Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Радистка
post 15 янв 2018, 07:21
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мне сегодня всю ночь снилось что мне на скрининге говорят что у меня мальчик. видимо так пацана хочу что даже не предполагаю что там девочка может быть))))) умру от любопытства до пятницы наверное. смотрела по таблице китайской тоже мальчик выходит)))).
Мама мне рассказала что она когда меня ждала ей сон приснился что она на рынок пошла и там тетка стоит с 2 свертками и она подходит к ней и говорит мол выбирай, а малыши то на лицо все одинаковые, но мама почему то поняла кто из них кто и девочку выбрала, и с тех пор как ей приснился этот сон она знала что у нее девочка будет, а недавно ей опять такой сон приснился только мы вдвоем уже с ней на рынке и пацана выбрали)))

Отредактировано: Радистка в 15 янв 2018, 07:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 янв 2018, 07:40
Сообщение №932 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Радистка, прикольно! Мне никогда такие сны не снятся.. ни рыба никогда не снилась, ни на пол намёки)) а все кто знает все время спрашивают не известен ли пол.. особенно подруга меня удивила. У неё двое детей! Она у меня в мои 6 недель настойчиво спрашивала не видел ли пол? :D я говорю ей: там ещё даже эмбрион не виден, какой пол! :D
Потом вот после второго УЗИ она же допытывалась поо пол. Мол мне на первом УЗИ сказали что мальчик. Правда она не учла, что она первое УЗИ в 12 недель делала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 15 янв 2018, 08:43
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
MamaEva, какая ава красивая :love:
А мне все еще тошнит. Блииииин когда это закончится. Я думала утрожестан мне пить до 12 недель, а оказывается до 16. Мне кажется из-за него и тошнит(((
Тааааак неудобно без цитат с телефона, а на телефоне цитаты делать неудобно(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радистка
post 15 янв 2018, 09:35
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Хелин от 15 янв 2018, 10:43
я тоже его принимаю меня тоже тошнит, мне пока до пятницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 янв 2018, 09:39
Сообщение №935 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
какая ава красивая
спасибо :4u: эт я на 9-м месяце с дочкой фотосессию брала. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 15 янв 2018, 09:54
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Feeria, да ты ударно пятницу провела :D Меня, кстати, тоже на прослезиться тянет периодически от песен каких-то или моментов в кино) Раньше не замечала за собой такого.

Вы тут так интересно про мальчиков-девочек рассуждаете) Мне вообще все равно в этом плане было, что одних, что других растить мне не понятно как :D

« мама, спасибо что ты мне братика родила, а то я так бы жила -‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися»

Вот какая ты молодец, а то ведь так бы и жил всю жизнь человек в неведении :D

У меня живот уже прямо виден капитально. Ну т.е. по сравнению с тем, что было, очень очевидно. А так тоже со стороны просто, как толстая :D

Сходила я, кстати, к эндокринологу, она подтвердила, что ттг повышен, сказала, что у беременных норма до 3, а у меня почти 4. Прописала тот же гормон, что и гинеколог, но сказала, что это ну очень мягкий препарат и дозировку дала половинную. Самое бесячее, что его есть надо строго с утра минимум за полчаса до еды :BzZz: А я завтракаю буквально через 15 минут после подъема. Долго раскидывала мозгами, как мне передвинуть остальные утренние дела на перед завтраком, ничего не придумала( Врач посоветовала в таком случае ставить будильник за час до подъема, есть таблетку и ложиться обратно досыпать. Но это же фигня какая-то, сон уже ну совсем не тот будет( Короче, я в печали пока по этому поводу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 15 янв 2018, 13:46
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 14 янв 2018, 14:36
ЦИТАТА ( Feeria )
я Таня

Приятно познакомится :) . У нас Тани, Оли, Юли, прям 80-е, 90-е во всём разнообразии. У меня кстате с именем для девочки полное фиаско, ни к одному душа не лежит, вроде и имя нравится, но своего ребенка так называть не хочу. Для мальчишки есть пару вариантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 15 янв 2018, 13:55
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Хелин от 15 янв 2018, 08:43
ЦИТАТА ( Хелин )
А мне все еще тошнит. Блииииин когда это закончится. Я думала утрожестан мне пить до 12 недель, а оказывается до 16. Мне кажется из-за него и тошнит(((

Я ничего не пью, но меня тоже тошнит. Сегодня голова болит, тошнит и рвет, зомби прям.

Сходила я сегодня в больницу, поставили на учет, завтра еду на скрининг, будет ровно 13 недель, вроде нормально, хотя в больнице бухтели, что сроки сильно поджимают, скрининг делается при ктр от 45 мм до 80 мм, мой был неделю назад 49 мм, вряд ли вырос сильно. После кресла болит живот, но вроде не сильно. Дали кучу направлений на анализы и список врачей. Как же я не люблю больницы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 15 янв 2018, 14:47
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
я тоже его принимаю меня тоже тошнит, мне пока до пятницы
мне чет кажется меня именно от него тошнит. До какого срока ты его получается пьешь?
эт я на 9-м месяце с дочкой фотосессию брала.
здорово! я тоже обязательно схожу!
У меня живот уже прямо виден капитально. Ну т.е. по сравнению с тем, что было, очень очевидно. А так тоже со стороны просто, как толстая
у меня все подруги определили что я беременна,кто по животу, а кто по груди :D
Но это же фигня какая-то, сон уже ну совсем не тот будет( Короче, я в печали пока по этому поводу.
мне кажется это оптимальный вариант,потом часик поспать. я в туалет ночью встаю часто и к утру тоже.
У меня кстате с именем для девочки полное фиаско, ни к одному душа не лежит, вроде и имя нравится, но своего ребенка так называть не хочу. Для мальчишки есть пару вариантов.
:beer: :beer: :beer:
Я ничего не пью, но меня тоже тошнит. Сегодня голова болит, тошнит и рвет, зомби прям.
бедняжка!
После кресла болит живот, но вроде не сильно.
на кресле смотрели :O: я не дамся.
Я не могу встать на учет. ТК мой страховой полис не действует здесь,а чтобы сделать здесь мне нужно страховое пенсионное. А я его потеряла, нашли мне его светы, но оно в челябинске. Завтра поеду, буду умолять по фото страхового сделать мне полис.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 15 янв 2018, 14:51
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
на кресле смотрели я не дамся.

Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели. У меня и мазки 2 раза взяли, и гинеколог пальцами что-то там щупала - ну не сильно приятно, конечно, но ничего критичного :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных