Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
MamaEva |
12 янв 2018, 17:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Sheile, скорее всего оно  круто как! У меня с дочкой тоже было как будто легкий бульк. Сейчас ощущения как дочка недель в 20 толкалась  т.е сильно прям, не реально для моего срока. Так что это не оно точно))) ждемс Самая, у меня молочница была один раз - на последних неделях прошлой беременности. Муж тогда был в шоке, он думал что это чуть ли не венерическое  орал: где ты это подцепила???  замучилась объяснять ему Я тогда пимацуфином 10 дней пролечилась и все. Может у тетя начальная стадия? У меня уже сильные выделения были. Zlotko, а что такое преэклампсия?  я все думаю делать ли нипт. Муж говорит не надо, даже не знаю. Ой, дочка моя умора  сегодня целый день разговаривала с малышом.  гладит живот и говорит: малыш, ты там расти скорее, мы тебя ждём. Мальчик ты или девочка - мне все равно, я тебя все равно буду любить Я даже прослезилась! Не ожидала от неё такой нежности! Сегодня сад простмуляли, пошли на горку. Она мне говорит: мам, поехали со мной на снегокате, малышу понравится кататься!  познакомилась там с мальчиком Тимуром, я с его папой беседовала, а они так классно играли с ним и его лабрадором  с горки кувырком катались и на ледянках. Потом едем на английский, я ей опять говорю: никому пока не говори про малыша, на английском не болтай! А она наводящие вопросы задаёт, мол можно ли другу.. я поворачиваюсь, спрашиваю: ну ты же Тимуру не говорила? Она глаза опускает.  говорит: ну он никому не скажет! У него кстати мама тоже беременная!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
12 янв 2018, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 12 янв 2018, 17:12  Вон оно где, детское сарафанное радио! Мы пока никому не говорим о беременности и детям тоже не сказали. На работе думаю сказать в феврале-марте, живота ещё не будет видно. А сейчас сильно тянет к сметане на чёрном хлебе с солью. Эта избирательность немного удивляет, поскольку в прошлые беременности я от всего молочного отворачивалась в первом триместре
|
|
|
|
MamaEva |
12 янв 2018, 20:53
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Пунчана, у меня уже прилично так торчит животик🙈 на работу во вторник.. могут заметить. Отредактировано: MamaEva в 13 янв 2018, 00:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
12 янв 2018, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Ты вкакой клинике рожала? В Тель Ашомере (Рамат Ган). Мне очень понравилось, да еще и с эпидуралью. Небо и земля, конечно, с гос.российским роддомом. Ой, дочка моя умора Хахаха)))) какая прелесть она у тебя. Сегодня получила анализы крови, пониженный гемоглобин (что странно, обычно наоборот у меня). На печенку налегать что ли? В этот раз вообще не хочется наедаться, так, по чуть-чуть, но часто хочется есть. И сладкого вообще не хочется, что плюс, сахар хоть снизился, а то был выше нормы.
|
|
|
|
MamaEva |
12 янв 2018, 21:27
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Серебряный Сендей, моя врач по анализу сказала что у меня белок понижен. Типа надо больше мяса есть. Вот купили стейки мраморной говядины, муж на кухне колдует, я валяюсь и слюни пускаю на запахи.
|
|
|
|
Zlotko |
12 янв 2018, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
 |
, а что такое преэклампсия? я все думаю делать ли нипт. Муж говорит не надо, даже не знаю. Это гестоз еще называется. Мы решили делать из-за возраста (мне 37, мужу 42), для спокойствия, раз есть такая возможность.
|
|
|
|
гном4 |
12 янв 2018, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Серебряный Сендей, Я тяжело рожала и в первых и вторых родах- не было нужного раскрытия, раскрывали руками- намучалась очень! Если честно, проскакивают у меня мысли насчёт кесарева в этот раз! Или Возможно эпидуралка мое спасение- в Киеве рожала без ничего( Дети рождаются легко, но сам процесс схваток и самое главное ручное раскрытие шейки оставили конечно неизгладимые впечатления! Где рожать ещё не знаю, пока не вникала, отзывы не читала, у меня в голове только Ихилов в Тель Авиве на слуху Ты спрашивала за машину- забыла ответить- да, я на машине! Муж улетает сегодня ночью в Киев по работе, так что я теперь точно сама буду неделю- везде с ними поеду и на УЗИ и в лабораторию! УЗИ делаю у нас же в Нетании! MamaEva, Дочка у тебя прикольная, улыбнула про друга, и про их обмен новостями) Юля , ну ничего себе- у тебя уже такой хорошенький и аккуратненький животик, видно что ты худенькая, а животик именно беременный! И мне муж стейки из говядины привёз, обожаю их- буду завтра готовить! Он нам холодильник продуктами забил на неделю, вкусняшек накупил, сегодня ночью улетит на неделю! MamaEva, приятного аппетита! А мы сегодня семгу в духовке в фольге запекали! Наелась,лежу довольная! Меня в эту беременность сладости впринципе не трогают, а вот Мясо и рыба - хочется очень! Так же было и с сыном, с дочкой одни тортики и сладости ела!
|
|
|
|
Самая |
12 янв 2018, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Я без цитат, почему-то телефон у меня не цитирует MamaEva, мне мазок брали почти 3 недели назад, наверное за это время я бы её точно заметила, причём что за 2 недели до этого брали в стационаре и все было идеально Про дочку так прикольно, умничка она у тебя! гном4, у меня тоже предпочтения мясо и рыба и баклажаны, а сладкого вообще не хочу, хотя я сладкоежка
|
|
|
|
гном4 |
12 янв 2018, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Самая, я тоже сладкоежка Если в этот раз будет мальчик- то на мне теория определения пола по вкусовым предпочтениям точно совпала Лежу вот и думаю- кого я все таки больше хочу- мальчика или девочку- и нет ответа у меня - сразу двоих- было бы круто!)
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 02:23
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Это гестоз еще называется. Мы решили делать из-за возраста (мне 37, мужу 42), для спокойствия, раз есть такая возможность. А почему были подозрения на гестоз? я что-то не уловила. Возраст это показания, да.. Мне 31, мужу 32, у нас возраст менее 35, поэтому в принципе не критично. Но страшно всё-таки. Я болела.. мало ли.  Подумаю ещё. Наверно до скрининга дождусь, если покажут что всё хорошо, то не буду делать. Юля , ну ничего себе- у тебя уже такой хорошенький и аккуратненький животик, видно что ты худенькая, а животик именно беременный! сама в шоке. У меня с Яной такой животик был в 20 недель.  А тут прям конкретно ощущаю его. Всёже по передней стенке сидит наверно. Следующее узи покажет. Теперь может встать вопрос о риске врастания в шов MamaEva, приятного аппетита! А мы сегодня семгу в духовке в фольге запекали! Наелась,лежу довольная! Меня в эту беременность сладости впринципе не трогают, а вот Мясо и рыба - хочется очень! Так же было и с сыном, с дочкой одни тортики и сладости ела! спасибо! Мясо было просто божественное, я чуть язык не проглотила  А дочка у нас это всё не ест. Она пельмени лупила. MamaEva, мне мазок брали почти 3 недели назад, наверное за это время я бы её точно заметила, причём что за 2 недели до этого брали в стационаре и все было идеально ну да, странно. надо пересдать мазок. Про дочку так прикольно, умничка она у тебя! не ожидала от неё. Дорос ребёнок. До этого она не хотела никогда никаких братиков и сестричек. А тут такая нежность, всё гладит животик, умиляется. Расспрашивает как малыш кушает, как дышит в животике. Я ей сегодня про пуповину рассказывала, она ужасно удивилась, что еда сразу в животик поступает.  Спрашивала почему малыш из животика ей ответить не может. Если в этот раз будет мальчик- то на мне теория определения пола по вкусовым предпочтениям точно совпала Лежу вот и думаю- кого я все таки больше хочу- мальчика или девочку- и нет ответа у меня - сразу двоих- было бы круто!) А я вот всё пытаюсь понять как это - хотеть мальчика))) не ну я спокойна, если мальчик будет, то плакать не буду.))) Но вот прям хотеть мальчика - никогда не хотела. Скорее мирилась с этой мыслью и заставляла себя не заострять внимание на поле. Сижу вот смотрю фильмы про мальчиков, тему на форуме на днях читала про то как мама после двух девочек мальчика боится. И вот тоже не знаю что с ним делать? Все говорят: тоже что и с девочкой. А одна подруга вот взахлёб рассказывает про сына. У неё дочка старшая, мы беременные вместе ходили, она на пару месяцев раньше родила. С дочкой у неё не было такого. Тут вот прям видно как она сына обожает. Просто искрится вся. А я физически понять не могу этого.  Она говорит, мальчики - они другие, это космос. Не знаю.  У меня девочка космос. Даже не представляю себя мамой мальчишки. Надо травить тараканов, чувствую себя виноватой за эти мысли. А мне сегодня папа Тимура рассказывал на горке, как они в детстве в холодильнике с горки катались!  Я так хохотала! Говорю: ну это только мальчишки такое могут!Потом смотрю на свою дочь как она снегокат задом наперёд поставила и с горки поехала, и думаю.. не, моя девочка и мальчикам фору даст.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|