Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2018))), Ждем летних солнышек
юкиона |
16 янв 2018, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
Влад 19.01.16
Илья 20.07.2018
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 16 янв 2018, 18:40ЦИТАТА ( MamaEva ) это комплекс какой-то? мне по отдельности всё назначили. Ага, комплекс, дорогой зараза, наверное элевит куплю. Может по отдельности и лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
16 янв 2018, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Мне элевит в прошлые разы прописывали в поздние сроки, а на раннем сроке компливит Отредактировано: Пунчана в 16 янв 2018, 20:52
|
|
|
|
unochka |
16 янв 2018, 21:44
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Всем пивет! Я запропала, у меня 4 дня были приступы холицистита, благо это не камни, а полип, но боли были очень сильные. Сделала узи, анализы сдала, вчера отвратное фгс. Как итог - дисфункция сфинктера одди, это тот, что желчь из поджелудочной в желчный выпускает, поэтому боли сильные и опоясывающие. Сейчас колят ношпу, пью креон и ем ренни, на диете. Каши и супы. А хочется кислого и сладкого(((( Причем не любой пег перего, а именно определенный, татамия (хотя сейчас загуглила, какой-то фиеста появилась)… он крутой, но огромный! Там прелесть, что само сидение делается типа люлькой и можно малыша с собой на кухню брать еще не сидящего. есть подобный дешевле чико полли, он тоже раскладывается на 180 градусов. В татамии еще качель, поэтому он такой дорогой. моей оказалась жуткая аллергия на Памперс, у моего сына тоже была на них сильная, опрелости начались и как итог ниже Ужас, только в случае дичайшего дефицита денег на такое бы пошла Я из-за аллергии на памперс и опрелости начала высаживать в 2 месяца, начитавшись всякой муры, как итог ребенок на горшок сам сел в 2,3 как и остальные, но мой без памперса ходил, только на сон и прогулку, ибо попа краснела, не могу сказать, что это напрягало очень. Я еще со своей темой, что у мальчиков перегрев от подгузников и потом проблемы живу, Но тема тоже спорная, никого не осуждаю. а вот молокоотсос... имхо, сразу не надо его. понадобится - не пролема докупить. в России все-таки мало кто так рано выходит на работу. Я сразу не купила, а еще в роддоме грудь окаменела, дали советский с грушей, я изза него совсем не спала, вечно сцеживалась, он по 0,2 мл выкачивал( стоило минут 20 полежать и снова грудь каменела. С гв вообще все было сложно. Сын не мог грудь взять в рд, кормила своим молоком из бутылочки.
|
|
|
|
unochka |
16 янв 2018, 21:54
|
personal jesus
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Блин, а у меня второй день поясница болит. Это повод для волнения? может кости там как расходятся, хотя рано ж еще. у меня с сыном поясница почти сразу начала болеть. Как закончила гв сделала мрт - оказалась грыжа и рядом протрузия ( я ходила в бандаже всю беременность с первого триместра. Попообуй, может легче станет со спиной, видимо нагрузка уже на нее пошла сильная.
|
|
|
|
unochka |
16 янв 2018, 22:21
|
personal jesus
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
гном4, Пунчана, ох девчули, не согласна на счет мальчиков. Мой такой сорванец, все от него не стену лезут, сейчас еще умбабушки побыл - тушите свет! Шило, постоянно с ним что-то происходит, болтает без умолку, громкий, сегодня подбивал двоюродного брата старшего пойти гулять не туда куда яим сказала к примеру. Раньше такого не было, и дальше может не быть.никогда не знаю что от него ожидать. при том мы с мужем весьма последовательны в воспитании, боюсь вообще второго рожать, сын очень активный, уже переживаю, что опрокинет малыша или придет ему в голову какая-то теория как обычно. При этом мальчик умный,, читает по слогам, сложение вычитание до 10, общительный, не хулиган, но выдумок очень много. Плюс я к примеру нервничала когда была беременна, ибо мужчин нормальных в миру мало, а воспитывают мамы в основном, соответственно что-то в мамской схеме воспитания мальчиков не то. Я мужа активно привлекаю. А у сестры 2 сына спокойные как танки. Он их тут на уши поднял за полторы недели.
На счет девочки мы давно договорились, что муж в это не лезет. Будет Тамара у нас))) а вот с мальчиком все сложно, старшего две недели назвать не могли. У нас еще фамилия с особенностями, не всякое славянское имя звучит гармонично.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
17 янв 2018, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Грибок молочницы всегда есть в организме. Раз никакого лечения не предлагают, значит, пока некритично. В первую беременность из мазка нашли ещё какие-то бактерии, но сказали, что чуть выше нормы, не сильно и лечить не предлагали. И сын родился без проблем этого рода. Имя для дочки выбрали давно, для сына перебирали имена, почти что выбрали совсем. Тамара - классное имя, редкое и при этом не экзотичное
|
|
|
|
Sheile |
17 янв 2018, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Девочки, кому фемибион 2 назначили, вам что-нибудь говорили про дополнительную фолиевую и йодомарин. Мне врач прописала фемибион и магне б6 форте, фольку отдельно, сказала, больше не надо. И потом эндокринолог прописала йодомарин 100мкг, но это, может быть, потому, что у меня ттг повышен и там еще для щитовидки гормоны назначили. Но вообще да, в фемибионе вроде в 2 раза меньше йода, чем беременным надо  муж придумывает какую-то фигню. Поэтому его в расчёт не берём!  Будет Тамара у нас))) Классное имя, мне тоже нравится А я, блин, уже готова следующего рожать, чтобы хоть там имя повыбирать  Чет мне прямо чем дальше, тем обиднее, что такого интересного процесса лишили)
|
|
|
|
Хелин |
17 янв 2018, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
у тебя есть номер гинеколога? если есть, можно спросить. А так вообще я бы не переживала. не дозвонилась чёт. Меня вчера тошнило и рвало оказалось от головной боли, вечером не выдержала выпила парацетамол и сразу тошнота прошла, а головная боль осталась. бедняжка( Сказали всё в норме и порядке Тонус, угрожающий поздний выкидыш легкой степени. ой пишут вот перестраховываются что ли. утражестан до 36 недель я думала его ток в первом триместре пьют, теперь уже поняла,что ошибалась я. Сходила сегодня на официальный скрининг в перинатальный, всё хорошо! Вчера срок поставили 12 недель и 2 дня, КТР 57 и шейка 34мм, а сегодня 12 недель и 6 дней, КТР 63 и шейка 37. разные нормы и аппараты, ничего страшного. Кому верить не знаю, но в любом случае все хорошо и это главное! это главное! А еще сегодня таки добралась до беременного магазина - купила штанцы и пару домашних костюмчиков, теперь таааакой кайф! здорово! я пока не одевала еще беременные штаны. Да нет)) просто хотелось бы дочу. ой бедный твой муж, если будет девочка))) Я вчера съездила в перинатальный центр. Познакомились с врачом. Достаточно приятный. Он моего гинеколога оказывается лично знает. Сказал не переживать, если вдруг ЧП, мой сделает все в лучшем виде. А так назначил приём через месяц. В общем пока буду наблюдаться в двух клиниках. отлично! Ко мне вернулась уборщица. поздравляю! Как итог - дисфункция сфинктера одди, это тот, что желчь из поджелудочной в желчный выпускает, поэтому боли сильные и опоясывающие. бедняжка, здоровья! я ходила в бандаже всю беременность с первого триместра. Попообуй, может легче станет со спиной, видимо нагрузка уже на нее пошла сильная. попробую. У меня со спиной всегда проблемы, очень сильный сколиоз и остеохондроз, бои часто бывают. Шило, постоянно с ним что-то происходит, болтает без умолку, громкий, сегодня подбивал двоюродного брата старшего пойти гулять не туда куда яим сказала к примеру. в спорт вам его нужно отдать)
|
|
|
|
Sheile |
17 янв 2018, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1246
 |
Меня, вообще, пузище пугает мое уже  За неделю буквально с нуля выросло до каких-то сумасшедших размеров. Мешает уже даже. Страшно представить, что дальше-то будет В дневнике, если что, есть открытый пост с фотографиями, что раньше было. Чтоб понятен был масштаб бедствия) Отредактировано: Sheile в 17 янв 2018, 09:24
|
|
|
|
Хелин |
17 янв 2018, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Sheile, у меня в 13 недель живот больше  чего тебя твой пугает, хорошенький и аккуратненький)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|