Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
Хелин |
15 янв 2018, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Sheile, ну мазки берут, это ж не полноценный осмотр. А если прям с зеркалом то просто когда ничего не беспокит при постановке на учет зачем туда лезть? Мне моя врач всегда говорит, если жалоб нет, не кровит, то на кресле смотреть не нужно, я ей в общем-то вполне доверяю. Меня во вторую беременность смотрели, только когда был вопрос нужно ли ставить кольцо, забыла как называется. Все больше никаких ручных осмотров кроме как перед родами. В первую вообще не лезли туда, тоже только перед родами открытие проверить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheile |
15 янв 2018, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
А если прям с зеркалом то просто когда ничего не беспокит при постановке на учет зачем туда лезть? А, не, с зеркалом меня вообще раза два всего в жизни-то смотрели, наверное. Я даже и помню особо, как оно)
|
|
|
|
Хелин |
15 янв 2018, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А, не, с зеркалом меня вообще раза два всего в жизни-то смотрели, наверное. Я даже и помню особо, как оно) у меня осмотр именно с зеркалом ассоциируется. А если аккуратно 2 пальцами посмотрели то думаю ничего такого. Сексом же все занимаются во время беременности. Ну кроме тех кому он запрещен по показаниям.
|
|
|
|
Самая |
15 янв 2018, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Девочки, приветик! Я сегодня сдала кучу анализов в ЖК, в пятницу на скрининг, очень интересно как там человечек поживает ))) на говорит, мальчики - они другие, это космос. Не знаю. У меня девочка космос. вот и я все понять не могу ))) но очень интересно узнать. А вообще я заметила что самая большая проблема в жизни мужчины это мама, которая от неземной любви уж очень сильно в попу дует, поэтому сказала мужу, что если у нас сын, чтобы держал меня в руках и не дал пацана испортить -‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися»  прелесть! Feeria, я вообще заржала на весь кабинет, на меня странно начальство смотрит
|
|
|
|
MamaEva |
15 янв 2018, 22:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ответ на сообщение Feeria от 14 янв 2018, 14:36Приятно познакомится  . У нас Тани, Оли, Юли, прям 80-е, 90-е во всём разнообразии. У меня кстате с именем для девочки полное фиаско, ни к одному душа не лежит, вроде и имя нравится, но своего ребенка так называть не хочу. Для мальчишки есть пару вариантов. У нас как раз для мальчика имя есть. А вот с девочкой будет опять скандал. Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели. У меня и мазки 2 раза взяли, и гинеколог пальцами что-то там щупала - ну не сильно приятно, конечно, но ничего критичного  меня уже за эту беременность 3 раза смотрели на кресле. Ничего не болело.. первый раз в Медси, второй в ЖК, третий вот в арт меде. Ничего не болело потом. Но я из тех тёток что в старину в поле рожали и дальше работали Вообще как я понимаю, смотрят один раз при постановке на учёт. Берут мазки, щупают насколько увеличена матка, спайки прощупывают, шов пальцами. Дальше вот помню меня вообще больше не смотрели после первичного осмотра. Я сегодня была у врача, забрала больничный. Я прям влюбилась в мою гиню  такая она.. как с дочкой родной общается, по имени, внимательно так, аккуратно. Главное чтоб не прошло после заключения контракта. Мазки мои готовы, молочница тоже  но лечить ничем не надо сказали. Не знаю. Пока не сильно беспокоит, немножко выделений совсем. Теперь 27 января на контракт и скрининг. Начнётся веселуха с анализами)) Завтра на работу.
|
|
|
|
MamaEva |
15 янв 2018, 22:46
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сегодня в арт меде сфоткалась.не обращайте внимания на мой второй подбородок, это просто зеркало такое. И подстриглась я)) 40 см отрезали а были вот такие Отредактировано: MamaEva в 15 янв 2018, 23:40
|
|
|
|
Sheile |
16 янв 2018, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
И подстриглась я)) 40 см отрезали Ого! Радикально!)) А чего вдруг решилась?) Животик у тебя такой уже, прям беременный очевидно, а не толстый А у меня пузище какое-то толстое, а не животик( За последнюю неделю сумасшедший просто скачок произошел и в размере, и в весе - 1.4кг прибавка  Надеюсь, дальше не такими же темпами будет, а то я в двери проходить перестану  Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть Я за тебя болеть буду
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2018, 10:22
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ого! Радикально!)) А чего вдруг решилась?) Я два года назад уже так стриглась под эту же длину. Отросли.  Просто тяжело уже с ними, слишком длинные. Мешают, их ооочень много, они выпадают и спасу от них нет.  мыть долго, сушить долго...Решилась когда на днях не смогла их высушить нормально и пошла с полумокрой головой. Плюнула уже просто. И так мне легко и комфортно теперь! Не жалею, только рада. Животик у тебя такой уже, прям беременный очевидно, а не толстый да вообще... муж говорит: это потому что там мальчик. А у меня пузище какое-то толстое, а не животик( За последнюю неделю сумасшедший просто скачок произошел и в размере, и в весе - 1.4кг прибавка Надеюсь, дальше не такими же темпами будет, а то я в двери проходить перестану обычно резкие скачки веса во 2-3 триместре могут быть от застоя жидкости. У меня в конце второго триместра началось.. вес полз неумолимо, ставили скрытые отёки. К концу третьего триместра отёки стали уже не скрытыми а явными. Итого прибавка была за беременность +22 кг. Это при том что за первый триместр я не набрала ни грамма, в с 14 по 25 неделю прибавка уже была +10 кг.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
16 янв 2018, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели. Вот тут по разному. Со второй лялей меня на кушетке смотрели, и сразу вагинальное узи. Ну первый раз когда пришла. Сердце услышали. А с 3й - на кресле, но там тоже просто вагинальное узи. Тут внутрь не лезут никогда. И мазок берут (даже, скажем так, сама в туалете берешь у себя, палочкой провела и в пробирку с раствором. Всё) где-то на середине или в конце срока, я уже не помню У нас как раз для мальчика имя есть. А вот с девочкой будет опять скандал. Аналогично)) я имена еще ни разу сама не выбрала, окончательно не я называла(((( С девчачьими именами вроде выбор есть. А вот с мальчиками - затык. Муж хочет Давила а были вот такие Ого, какая копна волос!!! Обалдеть можно! Гном4, как на узи сходила? Отредактировано: Серебряный Сендей в 16 янв 2018, 10:31
|
|
|
|
MamaEva |
16 янв 2018, 10:58
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ого, какая копна волос!!! Обалдеть можно! ой не говори! Дочке не передала к сожалению..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|