Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
12 янв 2018, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, Юля, класс, супер! Дочка ждёт сестричку, муж сына- кому то повезёт больше) У меня Дочка хочет сестричку, сын - братика! Посмотрим кому из них угодим)
Я своим как то не решилась ещё сказать- просто я и родителям не говорила ещё, а дети по телефону сразу им разболтают! Хотя мне уже очень так нетерпится им рассказать- они очень хотят, ждут когда же я им рожу ещё братика или сестричку! Дочка через день спрашивает- мама ну когда уже?))) А родителям как то по телефону даже не знаю как эту новость озвучить, но придётся- потому что личной встречи не планируется пока! В итоге знает свекровь ( она узнала первая- меня ж по ее приезду тогда такой токс накрыл- пришлось признаваться почти сразу после теста) и вчера своей родной сестре сказала! Сестра порадовалась, но сказала конечно, что я отчаянная- раз все же решилась на третьего))) но в целом по голосу и куче вопросов поняла, что для неё новость приятная, хоть и неожиданная!
Отредактировано: гном4 в 12 янв 2018, 00:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
гном4 |
12 янв 2018, 01:03
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Мне Серебряный Сендей написала, что ей пол сказали на первом скрининг (11-13 недель) У меня УЗИ в понедельник вечером, это 13 полных недель- может и пол уже рассмотрят тоже! Я с этими направлениями так намучалась пока разобрались и записалась, что не за пол не думала, ни за что! Лишь бы уже понять что к чему, и попасть на все проверки! Но если скажут нам пол уже через три дня буду счастлива
|
|
|
|
MamaEva |
12 янв 2018, 01:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
гном4, мне тоже очень хотелось ей рассказать! Она очень рада. Девочки, кто-то шевелюшки чувствует уже, из тех кто во втором триместре? Я с дочкой почувствовала в 15 недель 6 дней. Сейчас регулярно мерещится, хоть и головой понимаю, что это невозможно технически. Но ощущение очень похожее!! На газы не похоже, может кровоток такой сильный. У меня сосуд в животе проходит, живот всегда пульсирует. Сегодня особенно ощутимо.  но малыш 2 см физически не способен так ощутимо толкаться В соседней темке девочки в 14 недель уже ощущали шевеления. гном4, ой, классно!!  хорошо бы! Вообще с 16 уже точно определяют. Я с дочкой в 18 ходила чтоб прям точно. Сразу сказали. Обычно мальчиков рано говорят. Там торчит.  А девочек нет, т.к не видно ещё точно. Мне в 12 недель с дочей сказали не видно.
|
|
|
|
гном4 |
12 янв 2018, 01:22
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, ты знаешь мне тоже как то мерещится- понимаю головой , что рано- но когда лежу долго на боку- кажется, что ребёнок пинается! Даже мужу вчера сказала- удивилась если честно! Если в понедельник пол не рассмотрят- то тогда на следующем УЗИ- уже ж записалась сегодня наконец то на все что надо - это будет 4 февраля) Представляю как мои обрадуются, - они уже года полтора просят) Мне кстати, в понедельник когда на УЗИ идти детей не с кем оставить! Ещё не поняла- идти с ними, или как!  хочу попросить соседку- ей отдать на часик- у неё тоже детки, они русскоговорящие- ходят друг к дугу в гости! Но не знаю- будут ли они уже дома - в общем если придётся детей брать с собой, то придётся признаваться уже Отредактировано: гном4 в 12 янв 2018, 01:27
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
12 янв 2018, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Я только не поняла ещё что такое Бдикод- тебе давали направление такое на кровь? Я буду тебе в личку теперь писать, чтоб девочкам тему не засорять- ещё раз спасибо тебе огромное! Мы из Ариеля. Но в Нетании тоже бываем на море или к адвокату своему ездим. Бдика - это проверка, анализ. Бдикат дам - анализ крови. Да, на этот анализ крови дали направление. Я хожу к врачу Тель-Авиве, он целую брошюру выдал, что когда делать на протяжение всей беременности. Могу тебе ее в вотсап скинуть Я вторую рожала в Израиле, первую дочку в России. А ты? Я тебе свой телефон же скинула, чтобы в вотсап писала, так проще)) я там всегда Я сегодня не выдержала, дочке сказала. здорово как. Я пока не говорила, жду первого узи главного. Со второй я пузо ленточкой завязала и пришла к ней. Говорю, что там тебе подарок. Спрашивает - торт?)))))) Обрадовалась в общем Мне Серебряный Сендей написала, что ей пол сказали на первом скрининг (11-13 недель) очень основательно она тогда смотрела все. И да, сказала, что девочка, но это 70%. На остальных потом подтвердилось. кто-то шевелюшки чувствует уже, из тех кто во втором триместре? первая зашевелилась в 17 недель. Вторая где-то в 19-20 только. Мне кстати, в понедельник когда на УЗИ идти детей не с кем оставить! А машина есть,может с собой? И далеко от дома узи назначили? Мне вот в Бней Браке вообще)))) Отредактировано: Серебряный Сендей в 12 янв 2018, 11:44
|
|
|
|
Sheile |
12 янв 2018, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Девочки, кто-то шевелюшки чувствует уже, из тех кто во втором триместре? Я с дочкой почувствовала в 15 недель 6 дней. Сейчас регулярно мерещится, хоть и головой понимаю, что это невозможно технически. Но ощущение очень похожее!! На газы не похоже, может кровоток такой сильный. У меня сосуд в животе проходит, живот всегда пульсирует. У меня тоже пульсирует живот периодически, еще недель с 10-11, наверное. А сегодня сидела утром в очереди к врачу, и как будто булькнуло что-то тихонько, как рыбка, не знаю, как объяснить) Скорее всего перистальтика, конечно, но все-таки не очень похоже на обычные ощущения, совсем легонько и однократно. И анализы мои по крови пришли, ттг 3,(9). Вроде норма до 4, вписывается, а врач сразу сказала, что прям щитовидка не работает  Выписала направление к эндокринологу с подозрением на гипотиреоз и таблетки гормональные. Удалось на сегодняшний вечер записаться к эндокринологу, гормоны ну совсем не хочу пить вот так сразу Отредактировано: Sheile в 12 янв 2018, 12:46
|
|
|
|
Самая |
12 янв 2018, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Девочки, привет! MamaEva, здорово, что дочка рада!!!  А моя расплакалась, мы так толком и не поняли от радости или горя  хотя она лет 7 уже как просила, наверное уже и перегорела, а тугодумы родители теперь снеслись В соседней темке девочки в 14 недель уже ощущали шевеления. Я с дочкой тоже в 14 впервые услышала, а в 16 ее уже слышал и муж. А вчера лежала мне тоже что-то показалось, но наверное это все же слишком рано. Я вчера стала на учет, в понедельник теперь надо сдать кучу анализов, в следующую пятницу на скрининг, в мазке обнаружили молочницу, но у меня вообще нет никаких симптомов, выделений почти нет и они жиденькие, ничего не болит, не чешется, да и вообще никогда в жизни у меня не было молочницы, я бы наверное заметила, если бы была?  Назначили Пимафуцин на 10 дней, вот думаю, а надо ли? как будто булькнуло что-то тихонько, как рыбка наверное это оно, у меня с дочкой именно так и было, как рыбка Ну Яна прыгнула, глазом не моргнула. Сказала : "ещё хочу" у нас не только мужья чем-то похожи, но и дети, моя такая же
|
|
|
|
Хелин |
12 янв 2018, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А сегодня сидела утром в очереди к врачу, и как будто булькнуло что-то тихонько, как рыбка, не знаю, как объяснить) Скорее всего перистальтика, конечно, но все-таки не очень похоже на обычные ощущения, совсем легонько и однократно. а мне кажется это оно. Я со второй в 15 недель уже точно чувствовала шевеления. С первой не помню когда. Выписала направление к эндокринологу с подозрением на гипотиреоз и таблетки гормональные. Удалось на сегодняшний вечер записаться к эндокринологу, гормоны ну совсем не хочу пить вот так сразу конечно сначала к эндокринологу сходи. Она очень рада. хотя она лет 7 уже как просила, наверное уже и перегорела, а тугодумы родители теперь снеслись Назначили Пимафуцин на 10 дней, вот думаю, а надо ли? я бы пересдала анализ.
|
|
|
|
гном4 |
12 янв 2018, 15:23
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Серебряный Сендей, только когда ты сегодня написала, что скинула номер- увидела что в личке есть от тебе смс Спасибо большое, - напишу! Я двоих детей рожала в Киеве, интересно конечно будет узнать как это роды в Израиле) Ты вкакой клинике рожала? Мы в Тель Авив жили пол года, в теперь в Нетанию перебрались!
|
|
|
|
Zlotko |
12 янв 2018, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
Привет всем. Если кто-то помнит )) редко захожу... Я позже всех, наверное, встала на учет. Взяли всевозможные анализы, все в норме. 4 января была на УЗИ, все согласно сроку день-в-день. Риски по преэклампсии низкие, по скринингу низкие, но мы все равно решили сделать НИПТ, самый расширенный (там можно выбрать базовый на 3 патологии и два со списком побольше). На следующей неделе должен быть готов результат, очень ждем.
Шевелений никаких не ощущаю, но думаю, еще рано очень. В прошлый раз в 15 недель почувствовала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|