Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Miss Kris |
13 янв 2018, 08:14
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
MamaEva, ты скажи дочке, что у вас есть общий больший секрет. И его рассказывать никому не нужно)) Мы так и сделали, наши шепотом даже с папой об этом говорят. Но то, что пока там не один малыш, они не знают Животик аккуратный, думаю никто на работе не заметит, ну или спишут на НГ застольные праздники)) Zlotko, если есть возможность, конечно сдай анализ для успокоения, лишним не будет Всем привет! Прочитала вас и когда пришло время отвечать, все забыла, вот такая беременная память, как у рыбки Дори гном4, удачи тебе на новом месте! Про жизнь и порядки в Израиле не знаю, но читать очень интересно о новом месте и их укладе жизни
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
13 янв 2018, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Всем привет! Читаю вас постоянно, но редко пишу, не писатель я  да и времени на интернет только на работе иногда есть. Я прошла скрининг 10 января, по УЗИ все хорошо, 65 мм уже человек  ТВП-1,7, сердцебиение- 159. Такой человечище уже прям  Кто там пока не увидели, но мне все равно, особо кого-то именно не хочу, муж тоже. Теперь жду результаты крови, но надеюсь там тоже все в порядке. Дочке рассказала сразу же после УЗИ, в больнице в туалете, не смогла от счастья сдержаться  Она со мной была в клинике, думала что я желудок проверяю, т.к. тошнит меня  Вроде такая уже взрослая, но еще ребенок ребенком, вообще не поняла что вокруг все беременные, думала что просто полные  На одну девушку у которой уже 9 месяц наверное только сказала, что у нее малыш в животике  Потом когда я раскрылась и сказала что тут у всех малыши в животике, очень удивилась, но столько умиления у нее было  За нашего малыша тоже очень рада, животик гладит мне постоянно, но пока хочет сестренку, говорит, я ее осенью в садик поведу У меня животик уже очень заметен, кстати на узи показало прикрепление по передней стенке, может из-за этого. Но я и поправилась сильно за 3 месяца с 58 кг до почти 62 кг. Надо брать себя в руки и переходить на ПП, сладости и выпечку в топку
|
|
|
|
ИруSик83 |
13 янв 2018, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Самая, У меня в первую беременность мазок тоже показывал молочницу, хотя признаков ни каких не было и вообще я не разу ее не чувствовала, может быть в очень легкой форме протекать, но я бы пересдала еще раз. С неделькой
|
|
|
|
гном4 |
13 янв 2018, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, насчёт как это хотеть мальчика... Я во вторую беременность тоже мечтала о дочке, вот прям очень хотелось ещё одну девочку! Но чувствовала что там мальчик, и на Узи сразу рассмотрели! меня это расстраивало, я надеялась на ошибку УЗИ, читала форумы на больную тему! И я давила в себе этих тараканов, тоже спрашивала подружек у кого и Дочка и сын, как это хотеть и любить мальчика, мне все тоже говорили- что это такая любовь нереальная просто... не знаю... я тоже не понимала их и пыталась настроить себя на любовь Но скажу я тебя сейчас непонятные мне тоже ранее слова - сын это правда космос, и вот чем старше он становится, тем реальнее я это чувствую! У меня Дочка- огонь, а сын- такой нежный, заботливый, внимательный! И сегодня я так счастлива, что у меня есть и Мальчик и девочка, они такие разные, а обоих люблю нереально- вот поэтому и не могу определиться в этот раз кого мне больше хочется! Поверь, если родится мальчик, ты точно любить будешь его не меньше дочки
|
|
|
|
гном4 |
13 янв 2018, 10:13
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
ИруSик83, привет Поздравляю с удачным УЗИ, я тоже жду с нетерпением понедельника и УЗИ! Miss Kris, спасибо за пожелания! Да, осваиваемся потихоньку, мне очень нравится жить возле моря, климат для меня вообще супер! Муж прилетел в Украину- только что звонил, там -5, говорит, да это тебе не Израиль- замёрз))) хотя раньше и в -10-15 не жаловался Miss Kris, двое малышей у тебя! Как это круто  моя мечта! А срок какой!? Ещё не знаете, кто там?)
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 11:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Miss Kris, ой, моя бы с ума сошла от счастья если бы узнала что там двое Вообще я никогда не думала что новость о втором ребёнке вызывает столько эмоций у старших! Я доче так и сказала что это секрет наш с ней, можно только с папой обсуждать. Но ее прям разрывает от этой новости ИруSик83, с хорошим УЗИ! Пусть желание дочки сбудется и будет девочка  обычно мальчиков как раз пораньше говорят, так что все шансы))) гном4, я уверена, что буду любить не меньше, мое ж, родное  просто как подумаю про мальчика, это так необычно! Даже не представляю.
|
|
|
|
Пунчана |
13 янв 2018, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Я спрашивала людей старшего поколения и мам постарше меня, почти все говорят, что мальчиков воспитывать проще. Для меня лично тоже. Мальчики проще относятся к приказам, командам, принуждениям, а девочка будет додумывать, что это мама назло с каким-то умыслом её заставляет что-то сделать, отсюда капризы и чисто женские заморочки
|
|
|
|
Пунчана |
13 янв 2018, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
MamaEva, я бы не сказала, что живот беременный. Но если бы Вас знала как идеальную модель, то заподозрила бы  такой живот на мне сочли бы стандартным Отредактировано: Пунчана в 13 янв 2018, 11:27
|
|
|
|
гном4 |
13 янв 2018, 11:36
|
*
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
MamaEva, да, после маленьких девочек маленькие мальчики это не привычно! ой вспомнила такой прикол Приехали мы сыном из роддома, меняю я ему памперс, Дочка крутиться рядом каждую секунду, все делает со мной, спрашивает, что да как, памперс приносит... и вот стоит она и долго- долго смотри, что же там такое необычное у братика под памперсом, и говорит мне, - «мама, а что у него случилось с писей» ))) Я ей объясняю, что у девочек и мальчиков они разные и тд... Дочка внимательно слушает, кивает и в конце с таким серьезнейшим выражением лица выдаёт нам -« мама, спасибо что ты мне братика родила, а то я так бы жила -‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися»
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 11:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
гном4,  ой не могу Моя знает что у мальчиков по другому. Это для неё не новость. Но всеже сказала мне что мы определим пол по лицу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|