Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Miss Kris
post 13 янв 2018, 08:14
Сообщение №911 (ссылка)

Мама двух прелестниц))
пользователь
» обо мне «
дневник
заМКАДье

Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
MamaEva, ты скажи дочке, что у вас есть общий больший секрет. И его рассказывать никому не нужно)) Мы так и сделали, наши шепотом даже с папой об этом говорят. Но то, что пока там не один малыш, они не знают :D

Животик аккуратный, думаю никто на работе не заметит, ну или спишут на НГ застольные праздники))

Zlotko, если есть возможность, конечно сдай анализ для успокоения, лишним не будет :4u:

Всем привет! Прочитала вас и когда пришло время отвечать, все забыла, вот такая беременная память, как у рыбки Дори :D

гном4, удачи тебе на новом месте! Про жизнь и порядки в Израиле не знаю, но читать очень интересно о новом месте и их укладе жизни ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 13 янв 2018, 09:43
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Всем привет! Читаю вас постоянно, но редко пишу, не писатель я :) да и времени на интернет только на работе иногда есть.
Я прошла скрининг 10 января, по УЗИ все хорошо, 65 мм уже человек :dance: ТВП-1,7, сердцебиение- 159. Такой человечище уже прям :love: Кто там пока не увидели, но мне все равно, особо кого-то именно не хочу, муж тоже. Теперь жду результаты крови, но надеюсь там тоже все в порядке.
Дочке рассказала сразу же после УЗИ, в больнице в туалете, не смогла от счастья сдержаться :D Она со мной была в клинике, думала что я желудок проверяю, т.к. тошнит меня :D Вроде такая уже взрослая, но еще ребенок ребенком, вообще не поняла что вокруг все беременные, думала что просто полные :D На одну девушку у которой уже 9 месяц наверное только сказала, что у нее малыш в животике :) Потом когда я раскрылась и сказала что тут у всех малыши в животике, очень удивилась, но столько умиления у нее было :love: За нашего малыша тоже очень рада, животик гладит мне постоянно, но пока хочет сестренку, говорит, я ее осенью в садик поведу :D :D :D
У меня животик уже очень заметен, кстати на узи показало прикрепление по передней стенке, может из-за этого. Но я и поправилась сильно за 3 месяца с 58 кг до почти 62 кг. Надо брать себя в руки и переходить на ПП, сладости и выпечку в топку :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 13 янв 2018, 09:54
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Самая, У меня в первую беременность мазок тоже показывал молочницу, хотя признаков ни каких не было и вообще я не разу ее не чувствовала, может быть в очень легкой форме протекать, но я бы пересдала еще раз.
С неделькой :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 13 янв 2018, 10:05
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, насчёт как это хотеть мальчика...
Я во вторую беременность тоже мечтала о дочке, вот прям очень хотелось ещё одну девочку! Но чувствовала что там мальчик, и на Узи сразу рассмотрели! меня это расстраивало, я надеялась на ошибку УЗИ, читала форумы на больную тему!
И я давила в себе этих тараканов, тоже спрашивала подружек у кого и Дочка и сын, как это хотеть и любить мальчика, мне все тоже говорили- что это такая любовь нереальная просто... не знаю... я тоже не понимала их и пыталась настроить себя на любовь :???:
Но скажу я тебя сейчас непонятные мне тоже ранее слова - сын это правда космос, и вот чем старше он становится, тем реальнее я это чувствую! У меня Дочка- огонь, а сын- такой нежный, заботливый, внимательный! И сегодня я так счастлива, что у меня есть и Мальчик и девочка, они такие разные, а обоих люблю нереально- вот поэтому и не могу определиться в этот раз кого мне больше хочется!
Поверь, если родится мальчик, ты точно любить будешь его не меньше дочки :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 13 янв 2018, 10:13
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
ИруSик83, привет :4u:
Поздравляю с удачным УЗИ, я тоже жду с нетерпением понедельника и УЗИ!

Miss Kris, спасибо за пожелания! Да, осваиваемся потихоньку, мне очень нравится жить возле моря, климат для меня вообще супер! Муж прилетел в Украину- только что звонил, там -5, говорит, да это тебе не Израиль- замёрз))) хотя раньше и в -10-15 не жаловался ;)

Miss Kris, двое малышей у тебя! Как это круто :love: моя мечта!
А срок какой!? Ещё не знаете, кто там?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 13 янв 2018, 11:14
Сообщение №916 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Miss Kris, ой, моя бы с ума сошла от счастья если бы узнала что там двое :love:
Вообще я никогда не думала что новость о втором ребёнке вызывает столько эмоций у старших! :ugu:
Я доче так и сказала что это секрет наш с ней, можно только с папой обсуждать. Но ее прям разрывает от этой новости :D

ИруSик83, с хорошим УЗИ! Пусть желание дочки сбудется и будет девочка :love: обычно мальчиков как раз пораньше говорят, так что все шансы)))

гном4, я уверена, что буду любить не меньше, мое ж, родное :love: просто как подумаю про мальчика, это так необычно! Даже не представляю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 янв 2018, 11:19
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Я спрашивала людей старшего поколения и мам постарше меня, почти все говорят, что мальчиков воспитывать проще. Для меня лично тоже. Мальчики проще относятся к приказам, командам, принуждениям, а девочка будет додумывать, что это мама назло с каким-то умыслом её заставляет что-то сделать, отсюда капризы и чисто женские заморочки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 янв 2018, 11:26
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
MamaEva, я бы не сказала, что живот беременный. Но если бы Вас знала как идеальную модель, то заподозрила бы :) такой живот на мне сочли бы стандартным :4u:

Отредактировано: Пунчана в 13 янв 2018, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 13 янв 2018, 11:36
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
MamaEva, да, после маленьких девочек маленькие мальчики это не привычно!
ой вспомнила такой прикол :D
Приехали мы сыном из роддома, меняю я ему памперс, Дочка крутиться рядом каждую секунду, все делает со мной, спрашивает, что да как, памперс приносит... и вот стоит она и долго- долго смотри, что же там такое необычное у братика под памперсом, и говорит мне, - «мама, а что у него случилось с писей» )))
Я ей объясняю, что у девочек и мальчиков они разные и тд... Дочка внимательно слушает, кивает и в конце с таким серьезнейшим выражением лица выдаёт нам -« мама, спасибо что ты мне братика родила, а то я так бы жила -‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися» :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 13 янв 2018, 11:38
Сообщение №920 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
гном4, :D ой не могу :p
Моя знает что у мальчиков по другому. Это для неё не новость. Но всеже сказала мне что мы определим пол по лицу :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 16:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных