Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
гном4 |
13 янв 2018, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
Пунчана, да мальчиков легче воспитывать, они послушнее и действительно намного легче и спокойнее относятся к тому что ими командуют, а девочки сразу в образе и обидах) девочки они такие девочки)
У меня у Подружки три сына, младшему вчера исполнилось 2 года, старшему в марте будет 7, между каждым ребёнком 2,5 года разница- как она хотела себе третью девочку, как мечтала о ней, но нет- три сына! Однажды у нас с мужем на работе был завал ( ещё в Украине жили, и дети два дня провели у подруги в доме- вместе с нашей помощницей) У них большой дом, со своей площадкой, батутом, песочницами- и она предложила, чтоб дети с няней у них пожили, а не в нашей душной квартире в жару летнюю сидели! Так вот созвонились мы спустя несколько дней после всего этого- и она мне так загадочно говорит, - спасибо тебе что дочкой на пару дней «поделилась» - я наконец то поняла, что девочки это не мое, и что три сына мне даны не просто так! В общем она была в шоке от неё- это буду есть/ это не буду, то не так- то не это....то хочу, то не хочу! Пацанам сказал, они построились и пошли выполнять- а твоя говорит губки надует и сидит в образе)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ИруSик83 |
13 янв 2018, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Спасибо обычно мальчиков как раз пораньше говорят, так что все шансы))) Я думаю может там и было уже что видно, но доктор такая, что предположение не говорит никогда, тем более на таком маленьком сроке, но я и не допытовалась. У меня такая нежность к дочке проснулась  я прям хочу обнимать ее каждую минуту, наверное до меня дошло что осталось полгода, когда она моя единственная, маленькая, любимая девочка  В такие моменты мне хочется мальчика, т.к. хочу чтобы так оно и оставалось. Понимаю конечно что это глупость что и двух дочек я буду любить одинаково, что они обе будут моими маленькими любимыми, но такой момент есть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 12:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Так вот созвонились мы спустя несколько дней после всего этого- и она мне так загадочно говорит, - спасибо тебе что дочкой на пару дней «поделилась» - я наконец то поняла, что девочки это не мое, и что три сына мне даны не просто так! В общем она была в шоке от неё- это буду есть/ это не буду, то не так- то не это....то хочу, то не хочу! Пацанам сказал, они построились и пошли выполнять- а твоя говорит губки надует и сидит в образе))) не кажется всёже от детей зависит. у подруги у которой 2 сына как раз старший такой капризный, ужас. Он с рождения такой, очень сложный мальчик... младший у неё нормальный, адекватный. А старший.. я бы повесилась если б у меня такой был, честно.  Как у него всё сложно. тарелка не так стоит, это я с этим не ем, ем только с этим. Только определённой ложкой. Кто трогал мою поделку? она сдвинута с места! Ойййй... насмотрелась я на него... с ним очень тяжело общаться, он чуть что сразу по голове бьёт. В общем да, тяжёлый характер. А ещё у меня брат.. ну вот прям неудачный. В подробности не буду вдаваться, но там тоже всё очень сложно, маму жалко..  Наверное из-за этого у меня такие мысли о мальчиках. Но всё в наших руках, от воспитания тоже много зависит всёже, от окружения, обстановки в семье. Так что у меня то будет хороший мальчик. Это я себя убеждаю.
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 12:11
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
У меня такая нежность к дочке проснулась я прям хочу обнимать ее каждую минуту, наверное до меня дошло что осталось полгода, когда она моя единственная, маленькая, любимая девочка В такие моменты мне хочется мальчика, т.к. хочу чтобы так оно и оставалось. Понимаю конечно что это глупость что и двух дочек я буду любить одинаково, что они обе будут моими маленькими любимыми, но такой момент есть я дочку просто застискала. А она вот такая.. как мальчик.  Не любит она эти сюси-пуси. Она просто видит как мне это нужно и позволяет себя обнимать, я вот вижу, что она не в восторге, просто терпит. А я очень тактильная, я собаку до такой степени затискала, она уже и на собаку то не похожа))))) Он когда у мамы у моей живёт когда мы уезжаем, она в шоке. Говорю как можно то так, ему надо всё время что его гладили, обнимали и целовали. это я его уже почти 11 лет няньчу  приучила. Всех детей подруг перетискала, они ВСЕ не против. Все любят тискаться, особенно мальчики. Так чувствуется по сравнению с моей дочкой. Я потому и решила второго рожать, поняла что мой материнский инстинкт не растрачен даже наполовину. Дочка слишком самостоятельна, слишком сильная характером, слишком самодостаточная. Не нанянчилась я))) А дочку как раз надо прекращать тискать, большая она уже)
|
|
|
|
Feeria |
13 янв 2018, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Всем привет! Дети такие смешные в этот период  моя периодически тоже нечто выдаёт! Вчера у меня видимо был какой-то прилив незнакомых мне гормонов!  мне пробило на порыдать  рыдала я в общей сложности с перерывами часов пять. Сижу значит на кухне рыдаю в своё удовольствие! Мелочь прибегает уставилась на меня спрашивает: " Ты чего плачешь? Папа обидел?" Я горю, нет , не папа! Аааааа, грит, я все поняла!! Никто тебя нне жалеет да?  иди ко мне моя золотая мама, я тебя пожалею!!! Взяла кухонное !!!! полотенце, начала мне слезы вытирать Днём пошли с ней в душ. Вдруг мелкая уставилась на меня и грит, ну ка дай мн свои очки, я их помою. Помыла с мылом, вытерла мне насухо, грит примерь! Я говорю, спасибо , отлично. Чистые? Спрашивает. Я грю, да , идеально чистые! Ну вот мама, теперь ты видишь, что у тебя сиськи одинаковые??  а то мы с папой заколебались тебя жалеть!!  Пуз вроде растёт. По одежде я худею, а Пузик выпирает!  вернее, похоже на нечто надутое и мягкое! Странно все как! Насчёт шевеления, начиталась я вас всех  и решила тоже их прочувствовать!!  ну вот часа в два ночи реально что-то как будто булькнуло справа.  хотя на последнем ужи в 12 недель узистка спрашивала, ощущаю ли я уже шевеления? Типа уже там 6 см плюс он прям на ужи там прыгал и переворачивался и пятками в датчик тыкал  а я пока вроде ничего не ощущаю....  Судя по моим смайлам меня одолели противоположные гормоны!!
|
|
|
|
Miss Kris |
13 янв 2018, 20:09
|
Мама двух прелестниц))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Старшенькая 12.02.2008
Младшенькая 03.10.2010
 |
ИруSик83, с хорошим УЗИ и встречей с маленьким человечком. С дочкой забавно получилось и трогательно  Помощница твоя будущая У нас 14-я неделя. Пол предположили, но уточнят на следующем УЗИ, да и не это важно как оказалось. Муж мой не верит в существование мальчиков- у нас две девочки и потеряли мы тоже девочку. Как-то давно мне Тё сказал, что есть пары у которых только девочки рождаются, у кого-то только мальчики. Feeria, чур плакать только от счастья Шевелений тоже не чувствую, хотя на мониторе УЗИ были пляски))
|
|
|
|
Feeria |
13 янв 2018, 20:22
|
*
 |
Miss Kris, я сначала плакала от жалости к себе, типа во что я ввязалась???  ккак я буду на кесаревом??  как ребенок будет без меня пока я в больнице?  потом я ревела от того, как я всех люблю и даже свекру!  потом меня тошнило. Видимо был передоз любви ко свекре  а потом снова по кругу!!
|
|
|
|
MamaEva |
13 янв 2018, 23:16
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, я тебя читаю и каждый раз ржу!  так позитивно и с юмором пишешь!! Не помню, ты писала как тебя зовут? Я пытаюсь запомнить всей по именам. Плохо без таблички
|
|
|
|
Feeria |
14 янв 2018, 14:36
|
*
 |
MamaEva, я наверное не писала, как меня зовут, думала, что я и так самая популярная на форуме личность!  я Таня
|
|
|
|
MamaEva |
14 янв 2018, 16:01
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Feeria, точно не писала))) Я с английского пришла, как же у нас там позитивно! Завидую нашей учительнице, ее работа - сплошной позитив. А мне во вторник на работу. Как подумаю - жить не хочется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|