают. так-то работай хоть в роддоме.

Я тут в Израиле со второй дочкой до последнего работала, за неделю до родов только на больничный ушла, т.к. ноги отекали и спина болела. И в 39.4 родила.

ага, это разные страны и разные законы. у меня подруга во Франции живет, у них всего 3 мес декрета и можно их распределять: она тоже до 38 недель работала, чтоб побольше декрета перенеслось на после родов. у нас в России в этом смысле лафа, конечно.

И у меня осталось, от двух сразу :D А особенно от второй, и много чего наотдавали, я ей вообще почти ничего не покупала. Обе же августовские

да-да! я уже порадовалась на ваши датки! какие вы точные)))

классное хобби какое! И ты (можно на ты?) тоже смелая жена. Я своего в пещеры скрипя сердцем отпускаю. А с парашютом он не прыгал, но порывается. Я только один раз с 800метров

можно на ты, даже нужно.
не, я трусиха. но мне, честно говоря, страшнее, когда он на машине на аэродром едет, чем когда там. хотя я как-то смотрела, как парашют падает (реально там была отцепка, то есть, человек отрезал основной парашют и спускался на запаске, но снизу-то не видно, есть там человек или нет с большой высоты. и вот, смотришь, как эта тряпочка падает, и понимаешь, что муж в этом подъеме был и на арендованной системе (не знаю какого цвета).... поседела я там изрядно, хотя умом я всю эту котовасию знаю с запасками и отцепками...
почему своего не пускаешь? это дорого очень, но бъются, в основном, или по несчастной случайности (типа кирпич на голову - никто не застрахован), или уже если на высоком уровне всякие сложные вещи делать. просто с инструктором в тандеме - это довольно безопасное мероприятие. дорогое только ужасно...
а что за пещеры? спелеолог? тоже круть! вот это у меня фобия, если честно. так-то зайти и выйти - интересно.... но все эти узкие лазы, лабиринты, духота... прям ух страшно. да и какать в пакетик тоже не кайф :D я так и не решилась попробовать со спелеологами сходить, хотя были в жизни возможности...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 11 янв 2018, 15:38
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Жизнь 10.05.2021
какие вы точные)))

ага, что-то прям плодовитый ноябрь :D

почему своего не пускаешь?
а вдруг что? и трое детей

а что за пещеры? спелеолог? тоже круть! вот это у меня фобия, если честно. так-то зайти и выйти - интересно.... но все эти узкие лазы, лабиринты, духота... прям ух страшно. да и какать в пакетик тоже не кайф
))))) о, про пакетик я узнАю :D
Да, спелеология и снеплинг. Я спускаласьс гор на веревке, ну норм, понравилось.
И в пещеру лазила чуть ли не на 4м месяце, то еще удовольствие. Ни воздуха, ни света и теснота. Обратно поползла в общем, ну нафиг.

сразу не надо его. понадобится - не пролема докупить.
у мня с первой прям интуиция сработала, что надо. Под лампой в роддоме светили, желтушка была, и кормить не давали. Приходилось сцеживаться. И на сессию сразу поехала чуть ли не из роддома.

Отредактировано: Серебряный Сендей в 11 янв 2018, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 11 янв 2018, 15:47
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Отвечу. В первый триместр рекомендуют самый минимум вмешательств, если протекает хорошо. УЗИ тоже вмешательство, как ни верти. Кроме того, есть негативное влияние УЗИ, это спорная тема вообще. Но я не осуждаю никого, ни тех, кто "увлекается" УЗИ и ни тех, кто против УЗИ.
Сама намереваюсь делать УЗИ в последнем триместре для галочки в обменке.

Из вещей, видимо, ничего покупать не нужно, все сохранилось. Нужно только продумать, как потом снизить нагрузку на спину после родов. Вот стульчик, который превращается в люльку и достаточно высокий, чтоб не наклоняться, был бы очень кстати. Еще, потом, пригодится такая подушка - подставка под попу ребёнка, которая надевается на пояс мамы, а ребёнок на этой подушке сидит на бедре у мамы, тогда позвоночник не искривляется. Но это далеко потом, очень нескоро. :4u:

Отредактировано: Пунчана в 11 янв 2018, 15:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheshirecat
post 11 янв 2018, 15:54
Сообщение №880 (ссылка)

в погоне за белым кроликом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а вдруг что? и трое детей

я стараюсь о таком вообще не думать, а то превратишься в премудрого пескаря.
Но в то же время, я, наверное, буду сильно против действительно экстримального спорта, типа бэйс-джампинга (с парашютом со зданий) или там свупа (скоростное призмеление с парашютом маленькой площади). адреналин адреналином, но долю риска надо тоже нормировать)))

))))) о, про пакетик я узнАю :D

ну да, типа, экосистему не нарушать, ну и эстетику: там же спрятать негде. мне знакомые спелеологи рассказывали)

Да, спелеология и снеплинг. Я спускаласьс гор на веревке, ну норм, понравилось.
И в пещеру лазила чуть ли не на 4м месяце, то еще удовольствие. Ни воздуха, ни света и теснота. Обратно поползла в общем, ну нафиг.

Почитала про снеплинг и прям слюнки потекли! прям хочу! :super:
а вот про пещеру соглашусь. тоже не понимаю. но это, вроде, не так чтобы прям дико опасно...

у мня с первой прям интуиция сработала, что надо. Под лампой в роддоме светили, желтушка была, и кормить не давали. Приходилось сцеживаться. И на сессию сразу поехала чуть ли не из роддома.

да, мне тоже в итоге понадобился очень, но купили по факту. надеюсь, со второй такого не повторится. роды первой дочери и первые две недели после них - это, наверное, самое травмируещее в моей жизни время. может, я слишком чувствительна, но до сих пор без слез не могу вспоминать. даже пост не смогла написать про это все, хотя по факту ничего страшного, если отвлечься: реанимация, больница, угрозы жизни не было, только наплевательское отношение и Система.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных