Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 15 янв 2018, 15:07
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Sheile, ну мазки берут, это ж не полноценный осмотр. А если прям с зеркалом то просто когда ничего не беспокит при постановке на учет зачем туда лезть?
Мне моя врач всегда говорит, если жалоб нет, не кровит, то на кресле смотреть не нужно, я ей в общем-то вполне доверяю.
Меня во вторую беременность смотрели, только когда был вопрос нужно ли ставить кольцо, забыла как называется. Все больше никаких ручных осмотров кроме как перед родами. В первую вообще не лезли туда, тоже только перед родами открытие проверить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 15 янв 2018, 15:13
Сообщение №942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
А если прям с зеркалом то просто когда ничего не беспокит при постановке на учет зачем туда лезть?

А, не, с зеркалом меня вообще раза два всего в жизни-то смотрели, наверное. Я даже и помню особо, как оно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 15 янв 2018, 15:35
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
А, не, с зеркалом меня вообще раза два всего в жизни-то смотрели, наверное. Я даже и помню особо, как оно)
у меня осмотр именно с зеркалом ассоциируется. А если аккуратно 2 пальцами посмотрели то думаю ничего такого. Сексом же все занимаются во время беременности. Ну кроме тех кому он запрещен по показаниям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая
post 15 янв 2018, 15:46
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Девочки, приветик!
Я сегодня сдала кучу анализов в ЖК, в пятницу на скрининг, очень интересно как там человечек поживает )))
на говорит, мальчики - они другие, это космос. Не знаю. У меня девочка космос.

вот и я все понять не могу ))) но очень интересно узнать. А вообще я заметила что самая большая проблема в жизни мужчины это мама, которая от неземной любви уж очень сильно в попу дует, поэтому сказала мужу, что если у нас сын, чтобы держал меня в руках и не дал пацана испортить :D

-‘жила и никогда бы и не узнала как выглядит мужская пися»

:D прелесть!
Feeria, я вообще заржала на весь кабинет, на меня странно начальство смотрит :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 янв 2018, 22:10
Сообщение №945 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ответ на сообщение [?] Feeria от 14 янв 2018, 14:36

Приятно познакомится :) . У нас Тани, Оли, Юли, прям 80-е, 90-е во всём разнообразии. У меня кстате с именем для девочки полное фиаско, ни к одному душа не лежит, вроде и имя нравится, но своего ребенка так называть не хочу. Для мальчишки есть пару вариантов.

У нас как раз для мальчика имя есть. А вот с девочкой будет опять скандал. Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть :D

Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели. У меня и мазки 2 раза взяли, и гинеколог пальцами что-то там щупала - ну не сильно приятно, конечно, но ничего критичного :???:
меня уже за эту беременность 3 раза смотрели на кресле. Ничего не болело.. первый раз в Медси, второй в ЖК, третий вот в арт меде. Ничего не болело потом. Но я из тех тёток что в старину в поле рожали и дальше работали :D
Вообще как я понимаю, смотрят один раз при постановке на учёт. Берут мазки, щупают насколько увеличена матка, спайки прощупывают, шов пальцами. Дальше вот помню меня вообще больше не смотрели после первичного осмотра.

Я сегодня была у врача, забрала больничный. Я прям влюбилась в мою гиню :love: такая она.. как с дочкой родной общается, по имени, внимательно так, аккуратно. Главное чтоб не прошло после заключения контракта. :D
Мазки мои готовы, молочница тоже :cool: но лечить ничем не надо сказали. Не знаю. Пока не сильно беспокоит, немножко выделений совсем.
Теперь 27 января на контракт и скрининг. Начнётся веселуха с анализами))

Завтра на работу. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 15 янв 2018, 22:46
Сообщение №946 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Сегодня в арт меде сфоткалась.не обращайте внимания на мой второй подбородок, это просто зеркало такое. :D
И подстриглась я)) 40 см отрезали :super:
[+]
Фото

а были вот такие :tired:

[+]
Скрытый текст

Отредактировано: MamaEva в 15 янв 2018, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sheile
post 16 янв 2018, 09:16
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
И подстриглась я)) 40 см отрезали

Ого! Радикально!)) А чего вдруг решилась?) Животик у тебя такой уже, прям беременный очевидно, а не толстый :)
А у меня пузище какое-то толстое, а не животик( За последнюю неделю сумасшедший просто скачок произошел и в размере, и в весе - 1.4кг прибавка :fingal: Надеюсь, дальше не такими же темпами будет, а то я в двери проходить перестану :eek:

Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть

Я за тебя болеть буду :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2018, 10:22
Сообщение №948 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ого! Радикально!)) А чего вдруг решилась?)

Я два года назад уже так стриглась под эту же длину. Отросли. :fingal: Просто тяжело уже с ними, слишком длинные. Мешают, их ооочень много, они выпадают и спасу от них нет. :fingal: мыть долго, сушить долго...Решилась когда на днях не смогла их высушить нормально и пошла с полумокрой головой. Плюнула уже просто. И так мне легко и комфортно теперь! Не жалею, только рада. :worthy:

Животик у тебя такой уже, прям беременный очевидно, а не толстый
да вообще... муж говорит: это потому что там мальчик. :super: :D

А у меня пузище какое-то толстое, а не животик( За последнюю неделю сумасшедший просто скачок произошел и в размере, и в весе - 1.4кг прибавка Надеюсь, дальше не такими же темпами будет, а то я в двери проходить перестану
обычно резкие скачки веса во 2-3 триместре могут быть от застоя жидкости. У меня в конце второго триместра началось.. вес полз неумолимо, ставили скрытые отёки. К концу третьего триместра отёки стали уже не скрытыми а явными. Итого прибавка была за беременность +22 кг. Это при том что за первый триместр я не набрала ни грамма, в с 14 по 25 неделю прибавка уже была +10 кг. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Серебряный Сендей
post 16 янв 2018, 10:30
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Я вот что-то не понимаю, а что такого-то? Многие пишут, что не хотят, чтобы на кресле смотрели.

Вот тут по разному. Со второй лялей меня на кушетке смотрели, и сразу вагинальное узи. Ну первый раз когда пришла. Сердце услышали.
А с 3й - на кресле, но там тоже просто вагинальное узи.
Тут внутрь не лезут никогда. И мазок берут (даже, скажем так, сама в туалете берешь у себя, палочкой провела и в пробирку с раствором. Всё) где-то на середине или в конце срока, я уже не помню

У нас как раз для мальчика имя есть. А вот с девочкой будет опять скандал.

Аналогично)) я имена еще ни разу сама не выбрала, окончательно не я называла((((
С девчачьими именами вроде выбор есть. А вот с мальчиками - затык. Муж хочет Давила :dont:

а были вот такие
Ого, какая копна волос!!! Обалдеть можно!

Гном4, как на узи сходила?

Отредактировано: Серебряный Сендей в 16 янв 2018, 10:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2018, 10:58
Сообщение №950 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Ого, какая копна волос!!! Обалдеть можно!
ой не говори! Дочке не передала к сожалению..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 286 ] Раздел имущества. 21:43 от: folgaaa
[ 3152 ] Смешные открытки и фотографии 7 21:02 от: Редкая гостья
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
[ 6664 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:36 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных