Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек

Хелин
post 16 янв 2018, 13:55
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Т.к в этот раз я за Еву буду стоять насмерть
я смотрю ты прям на девочку настроена)
меня уже за эту беременность 3 раза смотрели на кресле. Ничего не болело.. первый раз в Медси, второй в ЖК, третий вот в арт меде.
у тебя ж узи было, че они там смотрят :???:
щупают насколько увеличена матка, спайки прощупывают, шов пальцами.
я всегда приходила с узи, все уже написано. Но вроде мы выяснили,что смотрят без зеркала.
Я прям влюбилась в мою гиню такая она.. как с дочкой родной общается, по имени, внимательно так, аккуратно. Главное чтоб не прошло после заключения контракта.
:super:
И подстриглась я)) 40 см отрезали
какие шикарные волосы!!!
Тут внутрь не лезут никогда. И мазок берут (даже, скажем так, сама в туалете берешь у себя, палочкой провела и в пробирку с раствором. Всё) где-то на середине или в конце срока, я уже не помню
вот и я так про заграницу слышала, а у нас чет любят там полазить,все проверить :???:
.
Аналогично)) я имена еще ни разу сама не выбрала, окончательно не я называла((((
С девчачьими именами вроде выбор есть.
мы всегда вместе с мужем имена выбираем.
Только в этот раз похоже дочь выбрала. Для мальчика есть имена давно у нас. А девочка если будет, дочь мой живот зовет екатерина сергеевна :D я уже даже смирилась с тем, что Катя там :D
Блин, а у меня второй день поясница болит. Это повод для волнения? может кости там как расходятся, хотя рано ж еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2018, 14:14
Сообщение №952 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
у тебя ж узи было, че они там смотрят
шейку смотрят, щупают. Сначала осмотр, потом узи вагинальное.

какие шикарные волосы!!!
спасибо))

Только в этот раз похоже дочь выбрала. Для мальчика есть имена давно у нас. А девочка если будет, дочь мой живот зовет екатерина сергеевна я уже даже смирилась с тем, что Катя там
хорошее имя, редкое сейчас))) Моя дочь сказала мальчика Лёвой назовём. :O: А девочку говорит давай тоже Яной. :D А что говорит, мне нравится мое имя. :D Я говорю: и как я вас буду звать? Яна старшая, Яна младшая? :D

Блин, а у меня второй день поясница болит. Это повод для волнения? может кости там как расходятся, хотя рано ж еще.
у тебя есть номер гинеколога? если есть, можно спросить. А так вообще я бы не переживала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 16 янв 2018, 15:19
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 15 янв 2018, 22:10
ЦИТАТА ( MamaEva )
Берут мазки, щупают насколько увеличена матка, спайки прощупывают, шов пальцами.

Ну вот это прощупывание неприятно, прям сильно намяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 16 янв 2018, 15:26
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 16 янв 2018, 14:14
ЦИТАТА ( MamaEva )
хорошее имя, редкое сейчас))) Моя дочь сказала мальчика Лёвой назовём.

У нас тут маленьких Катюш очень много, а вот имя Лев мы для сына рассматривали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 16 янв 2018, 15:43
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Меня вчера тошнило и рвало оказалось от головной боли, вечером не выдержала выпила парацетамол и сразу тошнота прошла, а головная боль осталась.
Сегодня была на скрининге, поставили срок 13+1, деть за неделю вырос с 49 мм до 70 мм. Сказали всё в норме и порядке, а когда вышла из кабинета прочитала заключение: Тонус, угрожающий поздний выкидыш легкой степени. Вот и всё в порядке.... Прикрепился правда на дне, может из-за этого. Кровь взяли хорошо, без синяка. Сразу съездили в ЖК, отказалась от госпитализации, выписали пить фибион 2 и утражестан до 36 недель.Сижу думаю, анализы сдать негде на прогестерон, если будет болеть, тянуть начну ставить, а так через 2 недели контрольное УЗИ, посмотрю что скажут. С сыном, кстате пила дюфастон, потом утражестан почти всю беременность, а угрозу то легкой, то средней степени ставили на каждом УЗИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 16 янв 2018, 16:56
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Всем привет :4u: Сходила сегодня на официальный скрининг в перинатальный, всё хорошо!Но, если честно, шла уже относительно спокойная, потому что вчера не выдержала и сходила на платное УЗИ, т.к. 2 дня безумно болел живот. Думаю после самолета - по месту меня с моим анамнезом на скрининг не взяли, пришлось лететь в Читу. В принципе полет перенесла неплохо, напилась валерианки и нош-пы, но вот посадка...Это была жесть, когда давление меняться начало. Вчера на УЗИ даже поревела, когда сказали, что всё хорошо, в первую беременность у моего ляльчика как раз на скрининге патологию несовместимую с жизнью обнаружили, заставили прервать на 13 неделях, потом замершая была. Поэтому такое счастье нереальное было смотреть, как ляль мне ручкой машет и ножками дрыгает :love: Узистка еще такая дотошная оказалась, всё от и до показала, рассказала. А в перинатальном сегодня по быстренькому так посмотрели, минутки три)) Что интересно, замеры прилично так отличаются. Вчера срок поставили 12 недель и 2 дня, КТР 57 и шейка 34мм, а сегодня 12 недель и 6 дней, КТР 63 и шейка 37. Кому верить не знаю, но в любом случае все хорошо и это главное!
Девочки, кому фемибион 2 назначили, вам что-нибудь говорили про дополнительную фолиевую и йодомарин. А то я состав почитала - там фолька и йод вроде не дотягивают до суточной нормы. Я пока добавила четвертинку йодомарина200 и половинку фолиевой. С врачом еще общаться буду не скоро...Кстати, витаминки ух как в копеечку обошлись - вчера купила три пачки фемибиона по 1100, плюс дюфастон еще про запас, пять с копеечкой ушло :eek:
А еще сегодня таки добралась до беременного магазина - купила штанцы и пару домашних костюмчиков, теперь таааакой кайф! Ничего нигде не давит)) А то в поезде сейчас двое суток трястись, в обычной одежде вообще тяжко.
Ах да, мне ж еще и токсикоз неожиданно ручкой помахал :p Почти не тошнит, а я тут уже настроилась, что это надолго)))

Отредактировано: Tatyanka84 в 16 янв 2018, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2018, 17:33
Сообщение №957 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Что интересно, замеры прилично так отличаются. Вчера срок поставили 12 недель и 2 дня, КТР 57 и шейка 34мм, а сегодня 12 недель и 6 дней, КТР 63 и шейка 37. Кому верить не знаю

может подрос?)))

купила штанцы и пару домашних костюмчиков, теперь таааакой кайф! Ничего нигде не давит))
:beer: ой не говори! я из своих беременных брюк теперь не вылазию. :dance:

Tatyanka84, с хорошим узи тебя!!! :love: пусть прошлое останется в прошлом. А внутри тебя твоё будущее. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юкиона
post 16 янв 2018, 18:32
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
Ответ на сообщение [?] Tatyanka84 от 16 янв 2018, 16:56
ЦИТАТА ( Tatyanka84 )
Сходила сегодня на официальный скрининг в перинатальный, всё хорошо!

Поздравляю с хорошим УЗИ :) , хорошо, что всё хорошо. Надеюсь в нашей теме будут только такие сообщения об УЗИ.
А результаты могут еще от аппарата вроде зависить. Фемибион 2 мне назначили один, больше никаких витаминов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 16 янв 2018, 18:40
Сообщение №959 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
я смотрю ты прям на девочку настроена)

Да нет)) просто хотелось бы дочу. А там как будет! Но вот у меня есть какое-то ощущение что девочка. Мама моя и муж уверены что мальчик. :yes:

Фемибион 2
это комплекс какой-то? мне по отдельности всё назначили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 16 янв 2018, 19:18
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
MamaEva, как твой первый рабочий день? Начальница звереет.?
Я вчера съездила в перинатальный центр. Познакомились с врачом. Достаточно приятный. Он моего гинеколога оказывается лично знает. Сказал не переживать, если вдруг ЧП, мой сделает все в лучшем виде. А так назначил приём через месяц. В общем пока буду наблюдаться в двух клиниках.
Ко мне вернулась уборщица. Она ушла на неделю, о пыталась выбить повышение зарплаты, после первой же уборки, когда увидела иностранцев и дом.... ага щас....я и так выше среднего плачу, поюс без глажки и готовки, только пылесосит и полы моет. В общем пришла :dance: Зато мужу сегодня я хоть смогла обед приготовить!
Токс отступает вроде. Но мутит страшно сутками. Таблетки аантирвотные кончились, новые не прошу, пока терплю...
Так не привычно уже две недели без узи.... :scratch:
Насчет имени у мня тоже Ева в фаворитах :shuffle: и Левку хочу :shuffle: муж придумывает какую-то фигню. Поэтому его в расчёт не берём!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 20:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных